Иисус молился как мусульмане?

Матур
ИИСУС МОЛИЛСЯ КАК МУСУЛЬМАНЕ?

Блог Русского Мусульманина 287 тыс. подписчиков 20 208 просмотров  Дата премьеры: 24 янв. 2023;г.

Блог Русского Мусульманина - Кирилл Джабраил, который был практикующим православным христианином, очень умный и честный человек, изучив и сравнив все долгоживущие религии мира, пришёл к выводу, что единственной истинной религией Всевышнего, Всемогущего Творца и Создателя, сотворившего всю Вселенную с Миллиардами галактик, и все галактики с Миллиардами звёзд, и Солнце, и Землю, и человека с его разумом, и весь невообразимо красивый окружающий мир на этой благодатной Земле,- является Ислам. И потому он теперь стал мусульманином и так искренне и доходчиво делится этими своими знаниями со всеми людьми Мира. И мы мусульмане безгранично этому рады и благодарим Всевышнего Аллаха за то, что ОН подарил нам такого искреннего и умного проповедника. Пусть Аллах отблагодарит его за все его труды и в этой ближней мирской жизни, которая дана нам лишь для испытания и поэтому может быть очень несправедливой, а в потусторонней жизни пусть окружит его садами Рая Фирдаус.

И ещё, настоятельно рекомендую посмотреть его видео - "ПОЧЕМУ ИСЛАМ? | Как выбрать религию в 21 веке?" Вот ссылка на это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=nFn1BAUrxB4      

Иисус молился как мусульмане?

Кто знает лучше, как поклоняться Богу?
Естественно те, кто стоял у истоков основания религии.

Таким образом мы мусульмане совершаем поклонение так, как это делал пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха)

В видео я показываю, что на самом деле даже в Библии такие великие личности как Авраам, Моисей и Иисус (мир им всем) также склонялись перед Богом в земном поклоне.

Вот комментарий к этому видео:

@user-nr8lm8pg3t  6 месяцев назад
Кирилл, я так радуюсь когда вижу вас. Как будто родного сына вижу. Здоровья, счастья, мира и благополучия. Пусть АЛЛАХ бережет вас;

Видео можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Z_atgkWuLwU

или  ИИСУС МОЛИЛСЯ КАК МУСУЛЬМАНЕ?