По темноте и в гололёд...

Олег Яненагорский
"... по темноте и в гололёд"... Но на премьеру! ;
Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 6 ноября 2023 г.

Сначала - цитата с театрального сайта -

Серовский театр драмы имени А.П.Чехова
вчера в 23:45 5 ноября 29023 г.

"Сегодня поздним вечером в театре состоялась премьера прогулок по судьбе. Вторым спектаклем проекта "Театр для взрослых 21+" стала история "Падал тёплый снег".
Режиссёр Александр Сысоев, вдохновившись пьесой Ольги Миловановой, решил поработать с нетеатральным пространством. Здесь непривычные локации переплелись с человеческими судьбами, с долгими и витиеватыми жизненными тропами.
Спасибо нашим зрителям, которые по темноте, в гололёд пришли к 21.30 и рискнули пройти эту дорогу вместе с нами".

Первые комментарии - здесь https://vk.com/chechov_theatre?w=wall-17045887_27740/..
Можно послушать песню в исполнении Валентины Толкуновой "Я не могу иначе" - музыка и слова прекрасно подходят к смыслу спектакля.
А вот здесь ; "первый ханты-мансийский отклик":
"Как минимум, четверо в Ханты-Мансийске ждали этой премьеры; А один из них, в ночь с 5 на 6 ноября написал свои заметки (воспоминания) о монологах, воплощенных на сцене 16 июля 2023 г. И надеется сказать "свое" о каждой актрисе, участвовавшей в премьере... ; С успехом всех"!