Клетка Книга-рассказ 35

Эллина Роман
От автора

Продолжаю (автор) работу над следующей книгой – 35-ой по счету. Это снова книга-рассказ, так как содержит малый сюжет. Преодолен еще один барьер. Но, сюжет не оправдает название книги. Почему? В нем говорится о чувстве влюбленности одного из песонажей. В нем, описывается действие, как старший брат, героини, которую зовут Линда Хьюз, из-за карточных долгов отдаст ее бизнесмену, иначе его убьют. Ее парень уже убит, но, в сюжете он не будет описан. Пройдет время, и тот, кому отдали Линду, полюбит девушку. Снова радую читателей персонажем Мэтью Филипсом, теперь он не актер, а бизнесмен. Как и всегда, следует обычный «Текст», и возв-ращается раздел: «Персонажи», в нем, я покажу, как на примере, выглядят персона-жи, которые будут в сюжете. Будут также присутствовать знакомые термины, их я (автор) постараюсь сократить. Продолжается жанр: «Новелла», и добавлен жанр, «Ироническая проза». На сайте «proza» я укажу только жанр «Новелла». У каждого из нас короткая жизнь. Мы не вечны, и элексир вечности никто не изобрел. В сюжете немного присутствуют эротические сцены. Персонажи и названия, вымышлены, картинки взяты из прежних книг.



Персонажи

1.Линда Хьюз – 38 лет. Темная шатенка. Работает менеджером в строительной фирме «Срез» (название вымышленное). 
2.Бернард Хьюз – 42 года. Занимается деловой деятельностью. В последнее время, стал проявлять вкус карточной жизни. Покончил с собой из-за позора (отдав сестру бизнесмену чтобы погасить долги);
3.Джон (фамилия не известна) – примерно на вид 42 года. Правая рука бизнесмена Мэтью Филипса (фото нет);
4.Мэтью Филипс – 42 года. Бизнесмен;
Дальше пойдут 3-е друзей, им на вид по 42 года, как и Мэтью. В сюжете они мало будут упоминаться.
1.Майкл Моррис
2.Лестер Торрес
3.Эрл Бэйли         
5. Клара Ригардсон – 63 года. Домработница Мэтью (в сюжете упоминается мало);
6. Молли Беллоус – 38 лет. Менеджером в строительной фирме «Срез». Коллега и подруга Линды Хьюз.
 


Текст

От автора: Многие читатели поняли одну суть, указанную в разделе «Персонажи», что брат героини Линды Хью – Бернард, отдал сестру чтобы погасить долги. Давайте рассмотрим, как это произошло.
Клуб «Джокер» (название вымышленное), за карточным столом сидят 2-е мужчин. И вот, когда настала очередь раскрыть карты, один из них сильно занервничал, это был Бернард, он понимал, что опять проиграет. Несколько дней назад, из-за долгов, убили его друга Саймона Торреса, а ведь он встречался с его сестрой, даже хотел сделать ей предложение. А ведь его сестра еще не знает об этом. Когда перед ним мужчина раскрыли карты, Бернард принял поражение, он раскрыл карты, проигрыш, мужчина сказал:
- Ну что, Бернард, ты проиграл, как будешь расплачиваться? У тебя уже множество долгов:
Бернард долго думал, и тут, ему пришла идея, он сказал:
- А как можно расплатиться?:
Мужчина посмотрел на него, и сказал:
- А ты мне что-то хочешь отдать?:
Бернард:
- Давайте, я вам отдам свою сестру, так можно погасить долги?:
Мужчине очень понравилось такое предложение, он сказал:
- Это кстати, хорошая идея. Хорошо, считай, что твои долги погашены, но, твоя сестра теперь моя – он встал, и ушел. Бернард разревелся.
От автора: Бернарду 42 года, он занимается деловой деятельностью, но, в после-днее время, стал проявлять вкус карточной жизни. Поэтому, тот день, когда он играл в карты с одним бизнесменом, которого зовут Мэтью Филипс, у него появился огромный долг. А чтобы его погасить, Бернард отдал свою младшую сестру. К карто-чной жизни он проявил интерес, из-за того, чтобы заработать на жизни, и не нуждаться. Линда Хьюз, была его младшей сестрой, ей 38 лет, они живут вместе, в одной квартире. Родителей не стало, когда Бернарду было 26 лет, а Линды 23 года, и брат взял на себя ответственность за младшую сестру.
P.S. Каждый из нас знает, и понимает, что смерть родителей – это одно из самых трагических событий. Потеря эмоциональной поддержки и безусловной любви, которые только родители могут дать. Смерть родителей оставляет детей в состоянии горя, печали и глубокого отчаяния. Они часто сталкиваются с различными физическими, эмоциональными и психологическими последствиями, которые могут влиять на их дальнейшую жизнь. Потеря родителей также влечет за собой ощущение пустоты и жесткой перестройки жизни. Ребенок может испытывать эмоциональный шок, страх перед неизвестностью и потеря контроля над своей жизнью. Он может ощущать смутные чувства вины, поскольку не смог защитить своих родителей или не сумел помочь им. Похороны родителей также вызывают значительный стресс, так как ребенку приходится сталкиваться с непривычными обязанностями, и принимать важные решения. Для ребенка, потерявшего родителей, важно получить поддержку близких людей (родственники, друзья). Поддержка помогает справиться с горем, уменьшает чувство одиночества и укрепляет эмоциональное благополучие ребенка. Траурный процесс после смерти родителей занимает длительное время. Ребенку может потребо-ваться время, чтобы осознать смерть родителей. После смерти родителей человек сталкивается эмоциональной и практической утратой. Это сложный период, который сопровождается различными эмоциональными, и психологическими последствиями. Одним из основных последствий смерти родителей является траур.
Траур – это процесс, который каждый проходит по-своему, и нет никаких правильных или неправильных способов его переживания. Помимо траура, смерть родителей может привести к различным психологическим изменениям. Некоторые люди сталкиваются чувством беспомощности, потери своей роли или иде-нтичности. Они могут испыты-вать смешанные чувства, включая гнев, стыд, обиженность даже облегчение.Возможны также изменения в отношении к другим людям и окружающей среде. Кроме того, смер-ть родителей может повлиять на практические аспекты жизни человека, такие как: управление наследством, финансовые вопросы, уход за имуществом родителей и, некоторых случаях, заботу о младших братьях или сестрах. Важно помнить, все эти изменения, последствия индивидуальны, зависят от множества факторов, отношения с родителями, личные характеристики, семейную ситуацию, и поддержку со стороны людей.
Очень часто, Бернард стал приходить домой поздно. Он зашел, его встретила Линда, и сказала:
- Бернард, ты видел время? Ну, сколько можно:
- Видел, но, я работаю, ты же знаешь, что у нас бывает до поздна – а сам посмот-рел на сестру, и у него сжалось сердце, что вот-вот, с ней расстанется. Он также добавил:
- Еще, через 2 дня, я уеду в командировку – этим он соврал. Линда ничего не сказала, и ушла спать. Как и сказал Бернард, через 2 дня, он уехал, вернее исчез. Наступил выходной у Линды. Днем, девушка занималась делами, как раздается звонок в дверь. Девушка идет, и подходит к двери. На пороге, никого нет, только маленькая коробочка на  полу перетянутая ленточкой. Подобрав, и закрыв входную дверь, Линда ставит коробочку на стол, начинает развязывать ленточки. Девушка догадалась, что это от ее парня. Саймон, возможный жених Линды. Среди всей это мишуры она находит только записку: «В 19:00, около моста Золотые врата». Девушка побежала ванную комнату, приводить себя в порядок. Линда также догадывалась, что он сделает ей предложение. Когда она ходила с ним на свидание, девушка видела его взгляд, а значит, что-то должно произойти. К этому, она готовилась, изучала литературу, что нужно сделать, чтобы мужчина понял, созрел для женитьбы. Линда одела платье до колена черного цвета, с рукавом до изгиба руки, которое купила для таких случаев, накрасила губы в нежно - красный оттенок. И направилась к мосту, где они познакомились Саймоном. Девушка не могла перестать улыбаться, она, будто летела на крыльях счастья. Подойдя к мосту, Линда облокотилась на перила, и смотрела вдаль. Проходит час, никого, девушка набирает номер Саймона, абонент не доступен. Убирает телефон в карман и, развернувшись, девушка натыка-ется в грудь мужчины. Он сказал:
- Линда Хьюз?:
- Вы кто? – говорит Линда. Позади ее оказываются 3 высоких мужчин, судя по всему его охрана. 
- Я от своего босса, мистера Филипса – говорит мужчина, что подошел к ней. Он улыбается и по телу девушки бежит дрожь. На улице было темно, и девушка не могла разглядеть того, кто с ней говорит. Мужчина кивает охране, и те уходят прочь, оставляя их одних. В кармане лежал мобильник, у девушки было сбежать сейчас, позвонить в полицию. Мужчина будто читал ее мысли, сказал:
- На твоем месте я бы не стал этого делать, мои люди повсюду, я, кстати, Джон, правая рука своего босса - он протягивает свою руку, но Линда не спешит ее пожимать.
- Хм, что ж, перейдем сразу к делу – продолжает мужчина.
- Где Саймон? И где Бернард - перебивает его Линда, неужели вы их убили?:
Мужчина начал смеяться, и говорит:   
- Нет, нет, Линда, мы не маньяки - его белоснежные зубы так и искрят самоирони-ей.
- Я ничего не понимаю, что вам от меня нужно? - сердце девушки колотится от страха. В таких случаях как этот, приходят за долгом, но у девушки нет долгов, разве что…
- Мой парень, либо брат вам все вернут, до цента, дайте нам время – говорит Линда. Тут, Джон встает, 2-е громил уже были на подхвате, девушку берут за локоть и ведут вниз по мосту в противоположную сторону. Линда начинает вырывать-ся:
- Отпустите меня - но сильная хватка не дает ей ни единого шанса, Линда продол-жила:   
- Я сказала что-то не то, извините, ладно, давайте поговорим:
Но, ее будто не слышат, заталкивают в машину и запирают все двери. Линда толкает все двери ногой, дергает ручкой. За водительское кресло садится громила, а к девушке присоединяется тот самый Джон. Включается в салоне свет, и Линда встре-чается с ним, похитителем. Слезы текут по щеке девушки, все, что она видела по ТВ, становится для нее реальностью. Вот, в голове разворачивается целый сюжет, ее отвезут на паром, где держат всех рабов и отправят какому-нибудь шейху.
- Прошу вас, не надо?- говорит девушка.
- Линда, успокойся, ничего с тобой не случится – говорит Джон. Машина трогается, и выезжает из парковки. Они покидают город, и девушка начинает нервничать.
- Куда вы меня везете? - ее голос хрипел.
Джон:
 - Мы едем к боссу. Не волнуйся, он хороший человек: 
Ехали примерно час, заметив огоньки вдали, Линда присмотрелась и увидела большой дом, вернее особняк. Ворота открываются, они заезжают внутрь, около входной двери поджидали люди, среди них была и женщина, в форме горничной, либо домрабо-тницы. Линда выдохнула, и выходит из машины, ее ведут к дому. Никаких знакомств не следует, она входит внутрь особняка. Потолки казались просто бесконечными, таких высоких стен и большой люстры девушка никогда еще не видела. По лестнице поднимается наверх вместе с Джоном. На 2-ом этаже располагались 3 комнаты, перед ней мужчина открывает одну из них, она попадает как бы в свою квартиру, букваль-ном смысле этого слова. Одна лишь такая комната выглядела как вся квартира деву-шки. Линда не успевает проронить ни слова, как перед ее носом закрывают дверь, и защелкнулась. Она подбегает к окну, и раздвигает шторы, решеток никаких не оказалось. Линда открывает окно, пуская свежий воздух, и рассчитав в голове угол падения, понимает, что умирать еще не готова. Девушка осматривает комнату, большая кровать стояла посередине комнаты, 4 подушки аккуратно сложены в шахма-тном порядке, а рядом постельный комплект. Все было предусмотрено. Линда входит в соседнюю комнатку и оказывается в ванной. Успокоившись, она умывается. После процедур, девушка выходит из ванной, садится на кровать, мягкое одеяло так манило ее прилечь, и она ложится. Проходит время, Линда не замечает, как засыпа-ет, укутавшись в это одеяло.
Утро. Линда просыпается, приводит себя в порядок, и как раз, в комнату заходит мужчинав строгом костюме, на вид 40-45 года, но, выглядел молодо. он говорит:
- Здравствуй, Линда. Меня зовут Мэтью Филипс:
Линда вспоминает, что вчера слышала эту фамилию, и говорит:
- Объясните мне, что я тут делаю?:
Мэтью садится на кушетку, что находится недалеко от кровати девушки, и говорит:
- Не бойся, я ничего с тобой не сделаю. Твой брат, ничего тебе не говорил в последнее время?:
Линда:
- Он сказал, что уезжает в командировку. Он вам что-то должен?:
На лице мужчины озаряется удивление, он говорит:
- Это так он тебе сказал?:    
- Да – сказала девушка, а мужчина, вернее Мэтью, продолжил:
- Ты действительно ничего не понимаешь?:
Девушка ничего не могла понять, и тогда Мэтью также продолжил:
- Твой брат исчез, он недавно проиграл в карты, и остался в долгах, и вот теперь ты тут, у меня – он встает и идет к выходу. Линда вскакивает с кровати и следует за ним.
- Отвезите меня домой:
- Теперь, здесь твой дом – говорит мужчина. Линда про себя говорит:   
- Только не это, нет:
- Да – договаривает мужчина, со злости, девушка набрасывается на него и начинает колотить по груди кулаком, его сильные руки хватают ее и толкают.
