Ал. Серебрякову Сказание Бажова о Хозяйке медной г

Оленька Сысуева
Так у них зритель должен прорываться - на кого повезёт.

Кобляков респект да не я с балета, а балет с меня и Алексея Валерьевича Серебрякова ещё и всякие дамы примазались. Артём К. может правда проясниться? Зачем зрительницы втоиба меня читают ещё  и хотят чтобы я писала так как они думают? я пищу для своих читателей и для шикарного и роскошного Алексея Валерьевича Серебрякова - я не жалуюсь. Мне лишние ни к чему - нет люди упорно читают и упорно что-то от меня хотят, а что никто от них не понял.

Хозяйка Медной Горы - это образ из сказаний Уральских легенд. В 2023 году мне улыбнулся Урал - вот из-за Аникина я туда бы никогда не попала, а из-за Алексея Валерьевича Серебрякова смогла - просто на деле Екатеринбург и Пермь это два разных мира.

Если что Парма - это город в Италии, в котором родился композитор Джузеппе Верди. Скорей всего, Пермь Пармой стали называть меломаны.

Кобляков спасибо я это со сказов Бажова для Алексея Валерьевича Серебрякова написала. Мне от барышень ничего не нужно.

 Каменный цветок – это духовный образ, который используется для выражения идеала человека, для которого важны не только материальные богатства, но и духовные.

Артём Кобляков, а спросите зачем меня читать, мне вредить и ещё потом снова меня читать? Сама хотела бы знать. я не прошу ни чьих прочтений, сами читают - сами лезут потом сами не знамо что хотят.

Люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова