1000 Летнее Царство Христа

Гетман
Рассмотрим подробно эту интереснейшую тему о которой идут споры 2000 лет.

Потому что в этом заключён весь СМЫСЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, данной нам Богом, сотворившем нас по Своему ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ.

Когда на Божьем Суде вам будет во всех деталях показана сущность создания МИРОВЫМ САТАНИЗМОМ ГЛОБАЛИСТОВ 1го в мире БЕЗБОЖНОГО ГОСУДАСТВА СССР!  ВЫ ВСЕ СОДРОГНЁТЕСЬ ОТ УЖАСА и ПОЖАЛЕЕТЕ, что ВООБЩЕ РОДИЛИСЬ на СВЕТ.
 
Ибо всё что создавалось в СССР было основано на *ЛЖИВОЙ БЕЗБОЖНОЙ ИДЕОЛОГИИ* и поэтому в итоге лопнуло как *МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ*

И ИМЕННО ИДЕЯ *КОММУНИЗМА* украденная КОММУНИСТАМИ из Библии, как прообраз 1000 летнего Царства Христа, и была тогда всем людям ТЕСТОМ на понимание  ЛЖИВОЙ СУЩНОСТИ СОВЕТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ.
Истинные *верующие* понимали АБСУРД КОММУНИЗМА с самых первых дней революции.
ДА! ТАМ БЫЛИ ХОРОШИЕ ИДЕИ ЖИЗНИ! ЭТО ГЛУПО ОТРИЦАТЬ! И БЫЛИ ОТНОСИТЕЛЬНО ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ, ИСКРЕННЕ ВЕРЯЩИЕ в *СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ*
Но отрицая Бога!  Они не знали и не понимали, что без ВЕРЫ в БОГА - ВСЁ ОБРЕЧЕНО НА ПОЛНЫЙ КОЛЛАПС. Именно так и сказал Христос. *Без Меня - НЕ МОЖЕТЕ НИЧЕГО!*
Иисус Христос должен быть КРАЕУГОЛЬНЫМ КАМНЕМ жизни каждого общества. И если этого нет!  ТО ВСЁ ОБРЕЧЕНО НА ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ.
КАК *ЗДАНИЕ* которое строится на *ЗЫБКОМ ПЕСКЕ*  Это и была страна СССР.
Как и пел ваш кумир Вл.Высоцкий * Эх ребята всё не так! Всё НЕ ТАК РЕБЯТА!

Очнитесь ЛЮДИ! И НЕ СТРОЙТЕ ПЛАНОВ НА СКОРОЕ МИРНОЕ БУДУЩЕЕ и НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ.
МИР ПОДХОДИТ к ФИНАЛЬНОЙ РАЗВЯЗКЕ. И это будут два ГРАНДИОЗНЕЙШИХ СОБЫТИЯ.

1е. ПОЯВЛЕНИЕ АНТИХРИСТА в 2х РОЛЯХ на 7 ЛЕТ с Июля 2026года до Августа 2033 года.
2е. ЭТО 2е Пришествие Христа в Июле - Августе 2033 году *судить* всех тех людей, КОТОРЫЕ УЦЕЛЕЮТ при АНТИХРИСТЕ, но не примут Христа и не ПОКАЮТСЯ.

