Что общего?

Попов Игорь Анатольевич
Многие читатели моего творчества могут возмутится и сказать: "разве Православная вера может иметь что, то общее с Сайентологией и Дианетикой созданной Роном Хаббардом"? Мой ответ: старая, стандартная Сайентология и Дианетика головного офиса, не имеют ничего общего с Православной верой. А новая реформированная Агнцем Сайентология и Дианетика "Свободной зоны" имеют много общего, главное это очищение от всего негативного, что мешает человеку быть счастливым. В РПЦ это очищение от грехов, а в учении Агнца это очищение от инграмм с советом Агнца регулярно исповедоваться в РПЦ или в Мечети (для Мусульман). Учение Агнца ростёт новой ветвью из Православного ствола Христианской Религии и одновременно из Суннитского Мусульманства, исполняя каноническое пророчество о рождении младенца, стихов 1-2 главы 12 Откровения Иоанна Богослова в котором упоминается солнце и луна, то есть Христианство и Мусульманство. В остальных Религиях кроме Иудаизма, нет исповедей, поэтому они могут быть названы учениями. Из всех учений и Религий человечества взяты самые ценные секреты и тайны которые могут быть полезными для физического выживания и духовного спасения Христиан(ок) и Мусульман(ок). Смысл стиха 23 главы 21 Откровения Иоанна Богослова укрепляет мои слова об одной цели Христианства и Мусульманства, при наличии в этом стихе солнца и луны.
Технология из учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном всё включено" помогает последователям(цам) Агнца боротся за свободу от подавления глобализма и колониальной власти иностранного сектантства, в том числе в России, в которой имеют власть Масоны и Иудеи. Славянским национальностям в России стало меньше возможностей для соблюдения прав и свобод записанных в Конституции РФ. Агнец исполняет о себе пророчества, хотя Агнцев из Откровения Иоанна Богослова было уже много, но точность исполнения о себе пророчеств на этот раз высока.
Все плевела из старой стандартной Сайентологии, Дианетики, других наук и учений, Религий сжигаются Агнцем и сортируются оставляя духовные зёрна пшеницы и ячменя из смысла стиха 6 главы 6 Откровения Иоанна Богослова.
Сейчас в современное время Апокалипсиса важным врагом 1/3 человечества с белогвардейским мировоззрением является власть печати зверя 666 (биометрия: чипы в руку или лазерная татуировка на лоб), кроме дактилоскопии (отпечатки пальцев). 3,5 летний период власти печати зверя 666 на всей планете Земля предсказано в Откровении Иоанна Богослова, поэтому через это нужно пройти России и СНГ, для того, чтобы понять в какую сторону направлен этот тоталитарный контроль глобализма из эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова который заканчивается в России вместе с скорой смертью карлика, который является десятым зверем правителем (первый зверь правитель был Ленин). Старая система государственного управления которая сейчас есть в России основана на подавлении неугодных людей и даже их устранения как это произошло с Борисом Немцовым, Литвиненко. Видеоролики с интерьвью этих погибших людей можно увидеть на ютубе.
Сомнений нет в том, что в России внедряется печать зверя 666 с активным участием карлика и его учителя из МГУ. Эта угроза жизни для всех верующих в Бога людей исполняет канонические пророчества главы 13 Откровения Иоанна Богослова. Именно в России подымется бунт против печати зверя 666 и глобалистического подавления в 2026-2027 году в виде гражданской войны в течении 8 месяцев. Об этом есть пророчества монахов Авеля и Немчина живших 4 столетия тому назад. Их пророчества точно исполняются, поэтому нет сомнения, что царь Православный придёт к власти в России после смерти карлика и завершения эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова.
Я отвлёкся от главной темы этого поста: что общего между новой Сайентологией, Дианетикой с Православной верой? Изучение душ человеческих и помощь людям в очищении их душ от грязи в виде грехов и инграмм. То и другое облегчает жизнь людей помогая им стать счастливыми в океане человечества и разных трудностей в жизни которые препятствуют счастью человеческому. Изучение этих жизненных трудностей и препятствий производит наука о Разуме Дианетика, Сайентология которые находятся внутри учения Агнца, внутри мировоззрения Агнца, который делится своими мыслями с Божьей помощью, молясь за всё человечество и всех Православных Христиан(ок).
Сайентология и Дианетика реформированные в учении Агнца изучают жизнь помогая 1/3 человечества преодолевать препятствия в жизни и Агнец исправил многие неправильные узлы Сайентологии и Дианетики на благо верующим в Бога людям из Христианской и Мусульманской Религий, для победы последователей учения Агнца над ложью сил тьмы на планете Земля в виде красного дракона из глав 12 и 17, колониального дракона из главы 13, над ложью 2/3 второй, третьей, четвёртой печатей Откровения Иоанна Богослова.
