Ночная кукушка

Ирина Ракша
На фото: Чехия. Карловы вары (Карлсбад). Отель "Термаль". На балконе - писатель Ирина Ракша. 

                НОЧНАЯ КУКУШКА
                реплика

   Я не могу верить в правильное, необходимое стране и народу, решение по вопросам культуры, пока возле Путина существует Песков. А возле Пескова - его либералка......
     Есть мудрая русская пословица. "Ночная кукушка всегда перекукует дневную." Я её вспомнила, когда на каком-то канале ТВ неожиданно увидела фотографию двух смеющихся симпатяг-подружек на какой-то тусовке. В обнимку, щека к щеке, уже знаменитых и любимых поклонниками - певицу Аллу Пугачёву и солистку фигурного катания, чемпионку Татьяну Навку (ставшую женой Дмитрия Пескова, секретаря нашего Президента)...
   И вот сегодня, когда СМИ почему-то переполнились страстями о непристойном поведении А.Б.Пугачёвой. И всем прочим в общем-то справедливым возмущением народа страны вокруг этой персоны, и шумихой, от её гадкого, самоуверенного поведения, лично я нисколько не удивилась. Ведь всё ясно и просто, и видно как на ладони. И мне стала вполне понятна поддержка (и снисхождение)к этой наглой даме-старой певице со стороны очень даже верховной власти. И конкретно от Дмитрия Пескова - мужа чемпионки Навки. Я тотчас вспомнила это давнее фото - объятья двух этих элитных дам-подружек на какой-то элитной тусовке. И в памяти невольно всплыла  пословица про ночную кукушку, которая обязательно перекукует дневную. И что бы там кем-то ни кричалось, как бы громко и справедливо ни "куковалось" в дневном зелёном лесу, всё будет ровно так, всё обернётся именно так, как накукует ночная хитрая птица. А всем нам советую не заморачиваться на всякую ерунду и мОрок. Господь правду видит и всё исправит. Только когда?