Истина

Ирина Купцова
Голос реальной Америки https://youtu.be/kkQDm_11-6Y


 Американское руководство пытается спрятать свои ошибки в тени Ближнего Востока. Внешний долг США уже лавно превысил 14 трлн. долларов, но нынешнее руководство США не хочет признать это свой ошибкой. Напротив, оно считает кого-нибудь обобрать или кинуть своим базовым принципом.

 Уже не одним аналитиком с недоумением было описано удивительное снижение интеллектуального уровня американских политических элит. А связано это с тем, что к власти там приходят такие личности как Байден, Нэнси Пилоси, Обама, Остин или Клинтон. Приходят  исключительно затем, чтобы иметь коррупционные доходы. Все кровопролития организовывались и организуются ими повсюду с этой целью. Ложью таких американских "стратегов" ведётся война против мира уже много много лет . Уже много лет руководство США позиционируя себя гарантом мира проливает реки крови по всему миру в борьбе за власть у себя в стране. Имнно такие "политические игры" являются обязательной частью внутренней политики США. И это имеют катастрофические последствия для мира.

 Занимаясь своими внутриполитическими войнами они устраивают бардак у себя в стране, при этом постоянно заверяет, что наводят порядок в мире борясь за демократию.

Истина из США редко вырывается наружу.

Ситуация внутри США гораздо сложнее, чем на Ближнем Востоке. Там, в том числе, вооружаются сторонники противоборствующих сейчас на Ближнем Востоке сторон. В равной мере. И бой будет  серьёзным.

Курс этих горе-политиков на тотальную войну по всему миру - дабы не полыхнуло под носом, сказался и на Украине. Отсутствие зеркальных жестов со стороны России в отношении марионеточного руководства Украины говорит о том, что в России прекрасно понимают причины и ситуацию.

 Не пора ли руководству США навести порядок у себя в голове?

 Должен кто-то объяснить этим горе-политикам, что надо прекратить стремиться разбогатеть за счёт бюджета страны, долг которой давно превысил все мыслимые пределы, делая ставку на доходы от бюджета разогранного для себя через  гонку вооружений. 

Надо американским политикам перестать тратить бешеные деньги на бесконечную подготвку к войне, на наступательные средства вооружений, для личной выгоды запуская гонку вооружений, в том числе и ядерную. Кто-то должен американским политикам  объяснить, что реализовывать так свой личный интерес преступно по отношению и к самим американцам, глядишь, тогда и внутри страны в США всё наладится, если это остановить. Хватит им выворачивать мир наизнанку, вместо того чтобы починить у себя внутри.

В США сложилась ЧУДОВИЩНАЯ СИТУАЦИЯ, там НЕТ ГОСУДАСТВА, и конечно никакой социальной, да и вообще человеческой, справедливости, а создаётся  лишь видимость, для этого и  подсажены многие на наркотики чтобы ловили глюки не имея места в реальной жизни. Проще оплатить производство наркотиков чем строить реальную социальную политику?

 Видимость создаётся и бесконечной сквозной болтовнёй о демократии. И вот это НЕГОСУДАРСТВО, изображающее что имеет право на то чтобы карать или миловать, осуществляет террор для продвижения своих бандитских интересов. Присвоили в США бандиты себе право изображать легитимную, кем-то избранную, власть, а на самом деле в США осуществлено и продолжает осуществляться грандиозное мошенничество - куплена  на награбленное (ведь долларовый печатный станок это тот же грабёж, это все равно что заниматься фальшивомонетничеством) видевидимость всенародной любви и мировой славы.

Покупая средства массовой информации и коммуникаций, которые легко продаются потому, что такая проституция это их способ лёгкой жизни (кстати по сути тоже бандитский, воровской ибо пользуются награбленным), ворюги отмывают в том числе и через эти площадки свои воровские капиталы,  заказывая себе хорошую репутацию.

По сути все купленные ими средства массовых коммуникаций с заказчиками-бандитами в доле. Так бандитский капитал в США  заместил собой государство.

Бандитский капитал изображает из себя государство - именно изображает, действуя в своих интересах, и делает это для того, чтобы не быть наказанным настоящим государством, которого в США не стало с тех пор, как  федеральную власть узурпировали бандиты. Начало было строится при Джорже Вашингтоне, да бандитизм его ликвидировал для того, чтобы чувствовать себя безнаказанно. Лёгкая жизнь за счёт всех остальных, "шестёрок", как это звучит на воровском жаргоне - это главный принцип воров в законе, и ВОТ ЭТОТ ЗАКОН ОНИ ПРОДВИГАЮТ И ИМ РУКОВОДСТВУЮТСЯ. А всех остальных - "обывателей", заставляют этому их воровскому закону подчиниться, приходя во власть для того чтобы получить монополию на насилие - для этого они объявляют себя государством, якобы выполняя некую всенародную волю, поэтому для убедительности и вопят со всех трибун о демократии. Причём это происходит уже в мировых масштабах - т.е. якобы они исполняют совсем все-народную волю.

Надо понимать, что не только обманутые мнимым американским благополучием мозги в США приезжают по наивности. Туда свозят ворюги ворованное со всего мира. Там лигитимизируют ворованное. Там укрывали немецко-фашистских бандитов после того как они были разбиты, но стремились спрятать где-то награбленное .

Путин ситуацию исправляет. Исправит, как исправил в рухнувшей было под ударом уголовников России - а это тогда было очень непросто под прицелом спутниковых телекамер американских бандитов. Эти бандиты уничтожили Югославию разломав на части и заменив один из осколков страны бандитским псевдио-государством Косово (и для этого завели туда наёмных бандитов). Они завозили своих иностранных наёмных бандитов и в Чечню, но получили там по зубам, и сейчас получают на Украине от настоящих чеченских мужчин - умных и смелых, освободивших Чечню от бандитов.

 Ещё многое надо сделать для полного освобождения от бандитов, чья затхлая вонь склеивает души. К сожалению идиотов, которые не понимают, что это необходимо потому, что жить лучше, чем сдохнуть в бандитских войнах, сейчас на Украине всё ещё самый большой бандит мира находит, представляясь большим братом. Есть там такие, которые спокойно, как на простую работу, нанимаются убивать за деньги, не имея мозгов сообразить, что и сами в таком случае могут стать целью.  Есть и просто тупые, ленивые, сдавшиеся на милость  наркобаронов обкурки.

Вот ещё один свежий примерчик, как бандиты, изображающие из себя государство пытались залезть в Каспий  http://proza.ru/2023/09/27/1699


.