Неизвестное оружие России

Сергей Ларин 5
Россия сильна не ядерным оружием. Россия сильна не своей армией. Россия сильна не своими обширными территориями. Россия сильна людьми. Их много. Они разные. Существует проблема кадров. Есть проблемы в идеологии, политике, экономике, да и в самом обществе. Идут идеологические, информационные, экономические и «горячие» войны, где победят сильнейшие. Есть ещё концептуальные, хронологические войны. Мы о них знаем и в той или иной мере участвуем. Но есть война, о которой знают только те люди, которые, как говорится, в теме. А кто участвует в ней, скорей всего, не знает никто, по крайней мере, мне об этом не известно.

Так о какой войне идёт речь и война ли это? Решайте сами. Это война обстоятельств. Термин мой, так что возможные и другие названия. Термин состоит из двух слов — война и обстоятельства. С войной, вроде бы, всё понятно, а вот слово обстоятельства следует разъяснить. Под этим подразумевается выстраивание благоприятных обстоятельств для совершения тех или иных действий. Существуют технологии, каким образом это можно осуществить. Помимо выстраивания благоприятных обстоятельств, применяются технологии устранения неблагоприятных обстоятельств. Казалось бы, какое отношения какие-то там обстоятельства могут иметь отношение к военным действиям. Поясню.

Можно ли воевать мыслями? Можно, потому что мыслью в прямом смысле слова можно даже убить. При этом под мыслями подразумевается некие мысле-образы, с самораспаковывающейся программой, вложенные в мысле-формы, наполненные определённой энергией. Когда эти мысли уходит, образно говоря, в пространство, они начинают на него воздействовать, изменять или трансформировать.

Что подразумевается под мысле-образами? Любой предмет или объект можно представить себе в виде некого образа. Например, можно представить себе образ нашей планеты, а это не только некий шар, вращающийся и куда-то летящий. Это не только земля и вода. Это не только природа и фауна. Это не только недра земли и то, что находится в самом её центре. Это ещё и энергии. Это ещё информация. Это ещё коммуникации, связывающие нашу планету с Луной, Солнцем, планетами солнечной системы, с другими звёздами, да и с самой вселенной. При этом не стоит забывать и о Творце, который всё это и создал. С ним тоже земля связана некими коммуникациями. Так же и мысли-образы представляют собой не только визуализацию какого-то объекта, но и его энергетическую составляющую и все его коммуникации.

Что подразумевается под мысле-формами? Это некое пространство, где находятся мысле-образы. Условно это можно представить в виде некого космического корабля, который доставляет мысле-образы в любую точку вселенной. И если у мысле-образов нет точного вектора движения, то у мысле-форм он есть, то есть они попадают туда, для чего или для кого предназначены.

Образно говоря, мысле-формы можно представить в виде неких снарядов, начинённых взрывчатым веществом (мысле-образами), которые должны попасть точно в цель. Такой целью может быть человек, точнее его мозг. Такой целью могут быть различные эгрегоры, то есть искусственные информационно-энергетические образования, созданные людьми. Такой целью могут быть и ангелы, и архангелы, и те высшие сущности, которых наделяют божественными свойствами. Естественно, целью может быть и Творец, но есть сложность: образ Творца никто из людей не может себе представить. Конечно же, существуют вымышленные, иллюзорные образы, но они не соответствуют действительности, потому что никто не понимает, то такое вечность и бесконечность. А без этого понимания представить и тем более понять Творца не возможно. Поясню. К образу и пониманию Творца можно только постепенно приближаться и этот процесс будет вечен, так как достичь бесконечности не возможно.

Итак, чтобы Россия выжила и сохранилась в тех войнах, которые ведутся в настоящее время, ей необходимо выиграть главную войну — войну обстоятельств. Не понятно только, а кто конкретно будет выстраивать для России эти самые благоприятные обстоятельства? Не ясно и кто будет заниматься устранением неблагоприятных обстоятельств, которые направлены на ослабление и даже на уничтожении России? И здесь нужны не только технологии, но и специалисты, способные их применять на поле боя, то есть имеющие практический опыт.

Несколько слов о специалистах. Технологии выстраивания благоприятных обстоятельств и устранение негативных обстоятельств не являются секретными, но большинство людей ими не интересуются. А те кто их знает, не могут их применить на практике. Всё упирается в особые свойства человеческого мозга. Качество создания мысле-образов и мысле-форм зависит от возможностей конкретного человеческого мозга. И эти качества надо развивать. Развитие мозга это особа тема, да и подход здесь должен быть индивидуальный.
Чтобы иметь представление о технологиях выстраивания обстоятельств, приведу конкретный пример. Чтобы противодействовать негативным обстоятельствам, направленным против вас, необходимо выстраивать свои более сильные благоприятные обстоятельства. Представьте себе, что вам надо куда-то съездить на машине или автобусе, а потом вернуться домой. Сначала вы умозрительно представляете, как выходите из дома, потом видите себя как вы едете в машине. Вот вы куда-то приехали, что-то там сделали, потом садитесь в машину и едите назад домой. Приехали, выходите из машины, открываете дверь и заходите к себе в дом. Всё, вы в целости и сохранности. Важно всё это не только представлять визуально, но чувствовать всё это, как-будто это происходит с вами по настоящему и ощущение движения должно быть.

Надо осознавать, что мысли-образы, вложенные в мысли формы, это информация, энергия и движение. Поэтому вы должны представлять не только свою внешнюю оболочку, которая выходит из дома и едет в машине, а себя как своеобразный шар, состоящий из множества мыслей-образом. Вы являетесь в первую очередь, если так можно сказать, информационно-энергетической субстанцией, то есть вы состоите из множества мыслей-образов, вложенных в мысли-формы, точнее, ваши атомы, молекулы и элементарные частицы состоят из них.

К сожалению, данная информация мало кого заинтересует. Кто-то посчитает её не серьёзной, а то и бредом. У меня нет иллюзий, что технологии выстраивания благоприятных обстоятельств будут применены в России. Но моя задача об этом рассказать, чтобы потом не оправдывались, что мы, мол, не знали и нам никто ничего не предлагал. Предложение сделано. И если Россию не спасти, то можно спасти себя в прямом смысле слова. Человек сам может выстраивать свои благоприятные обстоятельства и, естественно, противодействовать неблагоприятным обстоятельства, выстроенных против него и его близких.