Записки видящих на 6. 11. 23

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане

- Давай посмотрим на  два таких  месяца как ноябрь и декабрь.
- Нам опять показывают поезд. Мы сидим в нем, но он стоит, не едет. Самое интересное что, двигается не поезд, а картинки вокруг поезда. Мы сидим у окна и наблюдаем за происходящим. На столике рядом с нами по стакану чая, ложечка и сахар, больше ничего нет.
- Да,  мы не едем, а двигаются только картинки. Причем быстро двигаются.
Торнадо, ветер какой-то. Быстрая смена событий. Кто-то,  убегает от стихийных бедствий, разрушений. Все очень быстро происходит и меняется. Поскольку мы сидим перед окошком, показывают именно нам, мы участия не принимаем. Я просто вижу, бегут какие-то люди, за голову хватаются, сильный ветер, он все рушит. Кто то из людей прям обезумев “ рвет на себе волосы”. А мы рты открыли и смотрим в окно.
- Ну да, любопытная, конечно, история. Я стараюсь быть сейчас спокойным, чтобы не происходило. Старая система пытается меня контролировать чтобы из нее не вышел, закидывает работой, но смотрю она уже дает сбои. Я понимаю, что только спокойствие, спокойствие, спокойствие, чтобы не убить нервную систему. А давай посмотрим что у нас там с красной линией, где мы?
- Красная линия…Знаешь, как вижу:  мы  с правой стороны в пределах этой красной линии и у  этого красного круга  есть центр, в нем Солнце.
- А что такое Солнце?
- Центр этого круга, а  под ним темная точка.
- Может это слив, черная дыра, которую мы видели?
- Я вижу просто тёмную точку. А мы как-бы в другом пространстве, как пространство в пространстве. Там по всему кругу идет вращение против часовой стрелки. Как будто  звёздное небо под ногами и оно вращается и  сливается куда то  вниз.
- О, как?
- Да. Может быть это тот портал о котором мы с тобой говорили или нет, я не знаю,  но выглядит он по-другому.  Но мы не сливаемся, двигается все под нашими ногами.
- Ну я понял тебя.
- Мы висим где-то с правой стороны на какой то подставке-линейке, которая вибрирует то вверх, то вниз. Вот мы на этой линейке и находимся. Знаешь как она выглядит теперь эта линейка? Левая сторона, по которой мы двигались, отрезана, то есть движение назад невозможно. До края с правой стороны осталось совсем немного. Но пространство где  мы сейчас,  как будто расширилось. Скорее всего это наша мерность  с 3 на 4 поменялась. Показывают что  когда под ногами движение закончится слив закроется, будет твердая поверхность, но небольшая пыль может остаться.
- Сразу становится светлее, видишь?
- Возможно, но вижу что исчезают ветра и становится спокойно. Объёмности такой уже нету. То есть пространство вновь поменяется.
- Да. Я так понимаю, что  сливается  весь мусор, вся грязь, весь негатив. Ну то, что не нужно в этом мире или  в измерении, как вариант.
- Красная полоса имеет свою ширину и также является фильтром. Мы сейчас   внутри одного из  фильтров, идет процесс очищения.
- Может быть. Есть еще ощущение что какая то тягостная ситуация близится к завершению. Вторая половина января на данный момент гораздо светлее оставшихся месяцев этого года. А помнишь нам сказали “ Готовьтесь” интересно к чему?
- Знаешь…, показывают что после всех процедур открывается звездное небо. Оно другое, чистое. Ты как будто часть того что ты видишь, ты ощущаешь его дыхание, слышишь звуки, мы как единый живой  организм. Я вижу себя стоящей на звездном мосту посреди всего звездного великолепия. Это совсем другое небо, там такие глубокие звуки…
- Понятно. Меняется всё как бы в другую сторону. Там никаких новых нам рекомендаций нет?
- Ну…, там как бы эхо такое, в космосе который вижу, все какое то музыкальное. Другая обьемность, другие частоты и возможности, ощущения. А вот сейчас здесь как бы  искусственно  всё кругом заглушено, но  потом все изменится.
- А   к чему нужно  быть готовым?
- Показывают что  я стою в этом космосе, произношу звук, этот звук идёт в космос, отражается от обьектов и  я его слышу, чувствую  и вижу отражение.
- То есть это обмен?
- Можно и так сказать…Любое мое действие  отражается на мне же. Скажу грубо: если ты раньше мог плюнуть кому то в лицо, то зачастую ты не видел переживания этого человека и как он утирался от плевка, то сейчас все будет на виду и ты получишь сам  то, что желаешь другому.
- Это нормальная ситуация.
- Это не карма, это другие законы.
- То есть то, что ты сделал, возвращается к тебе же. Т.е. весь процесс ты видишь и понимаешь, это здорово.
- Ты будешь как единая семья со звездами.
- Ну да, то есть совершенно другие уже  законы пространства и всего остального мироздания.
