Полюбившие природу не на словах, а на деле Иронич

Виктор Сургаев
Однако  отставать  стал  давний  врач  от  новейшей  информации.  Сегодня  в  новостях  впервые  услышал  поистине  шокирующую  новость,  которая,  оказывается,  «новостью»  явилась  лишь  для  него  лично,  ибо    прилично  «постарела».  А  речь  шла  о  новомодном  сексуальном  веянии.

Потому  что  нашей  старушке,  четырёх  миллиардов  летней  Земле,  каких  уж  только  идиотов  не  перевидавшей  на  себе,  но  затем  один  хрен  после  их  сумасшедших  выкрутасов,  радушно  «принимавшей»  всех  в  свой  поверхностный  слой,  где  все  они  потихоньку  отлично  гнили.  Но  ей,  ведь  планете  живой,  подивиться  пришлось  и  ещё  разок!  Ну,  да.  А  причина -  в  возникшей  в  головных  мозгах  «детей  её»,  то  есть,  землян,  ещё  одной  умопомрачительной  и  сумасбродной  идеи  человека - идиота...

А  так  как  появился  очередной,  придуманный,  всенепременно,  только  умалишённым  «деятелем»-дебилом  замысел,  по  науке  названный  э к о с е к с у а л ь н о с т ь ю.  И  вдохновлённые  новизной,  окончательно  ополоумевшие  моральные  уроды,  с о в о к у п л я т ь с я  ведь  додумались  теперь  уже  не  со  скотиной,  и  даже  не  с  живыми  предметами,  по  словам  их  «опробовавших»,  и  оказавшихся  весьма  эффективных,  «резиновых  зин»,  с  которыми  они  даже  заключают  браки!  Но  «ЭТИ»  пошли  намно-о-го  дальше… 

И  помянутые  странные  глупцы,  почему-то  не  стоящие  на  учёте  диспансерном  у  психиатров  в  ПНД,  решили  «полюбить  природу  не  на  словах,  а  на  д е л е,  и   в с е  м   т е л о м!»,  доказав  «истинную  привязанность  к  Земле-планете,  пропуская  любовную  энергию  через  с е б я!». 

Мужчины  устраивают  оргии  с  деревьями,  с  тыквой,  официально  женятся  на  камнях,  мастурбируют  любой  ценой,  обязательно  только  в  природной  воде,  в  фонтане,  таким  способом  ещё  ближе  ощущая  «связь  с  природой  всем  своим  телом»… И  с  2016  года,  по  настоящее  время,  якобы,  примерное  количество  экосексуалов  стало  более  400-х  сот  тысяч.

Раньше  единичные  подобные  случаи,  когда  умудрялись  с п а р и в а т ь с я  с  миром  внешне  не  живым,  а  потому  «безропотным»,  например,  с  миром  растительным – считалось  психическим  отклонением,  то  теперь  оное – некий  вариант  нормы,  и  «нестандартный  секс»  стал  на  Западе  в  моде.  И  все  выше  названные  данные - из  Википедии.  Вы  спрОсите  автора-врача,  почему  им  подчёркнуто  слово  «безрОпотным»?  Так  он  вам  терпеливо  пояснит,  но  очень  хотел  бы  вначале  вопросить  о  ТОМ  заодно  у  самих  экосексуалов. 

Мол,  а  предварительно  перед  совершением  изумительного  в  смысле  осязания  акта  они,  хотя  бы,  даже  и  из  обычного  приличия,  интересуются  ли  таким,  по  идее,  важнецким  вопросом,  спрашивая  у  «объекта  любви»,  а  хочет  ли  ЭТОЙ,  конечно  же,  замечательнейшей  процедуры … сама  Природа?!!  Или  самО  растение  ли,  глыба  ли  каменная,  и  согласны  ли  они  на  оное?  Тем  более,  особенно  если  вопрос  стоИт  серьёзнейший,  иной  раз  и  впрямь  связанный  с  браком … вполне  ведь  официАльным?! 
 
И  представляете,  до  чего  у  некоторых  фанатов  дошло?  Воистину  «преданные»  этому  делу  некоторые  "мужчины  не  в  себе» … даже  и  кастрируются?!  Мол,  а  вдруг  общие  дети  у  них  появятся  неким  чудесным  образом?  А  они  данной  п а р е  мешаться  будут,  и  без толку  под  ногами  путаться?  Но  подобное,  видимо,  уже  не  норма,  а  нуждаемость  экоурода    в  принудительной  консультации  психиатра  с  обследованием  в  ПН-диспансере.

Поэтому  непроизвольно   и  вспоминаются  слова  греческого  мыслителя: «О,  времена!  О,  нравы!».  А  не  подскажете  ли,  господа,  отчего  и  почему  в  связи  с  этим  всё  чаще  вспоминаются  бывшие  некогда  городами,  "Содом  и  Гоморра",  прекрасные  "Помпеи"?  И  вместе  с  ними  ещё  громадная  Великая    Римская  Империя,  вполне  осознанно  и  добровольно  "сама  себя  съевшая"  благодаря  расцветшим  в  те  давние  времена  подобного  же  ЛГБТ?
 
Ну, а  теперь  настала  очередь  Европе,  и  США  тоже?  А  почему  "нет"!?  Думается,  всё  правильно  идёт.   Ибо  почти  весь  Запад  уверенно  шагает  по  шаткой  тропе,  ранее  проторённой  ведь  их  же  предками,  европейскими  "собратьями  по  полусумасшедшему  разуму",  так  как  "достойный"  пример  есть  с  кого  брать... И  идут  "к  концу"  своему  шагами  поистине  семимильными  так  шустро,  что  оных  моральных  уродов  даже  и  подталкивать  не  нужно,  потому  что  по  набранной  инерции  они  и  сами  в  клоаку  "сверзятся"...