Вода отражет вас

Владимир Бертолетов
Вода отражение вас
Неважно, какую воду ты пьёшь, из крана или из чистых горных источников, в которых течёт кристально чистая ключевая вода, потому что неважно, вообще какую воду ты пьёшь, потому что любая вода, которая попадает внутрь тебя, становится твоей волной жизни, твоим излучением твоего образа жизни, твоей структурой твоего мышления, твоего настроения, твоего мировоззрения.

Неважно, пьёшь ты худшую воду или лучшую воду, вода в вас всё равно превратится именно в то излучение, именно в ту структуру, из которого соткан ваш образ жизни, ваше состояние жизни, ваше излучение жизни, ваша волна жизни.

Если вы живёте аномальной жизнью, это значит, что если вы выпьете чистую ключевую воду, эта вода превратится в аномальную структуру, поэтому Бога невозможно обмануть, потому что всё в вас превращается в ваше излучение, в ваш жизненный настрой.

Неважно, какую хорошую или плохую воду вы выпьете, она станет одинаково ещё хуже, чем была, если вы излучаете свою жизнь в худшей версии, чем та вода, которую вы выпили.

Чем хуже вы живёте, тем хуже та вода, которую вы пьёте, потому что любая вода в вас превращается в структуру излучений вашей жизни, в структуру вашей волны жизни, в структуру волны вашего настроения, в структуру вашего образа жизни.

Если вы живёте святой жизнью, тогда неважно, какую воду вы выпили, она всё равно превратится в структуру вашей святости, вашей волны святого образа духовной жизни.

Если вы выпили плохую воду, а внутри себя излучаете хорошую, гармоничную жизнь, это значит, что вы выпили хорошую воду, потому что вода превратится в вас в ту хорошую волну, которая заряжает вашу гармоничную жизнь.

Бога невозможно обмануть, поэтому невозможно выпить хорошую воду плохому человеку, который угробил свою гармоничную жизнь, поэтому все кто угробили свою гармонию, уже никогда не пьют хорошую воду, потому что любую воду, которую они пьют, эта вода превращается в них в их жуткое излучение той плохой жизни, которую они угробили.

Люди, которые излучают аномальную структуру жизни, пьют только ту воду, которая в них становится аномальной волной их собственной жизни.

Неважно, какую живую целительную воду вы добыли для себя, эта вода всё равно в вас превратится в структуру, в волну вашей жизни, в излучение вашего образа жизни, образа мышления, образа настроения, образа  самоощущения.

Неважно, какую мёртвую воду вы дали блаженному или святому человеку, эта вода внутри них станет излучением царства небесного, это вода превратится в целительную силу святой непосредственности.

Хорошая вода вам досталась для питья или плохая, она станет ещё хуже, если ваша жизнь излучается в вас ещё хуже, чем та вода, которая вам досталась.

Неважно, какую воду вы пьёте, важно кто вы, потому что от того кем вы являетесь в своём жизненном излучении зависит то, какую воду вы пьёте.

От вас зависит кто вы такой в своём жизненном излучении, потому что от этого зависит, во что превращается вода и та еда, которую вы употребляете.

Неважно, какую кошерную еду вы употребляете, потому что любая кошерная еда превратится в вас в самую плохую еду, если вы в себе излучаете аномальное излучение жизни, дисгармоничные волны деструктивной жизни.

Когда вы покупаете за большие деньги дорогую кошерную еду, вы зря тратите деньги впустую, потому что эта еда превратится в вас в самую отстойную еду, если ваша жизнь отстойная как помойка, если ваша жизнь излучает худшую вариацию самоощущения.

Вода высшего класса, вода низшего класса превратится внутри вас, в вас и в ваше излучение, в вашу волну жизни, в вашу структуру импульсов нервной системы, в ваш класс качества вашей жизни.

Любая вода хорошая или плохая по своим качествам, превращается внутри вас в тексты ваших импульсов вашей нервной системы.

Чем хуже качество импульсов вашей нервной системы, тем худшего  качества становится вода, которую вы пьёте, которая попадает в ваш организм.

Неважно, какую воду вы пьёте, она всё равно превратится внутри вас в вашу волну жизни, в ваше излучение жизни, в структуру вашего образа жизни, в структуру вашего жизненного дыхания.

Великий мастер жизни превращает в себе плохую воду в хорошую и в этом состоит весь секрет жизни мудрых людей, которые умеют из всего плохого создавать самое лучшее, самое качественное, самое универсальное,  самое чистое, самое свежее,  самое святое.

