Дела семейные

Сергей Анянов
    Спросила как-то внучка Анна совета у бабушки Виктории Адамовны об охлаждении внимания мужа Степана в постели. Призадумалась Виктория Адамовна на минут десять и начала свой монолог по данной теме так, что покраснели щёки у её внучки.
   - Так вот слушай внучка, - начала она делиться опытом по жизненной теме, направив свой взгляд на одиноко стоящую ель возле дома пчеловода Ахремея.
   - Жена может сделать очень многое, особенно если она догадалась или узнала о желании мужа получить наслаждение от секса. Для половых игр следует такое положение, при котором интересы мужчины соблюдаются прежде всего. Весьма полезно раз от разу эти положения менять.
  Поскольку эрогенных зон у женщины много, а у мужчин основная одна – половые органы, то особенно сильное возбуждение у него наступает при дотрагивании до полового члена. Причём если у одного мужчины это проявляется при прикосновении к тому месту, где член переходит в головку, то у другого – к стволу члена, а у третьего – лишь к его корню или мошонке.
  Конечно, нет мужчин, которым бы не нравилось поглаживание любой части члена. Больше всего мужчин пугает ситуация, когда прикосновение женской руки не вызывает немедленной эрекции. Это может быть для них настолько страшным, что импотенция не только не проходит, но даже усиливается. Поэтому женщина не должна прекращать ласк до тех пор, пока не добьётся «восстания плоти».
  К сожалению, многие женщины, которые не просто согласны, но жаждут полового сношения, считают прикосновение, к половому члену невозможным в силу своего воспитания. Это отрицательно отражается на семейной жизни.
  Женщины же, которые преодолели подобный предрассудок, сами испытывают настоящее наслаждение, охотно идут на такие игры и получают удовлетворение от того, что ощущают реакцию мужчины. Мужчина при этом возбуждается сильнее, если видит, что жена поглаживает половой член не только потому, что это необходимо ему, но и потому, что это доставляет удовольствие ей.
  Чтобы облегчить начало полового акта, женщина может сама взять половой член и помочь ввести его во влагалище. Это полезно по трём причинам:
  - во-первых, возрастает степень эрекции, так как усиливается возбуждение при охвате члена женской рукой;
  - во-вторых, исчезает психическое напряжение критического момента;
  - в -третьих, введение члена при поддержке женской рукой не требует полной эрекции, особенно если вход во влагалище уже увлажнён вагинальным секретом, который к этому времени появится обязательно, поскольку прикосновение к половому члену возбуждает женщину.
  Таким образом, благодаря помощи жены удавшееся введение становится тем маленьким успехом, который, как правило, приводит к успеху дальнейшему.
  Положение тел при интимной близости должно быть таким, чтобы введённый половой член полностью находился во влагалище, постоянно вызывая у мужа достаточное возбуждение, и чтобы во время фрикций или при некоторой временной слабости эрекции он не выскользнул из влагалища, поскольку это обычно приводит к замешательству и ослаблению потенции.
  Даже если такое положение доставляет женщине мало удовольствия, в интересах мужа она должна в нём находиться, пока он не излечится, чего в принципе ждать приходится не слишком долго.
  - Это как бабушка понимать: разве я должна находиться в Степане, а не наоборот? – удивлённо спросила тридцатилетняя Анна.