Семитские твари

Юрий Лазин
СЕМИТСКИЕ ТВАРИ.

АВТОР НЕ СЧИТАЕТ ТВАРЯМИ ВСЕХ СЕМИТОВ. ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
АВТОР ДЕЛАЕТ АКЦЕНТ НА ТЕХ СЕМИТАХ, КОТОРЫХ ИНАЧЕ НЕ НАЗОВЁШЬ.

 Когда мы говорим об антисемитизме, мы говорим не о противостоянии именно евреям. Дело в том, что в семитскую языковую группу входят не только евреи. Арабы им родственники. И арабы, и евреи происходят от одного пророка Авраама. Было у него два сына. Первый по имени Исмаил от рабыни, а второй от законной жены, по имени Исаак. Первый стал прородителем арабов, а второй, прародителем евреев. Но при чём тут семиты? А тут всё ещё проще.

Было у пророка Ноя 3 сына. Сим, Хам и Иафет. Вот семиты потомки Сима. Их около 400 миллионов. Это и арабы, и евреи, и эфиопы, и сирийцы, ливанцы и ассирийцы, палестинцы. Да кого там только нет.

Если евреи обвиняют кого либо в антисемитизме, то этот кто-то, выглядит как преступник не только против евреев, но и против всех семитов. А если евреи обвиняют в антисемитизме арабов, то это выглядит неестественно. Но израильтяне, зачастую, вешают клеймо антисемита на своих врагов. И выглядит антиснмитизм, как преступление против евреев. Что касается остальных арабов, то не такие уж они и семиты. А чтобы настроить против них общественное мировое мнение.

Так, в разных странах  Европы, в октябре этого года, после вспышки сотен исламских митингов в защиту Газы, европейские власти объявили о двух возникших проблемах следующими словами. Это: антисемитизм и исламофобия. И оба термина направлены против палестинцев, в защиту евреев. Бог им судья. Но давайте рассуждать.

1.   Мы имеем палестинское террористическое движение Хамас, которое, как мы знаем, способно убивать безоружных людей, насиловать, брать заложников и 7 октября 2023 года, боевики Хамас только убили больше1400 человек самым жестоким образом. Твари. Но:

Сегодня нам понятно, что мы имеем ещё и террористическое государство Израиль, которое за 3 недели силами своей армии, в беспрецедентных бомбежках с воздуха, уничтожило больше 10 тысяч мирных людей. Из них больше 4000 дети. Сегодня, 16 января 2024 года, количество убитых жителей сектора Газа исчисляется более чем 22000 людей больше 10000 из которых дети. Число погибших не окончательное. Много погибших ещё лежат в руинах разбомбленных домов. Тоже твари.

 
2.   Совершенно понятно и то, что если бы у Хамас было больше возможностей, то они бы тоже убили и 10 и 20 тысяч мирных евреев и сомневаться в этом не приходится. Хамас себя показали. Если бы их не остановили, они бы продолжили убийства.

Египет, который, как и Израиль, имеет общую границу с сектором Газы, не принимает беженцев из Газы. При этом, совершенно очевидно, что гуманитарная катастрофа в Газе не оставляет сомнений относительно того, что помочь палестинцам в Газе необходимо. Так чего же не нужно Египту? А Египту не нужны члены террористической организации Хамас на своей территории. Они уже показали себя в Египте в 2011 году в рядах террористической организации, созданной ими, под названием "братья мусульмане. Хамасовцы уже оставили там о себе устойчивую неприязнь и не только властей.


3.   Мнение о том, что, спецслужбы Израиля руководят Хамас начинает находить подтверждения. В двух воинских частях Израиля в момент нападения Хамас, вместо нескольких тысяч солдат, оказалось меньше пятидесяти. Боевики Хамас их легко перебили.
А несколькими годами раньше, Израиль отпустил из тюрем больше тысячи членов Хамас в обмен на одного еврейского солдата - заложника. Неслыханное дело для Израиля, который принципиально не ведет переговоры с террористами. Сегодня в рядах Хамас около 3х тысяч боевиков. А было бы на тысячу меньше. На Израиль напали 1200 боевиков.


Глядя на эту ситуацию посмотрим, что мы имеем.

1.  У Хамас в заложниках находятся 242 израильтянина.(сегодня около сотни людей обменяли на перемирие) Их Израиль хочет освободить, но не может.

2.  У Израиля в заложниках находятся 2 миллиона 800 тысяч палестинцев на обстреливаемой ими территории Газы. Их никто освобождать не хочет и не может.
 
3.  Египет мог бы принять палестинцев из Газы, и это было бы на руку Израилю, но в ущерб Египту. Поэтому Египет их не принимает.

4.Хамас захватила 240 заложников евреев и превратила 2 миллиона 800 тысяч палестинцев в заложников Израиля. Хамас заложников евреев кормит, поит, оберегает. Израиль своих палестинских заложников морит голодом, жаждой и уничтожает артилерией и авиацией.

5. Создаётся впечатление, что Израиль пытается силой выдавить палестинцев из Газы, причём старается сделать это как можно быстрее. Чем дольше длится операция по освобождению заложников евреев и уничтожению террористов Хамас, тем меньше шансов у Израиля на освобождение территорий Газы от палестинцев. А уничтожать их бесконечно не получится.

6. Чем больше погибших палестинцев, тем больше будет у Хамас солдат из числа желающих отомстить Израилю.

7. Если исламский восток объединится против Израиля, то последнему вообще будет не до территорий. Здесь прогнозы могут быть какие угодно, но один другого хуже.

8. Если подтвердится версия о том, что Израиль через манипуляцию Хамас сам устроил это побоище, то авторитет евоейского государства рухнет окончательно.

И вот, полнлмочные представители этих двух террористических организаций в ООН, Хамас и Израиля, ещё имеют наглость выступать с обвинениями в ООН в отношении друг друга. Да они на коленях должны входить в зал заседаний ООН и молча выслушивать каждого, кто захочет их проклясть.

И не надо отождествлять себя с Россией. Пусть отождествляют себя с США, которые спровоцировали военный конфликт в Украине.

В общем, мир сошел с ума. Мы видим, как у нас на глазах, семитские твари уничтожают 2миллиона 800 тысяч людей. Если ещё окажется, что для этого были принесены в жертву больше 1400 израильтян другими семитскими тварями, то тогда, для организаторов этого побоища, слово"твари" будет слишком мягким.