- Перестань – и покидает комнату, Линда слышит щелчок. На дворе наступила ночь. Девушка не могла понять, в каких долгах ее брат. Линда не заметила, как уснула. Каждый день, из-за нервов, девушка засыпала сразу.
Утро. Линда уже проснулась, сидела на кровати, и ждала. Спустя 3-х часов ожида-ний вошла женщина. Горничная поставила передо мной одежду и, уходя, говорит: 
- Одевайся, тебя ждут - горничная чуть постарше, велит ей скорее спуститься вниз, позавтракать. Линда нехотя одевается, спустившись вниз, она оказывается в гостиной где был длинный стол, Мэтью уже сидел и поедал свой завтрак. Увидев ее, он сказал:
- Присаживайся, позавтракай, а потом, я тебе все объясню – и девушка присажива-ется. Она села напротив него. Ей жутко хотелось есть но, она проявляет этикет, и тут, глаза Мэтью устремляются на нее. Линда наливает себе сок. Мужчина начи-нает ее разглядывать. Девушка в жизни очень красивая (пример, как выглядела Линда смотри раздел «Персонажи»). На самом деле, Мэтью не хочет пугать девушку, он хочет объяснить ей суть ситуации, чтобы она приняла правильное решение, и успо-коилась. Позавтракав, Мэтью встает, и говорит:
- Идем – Линда встает, и идет за ним. Они обходят лестницу и попадают в длинный коридор. Дальняя дверь открывается, и они оказываются в кабинете.
- Присаживайся - за письменным столом стояло 2 стула, на один из них садится он, на второй Линда. Мужчина говорит:
- Я тебе кое что покажу, только не поникуй – открывает ноутбук, на экране, Линда видит своего брата. Бернард тоже видит ее.
- Вот видишь, с ней все хорошо. Так что, постарайся погасить долги – и отключае-тся. Линда сидела не двигаясь, будто она дерево, а Мэтью продолжил:
- Спокойно. Вообщем, ты видела брата. Он залез в большие долги:
Линда:
- Сколько он вам должен?:
Мэтью удивляется, и говорит:
- 50 000 $:
Линда была в шоке. Прошло 2 дня, или 3, Линда сбилась со счета. Она думала, только о брате, как он мог влезть в такие долги. Где он пропадает? Куда ввяза-лся? Вопросов много, а ответов не было. Ей привезли одежду, сумки так и стояли около двери не распакованными. К ней никто не приходил, лишь горничная при-носила еду. Линда встает с кровати и подходит к своим сумкам. Осмотрев, она начинает распаковывать сумки, вешалки в шкафу были заполнены вещами. Приведя себя в порядок, одевшись, Линда вышла из комнаты, которую на ее удивление, не запирали после недавнего случая. Спускается вниз и застает Мэтью за столом. Кто был в гостиной, оглянулись на девушку, никто не ожидал увидеть ее это раннее утро. Линда присаживается напротив, берет нож с вилкой и разрезает небольшой кусок яичницы.
- Я рад, что ты отошла от депрессии, думал, еще одна неделя пройдет без твоего лишнего звука – говорит Мэтью. Тут, до девушки доходит смысл сказанного мужчи-ной. 
- Неделя? - застывает она с ломтиком сыра в воздухе. 
- Да, неделя - Мэтью так посмотрел на нее, задумчиво. Девушка не считала дни, она была как в тюрьме, своих мыслей. Доев, Линда кладет салфетку обратно на стол.
- Могу спросить, из-за чего, ты меня тут держишь. Я не до конца все поняла:
Мэтью встает со стола и, обойдя стол, подходит к ней.
- Идем - он протягивает ей руку. Линда протягивает ему свою руку, и они следуют по коридору в кабинет. Пройдя в его комнату, девушка присаживается на кресло рядом с его рабочим столом. Мэтью садится за свой стол, и говорит:
- Что ты хочешь узнать?: 
Линда:
- Ты говорил, что мой брат встрял в долги. Он мне не говорил где пропадает, может хоть ты скажешь:
Мэтью:
- Твой брат Бернард, заядлый картежник, как и твой парень. Я знаю, что ты ждешь, когда Саймон тебе сделает предложение. Но, огорчу тебя, эти 2-ое залезли в долги, твой брат не один. Саймон пытался меня убить, за что и поплатился, а вот твой брат, чтобы остаться в живых, отдал тебя мне, и я простил его долги:
Линда:
- Ты хочешь сказать, что убил Саймона:
Мэтью:
- Прости, у меня небыло выбора:
Он встает и, подойдя к маленькому столику, наливает себе виски. Услышанное, парализовало девушку. Мэтью снова садится за свой стол, и продолжает:
- Я тебя понимаю, ты злишься на меня, давай, скажи, что я мразь и т.д:
Линда ничего не говорит, она до сих пор в шоке. И тут, она произносит:
- Я так поняла, что погаила долги брата?:
Мэтью:
- О нет, дело не в этом. Я не просто о тебе узнал. Я хочу уберечь тебя:
Линда:
- Уберечь меня? От чего, или от кого?:
Мэтью:
- От твоего брата, и парня. Если не я, они бы тебя променяли на какого-нибудь другого богатого магната:
Девушка насторожилась, она подумала, и поняла Мэтью. После чего, Линда сказала:
- Раз уж так вышла, а что с моей работой? Меня будут искать:
Мэтью:
- Не волнуйся, я все уладил. Твой начальник, мой друг – тут, девушка встает со своего места и наливает себе тот же виски.
- Ну что ж – делает глоток, и продолжает:
- Раз ты решил проблему с моей работой, у меня, наконец, выдался отпуск, я хочу провести здесь время, как следует:
Мэтью неожидал от нее такого, и только выдал:
- Хммм - он хмурится и подходит к ней.
- Именно так - девушка делает еще один глоток и выходит из его комнаты. Охрана с напряжением взглянула на нее, она подходит к одному из них и говорит: 
- Я хочу выйти – ноль реакции.
- Выпусти ее – говорит Мэтью. Линда выходит на улицу, вдыхая кусочек свободы.
От автора: Мэтью Филипс – 42-летний бизнесмен, он, как и Бернард работает в деловой деятельности. Именно он, и привел брата Линды в мир азартных игр.
Бизнесмен - это человек, который осуществляет предпринимательскую деятельность, получает прибыль с дела, которым он занимается самостоятельно, без трудоустрой-ства в компанию или к частному лицу. Предприниматели, или бизнесмены, могут, как единолично заниматься ведением бизнеса, так и собирать команду. Сфера осуществ-ления предпринимательской деятельности не ограничена, то может быть частная пекарня, большой торговый центр, сдача в аренду помещений, и т. д. Конечно, нельзя сказать о тех, кто делает определенный вид работ и имеет небольшую прибы-ль, что он бизнесмен. Скорее, это понятие более объемное, включающее в себя хозяйственную деятельность, контроль финансовых потоков, сложные многоуровневые действия ежедневно.
- бизнесмен работает на себя и может контролировать свои действия самостоятель-но;
- осуществление предпринимательской деятельности позволяет иметь собственный денежный поток, без зависимости от повышения зарплаты или выплаты премий от руководства;
- есть возможность развивать свой бизнес и увеличивать прибыль;
- нет ограничений верхней планки развития, все зависит только от самого челове-ка.
Бизнесменом могут стать не все. Для того, чтобы реализоваться в сфере, нужно иметь определенный склад характера, хорошо разбираться выбранном направлении, иметь начальный капитал или возможность его займа, кроме того, стоит учитывать риски, которыми связана данная деятельность. Те, кто точно уверен, что ему стоит заняться бизнесом, должны понимать, что успех предприятия на 90 % зависит от них самих.
На следующий день, Мэтью уехал, и этот день Линда проводила в одиночестве, это ей нравилось, она могла расслабиться, сидя у бассейна. Клара, та самая горнич-ная, принесла на подносе фрукты и сок. Плавая в бассейне, Линда заметила, как Клара начинала что-то делать. Заинтересовавшись, девушка вышла из воды, заходит на кухню, и, садясь за стол, сказала:
- Клара, а что ты делаешь?:
- Я сейчас буду печь вишневый пирог – сказала женщина. Линда обожала выпечку, она встала, и сказала:
- Погоди, я люблю выпечку, и часто ее пекла. Подожди, я пойду, переоденусь, и вернусь, не начинай без меня, хорошо?:
- Как скажешь, Линда:   
Девушка возвращается в свою комнату, переодевшись в норты и майку убирает волосы в хвост и спешит к Кларе, на кухню. Она ждала, сидя за столом, на котором уже были приготовлены все необходимые ингредиенты.
- Этот вишневый пирог готовила бабушка Мэтью. И теперь, он просит меня готовить его:
Когда пирог был готов, как раз вернулся Мэтью. Ужин прошел в спокойной обстанов-ке. К ним подошла Клара, и сказала, что уже пора, обращаясь уже к девушке. Линда встала, и сказала:
- А теперь, сюрприз – и ушла на кухню. 
- А вот и пирог - говорит Линда, уже выходя из кухни. Мэтью удивился, увидев вишневый пирог, и сказал:
- Оооо – и обращаясь к горничной:
- Клара, Линда сама приготовила?:
- Я немного помогла, а так, мисс сама его пекла – сказала женщина, и ушла. Мэтью похвалил девушку. За чашкой чая и пирога, ребята многое узнали друг о друге. После ужина, мужчина показал девушке свою небольшую библиотеку, которая находи-лась рядом с его кабинетом. В его библиотеке была большая коллекция книг. Линда была рада. Теперь, она могла приходить туда, и читать. В это время, вернулся Мэтью, и не обнаружил девушку, но, он знал, где она. Зайдя в свою библиотеку, он обнаружил спящую Линду, с книгой в руке. Мэтью взял ее на руки, понес в комна-ту, там положил на кровать, укрыл одеялом, и ушел. На следующий день, Мэтью входит в ее комнату и говорит:      
- Вот - он передает ей планшет, на котором был открыт интернет-магазин.
- Что это?- говорит Линда, а мужчина отвечает:
- Выбирай, что понравится и закажи:   
- Не стоит. Ты решил на меня тратиться – говорит Линда.
Мэтью:
- Я вправе тебя баловать – Линда улыбается, Мэтью впервые увидел ее улыбку, и продолжил:
- Выбери, что понравится, мы поедем в клуб - разворачивается и уходит. Линда берет планшет в руки и начинает листать страницы с платьями. Спустя 30 минут, она находит то, что нужно.
Бордового цвета платье, до колена, рукава почти до кисти руки. Это платье в основном выглядело, как деловое. Спустя час, Клара приносит платье, и Линда начинает подготовку. Окно в ее спальне было открыто, она услышала, как подъеха-ла машина. Выглянув из окна, Линда замечает Мэтью, он уже стоял и ждал. Выглядел он безупречно, брюки серого цвета, а поверх рубашка с рукавом до изгиба локтя.   
Линда выходит из комнаты.    
- Мисс. Вы выглядите потрясающе:
Линда:
- Спасибо Клара: 
Девушка выходит из дома, Мэтью выпрямляется перед ней и открывает дверцу машины. В машине, Мэтью сказал, что она превосходно выглядит. Линда благодарит его, сказав тоже самое. Покинув особняк, они въехали в центр города, Линда успела соскучиться по знакомым ей улицам и на ее лице образовалась мгновенная грусть, которую заметил Мэтью. Клуб находился в самом центре элитного района. Их встре-тила охрана и проводила внутрь здания, где уже играла громкая музыка. Мэтью с Линдой прошли вип-зону, там сидели люди, вернее друзья Мэтью, и заказали напит-ки. Друзей Мэтью было лишь 3-е. Мэтью поздоровался, и представляя девушку:
- Друзья, познакомьтесь, это Линда Хьюз – и обращаясь к девушке, представляя своих друзей:
- Это Майкл Моррис, Лестер Торрес, и Эрл Бэйли:
- Очень приятно познакомиться – говорит девушка, пожимая им руку. Линда среди мужчин была одна, она. Мужчины разговаривали, а Линда просто сидела, пила, и молчала. Приехав домой, Линда пошла наверх, в свою комнату, так как очень уста-ла, да и алкоголь дал о себе знать. Мэтью тоже ушел в свою комнату. Спустя 2 дня Мэтью ранним утром уехал на работу. Линда немного успевает узнать о его работе. После смерти родителей, Мэтью унаследовал компанию, открыл свой бизнес, несколь-ко ресторанов и отелей по всей стране. Девушка удивляется, ведь они с братом тоже остались сиротами. В сам его кошелек она заглядывать не стала. Мэтью посту-пил уж очень умно, заявив начальнику девушки о том, что она уехала надолго и неизвестно насколько. Ноутбук Мэтью лежал на столе, что привлекло девушку. Линда открывает его и набирает Бернарда. 10 звонок, точнее, попытка до него дозвони-ться.
- Ну же, возьми трубку – говорит про себя Линда. Клара чтобы девушка не скучала, принесла ей чашку горячего какао. Линда с ней отлично подружилась, она не особо любит, говорить о себе.
Женщина 63 лет, у которой за плечами огромный опыт в домоуправлении, каким образом она попала к Мэтью, был большой вопрос.
- Линда? - от мыслей девушки разрывает голос Бернарда. Он появляется перед ней, на этом маленьком экране. Он сидит на диване.    
- Боже, Бернард, наконец-то – говорит девушка.
- У тебя все хорошо? - спрашивает Линда.
