Королева секса

Вера Шляховер
   Прочитала сегодня в Интернете о некой "королеве секса" Энни Найт, 26ти летней австралийке, которая открыто заявляет всему миру, что у неё в году - более 300х сексуальных партнёров, как  мужчин так и  женщин, что секс придает ей силы и позволяет чувствовать себя хорошо! Аргумент "не слабый"... Здоровье необходимо каждому из нас.
   На её странице в "Инстаграмм" фотосессия внешне миленькой блондинки с прямыми густыми волосами ниже плеч, с нежным личиком: "невинными" глазами, аккуратными носиком и ртом, и идеальной фигурой в полуобнажённом виде на каждом фото. Рост средний. Формы пропорциональны и пышными их не назовёшь. Красивая девушка... Не зная её подноготной, никогда бы не подумала, что...
Знакомится с будущими любовниками  (любовницами) на Сайтах знакомств, ведёт письменный учёт своих контактов и некоторым звонит для повторения встреч- эдакий список избранных...
   В ролике ничего не сказано ни об образовании "королевы секса", ни об уровне её доходов. Упомянуто только, что недавно её уволили с работы из отдела маркетинга  какой- то кампании.
Причина: начальство узнало о похождениях бывшей сотрудницы, о которых она высказалась в виртуальной реальности, что ему явно не понравилось, так как могло подорвать престиж фирмы. Нигде нет намёка на меркантильные интересы Энни от её неутомимого и неутолимого секса с невообразимым множеством партнёров обоих полов.
Чем живёт эта красотка? Возможно, ей оставили сказочное наследство богатые родственники? Хотя, любые деньги имеют, к сожалению, неумолимое свойство заканчиваться, особенно при неумеренных расходах... Разве что наша героиня миллионерша? Но это вряд ли, коль была служащей в отделе маркетинга...
   Австралия... Далёкая, неповторимая, привлекательная для туристов, небедная страна, на территории которой никогда не было большой войны. И такие пародоксы... С жиру что ли бесится молодёжь?
   Падение нравов, конечно, в последние десятилетия умножаются по всему лицу Земли.  Но там, где Всевышний допускает крупные военные конфликты, по крайней мере, такого беспредела сексуальной распущенности, наверное, все- таки нет. Во время массовых бедствий не до эксклюзивных развлечений. Люди вспоминают о Боге, который многим совсем не нужен, когда у них всё хорошо. А вот у Энни Найт темперамент молодой необъезженной кобылицы. Энергия из неё бьёт потоком, как огненная лава проснувшегося вулкана!
   Ничего святого... С какой непосредственностью и "кроткой" улыбкой эта развратница, как магнитом притягивает к себе дураков и дур, возможно, еще наивных и верящих в любовь...
   Тьфу! Противно читать, отвратительно смотреть на красивое тело, осквернённое столькими губами, руками и интимными частями человеческих тел! Да, чуть не забыла упомянуть бахвальство Энни, что в течение одного дня она может принять до пяти партнёров... Ну, наверняка, моется под душем после очередного клиента( клиентки), наводит марафет, распечатывает новый презерватив, который сама и одевает "принцу", когда "доходит до дела". А если это не принц, а принцесса, то и не знаю, как Энни бережётся от возможного заражения венерической болезнью, ВИЧ, вирусным гепатитом С и Бог знает, чем ещё...
   Продала душу сатане, перейдя все красные линии, и даже не подозревает об этом! Прилив сил у неё от секса, видите ли, хорошее самочувствие! И ни тени физической брезгливости...
Проституткой не назовёшь, так как женщина не зарабатывает на интимных услугах, не платит государству налогов с  дохода, и, вообще, не работает на хозяина. Шлюха, извращенка и отщепенка, которая, возможно, перед неопытными мальчиками и девочками умудряется играть роль недотроги... А вдруг новый знакомый (знакомая) не видели её постов в Интернете?
   И откуда это у нас на земле столько несчастий? То была пандемия ковид- 19, потом эти войны то в одной, то в другой точке планеты. Столько лжи, духовной нечистоплотности, ненависти, разврата, безответственности, ставших нормой отношений между мужчиной и женщиной...Это афиширование нетрадиционной ориентации с Гей- парадами, внешний вид участников которых напоминает ряженых... Эти ЛГБТ- сообщества, рьяно требующие признания их прав, сфингеры... Процветает наркомания, как горькая ядовитая рассада, калечащая род людской.
   Брат презирает брата. Братья убивают друг друга яростно и беспощадно, напояя горячей кровью матушку- Землю, которую уже от неё тошнит. Столько чёрной энергии, злого духа накопилось на планете, что невозможно стало жить без войн, террора, массового насилия без границ!
Опомнись, Энни Найт! Опомнитесь и покайтесь, все энни найты. Вспомните о Создателе своём, обитатели Земли, пока ещё остаётся пять минут на Вселенских часах! Чаша гнева Господня переполнена...