Кто же эти люди что будут жить со Христом?
Прежде всего это те, КТО ПРИМУТ ХРИСТА как СВОЕГО СПАСИТЕЛЯ при Антихристе во время Великой Скорби с начала 2030 года по Август 2033 года.
Напомню всем, что во Время Великой Скорби, когда Антихрист воцарится на трон в Новом Храме в первые дни 2030 года!  Над землёй будет летать Ангел Божий с ЕВАНГЕЛИЕМ В РУКАХ и призывать людей к ПОКАЯНИЮ.
И ТОГДА ВСЕ, КТО ПРИМЕТ ХРИСТА в ПОКАЯНИИ СУДИМЫ не БУДУТ Иисусом Христом и ОСТАНУТСЯ с Ним  на ЗЕМЛЕ жить в 1000 летнем Царстве Христа.
Они а Писании названы *ОВЦАМИ* и ЭТО БУДУТ НЕ-ЕВРЕИ.
От них будут рождаться люди, и жить на земле СОТНИ ЛЕТ БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ.
Миллионы ЕВРЕЕВ примут *Печать Зверя* Но потом покроются СТРАШНЫМИ ГНОЙНЫМИ РАНАМИ и УМРУТ в МУЧЕНИЯХ...Как и миллионы НЕ-ЕЕВРЕВ, НО ПРИМУТ ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ.

А ВОТ ЕВРЕИ 144 ТЫСЯЧИ из 12 Колен Иудиных!  ЭТО ТЕ, которые ВОЗОПИЮТ ко ХРИСТУ и ПОКАЮТСЯ.... ИХ и ЗАПЕЧАТЛИТ АНГЕЛ. И ОНИ ТОЖЕ УЦЕЛЕЮТ И ДОЖДУТСЯ 2го Пришествия Христа. Кем они станут?
В 1000 летнем Царстве они станут Духовными Учителями всех людей на земле, олицетворяя Израиль. Это будут только *мужщины - девственники*. И получается что ЖЕНЩИН ЕВРЕЕК в 1000 летнем Царстве Христа НЕ БУДЕТ.
Жениться они НЕ БУДУТ и ПОТОМСТВА ОТ НИХ не БУДЕТ. Они - и станут Спасённым Израилем после Армагеддонской Битвы.

ВНИМАНИЕ! ТЕ люди, что не примут Христа и не *покаются* названы *КОЗЛАМИ*  И ИХ ЖДЁТ СУД ХРИСТА и СТРАШНЫЙ ПРИГОВОР - быть брошенными в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ.
Почему я и пишу это всем! Ибо спастись от этого ещё НЕ ПОЗДНО!
Прочтём Писание от Матфея гл. 25 с 31 стиха и далее

31. Когда Сын Человеческий придет в Своей славе и с Ним все ангелы, тогда Он сядет на престоле Своей славы. 32.Перед Ним будут собраны все народы, и Он отделит одних людей от других, как пастух отделяет овец от козлов. 33. Овец Он соберет по правую сторону от Себя, а козлов – по левую. 34. Тогда Царь (Иисус) скажет тем, кто по правую сторону: «Придите ко Мне, благословенные Моим Отцом, получите ваше наследство – Царство, приготовленное вам еще от создания мира.
А ЗАТЕМ...
41. И затем Он скажет тем, кто будет по левую сторону:  (КОЗЛАМ) «Идите от Меня, про*клятые, в вечный огонь, приготовленный для дьявола и его ангелов.
ВНИМАНИЕ!
ЗНАЙТЕ ВСЕ, что НИКАКОГО ХРАМА при появлении Антихриста под видом Машиаха, как Мирового Лидера в Июле 2026 года ЕЩЁ НЕ БУДЕТ.

А храм построят лишь в самом конце 2029 года, после 3й Мировой Войны, когда полностью исчезнет Исламская Угроза.
Без 3й Мировой войны и полного разгрома мусульман - строительство Нового Храма не БУДЕТ ВОЗМОЖНЫМ.
Прочтём все для интереса этот документ 19 века.
Давайте прочтём, что писал об этих мировых войнах более 150 лет назад *Альберт Пайк*.
Это был один из самых знаменитых масонов мира, идеолог Древнего и Принятого Шотландского Устава Вольных Каменщиков. Верховным Великим Командором Южной юрисдикции масонства шотландского обряда Пайк был избран в 1859 году и носил это звание до самой смерти. Генерал уделял очень много внимания обрядовой стороне масонства, написал несколько фундаментальных трудов на эту тему.
Альберт Пайк – фигура очень неоднозначная, если не сказать абсолютно одиозная. Многие считали его так называемым *масоном - сатанистом* и основателем Ку - Клукс-Клана, И ГЛАВНОЙ ФИГУРОЙ  в формировании заговора и создания всемирного масонского правительства.
Вот что он писал ещё в 19 веке.
*Третья Мировая Война* должна начаться, в полном соответствии с *нашим планом*
   
