Афоризмы и размышления о питании - 31

Федор Радецкий
С ним она была честна! Когда изменяла, варила рожки! – Но он упорно этого не замечал.

Гулящая баба бывает и мужа не обижает, хорошо кормит.

У тебя, дорогой, всегда мысль одна!  А чем закусить? -  А чем нам закусить мысль должна быть твоя.

Понты олигарха - жарить «золотую рыбу».

Сидела на диете. Купила вторые весы, первые стояли возле холодильника, новые установила возле туалета.

Это «колобок»? – Нет, беляш, столько «сожрал» лука и фарша!

Вот это женщина!  -  Зашли к ней на чай, она меня и спрашивает, что на тебе завтрак приготовить?

Конкуренция фотомодели - подарить аппетитный и вкусный торт сопернице.

«Скатерть – самобранка» – сказочная вещица на столе: и накормит и на поит!  -  А почему бы её не попробовать застелить вместо простыни? Она может «обрадует» и другими, но уже постельными «функциями»!?

Полнота - диета, предложенная «лучшей» подругой.

И «шведский стол» понятие русское!  -  Петр Великий, под Полтавой, кормил шведов после разгрома.

Ужин отдай «врагу»!  -  Своему аппетиту.

Почему бутерброд падает маслом вниз, потому что его нужно обильно смазывать икрой. Тогда этого можно «избежать».

Запасы скудеют  -  обжоры жиреют!

Дорогая, пойдём в музей?  -  Лучше в ресторан, я «жрать» хочу!

У гурмана и гусь «жар-птица».

И чем же кормят в этой столовой?  -  Названия «блюд» вы найдёте в «книге жалоб».

Как с питанием?  -  Сыт по «горло».

Нервные клетки не восстанавливаются?  -  Что клетки? Мне уже жевать нечем!

Попкорн – «хлеб» зрелищ.

Качество навоза от калорийности пищи.

Её «доконали» диеты и косметологи!  - А может всё-таки старость?  -  Можно и так сказать.

Пошли дурака в магазин за водкой, он одну закуску и принесёт.

Он как хороший «повар» может всё: «заварить кашу», «навешать лапшу», а когда надо и подлить «масла в огонь».

Диет-клуб  «Однокашники».

Кто «выиграл»?  Тот, кто рожей в салате?  -  Думаю вот этот, который ею в торте!

«Каша в голове»?  -  Добавьте «масло», возможно что-нибудь получится.

В чём разница между дедом и внуком, в жару?  -  Один просит мороженное, другой пива.

Депутат  -  кормилец обещаниями.

Бутерброды, по утрам, с икрой? Это здорово!  -  Главное не лениться выращивать баклажаны и кабачки.

Жизнь без греха, что без рыбы уха.

После «медового месяца» её даже пчёлы раздражают!  -  Видно перекормил ты её «мёдом»!

Пиво - водка -  огуречик!  -  Так и спился человечек!

Запах общепита был «перебит» запахом свежевымытого, с хлоркой, помещения.

Гордыня  -  гордость, перекормленная комплиментами.

Если я женщину приглашаю на ужин, но с тем расчётом чтобы вместе с ней потом «опохмелиться» за завтраком.

«Нарезался»  -  попал рожей в салат.

Некормленая лошадь может везти, что не потребуешь от машины.

Еда  -  яд в полезных пределах.

Ни рыба, ни мясо?  -  Конечный продукт пищеварения.

Унитаз  -  пожиратель продуктов питания.

Поставил варить картошку, но интернет «затянул» так, что ужинать пришлось жаренной.

Одобрил  -  будто дерьмом удобрил.

Ел объедки с барского стола, считая, что тем самым поднимает свой статус.

Не «хлебом единым»! Это о чём?  -  О  зрелищах.

Хорошо там, где мы «есть» и наливают ещё и пить.

Косяки  -  пища для сплетен.

Из него ничего не «вышло»!  -  А вы хорошо его кормили? Может дать слабительных?

Мораль  -  от «кормушки» и близости к ней.

Твоя любимая, домашняя «сцена»?  -  Кушать подано!

На рыбалке «стрёмно» пить, не поймав закуску.

Путь к сердцу мужчины через «желудок»?!  -  Но стервы остаются в нём «язвой».

Могила скотины на столе.

Кто-то сожрал банан, а ты поскользнулся на его кожуре!  -  Обидно.

Молчал?  -  «Съели» за умного.

Голод нам, русским, не грозит!  -  Был бы топор, будет и каша!

Общество обжор: «Не щади живота своего!»

Свобода без денег, телефон без блока питания.

Курица гриль  -  повар, «красный петух».