Праздник съябучей

Самый Совершенный Продукт
                Задорнов: "...Вы произнесите фамилию
                Чубайс, наоборот, получится-Съябуч..."



                Все так и есть.Ныне Съябуч, уже не Анатолий, а Моше или Мойша, черт их съябучей разберет,живет в Израиле - бандитском месте, где полным -полно мойшей, реббе и ...съябучей.Наворовав в Сколково, видимо с разрешения Кремля,Чубайс съе.ался( то бишь уехал) на бандитские территории.Поэтому( во -1-ых) 4 ноября - это праздник съябучей. Наворуй в России - и ...Для этого в РФ для съябучей, президент и правительство, делают все возможное и НеВозможное.Почему? Потому что и ВовА путИн, и его правительство одной крови со съябучами.И Шерхан,и шакал съябуч - одной крови.Недавно Шерхан, около 8 месяцев назад, с гордостью перечислил фамилии купцов - промышленников 19 века, отъявленных кровопийц.Видимо,он " Не знал ", что средний возраст дожития крестьян и рабочих в 80 - 90 г.г. 19 века, для женщин - 30 лет, для мужчин - 28.Кроме перманетного голода, тиф, чума ,холера, оспа и ... царственные Романовы, предпочитавшие, чтобы рабы дохли по тихому.Это не значит, что они боялись пошуметь.Так они не плохо повеселились на Дворцовой площади 9 января 1905 года. Праздник хеллоуин, к крайнему сожалению и досаде, не был оценен рабами, этим скотским быдлом...

                Вовке нравятся съябучи: а) такие же, как и он, только б)рукопожатные на западе.Запад - вовкина мечта.Он подбирался к западу всю жизнь, даже шпионом работал, чтобы быть поближе. И потом - Традиция.( Так как дело касается Священных и Больших Особ, то все - только с большой Буквы и со всеми Титлами.) Большие бояре - самые крупные бандиты современности, участвовавшие в дележе шапки мономаха - гражданской войне 17 века,Не Взирая на все измены Вся и Всем, я уж не говорю об обгаженной ими родине, получили титулы, места для кормления и Земли, разумеется, вместе с быдлом! ВовА действует ровно таким же образом, не смотря на то, что по крови , он -крестьянин, действует аки царственный пацан! Вот что значит Традиция, то бишь Генетическая Общность! Праздник съябучей( во -2-ых), это возможность произвести свое любимое женское тело в генерал - майоры и генерал -лейтенанты...Почему не сразу в фельдмаршалы?! Ах да, совсем забыл! Фельдмаршал -последняя ступень перед "генералиссимусом", а Он, у нас ,Только Один!ВовА очень обидчив, а так как он " как и всегда прав " то у него и больше всех прав в РФ. И я бы сказал- Намного Больше. Дешевые граждане РФ( не все), вы все живете ровно до тех пор, в свободной и где -то демократической стране, пока не наступите на любимую мозоль  ПутинА ВовЫ.Ну или его друзей, правящего бомонда, чиновников, священников( мулл, будд, реббе и т.д. и т.п.) Не дай вам ваш  бог наступить на мозоль любовницы путина или мозоли остальных  " генерал - майоров ", даже если они гражданские.Превращение "тоталитарной  страны -СССР", в рабовладельческую - это несомненный прогресс.Возвращение к истокам, 17 веку, и , даже глубже.
                Извините, за пагубную страсть - узнавать нечто новое.Именно это, наряду с другими особенностями , вызывает отвращение ко всем уродам современности -правящей прокладке, чиновникам,Священным Служителям, и той субстанции, которую ЛЕНИН называл Говном...Извините, если кого забыл...
                Кого стали выращивать злодеи -капиталисты? Правильно - НеУчей. Митрофанушки наполнили пространство и жизнь (моей, а скорее НЕ моей)родины. И если бы не отсутствие ремонта в западных консерваториях,западная самоуверенность + отсутствие настоящего образования, мраком покрыло бы Все!
                Так вот.Один из царей -королей в 12 веке, а может и ранее, посетил с дружеским визитом " Страну слонов ". Я не сразу понял, потому что, в этой местности слонов днем с огнем...И я прикинул ситуацию к Рассее, тогда Киевской руси, хотя не уверен, что ее так называли мои, именно мои, предки.Когда то и на территории Родины водились Львы и Тигры.Когда -то.А потом, львы и тигры исчезли, а последнего зубра убили где-то в Речи Посполитой...Все Огораживания и Запреты для Остальных вводились не для сохранения вида, а для того,чтобы убить самим. И убили...

                В 3-их, государство РФ, социальное и демократическое - вовсе НЕ едино.Оно Не демократическое и Не социальное, а уж про единство и говорить не стоит!Одним из факторов, почему РФ хлопочет за палестинцев, является то, что расширение конфликта на ближнем востоке, может привести и приведет, сначала к ценам в 150 долларов за баррель, потом обвалу мировой экономики и речи о народном единстве придется забыть...и забить на Это! Придется не только стрелять, травить, сажать по одиночке конкурентов, но и вспомнить хеллоуин на Дворцовой площади... Ребята уже расстреляли избранный народом парламент и они Не остановятся ни перед Чем, и ни перед Кем...Этот праздник напоминает мне хеллоуин под присмотром волков в светлых пальто, а над головой каждого висит по топору...И остается только лепетать: Ку, оциллоп, я радуюсь.., радуюсь...

