Переполюсовка протонов

Сер Севан
А что если нейтрино или фотон не имеют массы, только потому, что в нашем мире они находятся всего наносекунду, а в остальное время они разгоняются сильнее и уходят за субсветовой барьер и там исчезают навсегда, взамен где то рядом притормаживает со сверхсветовой скорости другая частица и появляется снова на один миг прежде заново исчезнуть. Кажется невероятным, тогда что движется в луче света, если начавшие движение фотоны одни, а продолжают это делать совсем другие? Тут все просто, наш прожектор посылает вперед или во все стороны не сами фотоны, а лишь  сгущения и разряжения самого вакуума созданные с помощью электромагнитных полей. Сами электромагнитные поля, они глобальные, за них отвечает как правило сверхмассивные звезды магнетары и вокруг них уже расходится рябь пространства именно с такой скоростью. А так как они расположены везде во Вселенной то и волны идут ото всюду. Грубо говоря это и есть те самые постоянные переносчики электромагнитных взаимодействий. А почему эти волны не замедляются с удалением от магнетаров? А все потому, что это разряжение и сгущение  создает тело самой нейтронной звезды двигаясь по орбите на  световой скорости и не просто так, а она еще переворачивается на 180 градусов по полюсам и значит чередуются волна условно плюс  один спин, а вторая за ней минус спин, это само по себе создаёт устойчивую несущую частоту в которой главное, это время переворачивания одного гребня на другой.  Образуется устойчивая единая сетка пространства, но только твердые планеты могут ее экранировать создавая с одной стороны разряжение этих самых волн или сильное ослабление, а с другой давление сохраняется. Понятно, что это давление не может быть больше скорости света так, как их источник движется с такой же скоростью. А значит скорость гравитации в пределах нашей галактики равна световой, в какой то другой галактике, она может быть выше или ниже.
 Далее возникает вопрос откуда берется масса в протоне? И на мой взгляд это объект на подобии нейтронной звезды, который движется в пространстве на сверх световой скорости и мы его не видим, но он делает остановки в крайних точках своей орбиты и переворачивается меняя спин, вот в этот момент или в поворотной мертвой точке мы его фиксируем и он приобретает массу. Чем больше протонов в атоме тем больше поворотных точек он в себе сосредотачивает и тем тяжелее.  Поэтому Земные нейтрино, это те же протоны из каждого атома вылетают на сверх световой скорости делают большую петлю в миллион километров и возвращаются обратно застревают в одном из множества других протонов. То есть вылетел из одной точки планеты вернулся в другую произвольную. Главное что свято место пусто не бывает и протон поймает как в ловушку следующее нейтрино и его перевернет испустит в новом зеркальном направлении. Получается, что ядро атома это своего рода фильтр замедлитель для сверхсветовых нейтрино, которые он улавливает переворачивает и заново испускает, но со сверхсветовой скоростью. Тут видимо идет процесс сжатия и накопления энергии. А значит ядро атома упаковывает не одно, а много нейтрино, прежде чем они наберут критическую плотность и энергию, что бы снова выстрелить на сверх световой скорости. То есть поглощает много медленных нейтрино, а выстреливает одним быстрым. Второй вариант такой,  достигнув определенной плотности наша частица выбивается другой похожей, а значит происходит упругое столкновение двух сверхсветовых нейтрино. Но это не точно. Определённо есть способ одной самостоятельной частице ускоряться в пространстве ни с кем не встречаясь и накапливать энергию за счёт переполюсовки и роста частоты перворачиваний. А значит и один протон со временем наберет массу нескольких сотен , сможет разогнаться в пространстве столкнуться с похожим собратом и вместе они разлетятся на множество осколков, которые будут уже относительно медленные. Поэтому можно условно весь вакуум разбить на стационарные трехмерные ячейки пиксели , задача которых переворачиваться каждый раз, как рядом перевернулась соседняя. А значит медленная переполюсовка чистого вакуума в далеком космосе , всегда скомпенсирована массой атомов протонов, которые входят в состав планет или туманностей. И значит классическая звезда, как наше Солнце это шуба от всех планет, астероидов пыли и газа сосредоточенных во всей Солнечной системе, такой противовес в виде вкрапления отдельных протонов, но уже быстро переворачивающихся и излучающих самостоятельно свет словно они ионизировались. Я бы их назвал тяжелые магнитные протоны, которые равномерно разбросаны по всему объёму Солнечной системы и когда мы видим, наше светило это результат излучения всего этого пространства равное нескольким триллионов километров в глубину космоса, но мы видим только фокус или поляризованные фотоны с одним спином. Поэтому у нас есть смена дня и ночи , есть дрейф этого фокуса по кругу за сутки. Сама наша Земля вращается очень медленно, один оборот за год.