Почему застыла линия...

Алекс Рязанский
Почему застыла линия фронта...?...

 Причин несколько.

Не все одинаково важные.

Наиболее важная: чтобы дать возможность мирному населению возможность осознать,
понять, смириться с тем, что из такого-то места им надо уходить. Русские специально тормозят линию фронта, Чтобы уменьшить потери мирняка.

 Еще одна: дать возможность мирному и не мирному  населению спокойно подумать и понять,
 что их на войну гонят англичане. Да, именно англичане...

 Только они такие боооольшие мастера скрывать свои намерения, они мастера все делать чужими руками.
  ... Они закупили насколько промежуточных "Звеньев" в виде разных людей в разных странах, которые через третьи и пятые "Руки" проворачивают то, чтобы хохлы шли в бой на русских.

   Предпоследнее звено .., которое гонит хохлов на бойню - их хохляцкие политики, а последнее звено - командиры ВСУ высокого ранга. Прапорщики и стар. леи тут ни при чем.

 Англичане медленно .., уже около 300 лет .., борются за освобождение Евразии от коренных народов,  ... а потом хотят сами тут поселиться. С Северной Америкой они такое уже "провернули".., им такое понравилось...

 Вы думаете, что они мечтают об уничтожении славян Евразии..?.., правильно думаете. Но если вы думаете, что они ограничатся славянами, то Вы ошибаетесь.


 Они и таджиков и узбеков изведут.., а французы, некоторые, думают, что их оставят.
 


 Китайцы после того, как англичане пытались их извести опиумом, так не думают.., они не думают, что англичане их хотят облагодетельствовать, они знают, знают  уже около 100 лет, что англичане мечтают их уничтожить.