Как управляют людьми и с кем это не работает?

Рада Войцеховская
На уровне 3Д людьми управляют прежде всего через их деструктивные защитные программы. Вы можете возразить, что программы у человека являются неосознанным, а потому естественным механизмом. Я с вами немедленно соглашусь, но добавлю, что система с радостью этот естественный механизм не только использует, но и активно культивирует.

В качестве примера упомяну простейшую, но, пожалуй, одну из самых распространённых защитных программ – враньё.
Человек врёт потому, что боится сказать правду и чувствует себя несвободным в своих решениях и действиях. Если бы он не боялся, он бы не врал. При этом ложь в обществе считается насколько порицаемой, настолько же естественной и правильной.

Люди живут по правилам системы и эти правила шизофреничны. Семья говорит ребёнку: “Врать нельзя”, школа говорит: “Врать нельзя”, социальные институты говорят: “Врать нельзя”. При этом в жизни первые, вторые и третьи отчаянно врут, и это считается неписанными правилами, абсолютной нормой.

Декларируется одно, а правильным считается прямо противоположное.

После института мне однажды пришёл императивный импульс – перестать врать. Он пришёл из глубины души, как мощная установка чего-то глубинного и одновременно высшего. И я чётко отследила реакцию ума и психики на этот импульс – это был страх. Страх, как же я теперь буду жить?

Врать я перестала, и оказалось, что жить можно, причём намного лучше, чем раньше.
Если при мысли об отказе от какой-то порицаемой обществом программы-шаблона возникает страх, значит, эта порицаемая программа от чего-то защищает.

Система использует этот страх для того, чтобы держать человека в подчинении и заставляет подчиняться своим правилам, тем самым, порицаемым.

Отказ от какого либо защитного шаблона может стать первым шагом на пути выхода из социальных норм и программ поведения. Но сколько их, этих программ! Люди их просто не замечают. И сколько для отказа от них нужно времени…

У меня есть старинный знакомый, двадцать семь лет назад я знала его талантливым, трудолюбивым, но бедным фотографом.
Когда он решил уйти в бизнес, я спросила: “Ты уверен? Как ты будешь жить без творчества, ты же художник?”
На что он ответил: “Бизнес – это тоже творчество”. И он преуспел.

И вот через 24 года, в самый разгар пландемии, он подвозил меня с какого-то уикэнда у него в загородном доме, и по пути мы заехали на почту забрать мою посылку. Работница отделения отказалась выдавать мне её, поскольку я была не в маске.

Знакомый взял посылку вместо меня, и когда мы вернулись в машину, сказал: “Ты – нонконформистка, ты живёшь не по правилам, плывёшь против течения. Надо жить по правилам. Вот пока я правила не соблюдал, у меня ничего в бизнесе не получалось, а когда начал жить по правилам, у меня бизнес пошёл в гору”.

Об отсутствии при этом удовлетворения, счастья и смысла в жизни он умолчал. Счастье ему принёс не бизнес, а семья, причём гораздо позже.

Система дрессирует человека через его базовые потребности: безопасность, жильё, еду, секс, социальную самореализацию. Когда человек начинает выходить из системных шаблонов, у него происходит перестройка всех тонкоплановых связей, удовлетворявших эти потребности.

Поэтому многие люди сталкиваются с обнулением: потерей работы, семьи, окружения, финансов, мощным эмоциональным минусом, теряют опору под ногами. Происходит это для того, чтобы смогли исчезнуть ограничивающие привязки и выстроиться связи с новой новой веткой реальности, в которой человек будет свободен от паразитической системы и удовлетворён жизнью.

Удовлетворение жизнью можно получить только следуя планам души на воплощение. Если душа сбилась с пути, приходится обрезать все паразитические привязки, это называется обнуление. Обнуление можно назвать переводом стрелок пути на другую ветку реальности, в идеале – на ту самую, “душевную”.

Дальше происходит нечто вроде проверки на готовность стать свободным – сможет ли человек выдержать это обнуление, через которое ему приходится проходить?
Если не сможет, он вернётся в прежнее русло.

Причём с обнулением в том или ином виде сталкивается всё человечество, и мы видим это в последние годы. Началось всё с управляемой “эпиддемии”, которая для многих стала проверкой на готовность думать своей головой и управлять своей жизнью.