*ДЛЯ НАШЕГО ПОЛНОГО МИРОВОГО ТОРЖЕСТВА* нам понадобятся  *ТРИ  МИРОВЫЕ ВОЙНЫ*
Но лишь только в третьей из них будет наконец полностью уничтожена *МУСУЛЬМАНСКАЯ УГРОЗА*, после чего мечеть Омара будет разрушена и на её месте будет ПОСТРОЕН 3й ХРАМ для грядущего Мессии.
А далее мы спровоцируем такое гигантское социальное потрясение повсюду, ужасы которого нам даже трудно себе представить сейчас.

Ибо до наступления этих событий остаются уже СЧИТАННЫЕ ГОДЫ.

После 2го Пришествия Христа в Июле - Августе 2033 года и Его Суда над людьми, которые выжили, но не ПОКАЯЛИСЬ во Время Великой Скорби земле при Антихристе.
наступит *Тысячелетнее Царство Христа*, где Он и будет Главою Единого Всемирного Государства.
А все *ВОСХИЩЕННЫЕ ХРИСТИАНЕ* - ЦЕРКОВЬ ХРИСТА... будут выполнять роль МЕСТНЫХ ВЛАСТЕЙ во всех городах на земле.
Стран и ГРАНИЦ между ними больше не будет!
При 2м Пришествии Христа с ним явится и Его Церковь.
Это - все УМЕРШИЕ христиане принявшие участие в 1м Воскресении Мёртвых* а также и живые христиане ВОСХИЩЕННЫЕ Иисусом Христом в первые дни 2030 года

Все они явятся со Христом на землю в НОВЫХ *БОЖЕСТВЕННЫХ ТЕЛАХ*!
Но жениться и выходить замуж!  То есть РАЗМНОЖАТЬСЯ ОНИ НЕ БУДУТ.
ТАК КАК ВСЕ ОНИ БУДУТ БЕСПОЛЫМИ ЛЮДЬМИ, ПОДОБНЫМИ АНГЕЛАМ БОЖЬИМ.
ТО ЕСТЬ - НИКАКОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ИМЕТЬ ОНИ НЕ БУДУТ.

Придя на землю с триумфом на облаке В Июле - Августе 2033 года, Иисус Христос наконец ВОЦАРИТСЯ в ИЗРАИЛЕ со 144 тысячами *СПАСЁННЫХ* И ЗАПЕЧАТЛЁННЫХ АНГЕЛОМ Божьим Евреев во время Великой Скорби из 12 Колен Иудиных.
Что говорит Писание о них?
*И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых*

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Именно это и будет *СПАСЁННЫЙ и ВОЗРОЖДЁННЫЙ ИЗРАИЛЬ*  И это наступит только после 2го Пришествия Христа.
Нынешний же Израиль - ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ГОС-СТВО.
ДЛЯ СПРАВКИ ВАМ.

СЕЙЧАС ДАЖЕ ЧАСТЬ САМИХ ЕВРЕЕВ *ХАССИДОВ* НЕ СЧИТАЕТ ИЗРАИЛЬ *ЗАКОННЫМ ГОСУДАРСТВОМ*
Почему? Это было решение людей!  А не Божий План возрождения Израиля.
В 1948 году на карте мира появилось государство Израиль. Это стало возможным благодаря принятию Генассамблеей ООН резолюции о разделе Палестины на два государства – арабское и еврейское. Все начиналось непросто, и до сих пор на Земле обетованной нет мира.

