Сатурн - место жительства душ россиян

Евгений Шатица
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 29 МАЯ 2023 ГОДА.
             Шатица: Нас больше всего интересует Сатурн. Говорят, что наши души после смерти находятся на Сатурне.

             ЙИКАЛИТАСС: Вы правы. Вы правы, что то, что называется душой у вас, то, что называется объектом жизнеобеспечения, то, что называется информационной базой. Вы также называете то, что заставляет в вашем компьютере что-то шевелиться, что-то воспроизводить. И, конечно, Сатурн один из и самых закрытых объектов вашей Солнечной системы, потому что это информационный диск. Это информационный накопитель. Другими словами, это накопитель, понимаете? И этот накопитель он не имеет возможность общаться со всеми, кто с ним захочет. Это невозможно. Конкретно, конкретное знание про Сатурн, <МЫ> готовы дать только в том случае, если вы получите двустепенную информацию, содержащую две категории. Первая категория для вас, которую вы с собой унесете на Сатурн, и пока вы туда не придете или пока она будет у вас не обработана, вы будете здесь. И вторая категория - это информация для людей.

           Шатица: Конечно, для людей.

           ЙИКАЛИТАСС: Информация для людей воздействует, она тоже переворачивает их уровень сознания. И мы вас просим пройти семь сеансов - так называемый определитель 27 73. Это он Сатурн. Это он создает код доступа к своей информации. Так и запишите. Если вы сейчас будете эту информацию отдавать людям, захотите это разместить в Интернет. Единственно, назовите его по-другому, потому что многие уже с ним общаются, и он запрещает говорить о себе. Да, вы можете его называть просто Сатурном, просто Сатурном. Но знайте, что кодовое у него имя 27 73. Когда вы будете его вызывать, когда вам надо будет задать вопрос, вы вызываете его как два-семь-семь-три. А если вы говорите людям, вы говорите о том, что установлена связь с Сатурном. Информационный центр Сатурна ответил. Информационный центр Сатурна от <НАС> получил сообщение: <МЫ> используем внимание, мы получили орбитальные время связи с Сатурном. Просто так с Сатурном поговорить нельзя. У него есть свое орбитальные время. График этого времени, мы тоже запросим. Какое они вам выделят - так и будете с Сатурном говорить, тогда вы из первых уст получите ту информацию, которая вас интересует.

             Шатица: Спасибо. Но и тут еще такой вопрос - Русский язык.

 ЙИКАЛИТАСС: Это сложный вопрос с Русским языком. Русский язык не является языком. Вы знаете? Русский язык, против которого на вашей планете сейчас идет война. Война идет уже 3000 лет. Это не язык. Хотя называют языком то, чем общаются. Это опыт и коммуникация. А Русский язык то, что называют русским языком, обладает 100%-й воздействующей силой. И если Русский язык употреблять с определенными утраченными буквами... <МЫ> дали. Вы, пожалуйста, запросите. У них есть 37 букв, которые возвращают на данный момент. Понимаете, когда буквы утрачены, и уже народ приучен, без них выведены из хромосомного у ряда звуковые спирали. Теперь их надо заново генетически туда поместить. Ты хоть сейчас 40 букв дай в алфавите - люди не воспримут не перестроятся, их надо достраивать. Понимаете? Их надо достраивать, докладывать. Поэтому сейчас вы имеете 33 буквы. <МЫ> вставляем только четыре. И через эту группу СОТАТ, и через вас в том числе, <МЫ> вводим четыре частицы - (загадочные инопланетные звуки). Это четыре буквы. Понимаете, каждая буква в алфавите - это частица световая со своим строением. Осмыслите это и потом зададите дальше вопрос про язык.
До свидания. Всего доброго, до пятницы.
ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 13 ИЮНЯ 2023 ГОДА.
6. Вопрос.
Какой национальности язык людей Земли на Сатурне?
ОТВЕТ.
Ответ прост: НЕЙРОДИМ. Язык приема сигналов и данных,
относительно искривления сигналов. Существует таблица сигналов.
Таблица корреллирует возможность вопросов и ответов, создает
тексты, несущие капсулу энергетического воздействия, создает
нейронные связи у людей и животных. Взаимодействует с
растительным миром и миром бактериального соприкосновения.

7. Вопрос.
Какая социально-общественная формация людей на Сатурне?
ОТВЕТ.
На Сатурне нет формаций в том понимании, какая существует в
современном обществе людей. Есть иерархическая
ответственность и техническая зависимость.
Формация политическая или психологическая для Сатурна, для его
организации и существования невозможна, потому что все
формации, похожие на ваши, несут риск исполнения, ошибки
вычисления, и брак в исполнении. На Сатурне, чья скорость
обращения сигнальной системы столь велика, невозможно
запустить форматирование мнения или мыслеоборота. Контроль и
исполнение точно заданных параметров, единственная возможная
реальность.

8. Вопрос.
Бывают ли войны на Сатурне?
ОТВЕТ.
На Сатурне войн нет. Это информационный центр управления, они
невозможны в том понимании, которое вы вкладываете в ваш
вопрос. Существуют различные мнения о исполнении задач. И
мнения подлежат проверки. Побеждает то мнение, которое придет
к результату с наименьшей затратой энергии для обеспечения
жизнедеятельности существ и механизмов.
9. Вопрос.
Многие контактеры утверждают, что русский язык является
первородным. Его создал Бог, как единый язык для нашей
Вселенной. Так ли это?
ОТВЕТ.
Платформа данная – да, является самой удобной, геометрическое
построение самое актуальное.
10. Вопрос.
На Сатурне только души астральной оболочки людей, или есть
души и ментальной оболочки.
ОТВЕТ.
Если вам так удобно визуализировать, то да, есть все
представители технологического процесса.
11. Вопрос.
Помнят ли наши души, ушедшие на Сатурн о своей жизни на
Земле?
ОТВЕТ.
ДА. Помнят и очень хорошо. Это задача, чтобы воспоминания были
обращены в рабочую фазу. Души должны помнить то место. Где
они получили свое образование.

12. Вопрос.
Можно ли вызвать для разговора с Сатурном душу конкретного
человека.
ОТВЕТ.
ДА.

13. Вопрос.
Каким видом деятельности наши души, в основном, занимаются на
Сатурне?
ОТВЕТ.
Они думают. Если возможно, чтобы душа думала, то она думает,
то есть совершает оборот мыслеобразования. Занимается
строительством мыслей. И складывает их в единое целое.

14.Вопрос.
Есть ли Религия На Сатурне?
Есть. Одна.
Религия, которая строго
для всех одна. Никаких других религий быть не может. Сатурн – единый центр в сообществе равных. И для всех – исключительно Божественное начало, которое существует в едином потоке, есть ТВОРЕЦ.
Творец виден и слышен в каждом. Единое начало – ОТЕЦ.
…………………………………………………………2345.
Трансляция завершена.
16:30. 13. 06. 2923.
Встреча возможна после 25.06.2023.
ЙИКАЛИТАСС,

ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 27 ИЮНЯ 2023 ГОДА.
Контакт 27.06.2023
Контактер Анна Никулина
Вопросы задает Евгений Шатица

