Часть реформы Агнца

Попов Игорь Анатольевич
Замена 81 Заповеди Агнца внутри произведения Диадима 88:
Правило для всех последователей(ниц) учения Агнца, кто планирует пройти Дианетический одитинг или процессинг по Дианетике. С начала исповедуйтесь в РПЦ или Мечети если вы Мусульманин(ка), а потом приступайте к очищению мозга от инграмм.
Очищение должно быть фундаментальным и начинаться с своих грехов. Стояние на службе в РПЦ до конца службы приветствуется. Это комплексная очистка человеческой души и разума от всего негативного. Главное не повторять свои грехи. После исповеди через покаяние будет легче пройти одитинг.
Напоминаю, что исповедоваться в РПЦ могут все крещенные люди.
Стойка на голове улучшает качество Дианетического одитинга.
В Дианетическом процессинге заменяется написание своих грехов на листке бумаге и сдаче этих листов одитору, на исповедь в РПЦ или Мечети (для Мусульман).

Это одно из многих новшеств в Сайентологии и в Дианетике, являясь продолжением и реформой Сайентологии и Дианетики.

Дополнение к 81 Заповеди Агнца:
Новая Сайентология и Дианетика из учения Агнца является частью "Свободной зоны" Сайентологии и Дианетики, и не является тоталитарной сектой в отличии от головного офиса Сайентологии и Дианетики который запрещён в России и является тоталитарной сектой управляемой сотрудниками ЦРУ. Поэтому головной офис Сайентологии изгнан из России, а "Свободная зона" Сайентологии и Дианетики живет в России. Учение Агнца реформирует стандартную Сайентологию и Дианетику, и имеет право на существование в РФ с сотрудничеством с РПЦ. Общая цель учения Агнца из Откровения Иоанна Богослова и РПЦ это очищение душ человеческих от грехов и всего негативного.
Просьба не клеймить Рона Хаббарда всеми существующими грехами. Рон Хаббард умер насильственной смертью от выстрела агента ЦРУ и достоин уважения, так как умер в муках. Его творчество это школа разума, наука о разуме которую Агнец модернизировал направив в рациональное русло Христианства и Мусульманства, объединяя все Религии (кроме Иудаизма) в одно белогвардейское политическое движение "Свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном все включено" и взяв из всех Религий самое ценное на благо эволюции человечества. Об учении Агнца было множество пророчеств и с 2017 года это учение начало зарождался, а с 21.09.2024 г. число последователей(ниц) учения Агнца будет гораздо больше чем раньше. Православный царь в России поддержит это учение и "Свободная зона" Сайентологии и Дианетики в РФ станет легальной, а учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном все включено" станет официальным белым политическим движением в РФ, с мировоззрением первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова и к марту 2028 года станет во власти России, модернизируя Кесаревые Законы России. Россия станет передовой развивающейся страной в которой будет отсутствовать красный коммунистический дракон из Теологического смысла глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова. Чистая Россия станет эталоном для всех государств планеты Земля.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!