Поэтому! ЗНАЙТЕ ВСЕ...Израиль возродится только после 2го Пришествия Иисуса Христа.
В которого не верит БОЛЬШИНСТВО ЕВРРЕВ НА ЗЕМЛЕ СЕЙЧАС. И ЭТО *ТРАГЕДИЯ* ДЛЯ НИХ САМИХ.
СМОТРИТЕ НА ЭТОТ ФАКТ!
ОНИ ЖДУТ С НЕТЕРПЕНИЕМ Машиаха! Веря, что он и возродит наконец Израиль.
Но отвергая истинного Мессию Иисуса Христа они не верят, что Машиах, который появится под видом Нового Мирового Лидера и будет ГРЯДУЩИМ АНТИХРИСТОМ. А ОНИ ТАК ЖДУТ ЕГО!
И КАК ЖЕ ОНИ РАЗОЧАРУЮТСЯ ВСЕ, когда Машиах после 3.5 лет - ВОЦАРИТСЯ в НОВОМ ХРАМЕ и заговорит *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО*  Как и писали пророки.

И самое СТРАШНОЕ!
ОН НАЗОВЁТ СЕБЯ *БОГОМ* и потребует от всех людей в мире, а от ЕВРЕЕВ в 1ю ОЧЕРЕДЬ ПОКЛОНЕНИЯ СЕБЕ как БОГУ. Не как Мессии!  А именно как богу.
Вспомним историю с первосвященниками! Когда на вопрос Иисусу *Скажи нам, ты ли СЫН БОЖИЙ?  Иисус ответил *ВЫ СКАЗАЛИ* ....И ЧТО?
ОНИ в ЯРОСТИ НАЧАЛИ ОДЕЖДЫ РВАТЬ на СЕБЕ. А что представьте будет с ними ВСКОРЕ? КОГДА Машиах на троне в Новом Храме скажет им, что он есть ИСТИННЫЙ БОГ! И заставит всех под страхом СМЕРТИ ПРИНИМАТЬ *ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ*  А ведь так и будет!  Читаем...
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 13:16-17

*И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его*.
И далее....*И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы *убиваем* был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя*
Именно поэтому и организуют они покушение на него в этот же 1й день.
Скорее всего снайпером профи. Выстрелом в голову.
Однако *СМЕРТЕЛЬНАЯ РАНА* исцелеет и что дальше?
Понимая, кто это организовал Антихрист НАЧНЁТ САМОЕ ЧУДОВИЩНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ ЕВР. НАРОДА ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. Холокост был лишь ПРООБРАЗОМ ЭТОГО БУДУЩЕГО ИСТРЕБЛЕНИЯ ЕВРЕЕВ ПО ВСЕМУ МИРУ.

И вот именно тогда, ВИДЯ ЧТО ПОМОЩИ ЖДАТЬ НЕОТКУДА!
Ко Христу в покаянии и обратятся 144 тысячи евреев.
И эти 144 тысячи Спасённых Евреев при Антихристе в 1000 летнем Царстве Христа будут заниматься ЕВАНГЕЛЕЗАЦИЕЙ ВСЕХ ЖИВУЩИХ ЛЮДЕЙ - НЕЕВРЕВ.
Они станут УЧИТЕЛЯМИ НАРОДОВ.
Самое важное.
Эти 144 тысячи Евреев -  НЕ БУДУТ ЧАСТЬЮ ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ.

Церковь Христа - а это только те, кто был восхищен до *воцарения Машиаха в Новом Храме* - будут ОРГАНАМИ УПРАВЛЕНИЯ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ на ЗЕМЛЕ. И среди них БУДЕТ МНОГО ЕВРЕЕВ из движения *ЕвреизаИсуса*
ТО ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА - БУДЕТ СОСТОЯТЬ из ЛЮДЕЙ из ВСЕХ НАРОДОВ.
ОДНАКО...
Я думаю, что в процентном отношении сейчас Евреев Христиан больше чем любых других *НАЦИЙ*
О них так сказано так в Писании.
*Блаженны те, кто примет участие в Воскресении 1м. которое произойдёт за *мгновения* до ВОЦАРЕНИЯ Машиаха в Новом Храме, когда он откроется всем как Антихрист.

