8. 4 Движители мира - Любовь

Руслан Канбеков
Да, все мы русские. Татары, узбеки, чучмеки, все мы русские человеки. Светлые, смуглые, тёмные. Богатые и бездомные. Евреи, христиане, мусульмане - все в одном доме, все в едином стане. Но неужели нам надо быть одинаковыми, чтобы ощущать эту всепроникающую силу любви? Ведь сила заключена именно в любви, а не в единстве. Ведь именно любовь дарует для единства наибольший порядок сплочённости, из которого проистекает истинная сила, именуемая силой любви. Невозможно стать англичанином выучив английский язык, но выучи русский и вот, ты уже русский -) Это ощущение силы любви - это безусловный дар русского языка. Не важно, какой ты национальности и вероисповедания, но выучив русский, ты становишься русским -)

Итак Любовь -) это четвёртый и последний движитель мира, нишу которого занимает Россия. Наша страна, как и все представленные, прошла через все движители мира. Это были и веды относительно Знания, и Крещение Руси относительно Веры, и Порядок мы прошли относительно предыдущего исполнения нашей страны. И придя в упадок, утратив свою державу, возродились. И вот, со следующего года мир переходит к движителю относительно ниши нашей страны. Всего пара лет, за которым начнётся новый виток по движителям мира. И этот новый виток будет проходить либо с любовью в порядке возрождения мира, либо без неё покатится в тартарары.

Конечно же миру необходимы все его движители. Знание - чтобы люди во всём мире углубляли свои познания в различных направлениях. Без этого движителя уровень образования будет падать везде. При его угасании, сама способность людей к обучению во всём мире станет непрестанно угасать. Вера - это не способность верить в насущной связи. Это способность чувствовать и в своём пределе - любить. При угасании этого движителя исчезает глубина чувственности. Тогда женщины уже не любят своих мужей, им только кажется что любят. Но не так, чтобы не представлять себе жизни без возлюбленного, не так, чтобы утратить смысл жизни без него. Они становятся меркантильны, придирчивы. И уже не может быть и речи о каких-либо порядках принадлежности, ведь даже преданность нисходит на нет. Здесь можно озадачиться вопросом: А почему не движитель Любовь отвечает за любовь? Ответ лежит на поверхности. Движитель Любовь отвечает за счастье. За его ощущение во всём мире и при его угасании, никто и нигде уже не получает того наслаждения, которое некогда было. Ни от богатства, ни от покоя. Ни от друзей, ни от семьи. Поскольку прежде всего угасают связи и люди становятся одиноки. Порядок - соответственно поддерживает порядок во всём. Как в государстве, так и во всех структурах. С его угасанием процветает бюрократия и коррупция. Отсутствует справедливость и всякая порядочность, как и человечность, в пределе своём. Ведь человек - это порядок, сотканный любовью в надежде на счастье.