Отвечает Иерарх ЙИКАЛИТАСС.
 Предоставлена информация в рамках автоматического письма. Необходимо информацию разделить на ту, которая людям дозволено знать, и ту, к которой они должны стремиться.
 Ваш запрос о встрече с представителем планетарной системы САТУРН удовлетворен.
Вам предоставляется возможность проведения подготовки к состыковкам с информационным центром планетарной системы САТУРН.
Ваша заинтересованность связна с тем , что у вас есть интерес проверить достоверность фактов и корректность информации.
Обращаем ваше внимание, что достоверность и корректность зависит от того. Кто будет с вами разделять интерес к данной теме, насколько человек интересуется проблемой развития интеллекта человека, как и каким образом существуют и работают связи между планетами Солнечной системы.
 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Информационного Центра планетарной системы САТУРН -оператор ИКМАТИАСС. Цель связи – объяснение порядка получения информации.
Порядковый номер оператора ИКМАТИАСС - 777-05. При постановке информации в средствах массовой информации, просьба размещать только цифровой порядковый номер: обозначая таким образом: САТУРН\ОПЕРАТОР/77705.
Начнем с такого явления, которое Мы всегда хотим донести до тех, кто к нам  подключается, а именно это происходит, сами Мы не ищем путей подключения к людям. Потому что знаем их загрузку, знаем их пределы, знаем их возможности.
ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 24 ИЮЛЯ 2023 ГОДА.
Как таковое, разделение на национальный вопрос – это математическая и геометрическая необходимость на определенный период.  Но из-за этой особенности на планете Земля(ТЕРРА) уже сами люди  создали большие проблемы…
И … ОТВЕЧАЯ НА ВАШ ВОПРОС …. «…НА ПЛАНЕТЕ САТУРН ПРОЖИВАЮТ ТОЛЬКО РУССКИЕ ДУШИ, ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
СОСТАВ САТУРНА, ЕГО ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ТРЕБУЕТ ПРИЕМА ТОЛЬКО СЛОЖНЫХ, ИСПЫТАННЫХ ИНДИВИДОВ, КАКИМИ ЯВЛЯЮТСЯ ДУШИ С ТЕРРИТОРИИ НАСТОЯЩЕЙ РОССИИ, С ТЕРРИТОРИИ НАСТОЯЩЕЙ БЕЛОРУССИИ, НАСТОЯЩЕЙ УКРАИНЫ, НАСТОЯЩЕЙ ЛИТВЫ, НАСТОЯЩЕЙ АРГЕНТИНЫ И СТРАНЫ ПАРАГВАЙ.
ИНФОРМАЦИЯ, ДАННАЯ ДРУГИМ ИСТОЧНИКОМ, ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОВЕРЕНА…. ПРИНЯТЬ ЕЕ МОЖНО, КАК ЧАСТИЧНО ВЕРНУЮ, БЕЗ ТЕХНИЧЕСКОГО КОММЕНТАРИЯ.
ВОПРОС:
Значит души человека Земли, после смерти физической оболочки, в астральном строении попадают в распределитель тонкого мира, где собираются русские души и отправляются в астральный мир Сатурна, а души других национальностей отправляются  в другие места, определенные для них. Это соответствует действительности?
ОТВЕТ:   И да, и нет. Вам легче воспринимать такой порядок, эти туда, а эти сюда… Не всегда так, все бывает, все зависит от участников , кто участвует в создании той или ной конструкции души, и надо ли возвращать частично тот или иной конгломерат на ту или иную единицу  в Солнечной системе, или в ту, систему, с которой был запрошен экземпляр.
==================================================2345
ВОПРОС:
В настоящее время идет  военная операция  между Россией  и так называемой «Украиной». Русские люди, считающие себя украинцами  убивают людей русской национальности. И, наоборот, русские люди, при защите, убивают людей, считающих себя украинцами… Души тех или других в большом количестве поступают к Вам, на Сатурн одновременно... Хотим спросить, как ведут себя души людей, только что убивших друг друга…
Они стоят рядом перед представителем Сатурна и получают задание на работу, расположенную рядом со станком соседа, вырабатывающую необходимую продукцию.(«Я гайки делаю, а ты для гаек делаешь болты»).. Люди должны знать жизнь в тонком  мире, хотя бы кто ты , и что нам предстоит делать в будущем – ненависти и войны будет меньше.
Ваше мнение  по данному вопросу, как ведут себя бывшие враги…?
ОТВЕТ:
Никакой вражды не существует… нет потому что состояние у только что переведенного в другое измерение души, -  неагрессивное. Состояние души сжатое, подключаются технические переходные генераторы. И душе не до вражды… Идет большая техническая работа.
Много позже при анализе поступков, будут проводить тесты, где будут операторами измерена глубина качественных характеристик.
Но как правило, люди, воины, погибшие в бою, не  теряют очков, а отправляются в специальный отсек, где  им присваивают наивысшие баллы.
=====================================================2345

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ИНФОРМАЦИИ ВЫСШИХ НА КОНТАКТЕ 30 ИЮНЯ 2023 ГОДА.
СОТВОРЕНИЕ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ

На контакте 30.06.2023 года ИЕРАРХ "СОЮЗА" ЙИКАЛИТАСС дал нам информацию о сотворении всего живого в нашей ВСЕЛЕННОЙ.
"Человек создан по образу и подобию Божию. После того как Господь сотворил небо, землю, весь растительный и животный мир. Он создает Свое высшее творение- человека. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [u] по подобию Нашему (Быт 1. 26). И далее в Библии говорится: И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдуку в лице его дыхание жизни, и стал человек «Бог сотворил человека и все на планете Земля из душою живою (Быт 2, 7)» «Бог сотворил человека и все на планете Земля из одних и тех же очень маленьких частиц (праха земного) протонов, нейтронов, электронов, так называемых элементарных частиц. Из этого конструктора создана и вся вселенная физического мироздания. Из разного набора этих частиц созданы разные атомы, из которых, в свою очередь, сотворены разные молекулы и вещества (газообразные, жидкие, твёрдые)"
 БОГ нашей ВСЕЛЕННОЙ руководит очень сложной корпорацией, которая имеет дочерние корпорации, ОН разместил их в тех местах ВСЕЛЕННОЙ, где считает необходимым. Дочерние корпорации имеются во всех галактиках. в Созвездиях, в некоторых звёздных системах, на некоторых планетах. Они разные по значению и объёмах и задачам. Такую корпорацию по заданию Бога начали строить помощники Бога на выступает против. нашей Земле. Народ её приветствует, но олигархия и правящий класс. Поэтому против олигархии ведётся 3-я Мировая война. После победы в этой войне, земляне практически приступят к строительству этой корпорации.
Учёные современности не признают приведенные ИЕРАРХОМ ЙИКАЛИТАССОМ информации. Отрицают её. Раньше не признанных учёных сажали на кол, а сейчас объявляют лжеучеными, и изгоняют из научных учреждений, лишают средств к существованию. Отношение не изменилось.
ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 2 АВГУСТА 2023 ГОДА.
02.08.2023 КОНТАКТ
Контактер НИКУЛИНА А.В.
Вопросы задает ШАТИЦА Е.М.
Отвечает ЙИКАЛИТАСС.
 Предоставлена информация в рамках автоматического письма. Необходимо информацию разделить на ту, которая людям дозволено знать, и ту, к которой они должны стремиться.
Вам предоставляется возможность проведения подготовки к состыковкам с информационным центром планетарной системы САТУРН.
Главная задача в настоящее время убедить людей. особенно ученых, что есть тонкий мир в Мироздании, и там проживают разные существа, в том числе и души землян. Мы имеем информацию о том. Душа человека Земли. После смерти физической оболочки живет на Сатурне.
ВОПРОС:
Земные руководители общества, особенно научного, не признают тонкого мира, нашу информацию, переданную Высшими, считают лженаукой. Поэтому, наша цель разубедить их в этом. Считаем, что разговор с бывшими известными людьми из тонкого мира даст полезный результат. Мы предлагаем провести разговор с основателем  и руководителями Советского Союза – с Лениным и Сталиным. Как это сделать?* К следующему контакту мы бы подготовились….
ОТВЕТ: Мы вас немного огорчим… Как вы называете тонкий мир… давно на службе у руководителей государств по всему миру.
Существует ряд основных видов трансляторов-контактеров (ранее так не называли данных людей, контактеры… называли трансляторы или ведуны)), которые открыто существовали при правлении всех уполномоченных властью  людей. И при Советской власти это явление было особенно засекречено и особенно развито.
Мы можем восстановить вам названные личности, но не ранее 20-08-2023.
 В имперскую эпоху в России было создан центр внимания, который состоял только из семьи царских представителей.
В эпоху Советского Союза была признана нейтральность, и этим вопросом занимался сначала Троцкий, потом Луначарский, потом  Бонч-Бруевич, совсем короткое время этим вопросом занимался  Дзержинский.

ВЫПИСКА ИЗ КОНТАКТА 15 АВГУСТА 2023 ГОДА.
ШАТИЦА Е.М.
15.08.2023 КОНТАКТ
ЙИКАЛИТАСС.

