Игрушка для безутешных дам

Сергей Анянов
 
  - Анна, что у тебя выглядывает из багажника, труп? – спросила подружка Оля, садясь к ней в автомобиль.
  - Да нет, тут лежит кукла фаллоимитатор. Короче, робот для интимных утех.
  - Ха-ха-ха, вот это славно! Зачем ты его приобрела?
  - Для того самого, того самого, чего хочу каждый день и в то время, когда мне хочется. Мужской организм очень часто бывает чрезвычайно несовершенен. Рано или поздно приходится искать на стороне добавку, а времена, Оля, сейчас заразные: то СПИД, то сифилис, то ещё какая-нибудь пакость, назидательно ответила Анна.
  - Он, наверное, дорог, да и малоэффективен. А во-вторых… во-вторых, что,
 если его обнаружит муж?
  - Я его поставлю в спальную комнату, лицо-то и всё остальное скопировано
 с мужа! Одной зарядки хватает на 36 часов.
  - Ну, подруга, ты даёшь!- воскликнула Ольга.
  - Ладно, пристёгивайся, поехали уже, а то ведь штраф наложат, да и приставать начнут.
  - Сейчас, пристегнусь. Извини подруга, но твоё изделие - против бога это, дьявольское наущение держать в спальне, это - оскорбление творца. И за это страшную кару пошлёт тебе небо.
  - Не знаю, обречённо тихо ответила Анна, но в глазах её виделось дьявольское предвкушение от общения с машиной.