Вспомните Новака Джоковича. Его изо всех сил пытались вакцинировать: давили со всех сторон, наказывали, запугивали, грозили окончанием карьеры, отстраняли от соревнований, не пускали в самолёты и глумились, как могли. Прошло два года, и в 2023 году он стал первым теннисистом в истории, который выиграл минимум по три раза на всех четырёх турнирах серии Большого шлема. Как говорится, обыграл и уничтожил.

И в тему статистика за 2021 год по спортсменам, у которых после прививки внезапно остановилось сердце. Они пошли на поводу у системы. И теперь уже не столь важно, почему: из искреннего страха заболеть и веры в Бигфарму, или из-за того, что боялись противостоять прессингу. Гугл не блокирует эту статью, но предупреждает о “деликатном контенте”:
www.evasiljeva.ru/2021/12/311-177.html?zx=3174da4e00a70023

Для всех думающих людей давно стал очевидным цирк, устроенный в 2020 году. Через два года часть функционеров признала свои “ошибки”. Например, мэр Москвы извинился и вернул людям, оштрафованным за отсутствие масок, деньги. Другой функционер, премьер-министр Новой Зеландии Крис Хипкинс, предлагавший отлавливать и принудительно вакцинировать уклонистов, сейчас оправдываются тем, что у людей был выбор. И подобных примеров переобувания функционеров на бегу множество.

Но в то же время другая часть “говорящих голов” от ВОЗ опять вещает о неизбежности новой пландемии. Они разочарованы количеством независимо думающего народа и хотят попробовать снова, но сегодня в этот же “флакон” добавились войны и “изменения климата”.

Запугивания изменением климата – такой же управляемый кризис, как прочие. Никакой реальной почвы под собой эти утверждения не имеют. Но обосновать и “научно доказать” можно всё, что угодно, был бы заказ. И поскольку возможности научно опровергнуть эти доказательства у обычных людей мало, приходится включать здравый смысл.

В конце июня 2023г я поехала в Олюдениз посмотреть очередную съёмную квартиру. Апартаменты мне показывали двое ребят – инструкторов-парашютистов. Мы обменялись впечатлениями о погоде, ребята сказали, что слишком холодный в этом году июнь, совсем не похожий на июнь на юге Турции. И буквально сразу один стал меня убеждать, что сейчас на Земле происходит глобальное потепление.

– Но ведь этим летом холоднее, чем в прошлом. Почему вы верите в это потепление? - спросила я.
– Потепление доказано учёными. Мы в институте это проходили, – убеждённо ответил он.

Мы живём в интересные времена, когда верим не логике и собственным способам получения информации (глазам, ушам, телу, уму), а тому, что нам сказали СМИ и “доказали некие учёные”.

Шизофреничность происходящего заключается ещё и в том, что если какая-то глобально-системная фигура вроде Клауса нашего Шваба или Юваля нашего Ноя Харари открытым текстом говорит, что с помощью управляемых кризисов они совершают великую перезагрузку для установления мирового правительства, или что они научились взламывать человечество для его модернизации и цифровизации, это считается великой мудростью и прогрессом. Но стоит любому, не входящему в узкий круг элиты, сказать то же самое в соцсетях, его либо подвергнут цензуре, либо объявят сумасшедшим сторонником теории заговора.

Те, кто ещё не осознал, что всё происходящее управляется из одного смыслового центра, могут продолжать считать события случайными. Они могут перевернуться на другой бок и спать дальше.

Те, кто хотя бы допустил мысль о существовании центра управления социальными мировыми процессами, начинает понимать и цель этих процессов.

Цель – контроль над “паствой”, попытка удержать её в подчинении и глубокой коме для получения ещё большего количества ресурсов. Для этого все средства хороши.

А это возможно только при условии, что человек не осознаёт своей энергоинформационной природы и принимает жизнь на материальном плане за единственную и окончательно возможную – печальная участь материалистов.

Но когда человек начинает осознавать свою истинную природу, он осознаёт своё физическое тело, как всего лишь одну из оболочек своей души. Он вспоминает своё земное и не земное прошлое и начинает видеть и осознавать Игру.

Поэтому паразитической системе выгодно держать людей в иллюзии атеизма и материализма. Это первичный, базовый способ управления. Коротко и по существу его можно сформулировать так: “Вы эволюционировали из обезьян, являетесь социальными животными, родились один раз и умрёте навсегда. А без мудрого руководства умрёте гораздо быстрее”.

И пока человек живёт этими убеждениями, он управляем, боится умереть, и ограничивает свои желания и самые высокие мечты исключительно социально-материальными запросами.