Предоставлена информация в рамках автоматического письма. Необходимо информацию разделить на ту, которая людям дозволено знать, и ту, к которой они должны стремиться.
Вам предоставляется возможность проведения подготовки к состыковкам с информационным центром планетарной системы САТУРН.
ИКМАТИАСС

Главная задача в настоящее время убедить людей. особенно ученых, что есть тонкий мир в Мироздании, и там проживают разные существа, в том числе и души землян. Мы имеем информацию о том. Душа человека Земли. После смерти физической оболочки живет на Сатурне.

ВОПРОС.

НА контакте от 02.08.2023 Вы нам пообещали
«Мы приготовим вам информацию, которая позволит иметь самое приблизительное понятие (как живут и работают люди Сатурна-души землян) Это не будет выдумкой и аналогий с фантастикой.
Убедительно просим дать обещанную информацию.

ОТВЕТ.

МЫ позволим себе напомнить вам информацию от 02.08.2023:
«Души и сам Сатурн – это газовые состояния, … Оттолкнитесь от осознания этой мысли, и вы поймете, что измерять мерой планеты Земля, а точнее мыслями землянина, материю Сатурна нельзя… Вы запутаете себя.
Поэтому, Мы приготовим вам информацию, которая позволит вам иметь самое приближенное понимание, но не будет выдумкой, и аналогией с фантастикой. Эту цель Мы не будем преследовать.
Наша цель- показать человеку, что он может осознавать свой дом, под названием Солнечная система, не бояться путешествий вне космического пространства около своей планеты, и что существуют способы понять и принять правила синхронизации с другими планетарными системами вашего дома Солнечная система.
Существуют такие островки на Сатурне, где разум или ментальные уровни людей, могут присутствовать в своем составе, который был принят и герметично скрыт еще на планете Земля, но вам требуются знания, чтобы это понять и открыть внутри себя.»

ОТВЕТ.
Мы стараемся донести до сознания людей, что жизнь на планете землян существует в строгом соответствии с другими планетарными и звездными системами.
И ни одна планета, астероид или пылинка не могут быть хаотичными.
Душа человека-колоссальный генератор и инструмент для воспроизводства энергетического взаимодействия и хранения информации. Безусловно, она помещается в определенные условия для сохранности, хранения, раскрытия и работы, для отбора лучших данных.
Обратите внимание, на слово «УСЛОВИЯ»… Если внутри человека существует потенция, которая приводит в движение многочисленные системы биологического и физического строения, то ЭТО, что вырывается с колоссальной силой и удаляется от физической оболочки (тела) человека, можно сравнить со сгустком термоядерной силы…
Представьте, что есть шар, который родился в результате многочисленных геометрических вычислений, способен само производить колоссальные энергетические потенциалы… Вы, люди, называете это энергией…
Мы называем – ядром.
Сама энергия и сама информация, полученная от человека, прожившего жизнь, не существуют без плана и определения в какое-либо структурное место.  И так называемая «ДУША» летит в предназначенное, вычисленное и приготовленное ей место.
НО НЕ В ВИДЕ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА…
Тело человека - герметическая капсула, которая играет определенную роль, на определенный срок, остается в лоно той планеты, которая эту капсулу перерабатывает. У вас каждый это знает.  Перерабатывает все, кроме технического информационного материала, который вы называете генами. Именно эти информационные блоки остаются в лоно планеты, о котором Мы также сможем вам рассказать позже.
А то, что «улетает», прибывает на Сатурн.
Сатурн для вас всего лишь маленькая позиция на небе. Или фантастическая субстанция в разговорах.
Для Нас- полноценный строитель Вселенной.
И Мир Сатурна намного сложнее и интереснее.  Но он не такой как на планете Земле. Другие условия. Другие виды взаимодействия. И самое трудное. И важное. Человеку трудно снять вуаль своего стереотипа и понять, что на любой планете есть жизненная активность, но совершенно иной формы, формата и смысла. Другой физической и психической природы.
Можно много об этом говорить. Но понять или принять данность – трудно.
Сила умершего человека всегда удивляла тех, кто стал свидетелем смерти, кто провожал в последний путь, кто любил ушедшего…. Боль утраты и бездна пустоты, которая внезапно открылась в пространстве, чувствует человек, глядя вдаль, как будто видя, что происходит с дорогим человеком.
Но. К сожалению, только … как будто….

Человек в своем сознании и строении увидеть иные состояния пока не может.
В измененном состоянии сознания – да. В рабочем – нет.
Герметически закрыт путь человека в другие миры, чтобы ничего не мешало ему работать над своей программой жизни и программной энергии.
При завершении программы жизни и программы энергии, комплекс (ДУША) прибывает в пространство СУДЬБА.
И там проводятся работы по реализации накопленного материала.   Кем? Если без фантастики и выдумки – специальными механизмами. ( в вашем понимании- это наиболее подходит).

Продолжение 16.08.23
Продолжение 17.08.23 в 14:37
К вопросу № 1
Мы построим вам понимание и восприятие темы Сатурна и других планетарных систем. Мы откроем постепенно методику приема информации и ее реализации человеком.
Вы, люди, примите информации, и сможете построить коммуникацию со всеми   участниками вашего дома, с Солнечной системой.  И все   те, кто не верил и осуждал, смеялся и хохотал, будут с удовольствием участвовать в данном процессе.
НО! Процесс потребует огромной работы.

ВОПРОС.
На контакте от 26.07.23 МЫ говорили о Луне… по вопросу о Луне, вы сказали: «Луна, как аппарат, много в чем участвует… И функции хранения у нее действительно существуют…»
Просим Вас хотя бы кратко рассказать об оборудовании, смонтированном на Луне, что они дают Земле, Сатурну, и вообще всей Солнечной Системе…?

ОТВЕТ.

Мы приветствуем ваши вопросы. Действительно спутник вашей Планеты – технологический аппарат, является двусторонней антенной, цель и роль которой транслировать различные сигналы от Земли и к Земле, используя широкие контуры алгоритма ЦИЛИНДР. Самое главное, Луна, как аппарат вынесена за орбитальные и информационные сети планеты Земля на расстояние, которое считается безопасным со всех сторон, а технических модулей лунного пространства 16, которые успешно предоставляют необходимые волновые пакеты на всю территорию и весь объем Облака ООРТА.

ВОПРОС.

В интернете 11 августа 2023г., сообщено, что Российская межпланетная станция «ЛУНА 252 отправлена на Луну. Она будет смонтирована и в дальнейшем расширена. Будет ли эта станция влиять на оборудование, установленное тонким миром?  Нужно ли согласовывать строительство станции с Высшими?

ОТВЕТ.

Благодарим за вопрос. Человечество разделено на сектора: кто знает все, кто догадывается, кому все равно, кто не верит, кто во всем участвует, кто за все платит…. И есть люди, которые обо всем читают и говорят… Полет на Луну (с 16 по 24 июля 1969 года) через 54 года….  Вдохновляет человечество на яркий переход в новую технологическую эру. Влияние самого аппарата ЛУНА, с учетом 54-летнего «затишья», на человека будет колоссальным.
Люди, которые управляют Полетами на Луну являются реальными властителями территорий на планете Земля. Вдумайтесь в эти слова… И посмотрите в мифы и сказания… При взаимодействии планеты и спутника с участием разумных существ, картина мировых взаимоотношений измениться. Будет иметь место совершенно иное сотрудничество.

ВОПРОС. На контакте 02.08.23 Вы информировали:

«…Существуют такие островки на Сатурне, где разум или ментальный уровень людей, могут присутствовать в своем составе, который был принят и герметично скрыт еще на планете Земля…»

Можно ли, хотя бы кратко пояснить, что это за  островки?

Что это свой состав человека, который был принят и скрыт еще на планете Земля?

ОТВЕТ. Да, есть такие области, где Мы содержит различные биологические контрольные накопители, банка. капсулы резервуары. Вид такой биологической конструкции вам не понравится... но он существует.

Для чего созданы такие островки? Для того, чтобы определять реальность. Существует единое поле Энергии и единый стандарт развития процессов относительно введенных величин. Осуществлять контроль за позициями – необходимо.

