Отпуск

Анна Солонинова
Драгоценные читатели,

Сегодня я хочу поделиться с вами своими размышлениями о путешествиях в одиночку. Многие считают, что ехать куда-либо в одиночестве - страшноватое дело. Но разве это так?
Конечно, когда есть рядом милый спутник, все вещи кажутся радостнее. Но путешествовать в одиночестве - тоже имеет свои прелести.
Во-первых, ты можешь распоряжаться собой совершенно свободно. Захотелось остановиться - никто тебе в этом не откажет. Захотелось погулять ночью по таинственным улочкам старого города - тебе никто не укажет вернуться в отель.
Во-вторых, странствуя в одиночку, ты открываешь для себя новые горизонты. Без суеты и галдежа спутников можно действительно увидеть то, что скрыто от посторонних взоров. А еще лучше понять самого себя.
К тому же, такие поездки развивают характер! В одиночестве приходится решать все вопросы самой. Неужели это не закаляет?
Конечно, есть и опасения, что будет скучно или страшно. Но разве может быть скучно, когда открываются новые горизонты? А бывает ли страшно там, где есть только ты и прекрасный окружающий мир?
Не бойтесь ездить в одиночестве, дорогие читатели! Это маленькое приключение обязательно обогатит вас изнутри. Доверьтесь себе - и начните путешествовать прямо сейчас!
Ваша Настя.