Бернард:      
- Я в полном порядке – но, девушка не унимается, и говорит:
- Бернард, ты ведь понимаешь, почему я звоню. Прошу тебя, нам нужно поговорить, я тебя очень сильно прошу, приезжай, или хотя бы позвони. Я боюсь за тебя. Если ты приедешь, я сама погашу твои долги. Мне Мэтью все рассказал, я и про Саймона тоже знаю:
- Я не приеду, и тебе не советую. Это большие долги – слезы потекли из глаз девушки. В этой ситуации именно она страдает больше всех, хоть не виновата и не причастна в этом.
- Я должен был тебе все рассказать. Я найду деньги, и погашу долги. Прости, мне пора – Бернард отключается, так, не дав с ним спокойно поговорить. Линда понима-ет, что ему перед ней стыдно, что отдал ее за место долгов.
Стыд - негативная эмоция, чувство, осознание человеком, что поступок, мотив или качество может не соответствовать нормам, принятым данной среде, либо предпола-гаемым ожиданиям. Стыд связан с ощущением того, за что стыдно. Для возникновения чувства стыда нужны реальные или предполагаемые свидетели того, за что стыдно те, перед кем стыдно. В отсутствие свидетелей чувство стыда не возникает, но может возникать чувство вины. Стыд - это базовая эмоция, описываемая как: мора-льная, и социальная. Стыд можно также описать как неприятную эмоцию самосозна-ния, связанную негативной оценкой себя. Стыд сопровождается острым и болезненным переживанием осознания собственного «Я» и отдельных черт. Человек кажется себе маленьким, беспомощным, скованным, эмоционально расстроенным, глупым, никуда не год-ным и т.д. Стыд сопровождается временной неспособностью мыслить логично и эффективно, а нередко и ощущением неудачи, поражения. Пристыженный человек не в состоянии выразить словами свои переживания. Позже он обязательно найдёт нужные слова, будет вновь представлять себе, что он мог бы сказа-ть тот момент, когда стыд лишил его дара речи. Как правило, переживание стыда сопровождается острым чувством неудачи, провала, полного фиаско. Человек очень одинок, когда сгорает в пламени стыда, не в силах спрятаться от пронзительного взора собственной совести.
В дверях появляется Мэтью, Линда вытирает слезы с лица, он говорит:
- Я же тебе все объяснил, а ты решила снова ввязаться:
Линда:
- Я просто хотела, чтобы брат мне все объяснил:
Мэтью:
 - Ладно, иди в свою комнату:
Девушка покидает его кабинет. Линда не знает что делать, и отправляется спать. В это время, Мэтью сидел в своем кабинете, и работал, он все слышал, как разгова-ривала Линда со своим братом. Но тут, его мысли прервал жуткий стук, кто-то сильно стучал по двери. Это была входная дверь. Мэтью подумал, что сейчас могут разбудить Линду, и пошел открывать. Он подходит к двери и открывает. На него наваливаются 3 парня, те друзья из клуба и начинают поднимать, хлопая по спине.      
- Дружище, с днем рождения - они кричали, поздравляли его, и протягивая ящик с пивом. Мэтью разозлился, и сказал:
- Вы с ума сошли, ночь на дворе, придете на мой день рождение. Тем более Линда спит:
Друзья его поняли, и ушли. Тем более они понимали, ведь, его друг не один. Когда входная дверь закрылась, Мэтью увидел сонную девушку, и сказал:
- Прости, что разбудил тебя:
- Все нормально, кто это был? – зевая, говорит Линда, а Мэтью продолжил:
- Да, охрана спрашивала, все ли нормально:
- Понятно – сказала девушка, и ушла. На следующее утро, персонал дома возился с приготовлением к банкету, который Мэтью устраивает вечером. Линда входит на кухню, берет сэндвич, и откусывает его, запивая соком. В дверях появляется Мэтью, и говорит:
- Вот ты где, а я тебя ищу:
Линда оборачивается, смотря на него с полным ртом, а Мэтью подходит к ней, и говорит:
- Вижу, ты проголодалась. Я тебе кое-что приготовил:
Линда доедает свой сэндвич, и идет за ним. Они входят в комнату девушки, Мэтью указывает на пакет, который висит на вешалке, шкафа, и говорит:
- Я тебе сделал подарок, открой – Линда подходит, открывает чехол, и достает вечернее платье, бежевого цвета, до колена.
Мэтью продолжил:
- Я хочу, чтобы ты, в нем была, на моем дне рождении. Как тебе:
Линда:
- Очень красивое, спасибо – она подошла, и поцеловала его в щеку. Он уходит, напоследок говорит, чтобы девушка поторо-пилась. Вечер наступил. Линда приводит себя в порядок и садится на кровать. Гости прибывали, девушка не знала, когда можно будет спуститься. Дождавшись, Линда спускается по лестнице и натыкается на толпу. Она не понимала, кто все эти люди. Друзья? Коллеги? Обслуживающий персо-нал доставлял напитки. Девушка берет бокал и следует между рядами, кучками всех неизвестных ей людей. В это время, Мэтью разговаривал с коллегами, как в толпе увидел Линду. С платьем он не прогадал, в нем, девушка была еще красивее. Тут, Линда услышала мужские голоса:
- Привет – это были 3-е друзей Мэтью, что были в клубе. Увидев, девушка, обни-мая, сказала:   
- Эрл, Майкл, Лестер, я так рада вас видеть:
Отличить друзей от коллег было не так уж и сложно. Все было ясно, кроме этих парней, остальные были коллегами Мэтью и его партнеры по бизнесу. Всех пригласи-ли в зал, где Мэтью вручили небольшой подарок за его вклад в бизнес. Каждый поздравлял его, хвалил, особенно высокая блондинка, с ярко выраженными глазами и большим достоинством под глубоким декольте. Она держала Мэтью за руку, обнимала его спину, слегка касаясь его ягодиц, еще прижимаясь к нему, но он не реагировал на нее. Девушка ушла, покинув его в отдаленную часть зала. Все продолжали пить и веселиться, поздравлять Мэтью. Линда не стала нарушать его общение с коллегами и терялась в толпе. После того, как девушка поздоровалась с ребятами, с ней никто больше не пытался заговорить. Идя по знакомому коридору, она оказываюсь на террасе. Здесь никого не было, и было тихо. Сев, она смотрела на звезды. Тут, ее укрыли пледом, это был Мэтью, он сказал:
- Я смотрю, ты не любишь, шумные вечеринки:
Линда:
- Действительно так:
Мэтью улыбается, и Линда впервые видит его улыбку, он наливает ей бокал вина.      
- С днем рождения! – говорит она ему.    
- Спасибо – девушка делает глоток и возвращается к разговору.
- Тебя будут искать, ты должен вернуться, этой твой праздник:
Мэтью:      
- Знаю. Но я не хочу:
Линда:      
- Мне кажется, та назойливая блондиночка объявит тебя в розыск, уж больно она дорожит твоим вниманием, которого ты ей не уделяешь:    
- Ааххахах ты следила за нами – говорит Мэтью, а девушка понимает, что сказала лишнего и опустила взгляд.
- Не надо этого делать - он поднимает ее подбородок.
- Ты боишься смотреть мне в глаза? –  Линда посмотрела на него, Мэтью подался вперед, и тут:
- Мэтью, дорогой, ты здесь? – блондиночка. Она ворвалась как цунами в ясный день.               
- Мэтью, я тебя везде ищу: 
- Да, точно – говорит Мэтью, и она уводит его, практически  силой. Кажется, это единственный человек, который не боится Мэтью, наоборот, он ее боится. Приведя мысли в порядок, Линда возвращается к остальным. В этот момент выносили огром-ный торт, со свечами. Линда не стала прятаться за спинами незнакомцев, она обошла каждого и встала в самый первый ряд, рядом с тортом. Напротив стоял Мэтью и улыбался. Вернее улыбался ей и хлопал со всеми остальными. Вот прошел день рождение Мэтью, и настал новый день. Линда в спешке принимает душ и спускается на завтрак. Мэтью не было. Клара сказала, что он уехал на работу. Девушка завт-ракает одна. Персонал возился на 2-ом этаже, поднимая и опуская вещи.
- Что происходит? Кто-то приезжает? – спрашивает девушка, на что, персонал говорит:      
- Нет, босс попросил освободить гостевую комнату на 2-ом этаже и перенести его вещи с кабинета туда: 
Кабинет Мэтью будет находиться напротив комнаты Линды. Просторный кабинет Мэтью практически пустовал, эта маленькая комнатка нравилась девушка, был особый шарм, эти стены, мебель, даже особый запах. Новые перемены ему пойдут на пользу. Шкафы, диваны и стулья унесли, остались только его личные вещи. Линда боялась к ним притрагиваться. В коробке лежали фотографии и большой фотоальбом, Линда все же открыла его. Маленький Мэтью смотрел на нее из-за дерева, держа в руке маленький мяч для тенниса. Детство у него было. Одна фотография привлекла деву-шку больше всех. Его родители.      
- Обалдеть, не думала, что Мэтью был таким милым в детстве – про себя говорит Линда.
- Да, я тоже – голос пронзает тело током девушки. Она встает, и альбом падает из ее рук, эхо проносится по крошечной комнате. Мэтью стоял в дверном проеме, обло-котившись.
- Я не хотел тебя напугать, извини:      
- Ничего – говорит Линда и поднимает альбом с пола – и продолжает:
- Я хотела помочь, прости – кладет его вещи обратно в коробку и обходит стол.
- Я буду только рад – говорит Мэтью. 
Линда:
- Почему ты решил переехать?:
- Решил, что так будет лучше, не волнуйся, я не буду тебя беспокоить – сказал Мэтью. Девушка только улыбнулась. Вещи перенесли, и ребята сели. Клара принесла им сэндвичи. Вечером они заказали еду и включили кино. Мэтью наливает ей вино и протягивает кусочек пиццы.               
- Боже, как же я давно не ела эту вкусную еду – говорит Линда и откусывает кусо-чек, и продолжает:
- С моей работой у меня совсем не было времени на готовку, приходилось заказыва-ть: 
- Понимаю – говорит Мэтью, он задерживает на ней взгляд, и, подавшись, целует ее. Он поднимает ее и несет в комнату. Они входят, и Линду захватывает дух от того, что сейчас у них произойдет. Мэтью  запирает дверь и подходит к девушке со спины.
Напротив стояло напольное зеркало, и Линда могла видеть со спины. 
P.S: Дальше, сцена содержит эротику.   
Когда он касается живота под футболкой девушки, она чувствует, как кровь бежит по венам.      
- Ты вся дрожишь - шепчет ей на ухо, Мэтью. И резкими движениями он разворачи-вает ее лицом к себе и прижимает к шкафу, отчего он немного начинает шататься, от испуга они оба смотрят наверх и смеются. Он опускает ее голову, придерживает за подбородок. Теперь, Линда не боялась смотреть ему в глаза, а хочет смотреть в эти страстные глаза.
- Можно? – говорит Мэтью, и девушка кивает ему, он снимает с нее футболку. Медленно опускается на колени перед ней и стягивает спортивные штаны. Линда понимает, что это было не так, как Сайманом, это было нечто другое, будто в первый раз. Его рука касается ее икр и движения становятся медленными, нежными, рука поднимается все выше, достигая нижнего белья. Он посмотрел на нее, как бы спрашивая разрешения раздеть, девушка снова кивает и закусывает нижнюю губу. Такими темпами Линда остается без одежды. Щеки ее горят. Мэтью отходит от нее на шаг и начинает сам раздеваться. Брюки его были испачканы, но это ничуть не портило. Мужественные руки возвращаются, и продолжают ласкать ее тело, начиная от шеи и заканчивая ног. Встретившись с ней глазами, он дарит короткую улыбку и становится на колени. Кладет ее левую ногу себе на плечо, и начинает целовать низ живота. Девушке было не за что схватиться, только ее спина опиралась на этот шкаф. Смотрит на это зеркало напротив и видит картину. Он проникает в нее язы-ком. Следующие пару секунд проходят так быстро, как это только возможно. Мужчина берет  девушку за талию, поднимает, подведя к кровати, бросает на нее и оказыва-ется над ней. Его руки оказываются над ее головой, и он начинает теребить воло-сы. Они молча смотрят друг на друга. Он напрягает левую руку, а правой проводит по ее телу, вниз. Раздвигает ноги и 2 пальца входят в нее, продолжая свое дейст-вие. Глаза закрываются от наслаждения, и девушка издает тихий стон. Мэтью встает и подходит к ящику. Порывшись там, он достает презерватив, разорвав упаковку зубами он ловкими движениями пальцев надевает презерватив на свой набухший член. Кровать под девушкой прогибается, ноги раздвигаются. Он входит в нее медленными движениями, давая привыкнуть. Стоны летят из ее уст, девушка хватает его за плечи, затем ногами за талию. Он начинает двигаться умеренно, боясь сделать ей больно.
- Боже, ты прекрасна - его голос был таким тихим и напряжен-ным для девушки. Он часто дышал, старался не сбить дыхание. Линда приподнимает голову и прикусывает его плечо, он издает стон, движения в ней становятся резкими. Линда чувствовала его член каждой частичкой своего тела. Он выходит и ставит девушку на колени. Его бедра касаются ее и член проникает в нее. Линда хватает простыню. Он трахал ее жестко, но в то же время нежно. Становилось душно. Его действия хоть и были местами грубыми, но девушке это нравилось. Ребята оказываются на полу. Все прои-сходило так быстро, Линда не успевает следить за сменой локации. На полу было прохладно и было легче. Это продолжается несколько минут, пока ребята не оказы-ваются на их месте, Линда прижимается к дверце шкафа, Мэтью подходит к ней со спины, оставляет несколько горячих поцелуев на спине и продолжает трахать ее. Пот стекал по лбу Мэтью и капал на спину девушки. Этот оргазм был для них самым лучшим, движения становились медленными, голова Мэтью падает на ее спину. Линда закрывает глаза и часто дыша, пытается  повернуться лицом к нему. Он целует ее, губы успели высохнуть, но влажный язык Мэтью облизывает их и проникает внутрь. Ребята падают на кровать, укрываются одеялом и прижимаются друг к другу. Линда просыпается от того, что рука Мэтью крепко сжала ее талию, а нога легла на бедра. Попытавшись перевернуться, Мэтью просыпается и еще крепче прижимает к себе девушку. Свет просачивался сквозь занавески, часы показывали час дня. Месяцы, наверное, годы воздержания от секса дали свои плоды. Одежда валялась, где попало.      
