Система Третьей Силы в помощь Земле

Ачулла-Тасачена
Пробный сеанс по воздействию новой волны энергий на земной план.

Вот и наступило то время, которого многие ждали. Наш Союз получил дополнительные рекомендации по проведению потоков и Третьи объединённые Структуры провели с нами первый пробный сеанс. Но, как уже было сказано ранее, внутренние процессы у операторов ещё не закончены, поэтому бережно в тестируемом варианте, в небольших подачах потоков начинается ввод энергий в планетарные поля Земли и в сознание людей. Время метаний закончено, процессы вступают в действие. Мы сердечно обращаемся ко всем неравнодушным людям, осознающим значимость происходящего, присоединяться к нашим процессам осознанно.

«Если кто-то из людей подключит своё сознание в ментальном варианте, подключится ещё к процессу в своём вариативном состоянии, вы представляете, какая помощь будет для Сути Гайи? Не говорим уже о сознании людском, а кто чувствует потоки, направляйте из сердечного центра энергию, можно через намерение, представьте, какая помощь пойдёт Матушке Земле.»

«Перед окончанием сеанса вслух или на мысленном уровне, выразите слова: для установления Мирового Значения Справедливости, для Мирных соглашений, для Равенства расового значения и Единения всех людей. Проговорите те слова, что от сердца пойдут, вы можете и свои слова добавить.

Мы сейчас собрались все здесь для того, чтобы восстановить Справедливость на Земле, Равенство между всеми людьми, Открытость, Взаимовыручку, Братство, Доверие, Честность во взаимоотношениях на основе Веры, Единства всех стран и народов. Мы желаем урегулирования мирных взаимоотношений между странами и государствами. Желаем понимания между людьми и структурами, которые участвуют в преобразовательных процессах на благо Планеты и людей по плану Единого.»

Наступило время осознанных действий человека, разбудить свою собственную внутреннюю Силу, которая дремала внутри и ждала осмысленных действий самого человека. Пришёл момент человеку желанием истины пробить путь к Свету своего сознания и раскрыть спящие клетки памяти. Представьте масштаб и Мощь нашей ОБЩЕЙ ЕДИНОЙ СИЛЫ, которая будет направлена на преобразовательные процессы. Вы же желаете жить по Конам Справедливости, Равенства и Братства со всем миром, не бояться за будущее своих детей и внуков?

Понятно, что не все желают, но желающих жить честно, большинство. Люди устали от войн, от болезней, от несправедливости, от лжи и угнетения, от потери родных, от страха рождения больных детей, от насилия над детьми и многими другими действиями извне. Так почему же нам не ОБЪЕДЕНИТЬСЯ и не избавиться СООБЩА от гнёта разжиревших кровососов, живущих и богатеющих на теле народа. Это говорится обо всех странах и народах разных национальностей и вероисповеданий.

Пришло время на Земле наводить порядок самим людям и не надеяться, что КТО-ТО ПРИДЁТ и устроит нам райскую жизнь. Посмотрите, во всём мире, во всех системах ложь, казнокрадство, кумовство, коррупция, кто зарабатывает богатство страны? НАРОД. А кто забирает и наживается на ТРУДЕ ЛЮДСКОМ? ВЕРХУШКА ВЛАСТИ-НОМЕНКЛАТУРА. Есть возражения?

При пробном сеансе нас попросили просмотреть страны, находящиеся в негативном состоянии. Раскрылась картина: «практически весь мир пылает в негативном состоянии, везде Верхушки Власти стремятся, что-то для себя вобрать.»

Затем попросили просмотреть своим сознанием и определить хоть одну на Земле, светлую часть. На картинке проступило светлое пятно над Россией и в самой стране. Нам пояснили: «В России тоже множество нарушений, но по другим структурным частям, не по политической части».

Россия выступает на политической арене за справедливость, за мир, за добрые взаимоотношения между всеми странами и народами, за помощь соседям и взаимовыручку, за честность и открытость.

В предварительном сеансе принимали участие все Структурные образования Третьей Силы, начиная от уже вам знакомых от Высшего Звена Третьих: Кобра, Рептилоид, Архонт Лучезарный, Повелитель Иллюзий, Ситисметх, Хуан, Антимирод, Тьма Жгучая, Баланс-Гаторы, до Высшего Звена Галактических Третьих братьев по классу – ГУТАФЭРОВ. Напоминаем, это был только первый пробный сеанс, назначенный Единым и доверен выполнить объединённой Системе всех Структур Высшего Звена Третьих.

Третьи: «Программа будет более глубока, процесс будет довольно-таки ёмкий. Да, знаем, что справитесь вы. Вы, в своём внутреннем состоянии, готовы за один день изменить жизнь на Земле, но будет не только жарко, как уже отметили вам, и холодно, и мерзко на Душе у многих. Но, конечный результат явит на земную плотность то, что желает чистое сознание человеческое.

