Из-за кругов всё

Эд Раджкович
 Материальная привязанность - это круг для замыкания индивидуальностей.
 Многие люди применяют своё значение в линейном направлении. Кто-то зависимость зовёт определением условий существования для получения доли материального обеспечения. Кто-то независимость зовёт беспечным рвением с отклонением от нормы. Поэтому частное подвержено государственному назначению. Бизнес всегда политика. Сообщества - это круги на орбитах единой системы искусственной цивилизации. Определение в Законе. Иначе нельзя просуществовать известным.
 - В порочном круге человеческой реальности цельная личность жертва обстоятельств или герой?
 Чтобы ответить, надо взглянуть глобально на крутящийся во Вселенной шар Земной. У планеты есть тело и душа, планета - индивидуальность, существующая в обществе других планет, где всё подчинено правилу взаимодействий энергий. Верховный правитель во Вселенной - Солнце.
 Здравомыслящий человек признаёт, что другие галактики не досягаемы. При этом слышит дотошные обоснования учёных о том как устроены другие вселенные. 
 Человеческая наука не нужна Космосу, поэтому технологии обращаются в орудие войны. Добывать прибыль из знаний человечество научилось и живёт по выработанной программе на своё усмотрение. Происходящее с человечеством соответствует истории, но лишь в степени деструктивного зла. Понятие добра слишком доступное, чтобы применять всегда. Золотые слова каждой религии из одного источника мудрости. Добро - это духовное свойство МИРА существующее для радости в жизни физической. Поэтому существуют естественные Законы организованные в круге для понятий дозволения по мере. Законы записаны. А откуда у людей появилось ясное и чёткое понимание, что сила в Законе упорядочивающем права каждого человека?
Ответ находится легко:
 - Из страданий появляется желание просто жить. Здоровье душевное и физическое начинает восприниматься как самое необходимое. Но всегда появляется "НО". Где жить? Что есть? Как не завидовать тому у кого большая доля?
 Мудрец на это скажет:
 - Нет никаких "но". Живёшь в теле своём. Ешь, что природа даёт. Зависть от глупости идёт.
 А обыватель может не понять и не расслышать суть мысли. Поклонение изолированному комфорту привело к тому, что жизнь и смерть люди стали понимать абстрактно. Злых считают смелыми, бесчувственных принимают за морально сильных, имеющих большие деньги - считают умелыми людьми. Данные критерии испортили чистоту призвания Законов служащих общим благам безопасности и порядка. Люди записывающие Законы узнали, что их нельзя нарушать, но не успели при жизни потомкам прямое сообщение передать. Имеется в виду, что формулируя Закон, может показаться, что ты над Законом, потому что всё знаешь в форме.
 Заглянув в себя, в ядро своего сознания, любой увидит, что он в жизни гость, а тело - это храм. И поймёт, что вокруг происходящее не подвластно ему, будь то восход солнца, наступление ночи, трава растущая после дождя или даже мнение соседа.
 Человечество конкретно модифицируется. Появилась мода техносмысла.
 Где человек засеял поля, там в добавок меняется окружающая среда. Что тут скажешь? Хочется сытым быть и долго жить. Выживание - основной стимул для текущего поколения. Кажется всё упорядоченно: люди работают, получают зарплату, платят налоги, чтобы дурные мысли в голову не лезли. Всё равно на поля кидают пластиковый мусор люди забывшие как улыбаться.
 Технологический смысл не станет частью души матери природы. Жизнь - это вода, омывающая материки планеты и бьющая родниками даже в горах. Внутри планеты ядро - генератор для магнитного поля. Атмосфера - это граница, оберегающая озоновый слой от агрессивной материи Космоса.
 Человек лезет в Космос как ошалевший, желающий попробовать вкус запредельной пустоты. Космос над понятием пустота, он забирает энергию человека мгновенно. На орбитальной станции, космонавты знают, что такое невесомость, поэтому мечтают ещё раз обязательно увидеть растущие зелёные растения на Земле.
 Дерево славное плодами. Машина - требует всегда от человека заправки.
 Основной дар человека - способность Любить. Без Любви ничего. Любовь ВСЁ. Человек думает, что самый умный в природе. Это и есть глупость. Богомол не думает, он живёт.
 Распределителем ВСЕГО служит Вселенская программа.
 Человек в кругу планеты или человек только временно в кругу планеты?
Что есть человек? Он тело или душа?
 Может быть человек это чувство в мысли Творца.

 Счастье, когда не озабочен тем, как быть счастливым.
Насекомое просто живёт воспринимая мгновение.
Человек чего-то ждёт, думает о смерти. Сомневается в достижении счастья.
Вода течёт. Мысль живёт. Счастье, каждое существо по своему осознаёт.
СЧАСТЬЕ, КОГДА КРУГИ МИРНОЙ ЭНЕРГИИ ПРОИСХОДЯТ ИЗ СЕБЯ.

07.11.2023