- Черт – девушка улыбается самой себе и начинает потирать лоб. Ее голова адски болела, так долго она еще никогда не спала.
- Понимаю - сонным голосом шепчет Мэтью.
Линда:
- Я не могу пошевелиться:
- Я тоже – говорит Мэтью, он целует в ее плечо.
- Мы проспали полдня, пора вставать - Линда тянется за одеждой, но рука Мэтью тянет ее обратно.      
- Нет, нет, не покидай меня, дай мне еще минуту:
Так они уснули еще на 2 часа. Линда проснулась первой и вышла из комнаты. Дом преобразился, ни осколков от вазы и окон, ни следов крови на полу, разбросанных цветов. Девушка вхожу на кухню, Клара, увидев ее, говорит:      
- Проснулась?:      
- Да, бессонная ночь - начинает зевать Линда, а Клара продолжает:
- Да, я это поняла:
На кухню входит полуголый Мэтью. Он хватает ее сзади и поднимает, целуя в шею, говорит:      
- Сбежала, придется заплатить - он сажает девушку на столе-шницу и раздвигает ноги.      
- Кхм…кхм…мистер Филипс, вы пропустили завтрак, обед на столе – Клара уходит, оставляя их одних. Ребята заливаются смехом и следуют в гостиную. На улице стоя-ла жара, утро проходит спокойно.
- Можно? - в дверях появляется Мэтью.      
- Конечно – говорит девушка. Мэтью входит в ее комнату, протягивает ей планшет, и говорит:
- Закажи платье, сегодня, мы снова идем в клуб - он целует ее и выходит. Линда смотрит ему вслед хитрым взглядом. Тем более, после бурного секса, девушка решила его снова завлечь. В интернете, она выбрала платье, розово-блестящего цвета, да и еще чертовски сексуальное. К 8 часам, девушка накрасилась, сделала прическу, и как раз привезли платье. А так как Линда в жизни девушка стройная, платье ей село впору. Мэтью стоял около машины, облокотившись на нее, и говорил со своей охраной. На нем была белая рубашка, с завернутыми рукавами. Надев легкий летний плащ, она выходит из дома. Бобби, охранник, садится за водитель-ское сиденье. Линда не знала, куда они едут. Машина останавливается и они,    выходят. Девушка поднимет голову и видит неоновую надпись.      
- «Соблазн?», это что? Куда ты меня привез? – говорит Линда.
Мэтью:      
- Увидишь – он берет ее за талию и ведет к входу. Внутри пахло чем-то экзотиче-ским, музыка играла не так громко как в клубе. Это был не клуб, а точнее, стриптиз-клуб. Играла мелодичная музыка, мужчины сидели за полукруглыми дивана-ми, и пили коктейли. Девушки танцевали, крутились на шесте. Линда ловит взглядом одну из них и начинает наблюдать, она снимает вверх купальника, бросает на джентльмена, что сидел рядом.
- Что мы тут делаем? – говорит Линда. 
Мэтью:      
- Отдыхаем – он подводит ее к столику, который успел забронировать. Им приносят напитки и закуски. Ладонь Мэтью накрывает колено Линды, и слегка начинает сжимать. К ним подсаживается парень и раскрывает перед Мэтью какую-то папку. Прекрасно, идеальное место, чтобы обсудить их дела. Они говорили о своих делах, пока Линда пила, и продолжала пить, потому что ей было скучно. К моменту, когда они закончили, к Мэтью подошла одна из девиц и начала его гладить, а позже, разворачивается к нему спиной, садится на него.      
- Эммм - ошеломленный Мэтью смотрит на Линду и разводит руками, давая понять, что он тут не причем и вообще ничего не понимает. Линда видит, что один шест освободился, у нее созревает план, она выпивает еще 3 стакана с шотами, и ничего не закусывая встает.      
- Ты куда? – говорит Мэтью, но девушка ему ничего не отвечает. А так как девушка пила на пустой желудок и немного покачивалась, шла на сцену. Поднявшись к нему, она находит глазами Мэтью и видит, что он отогнал от себя девицу, встал, злобно поглядывая на нее. Девушка подходит к ди-джею и просит поставить медленную музыку. Он кивает, и включает. Линда возле шеста поднимает руки, подол платья поднимается наверх, показывая бедра и трусики. Она хватаюсь за шест, и начинает извиваться рядом с ним. Все отбросили свои дела и их взгляды были прикованы к ней. Девушки смотрят на нее и улыбаются. На полу лежало конфети. Она становится на колени, поднимает свое платье, оголяя живот, слышит крики и возгласы, поднять еще выше, но девушка этого не делает, встает. Опускает руки и медленными движе-ниями начинает стягивать с себя трусики. Снимает и бросает кому-то на колени. Линда глядит только на одного представителя мужского пола, на Мэтью. Его руки находятся в кармане, и шевелятся, да, правильно дорогой, подготовь своего дружка для меня – про себя говорит девушка. Тут, один из мужчин встает со своего стола и подходит к сцене. Вынимает несколько купюр и протягивает девушке.
- Я добавлю еще столько же, если ты покажешь свои сиськи, давай же, крошка, сними свое платье, оно на тебе явно лишнее:
Девушка потягивается за подолом платья, но тут оказывается Мэтью и толкает мужика с купюрами в руке.
- Она будет показывать их только мне - хватает ее за талию и кладет себе на плечо. Голова девушки кружится, но она остается в сознании. Мэтью нес ее на плече через темный коридор.      
- Мужик, за комнату надо платить – говорит охранник, Мэтью отдает свой кошелек человеку, и говорит:
- Ближайшие 3 часа нас не беспокоить, исчезни: 
Ярко-красный свет ослепляет девушку, Мэтью ставит ее на пол. Она оглядывается и понимает, что это комната для вип-гостей, со всеми удобствами для наслаждений. Мэтью закрывает дверь и подходит к ней. Его дыхание обжигает ее плечо. Он убира-ет волосы с ее шеи и целует туда.      
- Тебе нравится злить меня? – говорит Мэтью.    
- Ммм…      
- Скажи это – он разворачивает девушку лицом к себе.
- Чувствуешь его? - он берет ее руку и накрывает им свой набухший член, и продолжает:
- Ты меня сильно разозлила – обходит ее и садится на розовый диван. Девушка слышит музыку, и понимает, что он просит станцевать для него. Она облизывает губы и приступает к танцу. Танцевать для него и только для него ей хотелось все больше и больше. Он дразнил девушку, она закрывает глаза и начинает свои движе-ния. На ней не было нижнего белья, только это платье. Линда подходит к стене и начинает прижиматься к ней, представляя, что это шест, или Мэтью. Сползает по стене вниз, потом поднимается.      
- Хватит - велит он и подходит к ней. Прижимается бедрами и хватает за шею.
- Что ж рабыня,ты моя - он проводит своим языком по ее нижней губе и кусает. Лямка платья рвется, оголяя правую грудь.      
- Ой - все, что говорю Линда. Следующие действия Мэтью были за гранью невозмож-ного. Он рвет на платье. Рука Мэтью спускается вниз и начинает гладить.
- Боже, ты такая мокрая – говорит он, разворачивает ее спиной к себе и секунду спустя входит сильными толчками. Резкими движениями он входил и выходил, кусая ее за плечо. Он кончает, и они падают на пол. Линда оказывается на нем и лежит несколько минут, приводя себя в чувство.      
- Нельзя, чтобы тебя видели голой – говорит Мэтью, он снимает свою рубашку и одевает ее. Они выходят из этой комнаты. Глаза гостей были прикованы к ним. Лохматые, измотанные они обходят всех и выходят через черный выход. Линда садит-ся в машину. Теперь она в безопасности, от всех этих взглядов. Бобби снимает с себя пиджак и протягивает Мэтью. Пока они ехали обратно домой, девушка заснула. Проходит время. Линда сидит возле бассейна, и читает книгу. В это время, Мэтью находился в своем кабинете и работал, как к нему вошла Клара, и сказала:
- Мистер Филипс, приходил курьер, принес вам письмо – Мэтью поблагодарил ее, и взял, а женщина ушла. Мужчина развернул письмо, и начинает плеваться. Письмо было приглашением на ужин, адресовано мистером Грандом. Мэтью понимал, снова надо брать подружку. Тут, из окна, Мэтью увидел Линду, возле бассейна, и пошел к ней. Линда лежала на шезлонге, читая книгу, как солнце ей перегородила чья-та тень. Она подняла голову, это был Мэтью, она сказала:
- Ты что-то хотел?:
Мэтью сел, и сказал:
- Линда, могу я тебя кое о чем попросить?:
- Что именно – ответила девушка, а Мэтью продолжил:
- Мне тут пришло письмо, вернее приглашение на ужин, а там нужно с женами идти. Хочешь пойти со мной, а то меня там опять засмеют. Мне не особо хочется выслу-шивать советы и жалобы по поводу женитьбы:
- Ладно. Пойду, закажу платье – говорит девушка, и они поднимаются.Приготовления к вечеру были окончены. Линда заказала платье до колена, темно-синего цвета, с кружевными рукавами до изгиба локтя.
  В дороге Мэтью рассказывал ей об этом мистере Гранд.      
- Будет скучно, уверяю тебя:
Загородный дом магната находился на берегу озера и был освещен гирляндами. Ребят проводят внутрь дома, и приглашают в гостиную, где был накрыт стол.
- Мэтью, я рад, что ты пришел - взгляд мужчины падает на Линду, и он начинает разглядывать ее с ног до головы:
- А этооо…      
- Линда Хьюз - девушка протягивает руку для пожатия.
- Очень приятно, Линда, я Тони Гранд. Присаживайтесь за стол, мы только вас и ждали:
Ребята присаживаются за стол, но Тони просит Мэтью пересесть напротив девушки. Линда не хотела отпускать его, сидеть напротив, не касаться, только смотреть друг другу и улыбаться весь вечер. Рядом с девушкой садятся пожилые мужчины, и ей совсем начинает не хватать воздуха. У одного из них был едкий запах одеколо-на.      
- Ну что ж, можно приступать – говорит хозяин дома. Гостиная выглядела вся в золоте, стоял рояль посреди комнаты и на нем играл музыкант. Рядом с выходом стоял персонал и повара.
Мэтью следит за ней, улыбаясь и подмигивая.
- Прости за опоздание, в салоне неправильно покрасили волосы, пришлось уволить сотрудницу:
Этот голос Линда никогда не забудет. Перед ее взорами оказывается она, та самая блондинка. Но теперь она стала брюнеткой. И этот цвет волос ей не шел. Линда еле сдервивала смех. Стул рядом с Мэтью пустовал, и Линда молилась, чтобы она не села рядом с ним. К сожалению, молитвы девушки не были услышаны. Она села рядом с ним. У Линды вилка падает на тарелку, мужичок, что сидел, справа от нее подба-дривает ее и наливает вино в бокал.
- Спасибо – благодарит его Линда, и выпивает практически до дна. Такое действие не понравилось Мэтью, и он начинает хмурится.
- Я так рада, что ты пришел, Мэтью - говорит ему эта девица.
Мэтью:    
- Да: 
- Элен (так звали эту девицу), это уже 3 инцидент за неделю.      
- Прости папа, я стараюсь, как могу – говорит она. Линда снова выпивает и свер-лит ее взглядом, Мэтью сидел напряженно. Папа этой девицы явно хочет свести свою дочь с Мэтью, и это поняла Линда.
От автора: При своим поведении, Линда просто начала ревновать Мэтью к этой девице Элен.  Я (автор) уже не раз, описывала термин «ревность», но, давайте кратко вспомним.
Ревность - негативно окрашенное чувство в межличностных отношениях, которое возникает при недостатке внимания, любви, уважения или симпатии от любимого, уважаемого человека то время, как другой якобы или действительно получает их от него. Это развитая эмоция с уникальным мотивационным состоянием, направленным на противодействие другим узурпировать важные отношения. Также ревность определяе-тся как эмоциональное состояние, устанавливаемое у лиц, испытывающих мнимую или реальную угрозу утраты ценности отношений со значимым субъектом. Психологи предложили несколько моделей для изучения процессов, лежащих в основе ревности, и определили факторы, приводящие к ревности. В области человеческих эмоций ревность - одно из самых трудных и неприятных переживаний. Структура ревности включает множество форм проявления, взаимосвязанных с различными причинами. Мотивация ревности различна у мужчин, женщин, детей и подростков, она зависит от источника происхождения и характера этого чувства.
Ревность - это определённый тип психического поведения, приобретённая реакция, которая развивается с течением времени в определённой ситуации. Люди чувствуют боль и грусть, а ревность является способом их преодоления.
Ревность - это требование владеть другим человеком, с которым существует эмоциональная связь. Ревность обычно возникает, когда эмоциональная связь становится эмоциональной зависимостью. Причина ревности заключается в страхе недополучить внимание объекта ревности, потерять внимание и любовь близких людей. Основным фактором появления ревности является наличие угрозы, причем как реальной, так и мнимой. У взрослых наибольшей силы ревность достигает в отноше-ниях романтической любви. Структура ревности:
- субъект ревности - лицо, являющееся носителем чувства;
- предмет ревности - партнер, в отношении которого есть угроза потери;
- объект ревности - третье лицо, с которым ассоциируется вероятная потеря партнера.