- Про законы, я не знаю, они развернулись или нет, но возможно начинают разворачиваться или идет подготовка.
Кстати, в поезде где мы сидим народу довольно таки мало. Поезд полупустой.
Интересно, а потом показывают что поезд с пассажирами исчезает.  Как будто мы состоим из тысячи светящихся пылинок, пыльцы. Легкое дуновение и мы таем и при этом остаемся живыми. Похоже на какое то волшебство, которое  сопровождается  небольшим звоном. То есть, нас практически не касаются некоторые события  которые здесь происходят.
- Вот, допустим, есть наше государство, есть другие государства. Как мы знаем, над ними есть кто-то, кто этим всем управляет. Я правильно понимаю эту ситуацию? А над тем, кто этим управляет, за тем всем, ещё есть тот, кто управляет?
- Показывают 3 силы: светлая и темная А вот о третьей информации не дают. На данный момент эти 2 силы практически  равные.
- Что ещё показывают?
- Показывают, что те кто управляет на земле- есть, а те кто над ними, их уже нет. Но система с помощью которой все функционировало еще работает,  она постепенно разрушается и дает сбои. Ранее система была очень стабильной и отлаженной. Прям вот показывают транспортную ленту которая работала на шестеренках( звучит шестерках).  Какие то шестеренки перестали работать, там лента обвисла, где то буксует на месте,...Но основное полотно еще работает. Кстати помнишь мы видели Ватикан и летающую тарелку? Такое ощущение что договоренность у них не состоялась. Ситуация уже как бы меняется потихоньку к лучшему. Осталось местное земное управление.
- Будем так считать. Но, даже если взять местное управление  там как саботаж какой-то.., не везде но есть и страх ответственности за дела. Например, кто-то сидел на своём рабочем месте и исправно получал  деньги какие-то, а  сейчас как будто бы начался  перебой с деньгами или что-то такое. То есть человек не получил то, что получал раньше. И он начинает говорить, а я не буду работать и делать то что вы говорите. Ну, что-то такое. Понимаешь?Ну, то есть вот типа такого саботаж. И этот саботаж ещё потому, что вот этот, кто делал данную работу  достаточно глуп чтобы помыслить  чуть дальше.. Прям так и показывают, что  под ним есть еще какая-то подушка безопасности и он думает что  не такая большая фигура, что меня никто трогать не будет, а делать бесплатно, типа я не буду. Вот что-то такое…Хитрый вопрос “ Как же выглядит наша земля?” Есть огромное количество разных мнений, в реальности то что?
- Вообще в  реальности земли не существует также как и нас. Это иллюзия. Ре( повтор) альности.  Поэтому земля в реальности для нас то что может воспринять наше сознание. Каждое мнение верно, это твое восприятие. Вспомни мы также видели землю в разных вариантах на тонком плане. Земля выглядит с разных ракурсов по разному. Мы в многомерии.
- А как же на физике?
- А на физике ты стоишь на плоской земле.
- А космос?
- Скорее среда, похожая на водную. Но химический состав другой, еще думаю в  разных местах  она разная.
- Ну понятно, а кто-то там живёт?
- Да.
- Но они как бы разумные, так понимаю, все эти товарищи?
- Конечно.
- Все разумные.
- И тоже какие-то получается цивилизации опять-таки?
- Ну я думаю да. Различные виды жизни.
- А вот интересно, что будет дальше с религией? С тем же христианством элементарно?
- Люди должны во что-то верить, они так устроены и так проще жить. Конечно есть те кому религия не нужна, но большая часть должна чем то руководствоваться.
- Да, совершенно верно.
- Есть например молодые души и им нужна опора. Показывают что это будет скорее не религия, а культура. Руководства не будет. Будет знание, понимание процессов. Отсюда выбор действий. Если раньше ты не понимал многого и тебе говорили верь и молись, то здесь тебе объяснят как, что и почему работает. И каждый будет вооружен  знанием  и будет держать сам за себя ответ. Если ты раньше свои полномочия  возлагал Богу, президенту или  еще кому то, то теперь только себе.
- То здесь спрос уже будет с тебя.
- Да.
- Ну, то есть,  сама система будет по-другому работать. Она будет работать на внутреннюю характеристику человека.
- То есть, человек внутренне должен поменяться, стать более добрым, более хозяйственным, нерасточительным… Ну, более продуманным в плане своих действий и последствий после действий.
- Ну, вот так. Еще идет такая информация. Поскольку идет замена  игры  и контролирует процессы искусственный интеллект, каждый человек сейчас рассматривается- кто он и что из себя представляет. Идет отфильтровывание. Показывают Россию как некий фундамент, монолит, духовный оплот.
- А если кто то выехал из России?
- Случайного не бывает, возможно они не смогут быть духовным фундаментом. Искусственный интеллект знает о каждом из нас, он читает наши мысли.  Помнишь нам говорили что фильтрация будет силами темных представителей.