Это и будет первое воскресение УМЕРШИХ ХРИСТИАН ВСЕХ ВЕКОВ НОВОЙ ЭРЫ ОТ РОЖДЕНИЯ ХРИСТА, и в тоже время *секундами ПОЗЖЕ* ПРОИЗОЙДЁТ *ВОСХИЩЕНИЕ* ЖИВЫХ ХРИСТИАН.
И ИМЕННО МЫ, ПОСЛЕВОЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ, И ЖИВЁМ НА ГРАНИ ЭТИХ СОБЫТИЙ.
Что говорит нам Писание о *ВОСКРЕСЕНИИ и ВОСХИЩЕНИИ*  Счастлив и свят тот, кто получит жизнь при первом воскресении! Над ними вторая смерть не имеет власти, и они будут *священниками* Бога и Христа и будут царствовать вместе с Ним тысячу лет.

Что же ждёт этот мир вскоре?
На первые 3.5 года с Июля 2026 года Антихрист сначала появится как Новый Мировой Лидер.
ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ?
И вместе с ним повится и Лжепророк. Вместе они будут творить НЕБЫВАЛЫЕ ЧУДЕСА, чтобы обольстить всех неверующих людей.
К СОЖАЛЕНИЮ им поверят и *Верующие* люди. Это так называемые *ПСЕВДО - ХРИСТИАНЕ* В Писании они названы 5ю Неразумными Девами, которые ПРОСПЯТ ПРИХОД ЖЕНИХА. То есть Иисуса Христа, который сначала невидимым образом ВОСХИТИТ ВСЕХ *РОЖДЁННЫХ СВЫШЕ* ХРИСТИАН.
Однако первыми восхитятся *УМЕРШИЕ ХРИСТИАНЕ* а затем уже ЖИВЫЕ ХРИСТИАНЕ.
Прочтём как это будет.
Первое послание к Коринфянам 15:51-52
*Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся*
Все христиане при восхищении получат *НОВЫЕ ТЕЛА*. Что ЭТО ЗА ТЕЛА БУДУТ?
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
Это будут новые УНИВЕРСАЛЬНЫЕ *БОЖЕСТВЕННЫЕ* ТЕЛА.
ВИДИМЫЕ, НО НЕ ОСЯЗАЕМЫЕ - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СУБСТАНЦИИ. И в тоже время способные превращаться мгновенно снова в ПЛОТСКИЕ ОСЯЗАЕМЫЕ ТЕЛА.
КАК Я УЖЕ ПИСАЛ - РАЗМНОЖАТЬСЯ, ТО ЕСТЬ ЖЕНИТЬСЯ и ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, ОНИ УЖЕ НЕ БУДУТ.

Пример ЭТИХ *НОВЫХ ТЕЛ* - это явление Иисуса Христа ученикам в *Тайной закрытой комнате* где они ужинали опасаясь ареста.
Прочтём Писание.
*когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришёл Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам! Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа. Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
—Ин. 20:19—23
Ученики ужинали! И вдруг посреди комнаты появился внезапно Иисус. Они сначала ОБОМЛЕЛИ ОТ СТРАХА, приняв Его за приведение. Иисус понял их удивление....
Поэтому Он и показал им свои раны на ладонях и даже дал их потрогать.
А затем Он попросил рыбы и стал ужинать с ними.
Откуда ясно становится, что Его тело стало снова *ПЛОТСКИМ*

