Парковые маньяки

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А Парк Горького Вам нравится?
- Да!
- А Кусковский парк?
- Да!
- А Филевский парк?
- Да!
- А Люблинский парк?
- Да!
- А Кузьминский парк?
- Да!
- А какие еще парки Вам нравятся?
- Все!
- А Вы не маньяк? Вы в парках не знакомитесь?
- Девушка, а откуда Вы все знаете? Аааааааа?
- Ыыыыыыыы!
И он пригласил ее в парк. Потом в другой парк. Потом в третий парк.
И они обошли все парки Москвы.
А в газетах писали, что какие-то парковые маньяки ходят из парка в парк и потом хвастаются, что везде были!
Однажды, во время одной из своих прогулок, парковые маньяки заметили странную девушку, которая также с большим увлечением посещала все парки города. Их любопытство не могло устоять перед такой загадкой, и они решили познакомиться с ней.

- Девушка, а можно с Вами познакомиться? - сказал один из парковых маньяков, подходя к ней.

- Конечно, я всегда рада новым знакомствам! - ответила она с улыбкой.

И так началась их дружба. Парковые маньяки узнали, что ее имя - Анна, и она тоже имела страсть к паркам. Вместе они проводили дни, исследуя каждый уголок зеленых оазисов Москвы. Они гуляли по прекрасным аллеям, наслаждались ароматом цветов, слушали пение птиц и находили спокойствие в окружении природы.

Постепенно, Анна стала интересоваться хобби парковых маньяков. Они рассказывали ей о своих приключениях и показывали свои фотографии, на которых они запечатлели каждый парк. В ответ, Анна рассказывала им о книгах, которые она прочитала, и делилась своими впечатлениями. Они обменивались рекомендациями и вместе открывали новые миры слов и спорта.

С каждым новым парком, который они посещали, их дружба становилась крепче. Они поддерживали друг друга, помогали в трудные моменты и радовались вместе каждому новому открытию. Анна научила парковых маньяков видеть красоту в маленьких деталях природы, а они, в свою очередь, показали ей, как спорт может быть не только физическим упражнением, но и источником радости и удовлетворения.

Их приключения не прошли незамеченными. Статья о них появилась в газете, их имена стали известны всем любителям парков. Но они не обращали на это внимания. Им было главное – дружба и увлечения, которые объединяли их.

Так продолжалось много лет. Парковые маньяки и Анна продолжали путешествовать по паркам, наслаждаясь каждым мгновением. Их дружба стала неразрывной, а парки - их вторым домом.

История парковых маньяков и Анны стала легендой среди любителей природы и спорта. Их пример вдохновил многих людей открыть для себя новые увлечения и найти настоящих друзей в своих увлечениях.

Так закончилась их история, но началась новая глава в жизни каждого из них. Они оставили огромный след в сердцах друг друга и в сердцах всех, кто слышал об их приключениях. Их дружба стала символом того, что общие интересы могут объединить людей и помочь им расширить свои горизонты.

И так, парковые маньяки и Анна продолжали свои путешествия, оставляя свой след в каждом парке, который они посещали. Их история стала легендой, вдохновляющей всех на поиск приключений и настоящих друзей. Ведь вместе они смогли открыть для себя новые увлекательные миры и найти то, что делает их счастливыми.
(с) Юрий Тубольцев