Веселые новости 135

Александр Дубровский 2
Макрон привёз в Казахстан те же самые бусы, которые не смог поменять на уран в Африке.

После Пекина довольный и заряженный Виктор Орбан заскочил в Брюссель и тут же, как будто наступил на кучу ...овна, рванул на саммит тюркских народов: «Как же хорошо в компании нормальных мужиков!»

Новые регионы России обустраиваются, школы и больницы получают современное оборудование, инфраструктура восстанавливается. Рутина, короче.

А тем временем внаукраине настоящий рывок в цифровое будущее: досрочно заканчивается тестирование приложения «смарт-мобилизация».

Израиль выгоняет палестинцев с палестинской земли. Россия выгоняет нацистов с русской земли. Мы разные.

Энтони Блинкен: «Мой дед Морис Блинкен сбежал от ужасных еврейских погромов в России, поэтому мы должны помогать украине». Следим за базаром: дед Блинкена бежал из Киева, следовательно, Киев – это Россия. Смотрите не перепутайте.

Инсайд: ещё до начала СВО в (Израиле) России был подготовлен план переселения всех (палестинцев) украинцев в…

Издание Handelsblatt: «У украины больше не осталось добровольцев, а фото очередей в военкоматы сделаны в России». Правда она такая правда.

К предстоящей Олимпиаде в Париже МОК готовит жёсткий пакет санкций против израильских спортсменов: чтобы не попасть под обвинение в антисемитизме, настоятельно рекомендуется не обыгрывать израильтян.

Говорят, что на демократических и инклюзивных украинских выборах 2024 года на пост президента наибольшие шансы у женщин: Ю.Тимошенко и А.Арестович.

Залужный, цитата: «Мы воюем по учебникам НАТО, по которым ВСУ уже несколько раз, туда и обратно, должны били взять Крым».

Россияне в ожидании резкого роста доходов: вернулась Алла Борисовна. Кормилица СССР, если кто не в курсе.

Вернувшуюся Пугачёву у входа в замок встретил Филипп Бедросович в костюме Ивана Грозного на голое тело: «Ну что, ...чка, нагулялась? Заходи уже».

Россияне равнодушно отнеслись к возвращению примадонны: «Навальный тоже вернулся, и ничего».

Василий Небензя, отказавший в ООН Израилю в праве на самооборону, анонсировал тему своего следующего программного выступления: «Косово – это Сербия, Израиль – это Палестина, украина – это Россия». Мир замер в ожидании полного списка.

В связи с приближающейся годовщиной евромайдана (21 ноября), замечено значительное увеличение производства жовто-блакитных стягов с нагрузкой из венков.

Узнав, что Палата представителей одобрила финансовую помощь Израилю в размере $14,3 млрд без упоминания украины, Кулеба иностранных дел напомнил: «Украина выдвинет США встречные требования получения американской финансовой помощи, иск с обвинением в голодоморе и холокосте готовится».

Путин: «Иностранцы сами запутались в санкциях против РФ, в своих фантазиях доходят до абсурда, запрещая ввоз отверток. Чем меньше барахла, тем меньше будут экспортировать постельных клопов», –добавил президент.


Александр Дубровский
Спокойно Z Маша