Именно такие НОВЫЕ, *БОЖЕСТВЕННЫЕ и НЕТЛЕННЫЕ ТЕЛА* и получат все РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ ХРИСТИАНЕ при Первом Восхищении.
В ЭТОМ И ЕСТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ.
ПОЙМИТЕ ЭТО ВСЕ!
Принять Христа сейчас как своего ИСКУПИТЕЛЯ и СПАСИТЕЛЯ и стать *ЧАСТЬЮ ЕГО ТЕЛА* НЕТ СЕЙЧАС НИЧЕГО ВАЖНЕЕ ЭТОГО.
ЭТО И ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ТЕРМИНА *Церковь Христа*  То есть - ЦАРСТВОВАТЬ со Христом 1000 лет на земле.
Придя на землю с Христом  все они будут способны в доли секунды оказываться в любом месте не только на земле! Но и во всей ВСЕЛЕННОЙ.
ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО в ЭТО ЧУДО! СТАТЬ СОРАТНИКАМИ БОГУ! ЭТО НЕ ИЛЛЮЗИИ...ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ
ИМЕННО В ТАКОМ ТЕЛЕ и ПОЯВЛЯЛСЯ сам Господь Бог в Едемском Саду Адаму. Он ходил с ним и беседовал именно в таком ПЛОТСКОМ ТЕЛЕ.
ПОНЯТЬ НАМ ВСЕМ СЕЙЧАС, КАК ЭТО БЫЛО ВОЗМОЖНО, ПОКА не ДАНО. Как и то, что Адам и Ева были созданы Богом для ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!  ДА, ДА. ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ ПРЕДАЛИ БОГА, ТО МОГЛИ БЫ ЖИТЬ ВЕЧНО!
НИКОГДА НЕ СТАРЕЮЩИМИ и НЕ ИЗМЕНЯЮЩИМИСЯ В СВОИХ СОТВОРЁННЫХ БОГОМ ТЕЛАХ. НО ОНИ НАРУШИЛИ БОЖИЙ ПРИКАЗ и ВКУСИЛИ *ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД*
И ИТОГ? ИХ ТЕЛА СТАЛИ *СМЕРТНЫМИ*
Хотя Адам прожил 960 лет. И все те первые люди жили СТОЛЕТИЯМИ.
ПОДУМАЙТЕ СЕЙЧАС!
ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ИМЕТЬ ТАКОЕ *БЕССМЕРТНОЕ* нестареющее ТЕЛО?  ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО НА СЕКУНДУ ТОЛЬКО.
МЫ и ПОНЯТЬ ЭТОГО не МОЖЕМ.
Именно такими и будут рождаться люди в 1000 Летнем Царстве Христа, когда *Зло* НЕ БУДЕТ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ на ЛЮДЕЙ. Ибо Сатана будет скован ровно на 1000 лет!

ИТАК ДРУЗЬЯ !
После Суда на земле останутся жить все те ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИНЯЛ *ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА* и в покаянии приняли Христа КАК МЕССИЮ. Они и названы *ОВЦАМИ*
КАК ЖЕ ОНИ БУДУТ ЖИТЬ и РАЗМНОЖАТЬСЯ? ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС.
ПОЭТОМУ Я И ХОЧУ СРАЗУ ВНЕСТИ ВАМ ЯСНОСТЬ.
МЫ ЗНАЕМ КАКАЯ СТРАШНАЯ ОПАСНОСТЬ КРОЕТСЯ В СЕРДЦАХ *РАЗВРАЩЁННЫХ СЕКСОМ ЛЮДЕЙ*
ПРЕСТУПЛЕНИЯ, СОВЕРШАЕМЫЕ НА СЕКСУАЛЬНОЙ ПОЧВЕ - СТРАШНЫ.
ТАК ВОТ!
СКОРЕЕ ВСЕГО В 1000 летнем Царстве Христа СЕКС БУДЕТ ДОПУСКАТЬСЯ БОГОМ ТОЛЬКО В ПЕРИОД *МЕСЯЧНЫХ* у ЖЕНЩИН. То есть - *только* для воспроизведения ПОТОМСТВА.

