Hinter dem Universum. Chor der Engel

Сиия Тата
Im Universum der Welt jenseits dieses Universums, Gedanken des Ueberflusses, Kinder junger Tage, Musik aus den Winden nicht irdischen Spiels, der Kosmos der Baeume von nicht weltlicher Schoenheit, ueber dem Allmaechtigen, breiter als alle Wunder und in tiefe Gefuehle jedes Herrn, Koerner, Blumen und Fruechte ins Licht, sonst ist das Zeitalter dieses Universums herrlich.
Die Fluegel wurden dem Engel der Erde zurueckgegeben, die Tueren wurden fuer neue Wege geoeffnet...
Wissen wird die Kraft der Vision des Schoepfers sein. Die Schluessel wurden vom Schmelzwasser ueberschwemmt. Fluesse flossen und erweckten die Gedanken der Weitsichtigen zum Leben – ein geheimes Lied in der Hoehe… Seelen sind seit Jahrhunderten Brueder und Schwestern, aber ein Teilchen eines ueberirdischen Traums… Warum sollte Wasser nicht zu Schnee werden und warum Sollte Dampf nicht wie Eis fallen doch fliegen? Wie kann man anders denken, wenn es kein Wissen gibt, diese Teilchen, die eine Antwort auf die Frage kennen?
Engel im Himmel, nicht unter Menschen?
Wer erkennt sie ohne Grenzen der Verluste?
Jeder ist unstillbar in Erwartung eines Wunders. Es gab so viel Unzucht, so viele Henker. Sie taeten sich fuer die Almosen des Boesen, ihre Augen sehen nichts, keine andere Seele, nicht den Verrat der Luegen und nicht die Tuer hinter dem Haus im Himmel der Liebe. Ihnen wird sofort vergeben, wie Kindern im Garten weil sie sich nicht an das Leben in der Realitaet erinnern. Die Fluegel des Himmels wurden vor langer Zeit abgeworfen, die Gefallenen wissen nicht, wo sie sind oder wer sie sind.
Wir beten und beten: Es ist Zeit die Raupe in eine Puppe zu huellen und ihr Fluegel wachsen zu lassen. Lassen Sie die von der Erinnerung daran traeumen, wo und wer ihre gesamte ewige Seele ausserhalb des Rahmens war. Sie wird zum Schmetterling und findet Blumen wird das Leben wieder bestaeuben – den Nektar der Traeume.
Die Armen sind nicht arm, wenn das Licht der Seele Traeume mit einem Gefuehl der Erleuchtung erfuellt, Wissen weckt, eine Geschichte nicht erzaehlt werden kann, nur die Engelsarmee ist beruehmt fuer ihr Talent.

--
A Choir of Angels (Music Slowed 800%)
https://www.youtube.com/watch?v=hOVdjxtnsH8

Uebersetzt aus dem russischen: «За вселенной. Хор ангелов»
.
© Copyright: Сиия Тата, 2023
Свидетельство о публикации №223110701553
http://proza.ru/2023/11/07/1553
•  За вселенной. Хор ангелов - музыкальные и кинообзоры, 07.11.2023 21:41