Последствия ревности могут быть:
- нейтральными - не выраженными вовне;
- позитивными - разрешение ситуации на основе диалога и т. п.;
- общественно опасными - совершение преступления по мотиву ревности.
Внешнее проявление ревности может иметь нормальный характер и выражаться в диалоге и компромиссе с партнёром. Но может превратиться аффективную вспышку агрессии. В отдельных случаях такое переживание может перерасти так называемый паранойяльный бред ревности, представляющий собой одно из проявлений шизофрении или психического расстройства в результате алкоголизма. В состоянии паранойяль-ного бреда человек представляет опасность для окружающих. Как и любая компуль-сия, ревность имеет конструктивный характер. Так, для компенсации страха потеря-ть партнера, человек направляет дополнительное внимание на детали поведения партнера. Это помогает людям ещё лучше узнать и понять друг друга. Эксперты рекомендуют выстраивать полностью открытые, доверительные отношения с другом или партнёром, чтобы эффективно разрешать ситуации, которые вызывают ревность у одного из партнёров. Негативные чувства со временем усиливаются, их игнорирова-ние и замалчивание может вылиться в эмоциональный взрыв. Главным превентивным компонентом здоровых отношений является доверие. При этом следует помнить, что ревность нормальна, и не может означать отсутствие доверия.
Линда возбудилась от злости, ей хотелось накинуться на нее, ведь ее рука полезла к нему. Это было заметно. Мэтью слегка подпрыгивает, и Линда решает намеренно уронить салфетку на пол.
- Простите – говорит она своему соседу и, отодвинув стул, заглядывает под стол. Эта Элен массировала его член, возбуждая, сердце Линды стучит сильно и громко. Она была так зла, и ее никто не мог остановить. Когда начали подавать второе блюдо, она, наконец, убрала свою похотливую руку и принялась есть. Мужчины говорили, о бизнесе, предпочтениях, а Линда смотрела на нее.
- Мэтью, надеюсь, ты подумаешь о слиянии наших компаний, твой отец был бы рад – говорит хозяин, на что Мэтью отвечает:    
- Да, Тони, я подумаю:      
Мэтью краснеет, ему стыдно. 
- Мисс - девушку кто-то зовет:
- Мисс?      
- Что? – со злостью говорит Линда. Линда опускает голову и видит, что вилка в ее руках скривилась. Линда терпела весь вечер выходки этой Элене, и когда объявили перекур, она встает из-за стола, да так, что приборы летят на пол, и уходит. Линда не стала садиться в машину, не стала ждать Мэтью, она шла по дороге. Линда не знает, сколько шла, и не оглядывалась назад, знала, что за ней едет машина, медленно. Это был он. Но, ей было не до него, она была зла.
Злость - чувство сильного раздражения и враждебности, направленное на определё-нный объект или ситуацию. Злость может возникать как реакция на ситуацию, препя-тствующую удовлетворению потребности, в том числе в связи с физической или пси-хологической травмой. Злость оказывает на человека как негативное влияние, затмевая его разум, так и позитивное, способствуя мобилизации его возможностей. В некоторых случаях злостью также называют чувство азарта, побуждающего к акти-вному действию, состязанию.
Тут, машина резко дает газ вперед, останавливается перед ней, из нее выходит Мэтью, и говорит:
- Я знаю, из-за чего ты злишься, давай поедем домой:
Линда не отвечает, и садится в машину. Ехали они молча.Когда приехали, девушка ушла в свою комнату, и заперлась. Мэтью понимал, что разозлил девушку, и оставил ее в покое. Ранним утром, когда Линда проснулась, Мэтью оставил записку, в кото-рой гласило, что уехал на работу и пробудет там до позднего вечера. Только мужчина не подозревал, что он зря задержится на работе. Днем, Линда сидела в гостиной, и читала книгу, как слышит, что кто-то пришел. Линда видит мужчину, он передает Кларе коробку немного большого размера, и уходит. Любопытство тут же просыпается у девушки.
Любопытство – инстинктивная потребность человека, которая проявляется в повыше-нном интересе к чему-либо и выступает способом познания окружающего мира. Любопытство в древней первозданной форме можно отнести к ориентировочному реф-лексу. Каждый ребёнок наделён с рождения любознательностью, но многие родители со временем неосознанно искореняют это желание, не удовлетворяют потребностям своего чада на познание окружающего мира. Каждому родителю следует суметь не только сохранить эту черту у ребенка, а ещё и постараться её развить. Учёные считают, что любопытство выступает генератором развития каждой личности и приво-дит к прогрессу всего человечества. Данным свойством наделены не только люди, но и животные. Описываемое качество характеризуется искренней открытостью всему новому в различных проявлениях. Психологи считают, что описываемая черта очень важна в жизни, поскольку любопытство наполнено оптимизмом, жизнерадостностью, которые помогают достичь в жизни благополучия. Любопытство зачастую лишено рационального зерна и лежит плоскости всякого познания. Описываемое качество проявляется в повышенной любознательности, является неосознанным устремлением познанию чего-либо нового. Данным качеством наделены люди, обладающие энергичным умом, бытует мнение, что оно не позволяет состариться. Любопытство человека
проявляется в следующих признаках:
– мелочный интерес ко всему подряд и к незначительным подробностям;
– бессознательном стремлений увидеть или узнать что-либо новое;
– действенной тяге к знаниям;
– искреннем интересе к окружающим людям и к жизни;
– доверчивой открытости новому. 
Каждому человеку важно понимать, в каких случаях лучше воздержаться от любопыт-ства, почему не всегда нужно следовать этому чувству и как противостоять насто-йчивой тяге к преодолению этого желания. Есть мнение, что всякое любопытство
спровоцировано потребностью человека потешить себя. Оно вызывает скуку, какого-нибудь недосказанной информацией или, злостью. Проявление любопытства оценива-ется неодобрительно, если оно огорчает другого человека или вредит ему. Праздное любопытство пользы человеку не приносит, а приводит только бесполезному времяп-репровождению, например, просмотр новостей, сериалов, развлекательных видео. Бесполезное любопытство становится «убийцей» времени, ввиду того, что отвлекает от срочных, важных дел, не обогащает духовном плане, не помогает в жизни. Лично-сти, движимые любопытством, зачастую не осознают, для чего они это совершают. Мозг человека так устроен, что он получает удовольствие от новой интересной для него информации. Любопытство уменьшает неопределённость, помогает сделать верный на тот момент, как кажется личности, выбор. Противостоять настойчивой тяге любопытству можно через переключение своего внимания на что-то важное, но не менее интересное на тот момент для человека. Перед патологическим стремлением удовлетворить своё любопытство, всегда следует задуматься над тем, тактично ли это и не нанесёт ли оно вред человеку. Важно помнить о существовании рамок социального характера и не выходить за них. Следует уважительно относиться к другому человеку и его личной жизни, поскольку он имеет на это право. Устремлён-ность к познанию устроенности окружающего мира заложена в человеческой природе. Люди, которые занимаютеся наукой, одержимы неиссякаемой жаждой познания. Наиболее явно это выражается у исследователей, посвящающих себя фундаментальной науке. Нередко учёные и исследователи изменяют представления об окружающем мире, совершая великие прорывы, выводя цивилизацию на новые уровни. Зачастую научные исследования проходят тернистый путь, поскольку претерпевают огромное количество проверок. Только неиссякаемое любопытство может поспособствовать учёным продол-жать вести свою работу. Настоящие открытия делают истинно настойчивые и увлека-ющиеся исследователи. При этом всякое открытие приводит ещё большему количеству вопросов. Любопытство человека является эффективным инструментом процесса образования. Не секрет, что в начальной школе детям характерна любознательность, но система  образования ничего не делает для того, чтобы эту потребность подде-рживать на первоначальном уровне. Оценивание детей опирается только на знание фактов, а в эпоху интернета это уже перестало быть актуальным. В настоящее время доступ к материалу занимает секунды, а вот усваивание информации нуждается в системном мышлении и креативности, чего так не хватает современным школьникам. Если учителя перестанут быть простыми информаторами, а станут развивать у детей любознательность, то система образования сможет перейти на иной уровень. Установлено, что школьники с высоким уровнем любопытства показывают лучшие результаты в учёбе. Очень важно поддерживать детях любознательность, благодаря это-му свойству, движется вперёд прогресс. Любопытство взаимосвязано с мозгом. Всё просто: если информация для мозга интересна, она будет полностью усвоена и со временем легко воспроизведена, а если нет, то человек ничего или частично что-то вспомнит о прослушанном накануне. Учёные доказали, что нахождение челове-ка в состоянии любопытства приумножает способность запоминанию интересной инфор-мации. Когда человеку что-то предстаёт любопытным, его память улучшается. Как итог: лучше запоминается даже то, что ранее особо не интересовало. Для мозга новая интересная информация является источником положительных эмоций, а иногда даже и подлинным наслаждением. Даже если это сопряжено с неимоверными усилиями, люди всё равно будут настойчиво тянуться к неизведанному.
По одежде, Линда узнает в мужчине поставщика. Клара провожает его, заходит в кабинет Мэтью, и оставляет коробку на столе. Девушка заходит в кабинет, и раскрывает коробку. Шок накрывает ее, в коробке лежали деньги, и конверт. Линда открывает конверт, и начинает читать. Как ни странно, но, письмо было адресовано ей:
- «Дорогая, и любимая моя сестренка, если ты читаешь это письмо, то меня уже нет в живых…» - Линда кладет руку себе на грудь, садится, и продолжает читать:
- »…прости меня, я поступил мерзко по отношению к тебе, поступил как с вещью. Я сам себе противен, и пошел на один шаг, продал нашу квартиру, и возвращаю долги. Я люблю тебя, сестренка, и прошу не вини себя в моей смерти, зная тебя, ты поступишь по-другому. Саймона из-за этого убили, а вот мне недолго осталось, поэтому, я ушел из этого мира сам. Прощай. Бернард». На этом его слова прекраща-ются. В письме также гласила лишь одна фраза для Мэтью: «Сбереги ее. Мы с ней остались вдвоем, теперь, она одна». Линда теперь все поняла, она очень разозли-лась на Мэтью. Девушка принимает решение – уехать, раз и навсегда. Линда со злостью собирает свои вещи, вызывает такси, и покидает комнату.
- Линда? – издается голос Мэтью, но, девушка не отвечает, и сохраняет хладнокро-вность.
- Ты куда? Линда! – снова голос Мэтью, он останавливает ее у двери.
- Что происходит? Куда ты? – говорит Мэтью. Линда со злостью отодвигает его, открывает дверь, и только начинает уходить, как:   
- Тебе сегодня пришла посылка, мой брат вернул тебе долги, теперь я свободна. Забудь обо мне – и уходит. Мэтью не понимает, что происходит, но, отпустить ее не может, он хватает девушку за руку, и говорит:
- Я не понимаю, о чем ты:
Линда выхватывает руку, и зло говорит:
- Да все ты понимаешь, ты ничтожество, угробил моего брата, теперь, я одна осталась – загружает вещи в багажник такси.
- Нет, нет! - он кричит и бежит к ней:
- Нет, теперь я тебя точно не отпущу, я не могу, детка, пожалуйста, останься, я так боялся этого момента, что ты уйдешь, я не смогу без тебя, прошу тебя, Линда. Я люблю тебя:
Мэтью берет ее лицо в руки и смотрит в глаза.
- Не оставляй меня – Линда снова отстраняется от него, и зло говорит:
- Нет, Мэтью. Я провела с тобой столько времени. А теперь, хватит, я больше не хочу. Прощай – девушка садится в такси. Водитель трогается и начинает медленно отъезжать от дома.
- Линда! – Мэтью бежит за машиной. Линда закрывает лицо ладонями.
- Прошу, вы можете быстрей, прошу вас – говорит он, и водитель нажимает на газ.
- Линда! – это было последним, что она услышала от Мэтью, когда покинула его. Он не успевает ее догнать, и падает на асфальт.
- Она ушла, оставила меня – говорит про себя Мэтью. Он входит в дом, его встре-чает Клара, она ему сочувствует. Мужчина уходит в свой кабинет, и запирается. На столе лежит коробка, а рядом раскрытый конверт и лист бумаги. Мэтью достает из коробки 1 пачку с купюрами, и вместе с коробкой швыряет на пол. На улице шел дождь, было пасмурно и очень холодно. Мэтью перестал заниматься бизнесом, он понимает, что виноват перед Линдой.
Одной из самых неприятных эмоций, которые испытывает человек, является чувство вины. Оно давит на психику, порождает сильные угрызения совести и мешает быть собой. Люди забывают о себе, всячески стараются угождать родителям, другим родственникам и знакомым, перед которыми чувствуют себя виноватыми.
Чувство вины – это негативное переживание, возникающее у индивида в ситуации, когда ему кажется, что он причинил вред кому-то другому. Также это чувство может возникать, когда человек думает, что подвёл кого-то, не оправдал возложенных на него надежд, оказался недостаточно хорошим, умным, сильным или талантливым. Чувство вины не всегда связано с реальной виной, то есть, человек может чувство-вать себя виноватым, даже если ничего плохого не сделал. Этим пользуются умелые манипуляторы, которые знают, как внушить данное чувство другому человеку и заставить его вести себя определённым образом. Чувство вины часто испытывают дети, которых убедили, что они не соответствуют ожиданиям родителей. Оно может сохраняться и у взрослых, особенно если родители пытаются контролировать все сферы их жизни, они этому сопротивляются. Чувство вины знакомо каждому человеку. Изначально оно должно регулировать отношения между людьми, делая их более благо-желательными. Но на практике оно часто приводит к бессмысленным переживаниям или даже становится инструментом для манипуляции. Поэтому полезно уметь быстро изба-вляться от этого деструктивного чувства – это позволяет расширить границы личной свободы, а также улучшить отношения со всеми окружающими и с самим собой.