Если вы всё время пьёте только рафинированную или чистую воду, фильтрованную воду, это значит, что эволюция вашей внутренней природы, эволюция вашего иммунитета будет находиться в состоянии застоя, потому что иммунитету и эволюции вашего организма нужна тренировка, а не деградация и упадничество иммунитета.

Неважно, во что вы верите, важно, во что превращается в вас вода, в какие структуры ваших внутренних излучений превращается вода в вас.

Неважно, что ты ешь, важно, во что в тебе превращается еда в твоём океане излучений.

От того, в какие волны твоей жизни превращается вода, которую ты пьёшь, от этого зависит, что ты ешь, что ты выбираешь.

Вы никогда не пили хорошую, чистую воду, если внутри вас никогда не излучалось ничего хорошего и гармоничного.

Неважно, как ты оставляешь всё как есть, всё для тебя превратится в твоё сияние жизни, в твоё излучение жизни, в твою волну жизни, в твой вектор самопонимания, в твою структуру мировоззрения, в твою структуру состояния.

Неважно, на что ты полагаешься, всё неизбежно превратится в то, что излучается из тебя.

Неважно, что ты выбрал умом, тебе всё равно придётся иметь дело только с тем, что превратилось в излучение твоей жизни, что превратилось в излучение твоей нервной системы, что излучилось в твоих волнах жизни.

Что излучается в твоих снах, с большей вероятностью ты будешь иметь дело не с тем, что ты выбрал в состоянии бодрствования, а с тем, что излучалось в твоих снах.

Неважно, где ты, важно, во что превращается то место, в котором ты находишься, которое является зеркалом всего того, что ты излучаешь своей жизнью, своим мировоззрением.

Где бы ты ни был, ты неизбежно загоняешь себя только в тот мир, который ничем не отличается от того, что ты излучаешь своей жизнью, своим настроением, поэтому всё, что превращается в твою волну жизни, поглотит тебя, где бы ты не был. 

Для тебя существует только то, что ты излучаешь своей жизнью, а не то, что тебе хочется, вопреки всего того, что ты излучаешь своей жизнью.

Неважно кто тебя спасает от того, что ты излучаешь, ты всё равно вернёшься в тот мир, который ты излучаешь.

Все глупы кто спасает тех, кто продолжает и дальше излучать то, от чего их спасали все спасители.

Никто вас не спас от того, что вы излучали, если вы продолжаете то же самое излучать.

Все спасения тщетны, если те, кого спасли, продолжают излучать то же самое, от чего их спасали все спасители.

Ваша жизнь смехотворна, напрасна и нелепа, если вы спасаете тех, кто продолжает после вас излучать то же самое, от чего вы их спасали.

Неважно, сколько у вас денег, если всё, что вы купите на все эти деньги, превратится в излучение вашей внутренней жизни, в излучение вашего разума, в излучение вашего состояния, в излучение вашей волны мировоззрения и восприятия.

Неважно, куда вы пошли гулять, важно в какую волну вашей внутренней жизни превратится ваша прогулка и то место, где вы прогуливаетесь.

Неважно, кем для вас становятся все, важно, кем вы становитесь в своих излучениях жизни.

Неважно, сколько людей прославляют вашу жизнь, важно в какое излучение жизни вы превращаетесь сами.

Неважно, какой прибыльный источник своего выживания вы нашли для себя, важно, в какую волну вашей жизни превратится это источающее воплощение.

В чём бы вы не нуждались, это всё равно превратится в излучение вашей жизни, в волну вашей жизни.

Где излучается гармония, там всё едино, там всё кристально чисто.

Неважно, чем вы обладаете,  неважно, кем вы управляете, важно, в какое ваше излучение жизни превращается весь мир, которым вы обладаете.

Неважно, насколько ты велик среди всех, важно, в какое излучение превращается всё твоё величие для тебя самого.

Не важно насколько ты велик среди всех, важно, в какие энергии превращается та вода которую ты пьёшь, та еда которую ты ешь.

Не важно кто ты для всех, важно, во что превращается в тебе то, чем ты дышишь.

Все твои намерения, все твои поступки, все твои действия, все твои слова превращаются в волну твоей жизнью, в излучение твоей внутренней жизни.

Ты пьёшь  не этот мир, ты пьёшь тот мир, который излучаешь.
Ты поглощаешь не тот мир который излучает себя, ты поглощаешь тот мир который превращается в твоё излучение, в твоё состояние.

Тебе некуда идти, если здесь и сейчас всё превращается только в то, что ты здесь и сейчас излучаешь своей жизнью.

Все явления этого мира, через призму твоего восприятия, превращаются только в излучение твоей жизни, в волну твоей жизни, в структуру твоего излучения, в структуру твоего состояния.

