Одна минута своей стране

Ельчинов Александр Петрович
В москве на ВДНХ 4 ноября открылась выставка-форум «Россия»
В павильоне первого ТВ канала установили небольшую комнату с видеокамерой.
Зайдя в эту комнату любой человек в течении 1 минуты мог высказать свои мысли. Я тоже побывал в этой комнате и на видеокамеру сказал примерно следующий текст.

     Согласно современной философии человек — это биологический организм и душа в нём. Признание существования души и Бога должно стать аксиомой. Неверие в существование души и Бога привело к отсутствию ограничений в поведении человека, что сегодня особенно ярко наблюдается в США и Европейских странах. Между бездуховностью, войнами и катаклизмами на Земле существует прямая причинно-следственная связь. Низкое сознание людей мешает это увидеть.

     На данный момент каждому необходимо знать, что Земля и человечество управляемы Девятью Космическими Системами, находящимися в Иерархии Бога, и именно всё в жизни человека исходит от Них. Так же сегодня необходимо знать, что человечество неспособно познать все тайны строения не только вселенной, но и самого человека. Подобные знания нельзя получить путём научных изысканий, поскольку человеку не дано видеть истинный мир ни глазами, ни приборами.

     Пока учёные веками доказывают что-то, контактёр способен получить новые знания от своего Небесного Учителя за несколько дней и предоставить всем желающим. Одними из таких контактёров являются писатели Секлитова Лариса Александровна и Стрельникова Людмила Леоновна. Информация авторами получена на контактах с Высшим Космическим Разумом, с которым они общаются уже более 30 лет. На основе этих контактов, авторами создано новое учение, объединяющее науку, философию и религию в единое целое.

     Передовым учёным-исследователям приходится бороться не только со старыми догмами, но и с религиозными предрассудками. Но беспредельность развития порождает относительность знаний. И приближаясь к одной истине познания, мы остаёмся бесконечно далеки от другой.

     Книги Секлитовой Ларисы Александровны и Стрельниковой Людмилы Леоновны помогают лучше понять окружающую нас действительность. Попробуйте познакомиться с этими книгами, и вы узнаете много нового о строении Вселенной, работе мозга человека, о строении души и законах её развития, о смысле жизни и цели развития человечества. А проницательный читатель сможет открыть для себя даже рецепт вечной молодости.