Как говорил герой фильма “Курьер” своему другу, мечтающему о зимнем пальто: “Держи моё и мечтай о чём-нибудь высоком”.

Отрицая энерго-информационную суть человека и его связь с Творцом, система запирает души в материи. Показательно, что ни в одной системной программе для счастливого будущего человечества душа вообще не упоминается. Максимум, на что может рассчитывать человек – это на цифровое бессмертие. Его система начинает “предлагать” всё более настойчиво, на деле не предлагая, а по обыкновению навязывая через страх смерти физического тела.

Но с другой стороны, чем сильнее абсурд происходящего, тем проще его обнаружить и осознать.

Почему в последнее время так много появилось свидетельств о возвращении с “того света”? Почему так много людей в регрессе и вне регресса начинают вспоминать себя, осознавать, что они – нечто намного большее, чем умное тело?

Потому, что время пришло. Запущены процессы, помогающие душам вспомнить себя и освободиться от замысловатой земной иллюзии.

Что значит “пришло время”, расскажу в одном из ближайших постов.

А пока приведу пример того, что любые мероприятия по запугиванию населения – это игра, инсценировка и не более. Но играют в неё от всей души, потому, что не подозревают о наличии у себя души.

Такой каламбур получается: отказываясь от своей души играют от всей души.

В том же ковидном году я летела из Симферополя в Москву. Когда самолёт взлетел, стюардессы принялись ходить между рядами, проверять, все ли сидят в “наличниках”. Естественно, заметили меня и потребовали надеть маску.
Я отказалась, стюардесса стала настаивать, я попросила позвать того, кто более компетентен в принятии решения.

Она ушла и через 10 минут вернулась со старшей бортпроводницей и грозной бумажкой от командира самолёта. На бумажке было написано, что поскольку я отказываюсь выполнять предписания командира воздушного судна, я буду сдана в полицию, оштрафована, ко мне будут применены всяческие другие меры наказания.

Заметьте, про отказ надеть маску в грозной бумажке не было ни слова, только про отказ подчиниться приказу командира самолёта. Какому приказу – тоже ни слова.
Дальше – очень коротко приведу наш разговор.

Я вышла со старшей бортпроводницей в проход и объяснила, что маску не надену.
– Почему?
– Вредно для здоровья.
– У вас справка есть?
– Нет.
– Мы сейчас посадим самолёт в Ростове, сдадим вас в полицию, и все издержки понесёте вы.
– Сажайте.
Проводница посмотрела на меня, поняла, что я не шучу, и как-то жалобно сказала: “Ну, хорошо, вот вам маска, наденьте хотя бы на одно ухо”.
Я взяла маску, вернулась на своё место и летела дальше без неё.

Когда я выходила из самолёта, то где-то в первых рядах прошла мимо примечательной троицы. Высокий мужчина, своими безупречными усами он напомнил мне Эркюля Пуаро, женщина и девочка лет шестнадцати. По этническим признакам, а также осанке и выражению лиц они были похожи на датчан или голландцев – люди из другой реальности. Они с лёгким удивлением и чуть снисходительно смотрели на сутулую, протекающую мимо них толпу пассажиров в масках, и слегка задержали взгляд на мне, безмасочной.

Никто из стюардесс не требовал от них надеть маски, они принадлежали другой системе, и правила нашей на них не распространялись – и это всё, что можно сказать о спектакле под названием пландемия. И про все остальные спектакли тоже.

Здесь поневоле вспоминается Алиса в Стране чудес. Наверняка Льюис Кэрролл о чём-то знал, или по крайней мере догадывался.

–  Отрубить ей голову! –  завопила Королева во всю глотку.
     Никто не пошевелился.
     –  Да кто вас боится! –  сказала Алиса (она уже достигла своего
настоящего роста). –  Вы просто несчастные карты –  и все!
     И при этих словах вся колода карт взвилась в воздух и полетела ей в
лицо; Алиса вскрикнула –  полуиспуганно, полусердито, –  стала от них
отбиваться... и вдруг оказалось, что она лежит на берегу, положив голову
сестре на колени, а та осторожно смахивает с ее личика сухие листья,
слетевшие с соседнего дерева.
     –  Просыпайся, дорогая, – сказала сестра. – Что-то ты очень
разоспалась!
     –  Ой, а какой я забавный сон видела! – сказала Алиса.

Кто просыпается, тот осознаёт свою истинную суть. Кто осознаёт свою истинную суть, тот просыпается...

@Aleforion