Касательно состава человека? То это хромосомный ряд. Постоянный. Не мутирующий хромосомный ряд.
КОНТАКТЫ С ВЫСШЕМ РАЗУМОМ
  КОНТАКТ 29.05.23г.
КОНТАКТ  29 мая 2023 года.
Контактёр Анна Никулина.
Вопросы задаёт Евгений Шатица.

Шатица: Кто с нами говорит?
ЙИКАЛИТАСС,  Вопрос.


           Шатица:. На контакте 13 марта 2023 года мы просили  рассказать нам об инопланетных землях. Нам  обещали рассказать  о семи из них, которые являются основными платформами социальных взаимоотношений. А  другие - они либо повторяются, либо являются модификацией этих семи. Просим Вшу информацию по данному вопросу.

              ЙИКАЛИТАСС: 29 мая 2023 года текст <МЫ> готовим для того, чтобы вы могли его опубликовать. Но подчеркиваем, готовим, потому что текст, который <МЫ> сможем опубликовать (вы сможете опубликовать) будет вам предоставлен 13 июня. А сейчас <МЫ> с вами проведем определенную работу. <МЫ> тоже выдаем текст, но Мы думаем, <МЫ> думаем, именно думаем, как вам преподнести верно ту информацию, которая не будет через год, через два опровергнута самой реальностью или действительностью.
           Нам бы хотелось обратить ваше внимание на устройство солнечной системы. Обязательно надо для вас раскрыть само строение Cолнечной системы. Если будет понимание - только понимание, что Cолнечная система состоит из девяти планет - плюс минус - это неправильное понимание. Вы тогда не сможете построить некую параллель Мироздания, именно Мироздания. Для того, чтобы говорить об инопланетных существах и понимать, что такое инопланетные существа, Инопланетный разум.
            Надо хотя бы на 1/3 разобраться, в каком разуме пребываете вы. Когда вы говорите, что вы разговариваете с Высшим Разумом, вы должны понимать, с каким именно разумом и к какой категории вы разговариваете. И что этот Высший Разум вам привносит в ваше развитие и какие инструменты он использует для того, чтобы с вами осуществлять коммуникацию. Волны, частицы, радиосигналы - с помощью каких известных вам определений вы общаетесь. Это обязательно - надо получить эту информацию.
            <МЫ> сейчас набираем вам список информации, которую вы будете запрашивать, а <МЫ> будем готовить. Согласны? Значит, вам надо запросить информацию об коммуникационных инструментах. Это обязательно. Вам надо запросить модели, которые существовали до пятого века вашей эры, до вашего исчисления. Обязательно представлять эту модель. В нулевые - нулевой год - до 350 года, после христианского, после смерти Христа. Эти модели существовали, потому что 300 лет было категорическое развитие мысли образования у людей - то, что до вас не дошло. И после 350 года вашей эры вот этой вот уже моделирование синхронизации частот потоков и информации, как миропорядок серьезнейшим образом изменился.
                Гуманитарные науки перестали доходить до людей в том состоянии, которые Высший Разум и передает человеку - аппарату головного мозга человека. Вы спросите, кто управляет данной системой, мыслеобразованием у людей - непосредственно у планеты Земля. Всегда управлением мыслеобразованием у землян занимался Союз Высокого Назначения Мысли. Пожалуйста, запросите его, чтобы он вам ответил на вопросы, какие у него сейчас и какие у него были инструменты управления человеческим сознанием.
            Человеческое сознание живет отдельно от биологического аппарата человеков - отдельно. Вот как бы вы ни боролись, и как бы вы не спрашивали, как развивать человека, если пласты сектора и сегменты человеческого сознания или, как вы называете, ум человечества, он зависим от техногенных платформ, в котором человечество живет. А от этого и развивается само тело человека. Если тело человека имеет определенное развитие, следовательно, головной мозг может воспринимать сигналы как те и разделять их, как те, которые нужны человеку для его био-среды, так и те, которые идут извне, то есть от Союза Высокого Назначения Мысли.
             Именно Союз Высокого Назначения Мысли дает разрешение соотноситься с инопланетными категориями или нет? Понимаете? То есть, если вы хотите знать, на каких планетах существует какая-то жизнь, <МЫ> можем сказать - существует. Но вы как человек, как представитель человеческой расы, если вы будете знать, что, допустим, на всех планетах вашей Солнечной системы существуют определенного уровня жизненная субстанция, вы захотите с ней пообщаться. Согласны? Хорошо. Дальше идем. Есть такая установка, где  все представлены созвездия, которые человек может осознать.
            Человечество оставило следы осознания присутствия звездных систем во времена Древней Греции - создал Зодиакальный круг. Согласны? Более того, человечество, представляя, имеет представление о том, что именно этот Зодиакальный круг является психической матрицей людей, которые живут на Земле. Вы можете представить планеты и звезды тех созвездий? И Землю, которая находится в Солнечной системе. Видите, у вас представление об этом взаимодействии слабое, правильно? Человек стоит в центре некой сферы, которая называется земной шар, смотрит на небо и у него вращается 12 Зодиакальных Созвездий. Помимо всего этого он еще стоит в центре Земного Шара, и у него вращаются еще девять планет солнечной системы, которые взаимодействуют, которые действуют на него.
           Понимаете, каким языком взаимодействия должен обладать человеческий аппарат головного мозга, чтобы считывать информацию со всех этих планетарных и световых структур? То есть человеческий мозг генерирует высококачественный актив - Сигнальный актив, который позволяет сориентироваться в таком пространстве. То есть человек выходит за пределы земного шара однозначно, каждый день, каждую секунду. Каждый день, каждую секунду человек проделывает работу космического порядка. Правильно? Правильно. Поэтому если человеческий головной мозг осуществляет такую работу, как жизнь, как судьба ходит на работу, воспитывает детей, пьет водку, умирает от болезней. Правильно? Это его программа.
Но вы же можете понимать, что если разные люди живут, то они действия разные осуществляют в своей жизни. Правильно? И в этот же момент, когда человек сидит за столом или сидит в туалете, или в ванне, или болеет в больнице, или с ним происходят какие-то действия, или женщина родит ребенка - в этот момент головной мозг все равно производит генерацию сигналов с разными взаимосвязанными планетами Солнечной системы и зодиакального круга. Правильно? Вот это первое, что надо запомнить. Если мы вам назовем следующие созвездия. Жираф. Слышали о таком созвездии - Созвездие Жираф? Поизучайте его световые единицы его мощные солнца, скажем так, звезды. Вы живете сами по себе. Ваша планета, Ваша Солнечная система живет в созвездии Кассиопеи. И в этом созвездии кроме Солнца есть еще солнца. Есть еще звезды, которые большей световой величины, чем Солнце. А Кассиопея породила и является утробой нашей, вашей Земли. Правильно? И в вашей Солнечной системе - следовательно, все в Кассиопее воспроизводят подобные земли.

             Шатица: В системе Логос...

             ЙИКАЛИТАСС: Логос. Великий Логос, о чем говорит непосредственная религиозная теологическая система мышления? Это называется всезнание. Логос. Всезнание - это библиотека. Есть целая планетарная система Логос. Там живут люди - высокоразвитые, образованные люди, которые умеют общаться с разными видами жизнедеятельности, с разными видами, умеют коммуницировать. Кстати, с вами они тоже могут войти в контакт, если вы захотите. И <МЫ> с радостью можем вас с ними соединить. Но это будет только после того, как вы запросите у своего инженерного оператора, который сейчас с вами работает - можете ли вы с ними сообщаться? <МЫ> должны обязательно соблюдать эти правила коммуникации.
            Посмотрите, пожалуйста, на созвездие Лебедя. Посмотрите, созвездие Лебедя – совершенные единицы. Они могут объединяться как в одну Звезду, так и распадаться на четыре главные Звездной системы, и они не принимают материальный мир совершенно. Они обходятся без материи, но они очень неплохо общаются с библиотечными планетами. Они знают, что вот - тип Земли это библиотечной планеты, это хранители информации, планета хранилище информации, и в хранилище информации образуются системы, которые обрабатывают информацию, хранят ее и перераспределяют и генерируют. Когда вы прочитаете этот текст, вы поймете. Вы поймете, что можно из всего сделать фантастику, но фантастики мало. Самое главное соблюдать Закон сохранения энергии и Закон коммуникации. Если объекты жизнедеятельности друг другу не подходят никакого явления сверхмечты, сверхсвязи никогда в жизни не получится. Земли - планеты, подобные Земле, то есть хранилища, они глубоко закамуфлированы, глубоко замаскированы и закрыты для сообщения друг с другом. Почему земляне не видят ничего вокруг себя, и ни с кем не общаются? И такие редкие радиосигналы, которые, которые кто-то когда-то где-то ловит - честь и хвала этим радиолюбителям и радиоинженерам, которые это могут как-то зафиксировать. Никто не задается целью. Никто не задается вопросом цели существования такой планетарной системы, как вы. А ведь смотрите Земля планетарная система взаимодействует с Марсом, взаимодействует с Венерой и взаимодействует с со всеми планетами Солнечной системы.

