Месяцок операции Железные мечи

Зус Вайман
А ля Киссинджер! 1973 год.

Сработали разведслужбы.
Чтобы прекратить спровоцированную  англами и саксами войну в Восточной Европе, подставили Израиль и он теперь должен вести свою сво в пыльных самумах антисемитизма и неблагодарности.
И при полной поддержке золотого миллиарда, который и за Киев готов пострадать.
Но пускают теперь в расход расположившихся (авторедактор поправил корень: ПОЛОЖ вместо ПЛОД) на дармовых кормах газанцев и опять опалестиненных израильтян.

Хотя израильтяне и есть самые натуральные палестинцы.
А арабы из Аравии -- это пришельцы. Но есть ещё и небольшое число греков, отказавшихся от мусульманства после крушения византийского владычества и королевства крестоносцев в Сирии и Палестине. У этих греков родной язык арабский и они верой и правдой служат хозяевам-магометанам.
Последователи пророка Мухаммеда предлагали это и евреям: "Приезжайте, живите, плачьте у своей Стены. Но за Стеной, вернее цоколем Храма, наши мечети. И мы в Филастыни (Палестине) боссы."
Но евреи заартачились и возжелали Новой Иудеи, независимой и свободной.

Версия старого коана

Забыли мой коан? Версия

нас и не было
нас опять нет в Нецарим
нас и не будет

Сын израильского генерала  Пеледа бросил еврейскую Палестину и живёт в Калифорнии, выступая на встречах, организуемых богатыми арабами.
И на антиизраильском радио, вещающем из Boston College.
Есть подкасты.

Чудик Узи Даян, "переговорщик" по сдаче сердца Палестины только что дал позорное интервью на БиБиСи.
Сквозило желание провала для Биби.

Не "палестинские и еврейские дети",   а дети еврейские и арабские. Вместе.
Дети Западной Палестины.
А в Восточной Палестине еврейских детей нет. Там царство арабов, бедуинов, черкесов и чуток греков. Есть и украинки.
У них флаг Петлюры, Бандеры и львовских громил 1941 года. Последнее, что видели еврейские дети усср -- это сине-жёлтые повязки на рукавах издевавшихся националистов, мозживших головы младенцев.
Объяснял людям, что их иорданский флаг из Аравии, из Хиджаза. Этот же флаг, без звезды династии Хашимитов, вьётся над резиденцией ¶Арафата¶-Аббаса в их самарийской столице Рамалле, в 10 км от Иерусалима.

Некрасивые и противные контрики держали четырехцветный флаг.
Ненависть в их глазах была приятна.

{Был в московском "Гиперионе" на концерте. Поэт с гитарой.
Пальцев!!!!
А у меня была училка Софья Семёновна Пальцева. Еврейка.
Значит, и Евгений того...}

Бабу, обёрнутую в укр. флаг, отметил как нееврейку.
А вот высокому украинцу с большим флагом сказал, чтобы убрал цвета погромов. Он, ухмыляясь, упрямился. Какая-то полуеврейка его поддержала, но её спутник не вмешивался.
Знаменосец исчез, но через час опять появился.
Опять стал я говорить евреям, что во время погрома 1941 года это была нарукавная повязка. Мозжили головы детям еврейского Львова.
Украина голосует против Израиля в ООН. Хмыкали, но парнягу не трогали.
А Кеслера с бело-голубым стягом тут же тронули арабские парубки. И пристукнули.
Будем помнить одиночку