Мэтью начинает пить. В это время. Линда похоронила Бернарда. На кладбище, она была одна. Бернарда она похоронила рядом с родителями. Линда не видела его 6 месяцев, и больше никогда больше не увидит. Еще в гробу, она смотрела на его бледное и мертвое тело. Слез ее больше не осталось, чтобы можно было выплакать гору слез.
От автора: Можно понять главную героиню, ведь после смерти родителей и брата, она осталась одна, сирота.
Самое тяжёлое, что может пережить каждый из нас - это потеря близкого человека. Горе, постигшее человека, которое несравнимо ни с чем. Чаще всего оно приходит внезапно, когда его не ждут. Когда человек теряет самого близкого человека, земля словно уходит из-под ног. Жизнь теряет смысл. И с этого момента жизнь делится «до» и «после». Смерть является неотъемлемой частью той общей семьи, в которой живёт человек.
Смерть это биологическое событие, завершающее жизнь, жизненное событие оказывает сильное эмоциональное воздействие на мышление человека и вызывает наибольшую эмоциональную реактивность в поведении окружающих людей. Есть такой термин, как «синдром утраты».
Синдром утраты - это сильные эмоции, переживаемые в результате утраты близкого, любимого человека. Утрата может быть временной, постоянной, реальной, вообража-емой, физической, и психологической. Сильные эмоции, переживаемые человеком, когда он лишается близкого, любимого человека в результате его смерти называются горем.
Горе - это также процесс, при помощи которого человек работает с болью утраты, вновь обретая чувство равновесия и полноты жизни. Хотя преобладающей эмоцией при утрате является печаль, также присутствуют эмоции страха, гнева, вины и стыда.
Смерть является главной из тем. И это мешает эмоциональному проживанию горя смерти (траура). Выделяют 3 уровня риска в ситуациях переживания горя.
1. Минимальный риск. Члены семьи открыто выражают свои чувства, оказывают подде-ржку друг другу и принимают её со стороны расширенной семьи, друзей, соседей. Сохраняется способность идентифицировать проблемы и искать пути их разрешения.
2. Средний риск. Реакция горя протекает с осложнениями: у отдельных членов семьи могут наблюдаться депрессивные реакции; семья не принимает поддержку. Данные реакции могут осложняться случае наличия многочисленных предыдущих потерь, неразрешённых конфликтов с умершим.
3. Высокий риск. У членов семьи может появиться эксцентричное (грубое, жестокое) поведение; тяжёлая депрессия; попытки и угроза суицида; злоупотребление лекарс-твами или алкоголем; тяжёлая бессонница. К этой же категории относятся ситуации полного отсутствия проявления горя в семье.
В случае среднего и высокого риска семья нуждается в помощи специалистов: семейных психологов, психиатра, психотерапевта, социального работника. Смерть нарушает функциональное равновесие семьи. Интенсивность эмоциональной реакции определяется функциональным уровнем эмоциональной интеграции семьи в данный момент или функциональной важностью того её члена который умер. Количество времени необходимое семье для того чтобы восстановить эмоциональное равновесие, зависит от эмоциональной интеграции в семье и от интенсивности на рушения. Наиболее часто после смерти члена семьи возникает «Волна эмоционального потрясе-ния» - это сеть скрытых толчков, которые могут произойти в любом звене расшире-нной семейной системы в течении месяцев или даже лет. Не всегда смерть тяжело переживается семьёй, случается, что смерть несёт семье облегчение, и за ней следует более благополучный период. Есть 6 форм осложнённого синдрома потери:
1. Хроническое горе. При этой наиболее частой форме переживание потери носит постоянный характер и интеграция утраты не наступает. Среди признаков преобла-дает тоска по человеку, которым существовала тесная эмоциональная связь. Даже спустя многие годы малейшее напоминание об утрате вызывает интенсивные пережива-ния.
2. Конфликтное горе. Один или несколько признаков потери искажаются или чрезме-рно усиливаются, чувства вины и гнева, образующие порочный круг контрастных переживаний, мешающий совладанию с горем и затягивающий прохождение острого периода. Выход может достигаться через эйфорические состояния, переходящие длительную депрессию с идеями самообвинения.
3. Подавленное горе. Проявления горя незначительны или полностью отсутствуют. Вместо них появляются соматические жалобы, признаки болезни, отмечавшиеся у умершего, с последующим развитием длительной ипохондрии.
4. Неожиданное горе. Внезапность делает почти невозможным принятие и интеграцию утраты. Их развитие задерживается, преобладают интенсивные чувства тревоги, самообвинения и депрессия, осложняющие ежедневную жизнь. Весьма характерно возникновение мыслей о самоубийстве и его планирование.
5. Отставленное горе. Его переживание откладывается на длительное время. Сразу после утраты возникают эмоциональные проявления. В дальнейшем новая потеря или напоминание о прежней запускают механизм переживания. Посещая врача, человек неоднократно говорит об утрате, дома не желает что-либо менять, расставаться с дорогими вещами или, наоборот, стремится полностью изменить жизнь.
6. Отсутствующее горе. При этой форме отсутствуют какие-либо внешние проявления, как если бы утраты не было вообще.
После похорон, Линда сняла небольшую комнату. Шли дни, Линда сходит с ума. Спустя месяц, Линда взяла себя в руки, и хоть немного, но, вернулась на работу. Все глазели на нее. У девушки был уставший вид, круги под глазами. На работе, она плохо выполняла свою работу. Это замечает ее начальник.
- Линда, ко мне в кабинет  -  говорит начальник. В его кабинете, он пригрозил тем, что уволит ее, если она не приведетсебя в порядок. Единственное что его останавливало этого не делать, горе девушки.
- Ты довольно настрадалась, с этого момента, у тебя будет 2-х-часовой сеанс у нашего психолога, возражений я не принимаю – говорит начальник. Барбара Олдмэн – психолог девушки. Правда, Линда не верит всей этой чуши, что они говорят, это не работает. Линда слушала ее вопросы, отвечала на них, на каждый из вопросов я отвечала честно, искренне. Сеанс шел около 2-х недель. К концу последней неделе, женщина говорит:
- Итак, Линда, мы провели с вами 2 недели сеанса, вы уже стали отвечать по-дру-гому, а значит, осознали и поняли ту суть, что «нужно жить дальше» - она разво-рачивает свой блокнот, показывает ей, и говорит:      
- Вот что я увидела в вас:
Женщина отдает ей блокнот, и Линда начинает его листать. С самого первого дня сеанса женщина рисовала Линду. С каждой страницей лицо девушки менялось. Если самого первого дня, линии были грубыми, а тени были мрачными, то день за днем становилось ясно, что картина преобразовывалась. Глаза девушки стали ярче, линии подбородка точными, острыми, а шея вытянутой.   
- Откройте последнюю страницу – говорит женщина. Линда открывает, и видит себя в цвете. Ровные, волнистые локоны спадали ей на плечи. Нос прямой, и линии казали-сь яркими. Самое главное, что Линда заметила, она улыбается. Напоследок, женщи-на взяла руки девушки, и сказала:
- Линда, запомните самое главное, ваши родные и близкие живут в вашем сердце, и воспоминаниях. Чаще думайте о них, и продолжайте жить дальше:
После посещения психолога, Линда действительно задумалась, и взяла себя в руки. Вечером она была дома, как в дверь позвонили. Линда испугалась, и тихонько подо-шла к двери, послышался голос:
- Линда, это я, Молли:   
Открыв дверь, на пороге, Молли улыбнулась, и сказала:
- Я смотрю, ты не рада мне – Линда впустила ее.
От автора: Молли Беллоус для Линды была коллегой по работе, но, также и лучшей подругой. Они с Линдой одного возраста, Молли тоже 38 лет. Когда Линда пропала, он по ней очень скучала. И вот сейчас, когда Линда вернулась, Молли была рада.
Прошло полгода. Линда входит в местное кафе и ищет глазами Молли. Сегодня суббо-та, и сегодня, девочки решили устроить вечер посиделок, в кафе. И вот на этот раз, Молли скажет ей радостную новость, после которой, у Линды начнется новая жизнь, и не только.
- Линда, привет – Молли машет девушке. Линда подходит, и садясь, говорит:
- Привет. По телефону, ты говорила, что у тебя есть новость:
- Какая – спрашивает Линда, а Молли продолжает:
- Скажу тебе по секрету. Только никому не говори. В общем, Я подслушала разговор нашего начальника с одним из представителей компании «Нэил», так вот, нашу орга-низацию хотят расширить и набрать новых сотрудников, а нас с тобой перевести в этот «Нэил». Клево, правда?:
Линда удивляется, и говорит:
- Ты серьезно? Ты уверена, что звучали наши имена?: 
- Да, я уверена. Ты хоть знаешь, что это за компания, это же такие перспективы. «Нэил» сам идет на расширение, и уволил некоторых сотрудников, в том числе, и специалистов по финансам. Нам с тобой так повезло, подруга, давай выпьем за это – говорит Молли. Девушки заказывают виски, их стаканы соприкасаются. Девушки выпивают и следуют к танцполу. Прошло полгода, Линда сильно изменилась.
P.S. Давайте вернемся к Мэтью.
Когда Линда уехала, Мэтью не находил места, не мог успокоиться. Он искал Линду. У Мэтью связаны руки, он мучился, не спал. Последняя догадка мучила его больше всех, она уехала. В его кабинет входит Клара с подносом в руке и ставит на стол.      
- Спасибо Клара. Линда не связывается с тобой? - спрашивает он у нее. 
- Нет, сэр – говорит женщина.
Мэтью:      
- Она и тебя бросила:      
Клара присаживается на край дивана и говорит:      
- Я бы так не считала. Ей сейчас сложно, вы сами знаете. Я ее прекрасно понимаю и не злюсь на нее. Ей нужно время, сэр:      
- А мне нужна она. И я не успокоюсь, пока не найду ее – говорит Мэтью, и продо-лжает:
- Я что-то упускаю:
Клара гладит его по голове, и говорит:
- Отпустите ее, и она сама к вам вернется, вот увидите. Такую связь как у вас с ней ни за что не порвать, ваша любовь к ней, доказательство того, что просто так, все это, не кончится. Вы должны перестать ее искать:
Тут, Мэтью задумался: «возможно, она была права. Я отдавал слишком много времени деталям и упускал мелочи, она вернется ко мне, я ее найду».
И так, прошло полгода.
Вечером, Мэтью переодевается и направляется на вечер, по случаю его с Тони слия-ния бизнеса. Все сливки общества сидят вокруг него и делились своими достижени-ями, привлекая внимание огромный карман, наполненный деньгами. Мэтью лишь кивнул ему и, прихватив у официанта бокал, выходит на террасу. Теплый осенний вечер предавал самые яркие краски в это мгновение.
Он еще помнит Линду, и хотел провести вечер с ней. Мэтью входит в дом, идет по коридору, как тут мягкая и хрупкая женская рука хватает его и заводит в ванную комнату.
- Элен! – говорит мужчина. Он заметил, что она теперь не брюнетка, а темно-русая.
- Привет, милый – она начинает покрывать его поцелуями, расстегивая ремень на брюках, и пиджак. 
- Что ты делаешь? - Мэтью останавливает ее, хватая за запястья.      
- У нас мало времени, я хочу тебя:
Она снова лезет к нему за поцелуями, но Мэтью отходит от нее, приводя себя в порядок.
- Нет, Элен, для тебя у меня нет времени, прости - Мэтью, направился к выходу, но ее слова остановили его.
- Она ушла от тебя. Прошло полгода, а ты все не можешь ее забыть. Так зачем ты изводишь себя, перестань это делать, ты выше всего этого:
Мэтью поворачивает голову в ее сторону и смотрит на эти глаза.
- И ты решила опуститься до самого дна, от чего? От безысходности? Решила меня утешить, чтобы я трахнул тебя здесь? – говорит он с усмешкой, и продолжает:
- Не смеши меня. Ты ничему не учишься, повзрослей уже, наконец. Твой папочка не будет вечно тебя опекать, у него такой уж жирный кошелек, как кажется. Ты для меня просто пустое место – и выходит, оставив ее обиженной. Больше в этом доме Мэтью не мог оставаться, он должен уйти все документы были подписаны, и прощает-ся с Тони. Также, Мэтью понимает, что этот вечер был лишь предлогом, чтобы встретиться с Элен и лечь с ней в постель. Даже она не в силах заставить его забыть Линду.
P.S. Теперь, снова возвращаемся к нашим девочкам.
Как и говорила Молли, их перевели в «Неил». Высокое, 25-этажное здание находи-лось в самом центре мегаполиса. Линда волновалась. Девочки должны встретиться с менеджером по подбору персонала и все обсудить. Линда для этого надела строгий костюм, а что до Молли, то с коротким платьем было перебор. Девушки входят в здание, и теряются в куче людей, одетых в серебряно-серый цвет, единая униформа компании. На каждом был свой бейджик, каждый выполнял свои обязанности. Девушек по приветствовала охрана и пройдя через металлоискатель, они попадают в зону ресепшн.
- Мы к мисс Миллер:
- Да, 7 этаж. Она вас ждет – сказали на ресепшен.    
- Спасибо. 
Девушки подходят к лифту, и нажимают на кнопочку вызова.
