Единение неплатежеспособных

Туземко Владимир
По данным официальной статистики, в России двадцать два миллиона граждан не в состоянии погасить кредиты. В пересчёте на семьи – неплатежеспособны более пятидесяти процентов российских семей.
Для глав таких семейств или несемейных молодых людей дорога одна – на фронт до победы.
Процентов тридцать семей России пока ещё оплачивают проценты по кредитам.
Хорошо живут в России проценты, у которых свой бизнес.
Менталитет россиян – уходить от налогов, кто как может, отстёгивая не менее предприимчивым правоохранительным органам и рэкету. Им нужнее, чем казне.
Скромный патриот России поздравляет С праздником Великой Октябрьской социалистической Революции!
На ассоциации типа партия Единая Россия и праздник единства России, лично я не ведусь. Ведётся молодёжь, которой в подарок – Шаман. Поют и пляшут, тряся шароварами, кольцами в носах и тату в мозгах.
Да на ВДНХ подарок для населения постарше – выставка о достижениях России. Особо впечатлили достижения Газпрома. Недели не хватит, чтобы обойти и осмотреть все усадьбы и дворцы Миллера.
До конца выставки до апреля следующего года у каждого есть возможность порадоваться за Газпром, да за негазифицированное Подмосковье.
Политологи поработали! История переписана.
Бабам – цветы, детям – мороженое.
Не хотели ходить Союзом нерушимым республик свободных – ходите по струнке, ожидая увольнений, штрафов и наиболее предприимчивых коллекторов.