Сионизм. Сто лет назад и сегодня

Сергий Сальникоф
   Сионизм. Сто лет назад и сейчас.
Сальников Сергей Сергеевич

То, что вытворяет сегодня Израиль в Газе – это за гранью разумного.
Колонизаторы прошлых веков, как и Гитлер – просто нервно курят в сторонке.
Создать гетто из двух с половиной миллионов людей и начать его уничтожать современным оружием – перед этим как-то мелковато, например Варшавское гетто.
Масштаб совсем другой.
Я о чем подумал, а вот лучшие представители избранного народа, когда после Октябрьского переворота они дорвались до власти в «варварской» России, что они творили?
Сегодня есть информация, есть противодействие, любое  преступление становится известно, но не один из руководителей бойни не устыдился и даже глаза в пол не опустил, а тогда, сто лет назад, в огромной стране, когда коммуникации были слабыми, что они творили с русским народом, в какие цифры определить тот геноцид, сначала Гражданской войны, а потом массового террора, которым тоже занимались «избранные»  выродки, как сами, так и через своих холуёв.
Напомните, а кто были главари русской революции по национальности, все эти троцкие, ленины, бухарины, каменевы, кто руководил кровавыми НКВД вплоть до 1939 - го года?
Нет желания покаяться, а не нести чушь про погромы в царской России?
«Черта оседлости» всё покоя не даёт?
Если кто-то не хочет впустить вас в свой дом, то надо прийти, убить и захватить?
А сегодня в Израиль может въехать любой или это «другое»?
А кто Израилю дал право требовать от всего мира солидарности с ним?
Вы кто такие вообще?
Ну, не тянет меня проявлять солидарность с кровавым государством-террорситом, которое плевать хотело на всех, кроме своих интересов.
Посеявший ветер пожнёт бурю, стоит задуматься, тем паче, что сеете вы сегодня не ветер, а ураган, и что прилетит назад никто не знает.

04.11.2023 г.


Сайт писателя и публициста из Калининграда Сергея Сальникова:

https://sss1949.wixsite.com/salnikov

Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:


«Янтарный ад» Канада, ISBN978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада,ISBN 978-1-304-12647-4
«Преисподняя для Бисмарка», «Моряк в селе», Моя работа в "Литературной Газете":