О списке МГТ

Владимир Лобарев
Оглашённый список МГТ. – Оглашенный, - это человек, ведущий себя бестолково, шумно, сумбурно. И список у тебя такой? О чём речь, вообще?
- Ё и Е,   различай, товарищ – господин. Речь о списке моих главных текстов. К 07. 11. 23. Я  огласил его. В порядке ответа на вопрос: Что делать?
-  «Огласите  весь список», - крылатое выражение. Алкоголик – тунеядец  задавал его милиционеру, помнишь? 
- Как же! Конечно,  помню. Как ПРОРАБ образовывал  тунеядца  Фёдора. Учил  трудиться  так, как трудились  советские  люди, СОВКИ, на современном рыночном языке.
- Кого тогда называли тунеядцами? Они же зарабатывали деньги где – то на водку?
- Они оказывали людям услуги вредные для государства, да ещё и налоги не платили. А государственные услуги получали. Потому и назывались так. Я думаю так.
- Ладно, оглашай свой список.
- 1- Картина мира. От первобытного строя жизни людей до рыночного строя жизни.
2 – Основной закон рыночных отношений. Закон пятипалой руки рынка.
3 – Мировоззрение ДЕЛО ВСЕХ.
4 – Президентская партия профессионалов – нормировщиков.
 5 – Страна – цивилизация разумной духовности и справедливости в НООТ.
- Одно и то же повторяешь. Надоел! Не дружу с тобой более!
- Как знаешь. Ничего ты не знаешь и ничего не понимаешь в этом деле.  Факт.  В. Лоб.