Есть технология победы правдой и есть общие черты паразитов(ок) в человечестве которые обозначены в Откровении Иоанна Богослова ясно и понятно в реальной повседневной жизни в России и всей планете Земля. Совмещение знаний из Сайентологии, Дианетики и других наук, учений и Религий с Теологией, Теософией, Эсхатологией, позволяют иметь общую картину реальности на всей планете Земля. Это позволяет точно знать последующие события в человечестве, знать кто враги для 1/3 человечества с белогвардейским мировоззрением из первой и пятой печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова.
Технология победы в учении Агнца универсальна и полезна для каждого человека на планете Земля, самоосознанием и самоопределением, найдя своё место в Откровении Иоанна Богослова. Этот комплексный подход в совмещении разных знаний не создаёт кашу в сознании человека, а делает сознание последователей(иц) учения Агнца упорядочным в одной картине человечества в котором идёт тайная гибридная война с 1963 года и продлится до 2035 года (включительно), с серединой 11.08.1999 г., в момент рождения Ангол Муа, ангела тьмы, который станет мошиахом в 2029 году в Израиле. Эти события планетарного масштаба нужно знать для полной картины Апокалипсиса в современном человечестве. Отделение 1/3 человечества от 2/3 человечества через переселение неизбежно и давно предсказано. Россия это ковчег для 1/3 человечества с белогвардейским мировоззрением из первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Россия составляет 1/7 часть земной суши, а при монархическом политическом строе будет составлять 1/4 часть земли называясь Святой Русью и состоять из 16-ти государств СНГ + Польши.
После коренных идеологических изменений в России остальные республики СНГ сами присоединятся к составу России. Это начнётся с присоединения Окраины и Белоруссии. Это исполнение пророчеств об объединении государств СНГ и Польши в одно процветающее государство, без империализма и без власти иностранного сектантства в виде Масонства которое сейчас правит в России.
Сама глубина технологии Сайентологии и Дианетики реформированных в учении Агнца будет применятся в управлении Россией и Святой Руси Православным царём и его последователем Великим Гончаром эзотериком который будет править после правления Православного царя. Таковы пророчества. Возрождения древних славянских знаний являются частью реформ старой Сайентологии и Дианетики. Рациональные ценности из этих знаний включены для изучения последователям(цам) учения Агнца во всём человечестве кто считает себя человеком из каст: Весь, Витязи, Волхвы, а не из касты смердов которых 2/3 человечества.
Физическое выживание и духовное спасение Христиан(ок) и Мусульман(ок) среди 1/3 человечества белогвардейского мировоззрения первой, 1/3 второй, пятой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова, это основная цель учения Агнца в гармонии между физической и духовной полусфер восточного круга. Агнец против ядерной войны которая будет в конце третьей мировой войны по моим прогнозам в 2034-2035 г.г. Это исполнение третьего пророчества Фатимы и пророчеств трубы и чаши седьмого Ангела Откровения Иоанна Богослова. Остальные пророчества Фатимы сбылись, поэтому нет сомнений в этом реализме фактов из будущего времени, как бы это не выглядело ужасным. Люцифер первый прикажет нажать на ядерную кнопку и это неизбежно. К этому лишь нужно готовиться. Как? Учиться выводить радионуклиды из тел человеческих. Это единственное спасение для 1/9 части человечества которое наследует землю в Западной Сибири. Остальное человечество не выживет физически, а духовно спасется 2/9 человечества которые физически погибнут. А оставшиеся 1/9 часть человечества в Западной Сибири будут блаженными людьми и при жизни физической будут спасены духовно. Об этом тоже есть пророчества.
Технология Дианетики позволяет выводить радионуклиды из тел человеческих, поэтому эту науку о жизни нельзя запрещать, иначе в той стране в которой будет запрещена Дианетика начнутся бунты и революции, как в России в 2026-2028 годах. Это тоже предсказано давно.
Участие в физическом выживании Христиан(ок) и Мусульман(ок) будет через изучение учения Агнца который открыл смысл семи печатей книги из Откровения Иоанна Богослова исполнив Теологический смысл стихов 5-6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова.
С одной стороны покажется, что Агнец создаёт секту, но с другой стороны это больше философия политическая, чем секта. Так точнее будет охарактеризовать учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном всё включено", даже есть бизнес для нуждающихся в работе последователей(иц) учения Агнца в Потребительском Обществе Арго которое есть уже в более 40 странах и имеет большой успех у клиентов. Более подробно о компании Арго я писал в других своих постах, а кому есть интерес могут вступить в мою группу в Телеграмм по ссылке: https://t.me/+OAJNvbIV9G4xMGRi

Завершая этот пост хочу добавить важные слова из Евангелия Господа Иисуса Христа: "тот кто не против вас, тот за вас" (Евангелие от Марка глава 9 стих 40), поэтому Православным людям просьба не быть против моих строк, так как я не против вас.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!