Сознание человека

Вадим Заслонкин
 Е=Есть
 Ять
 Ш= пространство
 Щ= изначально установленное пространство

Все буквы в Алфавите связаны между собой, но для меня четыре этих буквы связаны через их представление структуры человеческой психики.
Я думаю образами, все представленное далее — это образное мышление и никак не научное.
ПСИХИКА=знания, которые пытаются необъяснимое объяснить при помощи полноты жизненного опыта и научных экспериментов, из материальных истоков пытаются вывести высшие цели действий человека. ПСИХИКА-это человеческий инструмент, это водитель человеческого сознания, а потом и человеческого тела. Сразу напрашивается у меня — так это же ДУША. И сам себе на данном этапе я ничего не смог возразить. ДУША=практическая связь с пространством истока.
Ш=три координаты материального мира. Это может быть тело человека или любая другая материальная вещь в трехмерном пространстве.  Если нужно ситуацию ограничить только трехмерным пространством, то самый сильный в этом пространстве может агрессивно крикнуть «ША!».
Е- знания твердые о природе, это научные, фундаментальные знания. Это то, что ты видишь, это то в чем ты уверен на 100%, это ИСТИНА для тебя в данный момент времени. В принципе, это сознание человека.
Ять- это тоже сознание человека, только в этой букве зашифрована структура формирования сознания человека, а именно: единство небесных и земных сил, это не просто сознание человека, а многомерность сознания человека.
Щ- изначально установленное пространство в судьбе человека, это подсознание и окружающий мир, которому человек должен подчиниться для выживания, т. е. объективные обстоятельства.
ЩИ- изначально установленное пространство в гармонии, природа в пропорциях.
КАЩЕЙ= полнота, источником которой является подсознание, воплощенное в мгновение времени, т. е. это психологический факт: страх, радость, гнев. Это инстинктивный рефлекс, который нужно осознать, чтобы понять его.
Почему он бессмертный. Его нельзя измерить, от него нельзя избавиться, но только в индивидуальной судьбе можно уничтожить конкретного Кащея (на его место придут другие Кащеи) сломав ИГЛУ.
ИГЛА- передача знаний дуальности истока. Дуальность — это добро и зло, свет и тьма. Когда в сознании сломана дуальность, ее нет, тогда в сознании не будет КАЩЕЯ.
Это противоречиво, потому что инстинкты то останутся: то ли сознание должно понять все инстинкты, то ли еще что-то.
Кто тогда ЛЯГУШКА? - это сознание и подсознание другого человека. Лягушачья кожа — это реальный человек. Царевна — это человек, придуманный тобой, это твой идеал.
Сжечь лягушачью кожу — это игнорировать нужды другого человека и пытаться заставить поступать другого человека в соответствие со своим идеалом.
А во всем виновато, конечно, не наше сознание, а наше подсознание — КАЩЕЙ.
Ну, не виноватый я за то, что хочу, чтобы другой человек соответствовал моим идеалам.