             Шатица: Нас больше всего интересует Сатурн. Говорят, что наши души после смерти находятся на Сатурне.

             ЙИКАЛИТАСС: Вы правы. Вы правы, что то, что называется душой у вас, то, что называется объектом жизнеобеспечения, то, что называется информационной базой. Вы также называете то, что заставляет в вашем компьютере что-то шевелиться, что-то воспроизводить. И, конечно, Сатурн один из и самых закрытых объектов вашей Солнечной системы, потому что это информационный диск. Это информационный накопитель. Другими словами, это накопитель, понимаете? И этот накопитель он не имеет возможность общаться со всеми, кто с ним захочет. Это невозможно. Конкретно, конкретное знание про Сатурн, <МЫ> готовы дать только в том случае, если вы получите двустепенную информацию, содержащую две категории. Первая категория для вас, которую вы с собой унесете на Сатурн, и пока вы туда не придете или пока она будет у вас не обработана, вы будете здесь. И вторая категория - это информация для людей.

           Шатица: Конечно, для людей.

           ЙИКАЛИТАСС: Информация для людей воздействует, она тоже переворачивает их уровень сознания. И мы вас просим пройти семь сеансов - так называемый определитель 27 73. Это он Сатурн. Это он создает код доступа к своей информации. Так и запишите. Если вы сейчас будете эту информацию отдавать людям, захотите это разместить в Интернет. Единственно, назовите его по-другому, потому что многие уже с ним общаются, и он запрещает говорить о себе. Да, вы можете его называть просто Сатурном, просто Сатурном. Но знайте, что кодовое у него имя 27 73. Когда вы будете его вызывать, когда вам надо будет задать вопрос, вы вызываете его как два-семь-семь-три. А если вы говорите людям, вы говорите о том, что установлена связь с Сатурном. Информационный центр Сатурна ответил. Информационный центр Сатурна от <НАС> получил сообщение: <МЫ> используем внимание, мы получили орбитальные время связи с Сатурном. Просто так с Сатурном поговорить нельзя. У него есть свое орбитальные время. График этого времени, мы тоже запросим. Какое они вам выделят - так и будете с Сатурном говорить, тогда вы из первых уст получите ту информацию, которая вас интересует. У <НАС> закончилось время. Вы можете прийти в пятницу? <МЫ> приготовим вам связь с Сатурном. Вы первый раз выйдете с ним на связь.

             Шатица: Спасибо. Ну и тут еще такой вопрос - Русский язык.

 ЙИКАЛИТАСС: Это сложный вопрос с Русским языком. Русский язык не является языком. Вы знаете? Русский язык, против которого на вашей планете сейчас идет война. Война идет уже 3000 лет. Это не язык. Хотя называют языком то, чем общаются. Это опыт и коммуникация. А Русский язык то, что называют русским языком, обладает 100%-й воздействующей силой. И если Русский язык употреблять с определенными утраченными буквами... <МЫ> дали. Вы, пожалуйста, запросите. У них есть 37 букв, которые возвращают на данный момент. Понимаете, когда буквы утрачены, и уже народ приучен, без них выведены из хромосомного у ряда звуковые спирали. Теперь их надо заново генетически туда поместить. Ты хоть сейчас 40 букв дай в алфавите - люди не воспримут не перестроятся, их надо достраивать. Понимаете? Их надо достраивать, довкладывать. Поэтому сейчас вы имеете 33 буквы. <МЫ> вставляем только четыре. И через эту группу СОТАТ, и через вас в том числе, <МЫ> вводим четыре частицы - (загадочные инопланетные звуки). Это четыре буквы. Понимаете, каждая буква в алфавите - это частица световая со своим строением. Осмыслите это и потом зададите дальше вопрос про язык.
До свидания. Всего доброго, до пятницы.
КОНТАКТ 13.06.23г.
Контакт 13 июня 2023 года.
Контактёр Никулина А.В.
Вопросы задаёт Шатица Е. М.
Отвечает ИЕРАРХ ЙИКАЛИТАСС.

ЙИКАЛИТАСС – представитель Высшего Сообщества Разумных Сущностей,
которые объединились в Союз для предоставления человечеству планеты
Земля данных об организации и использовании информации. Информация
сформирована по мере и возможностям раскрытия и приема человеком ,
который будет ее принимать и открывать для себя , через себя, для других, с
позитивным началом и конкретным выбором работы для человечества.

Предоставленная информация в рамках автоматического письма.

ШАТИЦА Е. М. Составил вопросы по теме:

Информация, которую ВЫ рекомендовали спросить для разумного понятия (понимания) об инопланетных сущностях.

Вопросы приняты.
Ответы позволят людям получить доступное представление о постраении окружающие их пространства.

1. Вопрос.
Просим вас пояснить вопрос об устройстве коммуникационных
инструментов сообщений в космосе?
ОТВЕТ.
Для того, чтобы получить пояснение, надлежит получить информацию о
самой коммуникационной среде в космосе, которая в разных его участках
является различной. Космос - есть многоуровневое пространство, которое
отличается своей неоднородностью. Все, что окружает планетарную систему
Солнца и вашу материю Земля имеет определенные условия для
коммуникационных процессов, и многие из них достаточно хорошо известны
людям.
Например, радиоволны, гравитационные факторы, электромагнитные поля
всех без исключения объектов Солнечной системы.
Основным коммуникатором является электромагнитное поле, наличие
которого подтверждено у всех объектов Солнечной Системы.
Сообщение разумных представителей в пределах Солнечной системы
происходит на уровне радиосигналов и хромосигналов. Эти два модальных процесса позволяют Центру управления Солнечной Системы осознавать
происходящее внутри ее и за пределами ее.

2. Вопрос.
Просим Вас пояснить о моделях синхронизации потоков мыслей и
информации, как миропорядок в разные исторические времена.
- Модель развития мыслей, которые существовали до пятого века нашей эры.
-Модель развития мыслей, существующих от пятого века нашей эры, до 350
года нашей эры, сведения о которой до нас не дошло.
-Модель развития мыслей, существующая от 350 года нашей эры до наших
дней.
ОТВЕТ
Мысль - это процесс психической деятельности, во время которого
происходит формирование, обработка и сохранение информации, которая
затем может быть использована для решения проблем, принятия решений,
выработки мнений и идей. Она может быть как конкретной (как например,
мысль о том, что нужно сходить в магазин), так и абстрактной (как,
например, философская мысль). Мысли могут возникать самостоятельно или
под воздействием внешних факторов, таких как восприятие окружающей
среды или разговоры с другими людьми.
Мысли являются важной частью нашего сознания и позволяют нам
взаимодействовать с миром и другими людьми. Они могут быть
характеризованы как разные типы сообщений внутри нашего мозга, которые
передаются от одного узла или нейрона к другому. Они могут быть как
позитивными, так и негативными, и оказывают влияние на наше
эмоциональное состояние, поведение и решения, которые мы принимаем.
Наши мысли могут быть логическими, эмоциональными или
интуитивными. Способность к абстрактному мышлению является одной из
ключевых особенностей человеческого разума, которая позволяет нам
решать сложные задачи и создавать новые идеи. Единственным способом
выразить свои мысли для других людей является язык - система знаков,
которая описывает и передает значимые мысли и идеи.
Язык играет важную роль в формировании наших мыслей и идей. Он
позволяет нам обмениваться информацией и выражать свои мысли и
чувства. В процессе общения мы можем взаимодействовать с окружающими людьми, обсуждать важные темы, лечь на одну волну и даже убеждать друг друга в своей точке зрения.

