Даша-Дарья, фасоль

Даша Новая
Миллениум 1999 года и начала 2000 года по григорианскому календарю, что заменил юлианский 14 февраля 1918 года. Чурикова умирает  в знак лета в январе, раз отключают горячую воду на 14 дней и я себя смогла заземлить, поняв ту суть в 1990 году, новая русская стала старой. Зачем старый новый год и чего это код-февраль? Федя не врал, что съел медведя, ведь то мёд-Путин и Медведев в пути 3000-летия дают по Адаму даму в исправленной Еве деву. Отлично.

Адам не дожил до тысячи 70 лет и в 2015 году было затмение как божье благословение на вечность в теле, если понять 70 лет после победы великой отечественной-1945 года. Календарь майи провозгласил конец света греха, что давал пятый месяц, для чего и ставили оценку пять в школе красными чернилами. Знания не просто так давали людям и это того стоит, чтобы понять душу в живом теле, ау Даша и то начинаю с имени как Адам, первую букву дам. Отлично-это открываю лично, так как не каждый может до этого уровня дорасти и теперь знания переходят в чувства для победы старости в теле реальным путём.

Даша-душа ау Дарья-дар мягкого знака я, который сменил твёрдый в 1918 году, мой сын упал из-за Гриши, мать которого зовут Христина. Христа тина и её реакция к жизни равнодушие (равные души), что с одной стороны, пол правды имеет, с другой, продолжим своё видение. Глеб родился 14 февраля в год обезьяны, изъяна Дарвина=дар и вина, люди стали превращаться в животных из-за мощности и то начал спорт в споре тела, что делали греки. Грек-грех, К-Х вело к холоду и телесному голоду-хоккей. К-Ж, кожа-оболочка того облачка. Фасоль говорит о двух нотах, Даша-четыре и пять-Дарья букв, да "РЬ" я тоже, может быть, если понять Буратино-богатырь и правду в той гравитации.

Кожа-оболочка и созвучие даёт облачко, суть дождя в чистой воде без соли, нашей боли, то есть земли. Земля-змея=л, думаю, яд у змеи оттого, но у ужа его нет, ядро даёт рост и нашу роль в теле, чтобы понять. Фасоль-растение и рай говорил о саде, деревья не дерутся и Буратино пошёл учится для своего спасения. Чиполино говорил о луке, стрелка в часах дана, что приобрела лягушка. Сказка-это мираж правды того права воды-пить и купить, что начала кукушка куковать. Мина положена в минутах, число сорок и птица сорока тогда.

Борьба-РЬ=боба и  во время смогла ту суть заземлить, в понятие я-местоимение, фас Оль-имя Оля. Я=о+л, ободок, не совсем поводок собаки. Я-я бог-Бог, что начинает предложение для связки слов, в мысли того смысла или мужчины женщине, чтоб стать мужем и женой, заповедь в законе того кона. Невеста и жених-их жён не веста, может и не зажечь любовь вечного огня, с чего начала Олимпиада и дали фанту в 500граммовой коричневой пластиковой баночке с жёлтой крышечкой, получая вкус апельсина в жидком солнце. Апельсин-вечнозелёное дерево и появился Чебурашка, чебурахнулся что ли у Эдуарда Успенского, давшего нам успех.

Не нефть рулила в русском народе, роде «на», химического применения в исправленном солнце, копьё-копейка и не пей, козлёночком станешь, человеческое тело-это бог-Бог и Господь-господа, поняв богатого в богатыре того штыря, Буратино. РЬ+буква=букварь и пять месяцев на РЬ: сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь-ёлка и учёба. Ко-пей-ка, кока кола заменяет фанту, ту фантазию солнца, что идёт к земле. Нефть-кровь земли и бензин даёт бизнес, чтоб сделать людей рабами от работы, не доживавших до пенсии и петь песню своей свободы в теле, то получилось у меня от Олега, поняв лего имени.

2000 лет война из-за морщин, тех женщин моря получается-Марин у манны мандарина. Река ведёт к ручью у меня и замороженная душа в теле, ау. Стёпа стал Степан, поняв панночку в «Вие», суть волшебства и колдовства, людей убивают за что? Ни за что, это просто зомбированные своим телом люди в замороженной душе и сайт не переводит меня на Наташа-Октябрину, что в сути мало что меняет для меня, поняв Андрюху и Катюху, родившихся в октябре как и я. АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей Смирнов, смирный или с миром, вот к чему вела нас дисциплина, быть пингвином, не понимая павлина. ВИка+ВИтя=Катя в векторе Виктора, победа-беда постоянная-бред. Осень дана для сна: сентябрь(с)+октябрь(о)+ноябрь(н).

Последуем последнему фото в паспорт без спора, к чему вёл спорт, если баба ягодка опять и то говорила земляника. Ника земля, сказал Пётр Первый, привезя эту ягоду из Америки, я года в Амиреке, поняв чародейство магии в мистике букв. Пётр он стал из-за двух тёзок-Кать, что поймём в тисках и болт раскрутим. Не тёток, а тёзок-ок в ручье океана тогда, окей-ей. Будем поточней и в этой точности точим карандаш, кару убирая Даш, не глагол дашь с мягким знаком. Кара может быть и кора у Корана, что не понимает античность русских богов.