А СЕКСА как ТАКОВОГО ИНСТРУМЕНТА ПОСТОЯННОГО *НАСЛАЖДЕНИЯ* НЕ БУДЕТ!

Именно так и было у Адама и Евы в Едемском Саду.
Только после *ВКУШЕНИЯ ЗАПРЕДНОГО ПЛОДА* у них произошёл 1й секс.
И почему секса не быор у них до этого - это ЗАГАДКА. Ведь они спали голыми, касались друг друга и тем не менее ЖЕЛАНИЯ ИМЕТЬ СЕКС У НИХ НЕ *ВОЗНИКАЛО*
И ЛИШЬ ПОСЛЕ ГРЕХОПАДЕНИЯ - ОНИ *ПОЗНАЛИ ДРУГ ДРУГА* А дальше...скорее всего
Они не имели секса каждый день для *УДОВОЛЬСТВИЯ*
И ПОЭТОМУ в 1000 летнем Царстве И НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ и НИКАКОГО РАЗВРАТА на ЗЕМЛЕ.
ЖЕНЩИНЫ БУДУТ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ! ДА...Но только в Божьем Плане Позволения. Только сам Господь Бог будет ОПРЕДЕЛЯТЬ...Забеременит ли женщина или НЕТ при сексе во время МЕСЯЧНЫХ?

И ВОТ ЧТО ПОНЯТЬ ВАЖНО.
НИКАКОГО НАСИЛИЯ и КРОВОПРОЛИТИЯ НА ЗЕМЛЕ БОЛЬШЕ не БУДЕТ.
АБОРТ?
ТАКОГО ПОНЯТИЯ ДАЖЕ НЕ БУДУТ ЗНАТЬ ЛЮДИ.

БУДУТ ЛИ УБИВАТЬСЯ ЖИВОТНЫЕ ДЛЯ ПИЩИ?  НЕТ!  НЕ БУДУТ.
Никакого СТРАДАНИЯ, НАСИЛИЯ и КРОВОПРОЛИТИЯ не БУДЕТ. Адам и Ева не ели мяса до ГРЕХОПАДЕНИЯ.
ТОЛЬКО ФРУКТЫ, ОВОЩИ и МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ.
ПРО *РЫБУ* Я НЕ МОГУ НИЧЕГО УТВЕРЖДАТЬ. БУДУТ ЛИ ЛЮДИ ЛОВИТЬ РЫБУ И ЕСТЬ ЕЁ!
БУДЕТ ЛИ СПОРТ В 1000 летнем Царстве?
Очень возможно! Ибо ФИЗИЧЕСКОМУ и УМСТВЕННОМУ РАЗВИТИЮ БУДЕТ УДЕЛЯТЬСЯ ОГРОМНОЕ ВНИМАНИЕ. ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ РАСТИ В *ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ УМСТВЕННОГО и ФИЗИЧЕСКОГО СОВЕРШЕНСТВА.
СПОРТ БУДЕТ ТОЛЬКО как ИГРОВЫЕ ВИДЫ СПОРТА. А спорта единоборств типа *БОКСА* КОНЕЧНО ЖЕ НЕ БУДЕТ И БЛИЗКО.
Скорее всего что Теннис и Наст. Теннис скорее всего будут самыми ПОПУЛЯРНЫМИ ВИДАМИ СПОРТА.
ПЛАВАТЬ БУДУТ УМЕТЬ ТОЖЕ ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ.

ПРО АЛКОГОЛЬ и КУРЕНИЕ ЛЮДИ и ЗНАТЬ не БУДУТ.
ТО ЕСТЬ!  НИКАКИХ *ФИЗИЧЕСКИХ УРОДОВ* НА ЗЕМЛЕ БОЛЬШЕ не БУДЕТ.