Мы: Мы сейчас уже так не думаем, что нужно всё за один день сделать. Мы сейчас понимаем, всё нужно пошагово, размеренно, по плану Единого всё запланированное выполнить, с максимальным сохранением Душ.

Третьи: И главное, нам с вами сейчас запустить этот процесс. Да, никто не ведает, сколько лет он будет? Всё во ВЛАСТИ, знаете КОГО…. Мы лишь исполнители ВОЛИ ЕГО».

Вот такое начало претворения плана Единого в преобразовательных процессах Земли и восстановлению Божественного статуса человека.


Структурное звено Высшего состава Третьей Силы своё слово людям передаёт:

Земляне, сути человеческие! Идёт нагнетание обстановки, в политическом эквиваленте, практически уже по всей Земле. Мы просим вас не оставаться равнодушными, а это значит человеческий свой сознательный взор направить на урегулирование всех мирных взаимоотношений, что отвечают за общий на Земле мир. Мы понимаем, несвойственно сознанию вашему такую информацию от нас воспринимать, поскольку до сих пор в пространстве вашем искажения присутствуют и многие не понимают роли нашей, в иллюзиях их ум пребывает; и страх, и недовольство, и даже злоба до сих пор по отношению к нам. Но мы несём свою ответственность по указанию для совершенства вашего сознания. Кто принимает, уже понимает, он в довольно быстром варианте сознанием взрастёт.

Сейчас, когда бушуют страсти на Земле, мы вступим в свой процесс назначенный. Нейтрализация будет во всех сферах жизни проистекать. Да, где-то и сути, нарушившие множество законов земной жизни, будут не просто в благоухании своём проживать, а будут ответ серьёзный перед лицом Земли держать.

Мы были уже с вами в связке, пытались о себе немного сказать, но ум интерпретировал ваш всё иначе. От этого и пользы мало получилось, многие из вас не довели свой процесс до конца и слово “Третья Сила” до сих пор их пугает, от страха проявляются невзгоды в жизни, в балансное соотношение не привели свой стержень внутренний. Да, это был труд, ещё какой для каждого из вас, но суета земная и вера внутренняя, которая слаба, вернули многих на прежний уровень свободного движения себя.

Сейчас мы приступаем к новой волне воздействия энергий на земной план, но уже в другой назначенной вариации, где, кто не соответствует параметрам жизни земной, в его светящемся радужном состоянии, придётся научиться множество барьеров и препятствий преодолевать. На Гайе соответствующим образом восстановится истинная предназначенная жизнь для землян, где нарушениям не будет места. В процессе сеансов с нами мы будем вам, в постепенном варианте, завесу приоткрывать. А сколько вашего земного времени уйдёт на восстановление всех параметров жизни, в их должном соответствии, мы об этом не можем знать. Здесь всё зависит исключительно от вас. Ещё в вас, у многих много присутствует внутреннего негатива в полях, что шлейфом тянется и отравляет общую атмосферу планеты. Сейчас вам выразят слова наши братья старшие. Внимайте, клетки сознания своего расширяйте.

Гутафэры, Системный ряд Галактического звена Третьих людям планеты Земля:

Приветствия из Галактических Дальних широт от нас вам, люди! Мы будем кратки в этот раз. Вам основную мысль уже здесь выразили. Всё будет происходить в начальном варианте плавно. Необходимо определить текстурный ряд воздействия на сознания ваших умов земных из числа главных, кто жизнью земной руководит. Тестирование с операторами уже проведено, всё, с нашей точки зрения, на уровне должном, ещё кое-какие штрихи и, пожалуй, процесс свой начнём. И, как привычно вам для восприятия, первый цикл начальный сканированию, проверке потоков наших посвятим. А далее уже пройдёт волна в более жёстком, для восприятия людского, варианте, где ум у многих подвергнет себя, так называемой вами, трансформации.

Мы точно также будем раскрывать ваше сознание, вносить корректировки для понимания принятия Божественного статуса, чтобы вы осознали, как изменить программу своей жизни. Всё имеет крайне серьёзное отношение к предстоящим процессам со стороны вас. Понятно, много грязи, обвинений и прочих недовольств будет изливаться от многих из вас. Но это, с другой стороны, в радость, что низменное будет извлекаться. Поэтому, кто в деле совершенства своего, держите внутри себя спокойствие и ритмом сердца укрепляйте внутренний стержень ваш. Всё образуется. На этом мы, пожалуй, свою речь завершим.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

от 04.11.2023г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: http://channelingvsem.com/