Стрелков опять не договаривает

Михаил Анпилогов
СТРЕЛКОВ ОПЯТЬ НЕ ДОГОВАРИВАЕТ.

https://voenhronika.ru/
07.11.2023
...............
...............

Срочно! Крынки: ВСУ переправляют на свой плацдарм первую технику. Карта боевых действий сегодня На канале Стрелкова в телеграмме выложен большой тест его письма из тюрьмы по последним событиям на фронте. По его мнению пока противник не перебросил технику на плацдармы на нашему берегу Днепра - опасности нет. За зиму ВСУ возможно попытаются отрезать Кинбурнскую косу. Российская армия к весне 2023 года будет иметь еще меньший наступательный потенциал, так как иссякнет поток добровольцев и контрактников - считает он.


МОЙ КОММЕНТАРИЙ.

Стрелков опять не договаривает. =Российская армия к весне 2023 года будет иметь еще меньший наступательный потенциал, так как иссякнет поток добровольцев и контрактников= - считает он=.

А будет ли иметь потенциал ВСУ, которые могут к весне вообще исчезнуть, - плясать с Бандэрой в аду и вопить.

Ра, Россия непобедимы.

фактически, Пентагон, НАТО сейчас воюют руками, головами скакунов вопящих, предавших Русь. Их наступ потерпел поражение. Окровские новые кладбища - уже через край. Окры плясуны кастрюльные вопящие довопились, доплясались до Ада. Плясать и вопить, предавшим Русь, её единство, вместе с Банд-эрой, теперича - навсегда.

Ра, Россия - непобедимы.