Бал в Карачарово 5 ноября 2023

Алла Жданова
КАРАЧАРОВСКИЙ БАЛ на Волге 5 ноября... Столько эмоций, впечатлений и открытий!
Какой замечательный народ собирается на наших балах в карачаровской усадьбе
- и отдыхающие и танцоры... . Представьте, что вам дали путевку в санаторий, вы добросовестно ходите на процедуры, гуляете по берегу Волги и обязательно - каждый день - в ДК ...Еще бы! Здесь точно не соскучишься - с утра до вечера что-то происходит, причем лечебный эффект ничуть не меньше. Но вот прочитали афишу, извещающую о бале и не ложась на послеобеденный отдых - в ДК.. Бал? Это как? Это кто? Кроме бала Наташи Ростовой и Золушкиного бала ничего не припоминается..А! Еще выпускной в школе!
Посмотрим - посмотрим ... По окончании бала одна из зрителей, не скрывая волнения, выразила свои впечатления восторженными словами, тепло поблагодарила танцоров, которым которым это всегда приятно слышать. У танцоров на карачаровских балах всегда двойная радость - они танцуют свои любимые вальсы, польки и кадрили у них при этом еще есть зрители!!!
Как ведущей бала мне трудновато одновременно снимать видео и фотки, но я стараюсь... За качество не взыщите! Несколько танцев покажу отдельными роликами, а пока, по горячим следам - фрагменты вчерашнего бала....
Порадовали как всегда дамы из ДК, подготовили три показательных номера!
Елена Чечина, руководитель танцевального клуба "Овация" из Твери (это у нас было впервые на балу) провела мастер-класс - Несколько минут и вот уже все участники танцуют "Русский вальс" под замечательную мелодию Александры Пахмутовой...
Вальсы Юрия Барышникова на наших балах - это талисман (залог) успеха бала! Вообще на наших балах родилось много традиций, которыми мы дорожим и не изменяем. Это обязательно вальс "Жизнь художника", - памяти замечательного русского художника Гагарина Григория Григорьевича...
Не обошлось без нечаянных, но замечательных сюрпризов - один из отдыхающих - Ирик Ильясов исполнил прекрасный вальс из репертуара М.Магомаева, под который все с удовольствием танцевали.. И.Ильясов - победитель конкурса "60+ "!
Конаковцы подготовили для бала яркую танцевальную композицию, посвященную своему родному городу -КОНАКОВО. - какой славный креативный народ собрался в танцевальном коллективе - "Зеркало"
 (руководитель Арина Миронова). Вчера была премьера, но я уверена, что этот номер будет востребован в Конаково и не только...
"Севастопольский вальс" - в знак солидарности с крымчанами - этим вальсом мы неизменно завершаем все наши балы - и не только в Карачарово! в Севастополе об этом знают! - с той исторической весны 2014 года : "ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ , ДРУЗЬЯ, ДО ДНА БОКАЛ МУСКАТНОГО ВИНА, ЗА ТО ЧТО КРЕМЛЬ, ЗА ТО ЧТО КРЫМ МЫ НИКОМУ НЕ ОТДАДИМ!"
Завершили бал песней О.Газманова "Россия, вперед! " Постаралась снять на видео, отдыхающие тоже все вооружены, но я обратила внимание на женщину, которая держа смартфон двумя руками, не могла стереть слезы с глаз...
Ждите следующие видео и фотки!!! И до встречи на карачаровских балах!

https://www.youtube.com/watch?v=ZLA3v0GXmtc