Ты не там, где все, ты всегда там, где излучается твоя жизнь, твоя волна жизни.

Кто излучает естественность, тот оставляет всё как есть.

Неважно, выше ты кого-то ли ниже кого-то, важно, в какое твоё внутреннее излучение превращается твой мир, твоё здоровье, твоё существование, твоя судьба.

Важно то, что ты излучаешь, а не то, что ты обретаешь, потому что всё, что ты обретаешь, превращается в то, что ты излучаешь.

Неважно, в чём ты убеждаешь всех, важно, в какое излучение твоё превращается всё то, в чём ты всех убеждал.

Неважно, каким ты показываешь себя, важно, во что в твоей жизни превращается всё то, чем ты живёшь и чем питаешься.

Неважно, куда ты всех привёл, важно в какие твои излучения превратится всё, куда ты всех привёл.

Неважно, что ты реализовал, важно в какое излучение твоей жизни превратится всё реализуемое.

Неважно, к чему ты всех призываешь, важно, в какое излучение, в какую волну твоей жизни превратится всё, к чему ты призываешь.

Неважно, какие желания и мечты ты исполняешь, важно, в какую волну твоей жизни превратится всё исполненное.

Неважно, что было для тебя скоротечным или долговечным, важно, в какое излучение твоей жизни это всё превращалось и воплощалось.

Важно, в какое качество жизни превращается твоё существование, а все, что было в твоём существовании скоротечным или долговечным это неважно.

Важно не то, с каким миром ты связан, важно, в какое излучение твоей жизни превратится этот мир.

Великое совершенство похоже на то, что никогда не излучается, что никогда себя не проявляет, что никогда не исчерпывается.

Неважно, что вы уловили, важно, в какое излучение вашей жизни превратится всё то, что вы уловили.

Нет у тебя того, что идёт в разрез всему тому, что излучает твоя внутренняя жизнь.

Нет никакого мира, кроме того мира, который соткан из ваших собственных излучений  волн.

Нет никакого мира, есть только тот мира который формируется в ваших излучения, в ваших состяниях в вашем образе жизни, в вашем дыхании в вашем настроении, в ваших мыслях, в ваших трансах в структуру вашего внутреннего мира.
Какие возможности вы реализовали, если все ваши возможности превратятся только в волну вашей жизни.

Что не божье, то вами постигнуто, а что божье, то непостижимо для вас.

Важно то, что излучает ваше сердце, а не то, что излучает общество.

Какая разница, с чем вы остались, это всё равно превратится в излучение, в волну вашей внутренней жизни.

Неважно, в чём вы уверены, это всё равно превратится в излучение, в волну вашей жизни.

Вы можете верить в Бога сколько угодно, но ваши воплощения вашей веры превратятся в излучение вашей внутренней жизни.

Какой толк верить в Бога, если вы своими излучениями и не гармоничными состояниями вынашиваете в себе болезни?!

Вы имеете не то, во что верите, вы имеете то, что вы из себя излучаете.

Многие верующие болеют не излечимыми болезнями, потому что он верят в одно а излучают совсем друге.

Глупо верить в Бога, чтоб спастись от тех болезней, которые вы сами долгие годы вынашивали своими излучениями.

Верить в Бога и излучать то, от чего ищешь спасение у Бога, это является не божьей жизнью.

Вам нужна ваша вера для спасения от тех болезней, которые вы вынашивали долгие годы своим мировоззрением, своим излучением, своими состояниями.

Вам нужна ваша вера от тех миров, которые вы сами создаёте.

Вам нужна мощь, вооружение и защита от тех миров, которые вы создаёте своими излучениями и состяниями.

Истина никогда не была тем, что излучаете вы.

Не нужно обманываться тем, что ты ешь, что ты пьёшь, что ты испытываешь, что ты перевариваешь, и во что веришь, всё равно это превратится в то, что излучает твоя внутренняя жизнь.

Неважно, что вы придумали о себе, неважно, какими вы хотите казаться для других, важно то, что вы излучаете в себе своими состоянями.

Важно начинать не с личности, а с излучений, которые излучает ваша внутренняя жизнь.

Неважно, что вы хотите в своей взрослой жизни, важно, что излучает ваш внутренний ребёнок.

Неважно, чему вас учат все учителя мира, важно, что излучает ваш внутренний ребёнок.

Всё, что вам дали ваши учителя, на самом деле превратилось в то, что излучает ваш внутренний ребёнок.

В излучение вашего внутреннего ребёнка превращается всё, что дали вам учителя этого мира.

Всё, что вы излучаете, всё равно растворится в растворе правды жизни. Владимир Бертолетов ©