- Молли? – подруга Линды оборачивается на звук и натыкается на молодого мужчину.
- Боже, Кристофер, это ты? – говорит Молли.    
- Да, эээ…какими судьбами тут? – говорит Кристофер.
Молли:    
- Я буду здесь работать:      
Лифт открывается, Линда входит в него, и говорит:      
- Нам пора, Молли:
- Линда, ты езжай, я скоро – говорит Молли.    
- Но…      
- Пожалуйста.      
Линда поехала без нее, ее встречает мисс Миллер и провожает в свой кабинет. Девушка присаживается на мягкий стул и отдает ей лист с переводом в компанию.
- Очень хорошо, мисс Хьюз, я ознакомилась с вашей кандидатурой. Вы, кажется, были с коллегой, если не ошибаюсь?:      
- Да, ее задержала охрана – говорит Линда, а женщина продолжает:
- Ну, хорошо, тогда вы передадите ей то, что я скажу:
Она отдает девушке 2 папки.      
- Здесь вся необходимая информация, номер вашего офиса, отдела, где находится кафетерий, все номера телефонов, должности наших сотрудников. Хочу, чтобы вы ознакомились с этим:      
- Да, конечно – говорит Линда.
- Мы вынуждены будем разделить вас с коллегой. Так как наша компания расширяет-ся, мы набираем персонал, менеджеров по финансам, нам не хватает, итак, вы будете в отделе закупок, ваша начальница, мисс Крит, сейчас в отпуске, и она поручила мне заняться ее делами, так что отчеты вы будете сдавать мне.      
- Хорошо – сказала Линда.    
- С вашей подругой я свяжусь позже. Ну, думаю это пока все, я очень жду вас завтра, с новыми силами – сказала женщина, и Линда ушла. Сердце у девушки стучит от предвкушения завтрашнего дня. Молли  исчезла с этим Кристофером и прислала сообщение. Линда находит их в кафетерии и передает папку Молли. Кто бы ни был этот Кристофер, он славный парень. Девушка покидает сладкую парочку и едет домой. Все приготовления к завтрашнему дню были готовы, и Линда ложится спать, чтобы завтра быть во все оружии. А так как здание огромное, кабинет Линды распо-лагался на 20 этаже, вид из ее окна был просто безупречен. Девушка убрала хлам, что остался от предыдущего сотрудника, и разложила документы по стопкам. Работы немерено. Диван, стулья, стены в кабинете были серо-серебристого оттенка. Униформа, фирменные кружки и канцелярские принадлежности тоже. Все было в этом цвете, будто попал в будущее.      
Линда переставила диван и журнальный столик по своему вкусу и заказала несколько комнатных растений.
- Подруга, представить не могу, что это реально:
Девушки говорили по фейс - тайм и показывали свои апартаменты друг другу. Молли расположилась на 8 этаже и находилась в правом крыле, Линда в левом. Даже так девушек не получилось разлучить. На уборку и на перестановку Линда потратила 2 дня и успела познакомиться со своими коллегами. Напротив моего кабинета находи-лся Коллин, специалист по закупкам, девушке приходиться с ним контактировать, проверять все расходы и доходы, но, ей нравилось. За обедом Линда успела позна-комиться с секретарем генерального директора Кристалл с ним, к сожалению Линда еще не познакомилась, так как он отсутствовал целую неделю. Наступил обед. Девочки берут салат и присаживаются за столик в столовой.
- Я тебе завидую, Линда, у тебя такой шикарный вид из окна – говорит Молли.
Линда: 
- Это да, учитывая, что я боюсь высоты, вид шикарный:      
Молли:
- Я заметила, ты поставила несколько цветов:
Линда:      
- Да, еще хочу установить свет, рядом с рабочим столом, освещение ужасное, не понимаю, как там работали.
После обеда было совещание. Обсуждали детали компании, высказывали свои предло-жения, по улучшению нашей дружной компании и пр. Молли пригласила подругу в свой кабинет. Линда присаживается на диван и берет один из журналов. Листая его, к ним присоединяется Кристофер.
- Итак, может быть, вы расскажете, как познакомились – спрашивает Линда.
Молли:      
- Ну, вообще-то, Кристофер мой одноклассник. Мы учились вместе в школе, но не дружили:
- Да, Молли такая болтушка была, а я был капитаном футбольной команды и сама понимаешь, я поддерживал стиль и репутацию – говорит Кристофер.
Линда:
- Ну а теперь то что, где же твоя команда, неужели ты не состоялся как футболи-ст?:   
Кристофер:
- В этом плане все сложно. Мои родители настояли на том, чтобы я поступил учить-ся, а не занимался спортом. Я изучал экономику, ботанику.      
- Ботанику? – удивляется Линда. 
Кристофер:      
- Да. 2 года работал в университете, и решил, что пора делать шаги вверх, ну, строить карьерную лестницу:
Ребята пили чай и разговаривали о жизни Кристофера, как они с Молли учились вместе, и как она преследовала его. Когда парень оставил девочек одних, подруга присела рядом с Линдой и схватила ее за плечи.      
- Правда, клевый?:
Линда:      
- Да, несомненно:
- Черт, он стал еще симпатичней, не думала, что он станет таким серьезным и важным, в школе он учился на один тройки, всегда просил меня списать, или сдела-ть домашнюю работу – сказала Молли.
Линда:      
- Только не говори мне, что ты была в него влюблена в школе:
Молли откидывается на спинку дивана и закрывает свои пылающие щеки ладонями. Линда поднимает свои брови и видит, что она и сейчас в него влюблена.      
- Ты забыла одну главную вещь, Молли:
Молли:    
- Какую? – а Линда продолжает:
- У него наверняка есть жена или девушка:
Молли:      
- Ну, кольца я не заметила, а насчет девушки не беспокойся. В этом деле у меня все схвачено. Я. И только я. Буду. Его. Девушкой:
Девушки заливаются смехом.
- Тук-тук, к вам можно? – в дверях появляется Коллин.
Линда:    
- Да, проходи, что-то случилось?: 
- Нет, Линда, я искал тебя не по этому, я - он посмотрел на подругу, как бы давая ей знак оставить нас наедине. Что происходит? Только не то, что я думаю:      
Молли выходит из кабинета. Коллин присаживается рядом с девушкой.      
- У тебя, у тебя есть какие-нибудь планы на сегодня? Или вообще, на эту неделю и на выходные? – говорит он.
- Ммм я не совсем понимаю тебя - говорит Линда.
- Я хочу поужинать с тобой, хочу пригласить тебя в кафе. Как ты на это смотришь? – говорит Коллин, он сильно волновался. Трогал края своего пиджака и отводил от нее взгляд. Скромный и такой добрый Коллин.      
- Я могу подумать? – сказала Линда:
Коллин:      
- Да, конечно:
Он резко встает и, поклонившись, выходит из кабинета. Застенчивый парень, кото-рый носил бантик вместо галстука, который ни разу не встречался с девушками.
- Ты пойдешь? - Молли появляется так быстро, что Линда не успевает дослушать свои мысли.
- Я не уверена. Мне сейчас этого не нужно, понимаю – говорит Линда.
Молли:      
- Понимаю. У тебя возникли сомнения, после того, что с тобой случилось?:
Линда:      
- Типа того:
Попрощавшись с подругой, Линда подходит к лифту и нажимает на кнопку. Спустя минуту, девушка входит внутрь и нажимает на 1-ый этаж.
- Подождите, стойте – Линда задерживает лифт и ждет, когда забежит человек.
- Спасибо большое, в этом высоком здании, лифт ходит медленно, а я опаздываю – тут сердце девушки замирает. Мэтью (а это был именно он) увидев ее, сначала не узнает, но, осознав, говорит:
-  Линда, это ты – Кажется, Линда не чувствует под собой пол. Линда так и стоя-ла, как статуя, глядела на него, как он понемногу сходил с ума. Лифт открывает-ся, и вмешиваются другие. Люди прижимаю их к стене. Мэтью пытается разглядеть лицо девушки в этой душной толпе. Кто-то говорил с ним, но он только кивал, делая вид, что слушает их. Когда люди понемногу начали рассасываться, Мэтью оказывается в коридоре.
- Линда, постой - рука девушки оказывается под тяжестью его руки, и она чувст-вует эту родную вибрацию, покалывание в груди, а Мэтью продолжил:
- Не убегай, прошу, давай поговорим:
Линда следует за ним. Они шли через какой-то лабиринт, снова оказавшись около лифта, Линда поворачивает голову и видит надпись «Правое крыло». Покидают 3 этажа и вот, Линда уже сидит на мягком диване и Мэтью наливает ей чай.
- Линда, я немного в шоке, прости за мое поведение, просто не ожидал, тебя увидеть здесь. Я рад, очень рад, что наткнулся на тебя – говорит Мэтью. В горле все пересохло, Линда делает глоток горячего чая и прочищает голос для этого неловкого и длинного разговора.   
- Что ты здесь делаешь? -  это все, что выдал ее голос. 
- Я купил эту компанию, теперь я здесь генеральный директор – говорит Мэтью. Линда опешила, Мэтью является ее начальни-ком.
- А ты? - говорит Мэтью.
Линда:    
- Я тоже здесь работаю:      
Мэтью это удивило, но он не переставал улыбаться. Каждый раз поправлял свой галстук, нервничал.
- Ух ты, видимо Клара была права, ты сама найдешься, если я перестану тебя искать, и вот, прошло полгода, а ты нашлась – говорит Мэтью. Линда опешила, и сказала:      
- Ты меня искал?:
- Да:
- Почему ты меня искал? - ком в горле нарастал, и Линда начинает плакать.      
- Что с тобой? Линда? – Мэтью встает со стула и присаживается к нец, обнимает за плечи и ее голова падает ему на грудь. Линда вспоминает время, проведенное вмес-те, то, как занимались любовью, смеялись и обнимались. Девушка вытирает слезы и отстраняется от него. 
- Почему ты уехала, Линда? Ничего мне, не объяснив, мне было плохо без тебя, я искал тебя каждый день, вытворял такое, что просто умереть можно. Мне очень жаль Бернарда. Правда – искренне говорит Мэтью.
- Я лучше пойду - Линда встает, слегка пошатываясь, но, Мэтью останавливает ее:      
- Не уходи, останься:    
- Мне нужно работать – говорит Линда. Она никак не может забыть ту обиду на Мэтью, и смерть брата.
Мэтью:      
- Я могу освободить тебя от работы, поужинай со мной, умоляю:   
Линда понимает, что снова оказалась этой ловушке, снова этом плену, где Мэтью был ее похитителем. Снова оказалась под его влиянием, снова чувствовать и жажда-ть той свободы, которую она получила. 
- Я больше не смогу тут работать, прости – Линда выходит из кабинета и сталки-вается с Миллер.
- Линда, что стряслось, что у тебя с лицом? – сказала женщина.
Линда:    
- Я больше не могу здесь оставаться, я увольняюсь – она обходит ее и слышит топот ног. Голос Мэтью останавливает ее около лифта.
- По контракту ты не имеешь права уходить, иначе придется заплатить неустойку - он подходит к ней, нагнувшись над ухом, продолжает – поужинай со мной, я тебя отпущу, обещаю - его рука касается ее руки. Такая горячая и такая властная.
- Хорошо – говорит девушка, забегает в лифт и прячется под его пристальным взглядом. Линда не спала всю ночь, думала о нем. Прошлое возвращается. Все, что она заставила в себе забыть, вырвалось наружу. Линда выпивает успокоительное и ложи-тся спать, все это ей только приснилось. Посреди ночи Линда просыпается от жара и открывает окно. Линда стояла перед зеркалом, смотря на себя, на щеки, веки и глаза, губы. Девушка начинает одеваться. Черное платье облегало ее тело, с рукавом в сеточку с белым воротником. Распустив волосы, накрасила губы красной помадой и вышла на улицу, где ее ждало такси. Ресторан, что выбрал Мэтью, нахо-дился на берегу озера. Вместо стен были окна. Линда находит его и, не давая ему шанса, пододвинуть мой стул, садится. Хоть и прошло столько времени, но, девушка не могла простить Мэтью. К ним подходит официант и забирает заказ.
- Красивый ресторан - коротко улыбается ему Линда и приступает к поеданию своего стейка.      
- Да, здесь уютно – она поднимает глаза и видит, что он улыбается.
- Перестань – говорит девушка. Ее это раздражает.
Мэтью:      
- Что?:
Линда:    
- Так улыбаться, перестань:
Мэтью:    
- Но я хочу:
Линда:      
- А я нет, если ты не перестанешь, я уйду:      
- Хорошо, ладно, я постараюсь, хоть и сложно это сделать. У меня для тебя кое-что есть – говорит Мэтью, и  протягивает пакет, на дне пакета лежал прозрачный контейнер, в нем лежал пирог.      
- Клара тебе передала:   
Линда тут же чувствует тревогу в себе, другой и плохим человеком. Она ни разу не связалась с Кларой, не писала. Мэтью видит ее реакцию на лице, и говорит:   
- Не волнуйся, Клара мудрая женщина, все понимает:
Линда:
- Передашь ей от меня благодарность, за пирог:
Мэтью:      
- Обязательно:
Но, что-то пробудило девушку, Линда тут же убегает, оставляя Мэтью одного. Она бежит в сторону дороги, где стояло такси, просит его увезти ее домой. Забегает в свою комнату и запирает дверь, садится на пол, и начинает плакать, навзрыд. Следующие 3 дня его не было на рабочем месте, Линда могла вздохнуть полной грудью. У нее поднялась работоспособность, и девушка закончила свою работу вовремя, сдала отчет мисс Миллер, а также познакомилась со своей начальницей, которая вышла из отпуска. Они встретились с Молли за обедом, и Линда ей все рассказала. Удивления в ее глазах Линда не увидела, только сочувствие.            