Но, кроме того, мысль может быть также бессознательной, то есть
неосознанной, в том смысле, что мы не осознаем ее в полной мере и не
можем полностью понять, откуда в ней идейные или эмоциональные корни.
В таком случае, мысль может влиять на наше поведение и чувства, а мы не
осознаем, почему мы так себя ведем или чувствуем.
В целом, мысль является важнейшей составляющей нашего психического и
интеллектуального развития, и мы должны уметь контролировать ее, чтобы
использовать ее в нашу пользу и достижения наших целей.
Контроль над своими мыслями может представлять собой проблему для
некоторых людей, особенно если они сталкиваются с наболевшими
проблемами или стрессовыми ситуациями. Например, мысли о прошлых
неудачах или боязнь будущих неудач могут подавлять их действия и
привести к депрессии. Кроме того, такие мысли могут вызывать страх,
тревогу или панику, что может негативно сказаться на физическом и
психическом здоровье человека.
Однако, существуют различные способы управления своими мыслями, такие
как плавание, йога, медитация, когнитивно-поведенческая терапия и другие.
Эти методы могут помочь снять стресс, устранить тревогу, улучшить
настроение и повысить эффективность действий.
В итоге, мысль является важной частью нашей жизни, и эффективное
управление ими может помочь нам не только достигнуть лучших
результатов, но и улучшить наше физическое и психическое благополучие.

Да, существуют различные модели развития мыслей, как например:

1. Линейная модель развития мышления: эта модель предполагает, что мы
продвигаемся от одной точки к другой по линии, шаг за шагом, от простых
идей к комплексным решениям проблем.

2. Чертежная модель развития мышления: здесь мы начинаем с идеи или
образа, а затем разрабатываем ее, создавая более детализированные
картинки и планы.

3. Стадийная модель развития мышления: это модель развития, в которой
мы переходим через несколько стадий или уровней, чтобы разработать наши
мысли и решить проблему.

4. Модель сверхструктур: здесь мы начинаем с идеологической позиции, а
затем строим наши мысли и решения на основе этой позиции и отклонений
от нее.

Каждая из этих моделей помогает объяснить, как мы развиваем наши мысли
и решения, и в зависимости от ситуации одна модель может оказаться более
эффективной, чем другие.
Однако, модели развития мышления не являются универсальными и могут
быть ограниченными для определенных ситуаций или индивидуальных
потребностей. Некоторые люди могут проявлять свой творческий подход и
использовать более непредсказуемый метод развития мыслей,
отличающийся от названных моделей.
Некоторые исследователи также считают, что развитие мышления зависит от
определенных факторов, таких как опыт, образование, личностные
характеристики, тип личности и культурные и социальные факторы. Таким
образом, развитие мышления может быть уникальным и зависеть от многих
факторов.
В целом, модели развития мышления являются важными для объяснения,
как мы развиваем наши мысли и решения, и могут быть использованы как
инструменты для улучшения нашего мышления и решения проблем. Однако,
следует помнить, что каждый индивидуум уникален и его индивидуальный
подход к развитию мышления может отличаться от стандартных моделей.
Синхронизация моделей мыслей - это процесс согласования и согласования
различных точек зрения, понимания или моделей, используемых разными
людьми для понимания определенной ситуации или проблемы.

Этот процесс может предполагать обмен идеями, обсуждение и анализ
взаимных перспектив, а также инициацию сотрудничества между людьми,
чтобы создать единое понимание проблемы и разработать оптимальное
решение.

Среди преимуществ синхронизации моделей мыслей можно отметить:

1. Улучшение коммуникации: синхронизация моделей мышления помогает
людям лучше понимать друг друга и создавать более эффективную
коммуникацию.
2. Увеличение производительности: синхронизация моделей мышления
может улучшить производительность, поскольку люди смогут обмениваться
знаниями и опытом, тем самым увеличивая потенциальное количество идей
и улучшая качество принятых решений.
3. Улучшение качества принимаемых решений: синхронизация моделей
мышления помогает избежать ошибок, связанных с непониманием друг
друга и неправильным принятием решений, которые могут ухудшить
ситуацию.
4. Приведение к единообразию в решении проблемы: когда модели
мышления синхронизированы, это может привести к общему пониманию
проблемы, а также к разработке и принятию решений, которые эффективны
для всех людей, участвующих в процессе.
Существуют различные методы синхронизации моделей мышления, такие
как обмен знаниями и опытом, обсуждение идей, создание единой
платформы для общения и сотрудничества. Эти методы могут быть
применены в разных контекстах, включая бизнес, образование,
государственное управление и другие.
5. Синхронизация моделей мышления помогает предоставить самые лучшие
результаты в работе группы, так как каждый участник может дополнить друг
друга, раскрыть новые идеи и знания, найти оптимальное решение для
проблемы.
6. Этот процесс может привести к развитию эмпатии, которая очень важна
для успешной коммуникации и работы в группе, а также может привести к
повышению уровня доверия между людьми.
7. Синхронизация моделей мышления может помочь создать лучшее
понимание причин и следствий проблемы, а также помочь улучшить
продуктивность и качество решения.

Этот процесс может быть особенно полезен в ситуациях, где проблемы могут
быть очень сложными, требуют инновационных и творческих решений, а также требуют обмена информацией и опытом. Например, в медицине, науке, бизнесе и других сферах, чтобы создать лучшие решения и улучшить эффективность и продуктивность. В целом, синхронизация моделей
мышления может быть крайне полезным инструментом, который поможет повысить уровень понимания и доверия между людьми, а также поможет создать более эффективные решения.
МЫ постарались подобрать вам информацию, которая объясняет
сложнейший механизм взаимодействия многоуровневых мыслительных потоков и синхронизация их дает возможность разумному сообществу существовать как единый РАЗУМ.
Почему выбрать данный период? ПОЯСНИТЕ.
В период от 5 века до вашей эры и до 350 лет вашей
эры проходили различные процессы становления
человека и человечества как единой осмысленной
системы разумного сообщества, не смотря на
разные нации и национальности и народы, которые
являются носителями необходимых параметров для
биологической среды обитания.
Мы утверждаем, что модели мысле-обозрения и мысле-принятия
окружающего пространства зависят только от одного, качества
электромагнитного поля. Его состояния. Его наполнения. Его взаимодействия
с основным светилом и ближайшей материей сверхзвука.

3. Вопрос.
Поясните, пожалуйста, хотя бы, вкратце, как «СОЮЗ Высокого назначения
Мыслей» управляет мыслями человека?
ОТВЕТ
Мыслями человека управление происходит в рамках сложного процесса:
нейродинамика.
Нейродинамика (нейродинамика мозга) - это изучение динамических
процессов, происходящих в нервных системах и мозге. Нейродинамика
представляет собой подход к изучению нейронаучных данных, который
учитывает взаимосвязь и взаимодействие разных уровней организации
нервной системы.
Она направлена на изучение динамики сигналов, посылаемых и
обрабатываемых нейронами, и попыткой понять, как эти процессы
формируют сложные функции, такие как рассуждение и принятие решений,
восприятие и реагирование на внешние стимулы, сознание и внимание.
Нейродинамика также изучает, как информация передается через нервную
систему, и как происходит обработка этой информации на разных уровнях, от
одиночных нейронов до целых областей мозга.
Основными методами изучения нейродинамики являются
экспериментальные и вычислительные методы. Экспериментальные методы
включают в себя электроэнцефалографию (ЭЭГ), магнитоэнцефалографию
(МЭГ), функциональную магнитно-резонансную томографию (фМРТ) и другие
методы, позволяющие измерять активность мозга при выполнении
определенных заданий.
Вычислительные методы используют моделирование нейронных сетей,
чтобы понять, какие процессы приводят к той или иной активации мозга, и
какие механизмы лежат в основе этих процессов.
Изучение нейродинамики позволяет лучше понимать работу нервной
системы и ее связи с различными аспектами поведения и когнитивных
процессов человека. Это может привести к разработке новых методов
лечения различных заболеваний, связанных с неврологией, а также к
развитию новых технологий, основанных на принципах работы нервной
системы.

