7 ноября. Красный день календаря?

Александр Дубровский 2
Сегодня 7 ноября (25 октября по старому стилю). По одной версии – праздник, ибо День Великой Октябрьской Социалистической Революции, по другой – день октябрьского переворота, проплаченного западными спонсорами, в результате которого с карты исчезла Российская империя.

Ничуть не умаляя последующие достижения СССР, выскажу своё мнение.

Есть версия, что никакой революции не случилось бы без Троцкого. Я с этим практически согласен. Особо меня впечатлило посещение дома-музея в Мексике, где пламенного вождя как раз и настигла карма в виде банального ледоруба.

Внимательно рассматривая подробную экспозицию, вышел под чётким осознанием, что вплотную столкнулся с «обыкновенной бесовщиной» в лице одержимого. Чем и поделился в своё время с читателями.

Именно после этого события сложилось представление, что в этот день в России случился банальный переворот, чуть не погубивший огромную страну. Переворот, который затем был подхвачен «демоном революции» и «злым гением» Троцкого, вытащен из ямы братоубийственной войны и, чтобы не пошёл в разнос, вовремя купирован последующими действиями власти. Только последующая колоссальная воля большевиков позволила спасти и восстановить страну, избавить от троцкизма и стать сверхдержавой. И если уж праздновать, то только эту дату, у которой, к сожалению, нет своего места в календаре.

Таким образом, лично я никакого пиетета перед датой 7 ноября не испытываю и испытывать не собираюсь. Также, как не собираюсь никому навязывать своего мнения.

В заключение подчеркну два момента:

- в российском календаре исчезла красная дата 7 ноября.
- ни Россия, как субъект, ни российская власть, ни российский народ в своём большинстве, не являются сторонниками переворотов, особенно кровавых. Разве что, если речь идёт о свержении разного рода диктаторов и различного окраса западных марионеток, когда, как говорится, низы действительно больше не хотят...

Мне кажется, эти два момента связаны между собой неразрывной нитью, ибо тут одно из двух:

- либо ты празднуешь 7 ноября и поддерживаешь любой переворот,
- либо, соответственно, ты против переворотов в принципе.

Во втором случае сегодня, как минимум, обычный будний день, а как максимум, чёрный день календаря, за который страну настигла карма через 75 лет. Что вовсе не означает всякой дичи, вроде памятникопадов, ибо история России неразрывна и главная задача: хорошо усвоить уроки прошлого, взять из неё всё самое лучшее и больше не повторять трагических ошибок на радость стервятникам.


Александр Дубровский
Спокойно Z Маша