                Как определяющий продвигается тезис о том, что в ополчении Пожарского и Минина( именно так, а не наоборот!!!Потому как Пожарский - Князь, а Минин даже не дворянин.Так.. - быдло!) участвовали все социальные слои тогдашнего Московского государства. Гы -гы -гы( аффтар бурно ржет)!!! Там не было Романовых и прочих высокопоставленных бояр...Они воевали за металлическую шапку с вырезами и дырочками, украшенную цветными булыжниками. Понятие местничества, как понятие девственности, опущено российским государством и священными служителями, по самое " не хочу !" Никакой боярин, не уступил бы " место своего рода ", ни на военной , ни в гражданской службе более худородному...Почему все русские авторитеты согласились прекратить войну и избрать Короля Воров..??!! Видимо,хозяйства бандитские были разорены,рабы , большей частью, уничтожены...А бояре  и дворяне привыкли руководить и ручной труд..???!!! Бойцов при каждом пахане оставалось мало,иностранная интервенция, соседних криминальных группировок, была более чем реальной. И авторитеты и пацаны, с грустью и сожалением, были вынуждены оставить открытый разбой. Участие рабов вполне возможно, только не надо забывать, о кастовой принадлежности, о которой помнил каждый участник...А когда раб забывался - его убивали...
                ВовА путИн вполне достоин тех тех принципиальных бандитов 17 века.Так арестован Стрелков - безусловный патриот Родины,а вот бездари и неучи министерства обороны, продавшие и прошляпившие все и вся, по прежнему на своих местах, а мягкие и ласковые бабы, скоро из генерал -майоров, станут генерал -лейтенантами...Наше Все, Всея и Всего, наш Царь, тоже - " всегда прав ". Фактов его не правоты и в военном  деле и в экономике полно, но если так кажется прихлебателям...Взять новые предприятия.Смотришь на эти  ТВ - картинки и возникает ощущение, что вся страна на подъеме,почти все предприятия -новые, станки -самые современные, а рабочие -самые квалифицированные...Меж тем это Не так! Не у нас Китай станки покупает, а мы у него...Машины кругом иностранные...Военные стратеги путина настолько стратегические, что БПЛА изготовляли умельцы.., и закупались за рубежом , спустя 1,5 года после начала СВО. Упреждающий удар ,в начале СВО, высвечивает все яснее -ясного: хороший замысел талантливого военного уперся в двадцатилетие царствования нашего Вся, всея и Всего: развала армии,сырьевой экономики и шапкозакидательства , замешанного на смеси дремучей глупости и непробиваемой самоуверенности...

                Прежде чем знакомить с дальнейшими перлами моей мудрости и делить на части написанное,хотелось бы пояснить следующее. Все эти господа и их мягкие ласковые бабы - генерал - майоры, мне не интересны. Большинство этих генетических уродов лишены творческого начала,не писатели, не поэты, не художники, не композиторы, не актеры...Вот здесь я могу позавидовать( в форме : почему он смог, а ты нет, почему не ты придумал это ??!!) Но от этих существ - буржуа, сильно зависит моя жизнь и мне подобных. А эти ребята вспоминают, что нужно уделять внимание народу, только когда становятся новым Ираном.До этого внимание несколько.., несколько... рассеивается, под требованием своих ежедневных нужд. Дефицит бюджета в 1,5 триллиона, после 20 лет прозорливости и государственной мудрости выглядит странно, если не срано.

                Наше " единство " будет высвечено сильным прожектором Депрессии, а до той поры можно предаваться всяким эфемерным призывам и позывам.Особенно смешно звучит тезис о изгнании иностранных интервентов. Разве польского королевича, кажется владислава, не величали русским царем... под радостные вопли боярских авторитетов, и радостные взвизги женок попроще, когда авторитеты , разгорячась, запускали руки в сокровенное...Попы радостно блеяли, а клубы ладана напоминали туман на Москве -реке..?! Чем приглашение поляков, в корне отличается, от приглашения русов, во главе с Рюриком??!! Тем что восстание Вадима Красивого не удалось  и Рюрик его убил, а тут хватило сил, чтобы избавиться от поляков..?! И там , и тут - пригласили иноземную силу, потому что, свой на троне - это острый нож в сердце...Как говорил черчилль: американцы всегда найдут правильное решение, когда перепробуют все остальные. Вот и русские бандиты, перепробовав, нашли правильное решение. А то, что за время пробования погибли миллионы русских, что прекрасно описано у Костомарова, так это пустяки - попы жизнерадостно и туманно испуская клубы ладана все замолят  и отпустят сии маловажные шалости.Что. собственно, и происходит на современном этапе!

                Кстати, о восстании Вадима Красного( красивого), внука Гостомысла. Гостомысл, чтобы стать Капо де капи, привлекал иностранных бандитов, которые ему были хорошо знакомы.Так что Рюрика пригласили не на пустом месте.А как хорошо знакомого авторитета соседней криминальной группировки.

                Маг Рун. 4 ноября - день не моего праздника, 2023 года