4.Вопрос.
Какого пола существуют люди на планете Сатурн, женского и
мужского пола или бесполые?
ОТВЕТ
Как таковых в вашем понимании на Сатурне людей нет.
Просим понять, что естественная среда обитания для людей
планеты Земля на планете Сатурн – невозможна!
Существуют три варианта присутствия людей земли на Сатурне, но
все три варианта возможны только через буферную зону, которую
технологически воспринять человек сможет только через 100 лет.
Буферная зона построена через измененные параметры
радиосигналов, через нейродинамику, которая дает визуализацию
технической связи с присутствующими представителя Сатурна, и
через увеличение скорости обработки светового сигнала.
Никакого полового различия в данных параметрах уже не будет. И
нет. Это не влияет на принципиальное сообщения.

5. Вопрос.
На Сатурне проживают души людей землян всех национальностей
или только русские?
ОТВЕТ.
Русские – это хорошие коммуникаторы. Русские – это основные
платформы связи и передачи информационного потока, и, они
лучше других принимают на веру сигнальное поле окружающего
пространства, на чем экономят много времени, и позволяют Нам
так сформировать задачу, которую выполняем или мы или они.
Русские для нас, это сложение хромосигналов. Английские люди-
это другое сложение сигналов…. И так далее. Чем более широкая
база этносов, тем ярче палитра сигналов.
Ваш вопрос требует коррекции.

Поправьте его и мы с удовольствием ответим.
6. Вопрос.
Какой национальности язык людей Земли на Сатурне?
ОТВЕТ.
Ответ прост: НЕЙРОДИМ. Язык приема сигналов и данных,
относительно искривления сигналов. Существует таблица сигналов.
Таблица корреллирует возможность вопросов и ответов, создает
тексты, несущие капсулу энергетического воздействия, создает
нейронные связи у людей и животных. Взаимодействует с
растительным миром и миром бактериального соприкосновения.

7. Вопрос.
Какая социально-общественная формация людей на Сатурне?
ОТВЕТ.
На Сатурне нет формаций в том понимании, какая существует в
современном обществе людей. Есть иерархическая
ответственность и техническая зависимость.
Формация политическая или психологическая для Сатурна, для его
организации и существования невозможна, потому что все
формации, похожие на ваши , несут риск исполнения, ошибки
вычисления, и брак в исполнении. На Сатурне, чья скорость
обращения сигнальной системы столь велика, невозможно
запустить форматирование мнения или мыслеоборота. Контроль и
исполнение точно заданных параметров, единственная возможная
реальность.

8. Вопрос.
Бывают ли войны на Сатурне?
ОТВЕТ.
На Сатурне войн нет. Это информационный центр управления, они
невозможны в том понимании, которое вы вкладываете в ваш
вопрос. Существуют различные мнения о исполнении задач. И
мнения подлежат проверки. Побеждает то мнение, которое придет
к результату с наименьшей затратой энергии для обеспечения
жизнедеятельности существ и механизмов.
9. Вопрос.
Многие контактеры утверждают, что русский язык является
первородным. Его создал Бог, как единый язык для нашей
Вселенной. Так ли это?
ОТВЕТ.
Платформа данная – да, является самой удобной, геометрическое
построение самое актуальное.
10. Вопрос.
На Сатурне только души астральной оболочки людей, или есть
души и ментальной оболочки.
ОТВЕТ.
Если вам так удобно визуализировать, то да, есть все
представители технологического процесса.
11. Вопрос.
Помнят ли наши души, ушедшие на Сатурн о своей жизни на
Земле?
ОТВЕТ.
ДА. Помнят и очень хорошо. Это задача, чтобы воспоминания были
обращены в рабочую фазу. Души должны помнить то место. Где
они получили свое образование.

12. Вопрос.
Можно ли вызвать для разговора с Сатурном душу конкретного
человека.
ОТВЕТ.
ДА.

13. Вопрос.
Каким видом деятельности наши души, в основном, занимаются на
Сатурне?
ОТВЕТ.
Они думают. Если возможно, чтобы душа думала, то она думает,
то есть совершает оборот мыслеобразования. Занимается
строительством мыслей. И складывает их в единое целое.

14.Вопрос.
Есть ли Религия На Сатурне?
Есть . Одна.
Религия, которая строго
для всех одна . Никаких других религий быть не может . Сатурн – единый центр в сообществе равных . И для всех – исключительно Божественное начало, которое существует в едином потоке, есть ТВОРЕЦ .
Творец виден и слышен в каждом. Единое начало – ОТЕЦ.
…………………………………………………………2345.
Трансляция завершена.
16:30. 13. 06. 2923.
Встреча возможна после 25.06.2023.
ЙИКАЛИТАСС,
КОНТАКТ 27.06.23г.
Контакт 27.06.2023
Контактер Анна Никулина
Вопросы задает Евгений Шатица

Отвечает Иерарх ЙИКАЛИТАСС.
 Предоставлена информация в рамках автоматического письма. Необходимо информацию разделить на ту, которая людям дозволено знать, и ту, к которой они должны стремиться.
 Ваш запрос о встрече с представителем планетарной системы САТУРН удовлетворен.
Вам предоставляется возможность проведения подготовки к состыковкам с информационным центром планетарной системы САТУРН.
Ваша заинтересованность связна с тем , что у вас есть интерес проверить достоверность фактов и корректность информации.
Обращаем ваше внимание, что достоверность и корректность зависит от того. Кто будет с вами разделять интерес к данной теме, насколько человек интересуется проблемой развития интеллекта человека, как и каким образом существуют и работают связи между планетами Солнечной системы.
 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ Информационного Центра планетарной системы САТУРН -оператор ИКМАТИАСС. Цель связи – объяснение порядка получения информации.
Порядковый номер оператора ИКМАТИАСС - 777-05. При постановке информации в средствах массовой информации, просьба размещать только цифровой порядковый номер: обозначая таким образом: САТУРН\ОПЕРАТОР/77705.
Начнем с такого явления, которое Мы всегда хотим донести до тех, кто к нам  подключается, а именно это происходит, сами Мы не ищем путей подключения к людям. Потому что знаем их загрузку, знаем их пределы, знаем их возможности.
Мы предлагаем вам изучить тему: Межпланетарное пространство.
Межпланетарное пространство - это пространство между планетами в солнечной системе или между звездами в галактике. В этом пространстве есть межпланетный газ, которые содержатся в межпланетном пространстве и который может влиять на космические аппараты при их перемещении через это пространство. Кроме того, в межпланетарном пространстве есть космические лучи, которые могут быть опасны для жизни на Земле при их достижении до нашей планеты.
Кроме космических аппаратов, использование межпланетного пространства также может быть полезно для межпланетарной связи и передачи информации. Например, использование спутников и зондов в межпланетном пространстве позволяет установить связь между различными космическими аппаратами и передавать данные на Землю. Это особенно важно для миссий к другим планетам, таких как Марс, где наблюдения и исследования могут быть затруднены из-за большого расстояния между планетами.

