Личный матричный путь. былины отца

Наяна Белосвет
ЛИЧНЫЙ МАТРИЧНЫЙ ПУТЬ
Былины Отца
Былина 20
от 06.11.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Души, приходящие в матричные миры, всегда шли и будут идти своею личною дорогой. Пути могут перекликаться с путями других участников и игроков, но каждый путь Души личный, индивидуальный. Иерархия каждого и иерархия общего разделяла и будет далее разделять осознания так, чтобы каждая Душа росла и развивалась, чтобы расширение границ Вселенной было вечным и бесконечным. На протяжении  веков многие Души объединялись в группы с целью более легкого и быстрого прохождения своих же уроков, но через уроки и подсказки других игроков и участников  матричных игр. Сегодня Отец разделяет все эти группы, которые несут в себе не только позитивные проявления, но и множество негативных. Чужие подсказки могут просто тормозить развитие Души, не давая ей вспоминать своё, личное, древнее. Это касается особенно древних Душ, которые пришли сюда с определенными, четко прописанными целями, а через групповые уроки не могут выполнять свои Отцом назначенные им функции. Часто отношения между Душами в самой группе настолько запутываются, что невозможно понять, где чьи уроки, где чьи силы и блага, прозрения и выборы. Именно поэтому Отец решил разъединить все эти временные построения между Душами и дать возможность каждому идти своим личным путем, осознавая и понимания свои личные уроки, выполняя свои личные функции в мирах Отца.
Чтобы ускоренно разъединиться с тормозящими связями от групп Душ, нужно сказать слова – Отец, прошу тебя даровать мне свободу от групп Душ, с которыми моя Душа была объединена веками и получала уроки через групповое осознание. Прошу тебя даровать мне мою память относительно этих построений и свободу от них, чтобы мой путь стал лично моим, а мои осознания и функции в твоих мирах стали лично моими, и несли лишь Свет и Любовь, получая от тебя все больше Силы и Знания, которое мне так необходимо для расширения и развития Вселенной в целом. Аминь.
Читать эти слова нужно перед сном, чтобы Ангелы во сне показали наличие или отсутствие групповых осознаний Души, а также искажения, которые посылают эти групповые связи. После сна нужно еще прочесть слова и просить Отца своими словами разорвать эти связи окончательно  и в будущем всегда предупреждать Душу понятными для нее способами о возможном объединении с другими игроками и участниками матричных игр.