Вытанцовывают перемирие

Михаил Елейзаря
  ФАШИЗОИДНАЯ НЕНЬКА разорена,,, ВЛАСОВСКАЯ ФЕЙК-ТЕРРА-АД-ЦИЯ встала на краю санкционной пропасти потому что ни государством и тем боле страной не является,, а выставленные муляжи так называемой национализации западных компаний,,, оккупировавших Советский Союз,,, это всего лишь смена мыла на шило,, потому что раньше хоть смазывали ФЕЙК-ТЕРРА-АЛЬ-НОЕ отверстие утечки Советских Рублей через ЦЕНТР-ТРОЛЬ-БАНК НАБЕЙ-У-ЛИИ-НОЙ,,, а теперь под прикрытием кукольного ТЕО-АД-ТРА имени "ПУТЬ-ТИНЫ",,, всё те же лица финансовой НАЦИОНАЛЬНОСТИ,,, в наглую продырявили гигантскую брешь; - И бюджетные потоки ФЕЙКОВОГО ГОСТЬ-СУТЬ-ДАРСТВА засевшего на Земле Страны Советов в её  Советских Рублях хлынули в карман вражеских партнёров в ускоренном режиме. 

  Для того чтобы продолжить высасывание Советского Рубля образца 1961 года ТРИ ТОЛСТЯКА(ЗЛО-ШЕЯ Бритая-ТАНИЯ и Лягушачья ФРАКЦИЯ подталкивают обворованные ими ФИКЦИИ к очередному ПЕРЕМИРИЮ по образцу МИНЫ-СС-КАА Лукава-Щенко для того чтобы всё оставалось как прежде,,,,,,
 
 Ишь чего удумали,,, МИРИТЬСЯ,,, Чуют черти что "МИР" спасёт их от полного банкротства и грабёж Советского Народа продолжится как и прежде,,,  бесы скумекали про то что это не Тина Путей НЕИСПОВЕДИМО-ХИТРЫХ отдала приказ на спец операцию по демилитаризации и денацификации Украины,, а Главнокомандующий Советской Красной Армии товарищ Си Дзынпин.
 
  Если замещающий обязанности Советского правительства  и начальник ВЛАСОВСКОГО ШТАФБАТА справится с заданием не может,,, то дело завершает регулярная Красная Армия.   
 
  Именно этого и боятся кукловоды и пытаются дело замылить перемирием,, потому что это НИЧЬЯ,,, ТО ЕСТЬ НЕ ЕСТЬ КИТАЙСКОЕ,,,,,,
 
  До ЖЫД-ЯР в конце то их концов дошло то, что теперь поражение России и Украины им не выгодно,, потому что это приведёт к возвращению Советского Союза с помощью Китайской Народной Республики и Северной Кореи,,,,,,