ИМЕННО КУРЕНИЕ и АЛКОГОЛЬ и есть ПРИЧИНА ВСЕХ ФОРМ УРОДСТВА. ЗНАЙТЕ ЭТО.
КАЖДАЯ ВЫКУРЕННАЯ ВАМИ СИГАРЕТА или ВЫПИТАЯ ВАМИ РЮМКА ВОДКА НЕСЁТ В СЕБЕ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПРОЦЕНТ *ДЕБИЛЬНОСТИ* ДЕТЯМ, КОТОРЫЕ РОДЯТСЯ ОТ ВАС.

ВСЕ ЛЮДИ в 1000 летнем Царстве БУДУТ ЖИТЬ ПО ПИСАНИЮ И НЕ БУДУТ ТВОРИТЬ НИКАКОГО ЗЛА и БЕЗЗАКОНИЯ.
ВСЕ ЖИВОТНЫЕ НА ЗЕМЛИ БУДУЬ ЖИТЬ В ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ МИРА И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ с ЛЮДЬМИ.
А ДЕРЕВЬЯ БУДУТ ПЛОДОНОСИТЬ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО БУДЕТ НЕОБХОДИМО.

ИБО ни ГОЛОДА ни БОЛЕЗНЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ на ЗЕМЛЕ. КАК не БУДЕТ И СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ.
МАШИНЫ и САМОЛЁТЫ БУДУТ ПИТАТЬСЯ ТОЛЬКО ЭНЕРГИЕЙ ОТ СВЕТА и НИКАКИХ *ЗАГРЯЗНЕНИЙ* ЗЕМЛЯ БОЛЬШЕ ЗНАТЬ не БУДЕТ.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!
ДЕНЕГ ТОЖЕ НЕ БУДЕТ...КАК и МИЛЛИОНЕРОВ и БЕДНЯКОВ не БУДЕТ.
И КОНЕЧНО ЖЕ не БУДЕТ БОЛЬШЕ НИГДЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ.
ТО ЕСТЬ...НИКАКОГО СТРАДАНИЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ни У ЛЮДЕЙ! НИ У ЖИВОТНЫХ.

А СЕЙЧАС НА ЗЕМЛЕ СТОЛЬКО БОЛИ ОТ СТРАДАНИЯ! БИОПОЛЕ КОТОРОГО ПОДНИМАЕТСЯ ВВЕРХ В НЕБЕСА, что равносильно ТЕМ ГВОЗДЯМ, КОТОРЫМИ РАСПИНАЛИ ХРИСТА.
ПОМНИТЕ ЭТО и ЗНАЙТЕ.
А ЭТО и УБИВАЕМЫЕ МИЛЛИОНАМИ ДЕТИШКИ от АБОРТОВ, ЭТО УБИВАЕМЫЕ ХИЩНИКАМИ ЖИВОТНЫЕ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ, И ЭТО И ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ ГДЕ ГИБНУТ ЛЮДИ!  КАК в УКРАИНЕ или ПАЛЕСТИНЕ СЕЙЧАС, И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ.

ОДНАКО! СКОРО ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ и НИЧЕГО ЭТОГО в 1000 летнем Царстве Христа УЖЕ НЕ БУДЕТ.
*ИДЕЯ КОММУНИЗМА* и была ПРООБРАЗОМ 1000 летнего Царства, которая была украдена САТАНИСТАМИ БЕЗБОЖНИКАМИ из Библии. А сам Бог был ЗЛОСТНО ОТВЕРГНУТ ИМИ и чем всё закончилось в СССР - ВЫ ХОРОШО ЗНАЕТЕ!

Все остальные люди, рождённые до прихода Христа! А также люди не *ПРИНЯВШИЕ ХРИСТА* уже в Новой Эре от рождения Христа, которые НЕ ПРИМУТ УЧАСТИЯ в 1м ВОСКРЕСЕНИИ МЁРТВЫХ, будут спать в могилах и ждать 2го Воскресения на Суд Белого Престола.
Об этом я напишу позже...Следите