Семена укропа при лечении рака

Андрей Скрипко
Это лекарственное растение знает каждый из нас. Его часто можно видеть на кухонном столе. Но мало кто знает  о его способности противостоять раку и другим заболеваниям. Как говорят, приелось это растение и мало кто стал серьезно к нему относиться как лекарственному сырью.
А ведь еще лет 30-50 назад о его лечебных свойствах знали почти в каждой семье. Особенно в лечении поджелудочной железы, простатита, гнойных ран, печени и др. Поэтому решил немного поделится 30 летним опытом иммунолога натурапата в лечении рака и инсультных параличей.
Так почему он привлек наше внимание? Дело в том, что семена укропа имеют широкий спектр воздействия на патогенную микрофлору. Это природный антибиотик, который справляется со многими видами патогенной микрофлоры. В старину им частенько пользовались компрессами для обеззараживания и чистки гнойных ран. Лечения простатита, желудочных заболеваний, астмы, печени и др. Причина такой универсальности богатый арсенал лечебных веществ. Это цинк, маргенец, железо, селен, медь. Никотиновая, фоливая, линоленовая кислота и др. Например нахождение в составе одного селена уже о многом говорит. Так по исследованиям диетолога Аткинса если при лечении рака употреблять селен, жизнь больного продлевается на 5-7 лет.
Особенно интересны последние научные исследования проведенные Учеными из МФТИ, Института органической химии им. Зелинского РАН, Института биологии развития им. Н.К. Кольцова РАН и Института биофизики клетки РАН нашли способ синтезировать глазиовианин А и его структурные аналоги, тормозящих рост опухолевых клеток, из дешевого растительного сырья — семян укропа и петрушки. Статья об исследовании опубликована в журнале Journal of Natural Products.  Информация взята с портала «Научная Россия» (https://scientificrussia.ru/)
Так же , семена укропа обладают антиоксидантными, антибактериальными, противовоспалительными , противопаразитарными  свойствами. И это тоже важно при лечении рака, дело в том,  я не раз писал, что рак -это многостороннее поражение от раковых грибков разных видов, вирусов, патогенных бактерий, колоний паразитов и лечение должно вестись комплексно.
А семена укропа как раз охватывают широкий круг патогенной микрофлоры, что позволяет вводить его в общий комплекс лечения. Но сразу предупрежу — это не панацея, а только небольшой кирпичик в обще комплексном лечении. Вы наверно обратили внимание, что в научных исследованиях говориться о при торможении роста злокачественной опухоли, но не её полном излечении. То есть еще раз, лечение ведется только комплексно со знанием внутренних биопрецессах.
 Как говорил Гиппократ:врач не знающий химии, правильно лечить не может. Нужны знания совмещения онкопрепаратов с лекарственными травами. Это стало особенностью современного траволечения и от этого уже ни куда не деться. Нужны знания сопоставимости трав и т. д. То есть нужен опыт не одного десятилетия в этом направлении. Поэтому ориентиром для больного служит время первых улучшений. Нет их в обозначенные сроки, меняем этого травника, знахаря , врача. Время смертельно больному, никто не вернет. т89508721821