- Мне его очень жаль, бедняжка - сказала Молли, сидя за стулом и покачиваясь на нем. После чего, девушки сменили тему для разговоров. Как полагалось, подруга проверила Кристофера на наличие жены и девушки, он был свободен. День проходил прекрасно, Линда чувствовала себя независимой, пока не настала ночь. Линда решает лечь пораньше. Посреди ночи приходит сообщение, но Линда игнорирует, приходит еще одно. Линда просыпается, хватает телефон разблокировав его, видит сообщение от Мэтью:
Мэтью: (одно новое видео).
Девушка открывает файл, нажимает на пуск, и возвращается в свою теплую постель. Приходит еще одно сообщение:
Мэтью: Я заставлю тебя вспомнить, заставлю тебя желать этого. Я заставлю тебя вернуться ко мне. 
На видео отчетливо было видно, как Мэтью ласкает себя, было видно все до мело-чей. Линда ничего не может с собой поделать. Она не могла оторваться, просто выключить телефон, девушка поджимаю колени и они начинают тереться друг об друга. Он вынуждает ее сделать это, хочет, чтобы девушка сдалась. И она хочет сдаться. Линда скидывает одеяло и ложится на спину. Рука начинает блуждать под майкой. Соски набухли от возбуждения. Девушка смотрит на это видео и ласкает себя. Закрывает глаза и слушает его голос. Представляет, как он целует ее соски, покусывая их, сжимает мои бедра. Чувствует внизу покалывание. Рука оказывается в трусах и 2 пальца проникают внутрь. Линда мычит и извивается. Напрягает мышцы, чтобы дойти до кульминации, и доходит. Лежа на спине, она смотрит в потолок. Он не в силах ее отпустить, избавиться. Он повсюду, даже будучи на расстоянии, он ей манипулирует, заставляет хотеть его все больше и больше. Девушка приходит в себя и печатает ему сообщение:      
Линда: Ты победил.      
Он не заставил долго ждать и присылает следующее:      
Мэтью: Ты не представляешь, как я рад:
Сон все не шел, девушка делает пару глотков вина и возвращается в постель. На работе Линда появляется никакая. Выпивает пару чашек кофе и все не то. За обедом она замечает его довольное лицо. 
- Девочки, приятного аппетита – Коллин проходит мимо, держа в руке поднос.  Но тут, что-то нашло на девушку.
- Эй, Коллин! – она зовет его так громко, чтобы Мэтью мог услышать. И он услы-шал, Линда продолжила:
- Твое предложение насчет ужина в силе?:
- Эээ.д-да, конечно – заикается Коллин.
- Прекрасно, заедешь за мной в 19:00? – говорит Линда.      
- Хорошо – счастливый и радостный Коллин садится за свой столик. Линда оборачи-вается и не видит Мэтью.
- Ты правильно делаешь - будто на ее мысли отвечает Молли. Линда ей кивает и, захватив с собой яблоко, следует к лифту. Больше никаких сообщений, звонков, посещений. Линда готовилась к вечеру, на который не хотела идти. Коллин хороший парень, девушка не хочет его использовать и врать тоже. Но, это просто вечер. Линда приезжает в кафе как раз в то время, как Кол-лин входит в здание. У них был столик посреди зала и, приняв заказы, они сели.
- Как твои дела на работе? – Коллин прерывает молчание.
Линда:
- Прекрасно, а твои?:
Коллин:   
- Чудесно. Я проверил твой отчет, хорошая работа, Линда:      
- Спасибо – сказала Линда, и ждала официанта.
- Вина? - предлагает он ей.
Линда:    
- Да, конечно:      
- Честно говоря, я сомневался в том, что ты согласишься на этот вечер – говорит Коллин.
Линда:      
- Почему?:
Коллин:      
- Ну, у меня некоторые проблемы с девушками, понимаешь?:      
Линда положила руку к нему сверху, и сказала:
- Коллин, ты хороший парень, но прости, давай останемся друзьями. Я недавно уже обожглась, поэтому, мне сейчас не до отношений:
- Я понимаю. Спасибо, что уделила вечер:
Линда улыбается, но тут:
- Какая встреча - к их столу подходит Мэтью, держа под руку девицу. Охренеть.
- Не ожидал вас здесь увидеть - он подмигивает девушке и смотрит на коллина, который покрылся потом.
- Мистер Филипс, я…я рад вас здесь увидеть - он встает и мужчины пожимают друг другу руки.      
- Приятного вам вечера, мисс Хьюз – Мэтью уходит, уводя за собой девушку. Это игра такая, вынести мозг? Когда приносят еду, Линда тут же убегает. На следующий день, Линда пришла на работу, она увствовала стыд к Коллину. Девушка стояла око-ло двери Коллина и подбирала нужные слова для извинений. Она поступила плохо, убежав из кафе, но, у нее была причина – это Мэтью.   
- Ты же знаешь, что я вижу твою тень, через эту дверь, входи - проницательный и внимательный Коллин сидел за своим столом и печатал, а после, продолжил:
- Я знаю, зачем ты пришла. И скажу тебе так - он поднимает глаза на нее:
- Я на тебя не злюсь, правда, я догадался, что между вами с генеральным что-то случилось, это не мое право спрашивать об этом и не мое дело. Все хорошо, Эль, можешь выдохнуть. Я понял, обо что ты тогда обожглась:
Линда садится на стул и говорит:      
- Ты очень умный человек, Коллин: 
- Я знаю - он коротко ей улыбается. Линда уходит в свой кабинет. Но тут, девушка видит, Мэтью, возле своего кабинета, он говорит:
- Очень интересная картина, Линда:      
Они заходят, и девушка говорит:
- Что ты здесь делаешь?:
Мэтью:
- Я пришел поговорить с тобой:
Линда:
- Ты даже тут меня достанешь:
Мэтью подходит к ней близко, и говорит:
- Линда, я знаю, ты до сих пор зла на меня, но я ведь тебе все объяснил. Пожалуйста, дай мне шанс:
- Я подумаю – сказала девушка, и выгнала Мэтью. В корридоре, Мэтью тихо шел к себе, но, его что-то остановило. Набравший смелости, Мэтью, снова вошел в ее кабинет, и впился в губы девушки.
Год спустя. За это время, многое произошло. Линда вышла замуж за Мэтью, и скоро у них будет пополнение. Стол был накрыт, они ждали гостей, сидя у камина. Этот новый год ребята решили отпраздновать с друзьями.
- Линда, я не думаю, что это хорошая идея, тебе нельзя поднимать тяжести – гово-рит Клара.
- Верно, прости – и женщина забирает из рук девушки большие бутыли с водой, велит Бобби отнести их на кухню. Линда садится на диван и накрывает свой округлившийся живот руками.
- Я закончил – мимо проносится Мэтью, бросая поленья рядом с камином, садится с девушкой, и продолжает:
- Ну, как успехи, мамаша? – Линда тычет его в бок и притягивает к себе. 
- Перестань так меня называть, иначе я тебя вытолкну из кровати – говорит Линда.      
- Прекрасно -  говорит Мэтью, и они целуются, пока не слышат гудки.      
- Они приехали:
Ребята встретили Кристофера, Молли, и Коллина и нескольких коллег из компании. За этот год, компания расширелась еще больше. Бобби и Клара тоже к ним присое-динились. Мэтью и Линда сидели рядом. Семья. Вот Линда и обрела ее, и она счаст-лива. Она не думала, что сможет обрести такую семью, что выйдет замуж за Мэтью, от которого скоро родит ребенка.
- Это девочка - шепчет в ухо Мэтью, и продолжает:
- Прости, не смогла удержаться, я хотела сделать тебе сюрприз:
Бокал в руке у Мэтью замирает.      
- Я тебя сейчас так расцелую - он ставит бокал на стол, и говорит:      
- Дамы и господа, прошу меня простить, и мою жену тоже, нам нужно отлучится, по важному вопросу – Все начинают перегля-дываться и хихикать.   
- Идем, дорогая – говорит Мэтью.
- Куда? - он молча ведет ее в спальню, и просит присесть на кровать. Резко закрывает за собой дверь и начинает снимать с себя пиджак.   
- Я голоден:
Линда:      
- Ты дьявол, Мэтью:      
- О, да -  он начинает снимать с нее туфли и платье, нежно покрывая ее шею поцелуями. Дальше было все понятно.



                Конец…




Итог

Завершив сюжет, давайте подведем итог. Преодолен еще один барьер. Книга по счету стала 35-ой, но, это как - бы большой рассказ. В сюжете говорится о девушке, которая попала в плен. Но, своей красотой сразила богатого бизнесмена – Мэтью Филипса. И в этой книги конечно же присутствует главное – это «любовь».
Любовь - чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь включает себя ряд сильных, позитивных, эмоциональных, психических состояний, от самой возвы-шенной добродетели и до самого простого удовольствия. Примером такого широкого диапазона значений является тот факт, что любовь матери отличается от любви супруга, которая, в свою очередь, отличается от любви к еде или к Родине. Любовь
выступает одной из 3-х главных добродетелей христианства наряду с верой и надеж-дой. Большое разнообразие смысловых оттенков в сочетании со сложностью самого чувства означает, что любовь является необычайно трудной для определения по сравнению с другими эмоциональными состояниями. Чаще всего любовь характеризу-ется как чувство сильного влечения и эмоциональной привязанности. С другой стороны, любви противопоставляется равнодушие. Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви. Любовь выступает важнейшим субъективным индикатором счастья. Древние греки различали несколько типов любви: семейную («сторге»), дружескую («филия»), романтическую («эрос») и жертвенную («агапэ»). По отношению объекту любви говорят о любви родителей к своим детям, детей своим родителям, между братьями, сёстрами, между мужчиной и женщиной, любви ко всем людям, любви Богу. Любовь также может быть неразделённой или платонической. Собственное видение любви излагали Эмпедокл, Платон, Аристотель, Фома Аквинский, Б. Спиноза, А. Шопенгауэр, В. Соловьёв, З. Фрейд и др. Значительный вклад в изучение данного феномена внёс Э. Фромм, выделивший в качестве базовых элемен-тов, для всех форм любви, заботу, ответственность, уважение и понимание. Американский психолог Роберт Стернберг контексте межличностных отношений качес-тве 3-х составляющих любви отметил близость, страсть и обязательства. Любовь как продолжительное и устойчивое чувство принято отличать от влюблённости, являюще-йся сильно выраженным непродолжительным эмоциональным состоянием, которое может быстро угаснуть или наоборот перерасти в настоящую любовь.
Любовь - одна из фундаментальных, общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви, её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным людям. Есть 3 вида любви:
1. Родительская любовь, с одной стороны, включает в себя биологические инстинк-ты, общие у человека с другими животными, а, с другой стороны, представляет собой интеллектуальный восторг, возможный только на определённых уровнях культу-ры;
2. Неразделённая (безответная) любовь - ситуация, при которой один человек испытывает романтические чувства по отношению к другому человеку, который не отвечает тем же самым. Тема неразделённой любви часто используется в произведе-ниях искусства - поэзии, музыки, литературы;
3. Платоническая любовь - в современном значении выражения – возвышенные отноше-ния, основанные на духовном влечении и романтической чувственности, без физиче-ского влечения.
Сложность и диалектическая многоплановость любви породила значительное количес-тво трактовок феномена различных языках, культурах в течение всей истории человеческого общества. В классификации форм любви различение отдельных типов любви можно видеть уже в древнегреческом языке:
- «эрос» - романтическая любовь, стихийная, восторженная влюблённость, виде почитания, направленного на объект любви «снизу вверх» и не оставляющая места для жалости или снисхождения;
- «филия» - любовь-дружба или любовь-приязнь, обусловленная социальными связями и личным выбором;
- «сторге» - любовь-нежность, особенно семейная;
- «агапэ» - жертвенная любовь, безусловная любовь, в христианстве такова любовь Бога к человеку.
Также греками выделялось ещё 3 разновидности:
1. «людус» - любовь-игра до первых проявлений скуки, основанная на половом влечении и направленная на получение удовольствий;
2. «мания» - любовь-одержимость, основа которой - страсть и ревность. Древние греки называли манию «безумием от богов»;
3. «прагма» - рассудочная любовь, когда переживание этого чувства в человеке побуждается не сердечной привязанностью, а лишь корыстных интересах с целью извлечения выгод и удобств.
В истории религий любовь дважды получила первенствующее значение: как дикая стихийная сила полового влечения в языческом фаллизме, затем, противоположность с этим, как идеальное начало духовного и общественного единения христианской агапэ. В XX веке взаимосвязь между любовью и сексуальностью легла в основу  работ Зигмунда Фрейда. Любовь по Фрейду иррациональное понятие, из которого исключено духовное начало. Любовь в теории сублимации, разработанной Фрейдом, низводится к первобытной сексуальности, являющейся одним из основных стимулов развития человека. Впоследствии были предприняты попытки развития теории Фрейда и перехода от чистого биологического описания к социальной и культурной состав-ляющей как основе явления. Это новое направление, зарождённое в США, было назва-но неофрейдизмом. Одним из лидеров неофрейдизма считается психоаналитик Эрих Фромм. В январе 2009 года учёные института Стони Брук (Нью-Йорк, США) подвели научную базу под существование «вечной любви»: они пришли к выводу, что уровень дофамина. Однако они не учитывали уровень окситоцина, который отвечает за привя-занность, и его уровень изменяется с течением времени.   
В эротическах сценах, я (автор) писала впервые, для меня это очень трудно. Но, немного получилось описать.