Кто бы не был... Статья

Марк Бойков
            Кто бы не был... (статья)

       Кем бы ты ни был, представитель власти, превращающий людей в преступников, ты - первый кандидат на когда-то отмененную смертную казнь за враждебные к данному обществу действия. О чём здесь речь?..
       Не счесть, сколько своей преступно-суетливой ВАКЦИНАЦИЕЙ мэр Собянин С.С. умертвил за прошедшие годы своего правления в Москве ни в чём неповинного народу. Это - сотни и сотни тысяч, если не миллионы. Но он неумолимо продолжает свою самоуверенную (если не самодовольную), "лихую жатву" и поныне, перейдя в "Покровско-Стрешневский парк". Мытарствует и корёжит его надломленную природу.
       Но сие есть токмо и исключительно подло-мошенническое действо, чтобы... в 2024 году, хоть и с натугой, сесть в кресло Президента России через создание им руководящего "княжества Московия", как столичного предприятия по управлению страной.
       Людям нашим, русским и российским, в первую очередь, полководцам, надо осмыслить происходящее и своевременно отвести страну из-под нависающей над нею опасностью, грозящей надломом исторически-выверенного марксизмом-ленинизмом пути развития нашей страны и многих других народов мира.
       Собянин С.С., если сказать просто и прямо, - это подлец из подлецов, очень скрытный и улыбчивый, чтобы, прихорашиваясь, навязывать свою волю другим, по возможности - всем.