Руский мир не нуждается в межнациональном единстве

Павел Георанче
РУССКИЙ МИР НУЖДАЕТСЯ НЕ В МЕЖНАЦИОНАЛЬНОМ МИРЕ И ЕДИНСТВЕ, ЭТО ЕДИНСТВО СЛОНА С 193-мя МОСЬКАМИ  с НАСЕЛЕНИЕМ ОТ 3 млн до 4-рех ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ. 
Тратить время на единство 1 слона с 193-мя моськами, которых слон и так защищает бессмысленно.

А ВОТ ЕДИНСТВО ОГРОМНОГО РУССКОГО МИРА, СПОСОБНО РЕШИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ.

К сожалению,  поляки в1569 г расчленили руский мир НА ТРИ КЛОНА:
МЕЛКИХ (РУТЕНОВ И УКРОВ), НА КВАДРАТНЫХ И ВЕЛИКИХ РУССКИХ-БЕЛЫХ  И НЕ В СОЮЗНОМ ИЛИ  ФЕДЕРАЛЬНОМ  ПЕДЕРАСТИЧЕСКОМ ЕДИНСТВЕ БЫДЛОСТАНА.  А В  ЕДИНСТВЕ РОССИИ ЕЕ ГЕНЕТИЧЕСКОГО КОДА   Y – ХРОМОСОМЫ С  4,5 -ТЫСЯЧЕЛЕТНЕМ  КОДОМ  РУССКОГО ГАПЛОИДА R1a1

Среди Русского Мира широко распространен уже не менее 5-ти  десятилетий  исторически неопровержимый факт. 
Жиды уничтожили унитарное (единое) государство Россию в 1917 и 22 г. и за 106 лет создали федерацию-100 + 8-мь союзов-федераций-Быдлостанов, не являющихся или не считающихся государствами,  как и Европейский Союз-Федерация  27-ми наций.

Жиды по статье конституции Ст. 68  и являются народом  образовавшим все 8-мь  федераций - союзов - федераций.   

В интеллектуально развитом русском народе союзы-федерации называют Быдлостанами с разным количеством кошара для размещения национальных стадных образований, среди которых нет русского - быдло стада и его одноименной кошары России-Руси.

Вопрос.
Когда жидо коммунисты - либерал фашисты по Бесагону Михалкова  партии менделя давида ароновича  с театрально бутафорским название  "Едроссы" в Федерации, внесут в конституцию федерации самую крупную по переписи 2021 г 105 млн. исчезающую в среднем по 5 млн. за каждые 10 лет переписи, русскую нацию.
Когда ее зарегистрируют в ООН со своей Россией-Русь и они продолжат свою летопись?

Конечно  вырезанное жидо-коммунистами русское быдло стадо, которое в 1917 г  было 150 млн. и за 100 лет оно не только не выросло как предполагал Великий русский химик Соколов-Корнильев (по жидовской кличке Менделеев) до 700 -750 млн. а на 50 млн. было жидами  Бланк-Бронштейновского коммунистического кагала уничтожено с 150 млн. в 1917 г до 100 млн в 2021.
За более чем столетие коммунистического либерал фашистского  геноцида   Русская нация  не только не проросла  на 600 млн.  а уменьшилась  на 50 млн.   

 Павел  Георанче  4 ноября  2023 г день русского единства