Ñòðåëêîâó

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé
ÏÐÎÊËßÒÎÉ ÑÊÎÒÈÍÅ, ÍÀÐÎÄÓ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÏÎÄÍßÒÜÑß ÍÈÊÀÊ ÄÎ ÂÛÑÎÒ ÄÓÕÀ, ×ÒÎÁÛ ÁÎà ÍÀ×ÀË ÏÎÌÎÃÀÒÜ.
À ÊÒÎ ÊÎÃÄÀ- ÒÎ ÑÊÀÇÀË ÏÎ×ÅÌÓ ÂÑÅ ÝÒÎ ÂÈÄÈÌ?
ÒÎËÜÊÎ Â ÍÀØÈÕ ÊÐÓÃÀÕ ÍÈ×ÒÎÆÍÎ ÌÀËÛÕ ÇÍÀÞÒ ×ÒÎ ÍÀÐÎÄ ÏÐÎÊËßÒ ÏÎ ËÎÃÈÊÅ ÍÀÐÓØÅÍÈß ÊËßÒÂÛ 1613 ÃÎÄÀ.
ÒÛ ÈÑÒÎÐÈÊ ÈËÈ ÕÐÅÍ ÑÎÁÀ×ÈÉ?
ÒÛ ÇÀ ÁÅËÛÕ ÕÎÒÅË Â ÌÎËÎÄÎÑÒÈ ÑÒÀÒÜ?
ÒÀÊ ÕÎÒÅË, ×ÒÎ ÊÐÅÌËÅÂÑÊÈÅ ÓÏÛÐÈ ÒÅÁÅ ÝÒÎ È ÄÀËÈ. ×ÒÎÁ ÒÛ ÍÀÆÐÀËÑß ÒÎÃÎ ×ÅÃÎ ÕÎÒÅË. ÂÎÉÒÈ Â ÈÑÒÎÐÈÞ.
À ÌÈÕÀÈË ÑÊÀÇÀË ÒÅÌ ÊÒÎ Ê ÍÅÌÓ ÏÐÈØÅË "ÂÛ È ÌÅÍß ÇÀÐÅÆÅÒÅ ÊÀÊ ÄÈÌÈÒÐÈß!"
ÂÎÒ ÒÀÊ È ÂÛØËÎ ÝÒÎ ÊÀÊ ÏÐÎÐÎ×ÅÑÒÂÎ È ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÓÁÈËÈ ÌÈÕÀÈËÀ ÂÅËÈÊÎÃÎ ÊÍßÇß.
À ÌÈÕÀÈË Â ÒÅ ÂÅÊÀ ÇÍÀË, ×ÒÎ ÍÀÐÎÄ ÂÅÐÓÅÒ .
ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÂÅÐÓÅÒ ×ÒÎ ÏÎÁÎÈÒÑß ÏÐÎÊËßÒÈß ÏÐÅÄÊÎÂ. È Â ÂÅÊÀÕ ÁÓÄÅÒ ÏÎÌÍÈÒÜ ×ÒÎ ÍÀØÈ ÎÒÖÛ È ÄÅÄÛ ÍÀÏÈÑÀËÈ È ÏÎÄÏÈÑÀËÈ ÑÒÐÀØÍÛÅ ÑËÎÂÀ ×ÒÎ "ËÈØÀÞÒÑß ÁËÀÃÎÄÀÒÈ ÒÐÎÈÖÛ È ÎÒÍÈÌÀÅÌ ÑÂÎÅ ÁËÀÃÎÑËÎÂÅÍÈÅ ÎÒ ÍÈÕ".
È ÅÃÎ ÒÐÅÁÎÂÀÍÈÅ ÏÎÄÏÈÑÀÒÜ ÊËßÒÂÓ ÂÛÏÎËÍÈËÈ.
ÍÎ ÁÅÑÛ ÂÅÄÜ ÒÅÌ ÑÒÐÀØÍÅÉ ÍÀÏÀÄÓÒ , ×ÅÌ ÁÎËÜØÅ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ.
ÂÎÒ È ÏÎÒÎÌÓ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ×ÒÎ ÐÓÑÑÊÈÅ ÃÅÍÅÐÀËÛ ÏÐÎÄÀËÈ ÖÀÐß ÍÈÊÎËÀß. À ÒÀÊÈÅ ÍÅÌÖÛ ÊÀÊ ÊÅËËÅÐ È ÊÀÏÏÅËÜ ÁÛËÈ ÍÅ Â ÃÐÅÕÅ ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ. È ÕÀÍ ÍÀÕÈ×ÅÂÀÍÑÊÈÉ ÎÒÏÈÑÀË ×ÒÎ ÌÎË "ÍÅ ÂÅÐÈÌ ×ÒÎ ÒÛ ÎÒÐÅÊÑß!"
À ÎÍ È ÍÅ ÎÒÐÅÊÀËÑß!
ÂÅÄÜ ÌÓËÜÒÀÒÓËËÈ ÏÅÒÐ ÁÛÂØÈÉ ÑËÅÄÎÂÀÒÅËÅÌ ÏÐÎÊÓÐÀÒÓÐÛ ÂÑÅ ÍÀØÅË.
È ÏÐÈÊÀÇ Ñ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÎÁÂÅËÈ ÏÎÄÏÈÑÜ ÖÀÐÑÊÓÞ.
ÍÀ ÁÓÌÀÆÊÓ ÒÓÀËÅÒÍÓÞ.
È ÀËÅÊÑÈß ÂÒÎÐÎÃÎ ÓÁÈËÈ ÈÌÅÍÍÎ ÇÀ ÁËÀÃÎÑËÎÂÅÍÈÅ ÍÀ ÝÒÈ ÊÍÈÃÈ È ÒÐÓÄÛ È ÍÀ ÏÎÊÀßÍÈß ×ÈÍÛ!
ÏÎÒÎÌ ßÊÎÁÛ ÎÍ ÎÒÐÅÊÑß.
ÍÎ ÍÈ ÝÒÎ ÁËÀÃÎÑËÎÂÅÍÈÅ ÊÀÊ È ÀÍÀÔÅÌÀ ÒÈÕÎÍÀ ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÎÁÐÀÒÍÎÉ ÑÈËÛ.
ÏÎÄ ÀÍÀÔÅÌÎÉ ÆÈÂÓÒ È ÕÎÒßÒ ÂÈÄÅÒÜ ÐÎÄÈÍÓ Â ÖÂÅÒÓ È Â ÐÀÄÎÑÒÈ!
ÍÅ ËÎÃÈ×ÍÎ !
ËÎÃÈ×ÍÎ ÅÑËÈ ÏÎÄ ÀÍÀÔÅÌÎÉ ÒÎ ÑÒÐÀÄÀÍÈß!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://dzen.ru/a/ZSOU3ByBcTIP9Wpm