Кроме того, межпланетарное пространство может быть использовано для поиска и исследования других планетных систем с целью обнаружения жизни во Вселенной. С помощью телескопов, спутников и других космических аппаратов мы можем изучать звезды и планеты за пределами нашей солнечной системы и искать признаки жизни на них. Межпланетарное пространство играет важную роль в исследовании космоса и может помочь нам понимать нашу солнечную систему и вселенную в целом. Кроме космических аппаратов, использование межпланетного пространства также может быть полезно для межпланетарной связи и передачи информации.
 Например, использование спутников и зондов в межпланетном пространстве позволяет установить связь между различными космическими аппаратами и передавать данные на Землю. Это особенно важно для миссий к другим планетам, таких как Марс, где наблюдения и исследования могут быть затруднены из-за большого расстояния между планетами. Межпланетарное пространство может быть использовано для поиска и исследования других планетных систем с целью обнаружения жизни во Вселенной. С помощью телескопов, спутников и других космических аппаратов мы можем изучать звезды и планеты за пределами нашей солнечной системы и искать признаки жизни на них.
Межпланетарное пространство состоит в основном из различных типов газов, таких как водород, гелий, аргон и другие инертные газы. Эти газы присутствуют в межзвездной среде и рассеиваются в межпланетарном пространстве. Они могут влиять на движение космических аппаратов и являться причиной трения и торможения. Кроме того, межпланетарное пространство также содержит космическую пыль и дребезжание, которые могут иметь различные размеры и формы. Эти частицы могут быть опасны для космических аппаратов, так как они могут нанести им повреждения.
Наконец, межпланетарное пространство также содержит космические лучи, которые являются высокоэнергетическими частицами, ионам и электромагнитным излучением. Они могут представлять опасность для космонавтов и электронной техники на борту космических аппаратов, включая их энергетические системы.
Таким образом, межпланетарное пространство является сложным и опасным для исследования местом, и ученые должны принимать во внимание все эти факторы при разработке космических миссий.
Обращаем ваше внимание, что просто способ получить простой ответ на сложный вопрос- не существует!
 Выражая желание, получить объективный ответ, вы должны принять саму тему, сам вопрос, и те условия среды, о которой будете вести переговоры.

Согласно вашим источникам , данных в открытом доступе, человечество понимает, что  межпланетное пространство заполняют многие известные вам, людям позиции, в том числе:
«Электромагни;тные во;лны / электромагни;тное излуче;ние (ЭМИ) — распространяющееся в пространстве возмущение (изменение состояния) электромагнитного поля. Среди электромагнитных полей, порождённых электрическими зарядами и их движением, принято относить к излучению ту часть переменных электромагнитных полей, которая способна распространяться наиболее далеко от своих источников — движущихся зарядов, затухая наиболее медленно с расстоянием.
Электромагнитный спектр подразделяется на:
• радиоволны (начиная со сверхдлинных)
• микроволновое излучение
• терагерцевое излучение
• инфракрасное излучение
• видимое излучение (свет)
• ультрафиолетовое излучение
• рентгеновское излучение
• жёсткое (гамма-излучение) (см. ниже, см. также рисунок).
Электромагнитное излучение способно распространяться практически во всех средах. В вакууме (пространстве, свободном от вещества и тел, поглощающих или испускающих электромагнитные волны) электромагнитное излучение распространяется без затуханий на сколь угодно большие расстояния, но в ряде случаев достаточно хорошо распространяется и в пространстве, заполненном веществом (несколько изменяя при этом своё поведение)»( Википедия 2023 г. Межпланетное пространство.)
 
Межпланетная среда. Гелиосферный токовый слой.
Информация из открытого интернет-источника Википедия:
 Спираль Паркера
В процессе вращения Солнца его магнитное поле извивается в особой формы спираль — спираль Паркера, представляющую собой вид архимедовой спирали и названную так по имени её первооткрывателя Юджина Паркера. Магнитное поле спирали разделено на две части токовым слоем, математическая модель которого была впервые разработана в начале 1970-х. Завивающееся спиралью магнитное поле меняет свою полярность и приобретает сложную форму волнистых спиральных складок, более всего напоминающих многослойную юбку балерины.
Причину формирования такой сложной формы иногда называют «эффектом садового шланга». Именно такую поверхность описывает струя воды, если перемещать шланг вверх-вниз и одновременно поворачиваться вокруг своей оси. В случае с Солнцем роль водяной струи играет солнечный ветер.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Многое человечество стало известным. Но среднестатистический человек не знает данных особенностей в  информации о Солнечной системе и склонен идеализировать некоторые процессы.

Наряду со светом, Солнце излучает непрерывный поток заряженных частиц (плазмы), известный как солнечный ветер. Этот поток частиц распространяется со скоростью примерно 1,5 млн км в час, наполняя околосолнечную область и создавая у Солнца некий аналог планетарной атмосферы (гелиосферу), которая имеется на расстоянии по крайней мере 100 а.е. от Солнца.
Она известна как межпланетная среда.
Проявления активности на поверхности Солнца, такие как солнечные вспышки и корональные выбросы массы, возмущают гелиосферу, порождая космическую погоду.
Крупнейшая структура в пределах гелиосферы — гелиосферный токовый слой (см. рисунок); спиральная поверхность, созданная воздействием вращающегося магнитного поля Солнца на межпланетную среду…
Просим вам уделить ваше внимание и составу планетарного устройства под названием ОБЛАКО ООРТА.
 

Облако Оорта, как предполагают, включает две отдельные области: сферическое внешнее облако Оорта и внутреннее облако Оорта в форме диска. Объекты в облаке Оорта в значительной степени состоят из водяных, аммиачных и метановых льдов. Астрономы полагают, что объекты, составляющие облако Оорта, сформировались около Солнца и были рассеяны далеко в космос гравитационными эффектами планет-гигантов на раннем этапе развития Солнечной системы.
 Обращаем Ваше внимание, что ученые вашей цивилизации приняли определенную модель гелиосферического существования Солнечной системы в рамках ОБЛАКА ООРТА, и именно данный фактор позволяет Нам открыват информацию о более тонком строительстве и производстве в всех необходимых материй в пределах данного межпланетного пространства.
 И еще один важный рисунок, который Мы принимаем,  как технологически возможный, моделирования нового сознания у нового человека:  местонахождение человека, его составов и алгоритм-имя планетарной системы Земля.
Облако Оорта, как предполагают, включает две отдельные области: сферическое внешнее облако Оорта и внутреннее облако Оорта в форме диска. Объекты в облаке Оорта в значительной степени состоят из водяных, аммиачных и метановых льдов. Астрономы полагают, что объекты, составляющие облако Оорта, сформировались около Солнца и были рассеяны далеко в космос гравитационными эффектами планет-гигантов на раннем этапе развития Солнечной системы.
ЧТО такое ГЕЛИОСФЕРА?
Гелиосфе;ра — область околосолнечного пространства, в которой плазма солнечного ветра движется относительно Солнца со сверхзвуковой скоростью.
Извне гелиосфера ограничена бесстолкновительной ударной волной, возникающей в солнечном ветре из-за его взаимодействия с межзвёздной плазмой и межзвёздным магнитным полем.
 
Мы показали немного ваших данных, достигнутые интеллектуальными возможностями землян, которые открывают колоссальную по масштабу картину Процесса.
И вам , необходимо понимать, что строительный материал всего энергетического и живого формируется из этого вещества, их этих полей, их этих величин.
------------------------------------------------------2345
 Вас интересует технология душ людских и строительный материал их среды обитания. МЫ будем постепенно открывать вам эти позиции.
И показывать. Вам какие они разные эти души. И какие многогранные постановки в них заложены.
ДУША.
Откроем для вас . что такого понятия как душа у нас просто нет.
Мы  описали вам, три позиции:  состав межпланетарного пространства,  состав гелиосферы, межзвездная плазма и межзвездное магнитное поле – вот из этого построено комбинаторное уравнение. Которое у ваших древних людей назывался – внутренней силою. ИЛИ ДУШОЮ.
Состав души строго индивидуален. Как днк кажого человека. И состав души утверждается всегда на самом верхнем уровне Нашего Бытия. И Мы получаем только рабочую версию кода Души.
 Все, кто вам легко и свободно говорят о строении души, глубоко заблуждаются, не видя взаимосвязанного Процесса.
Об этом процессе мы будем постепенно рассказывать.
 В следующий ваз 06.07.2023. ( Объяснение такого режим сообщим позже).

 ОТВЕТИМ ВАМ НА ВОПРОСЫ:
1 Вопрос.
Мы просим вас рассказать об инопланетных землях. Нам обещали рассказать о семи их их, которые являются основными  платформами социльных взаимоотношений.
А другие : они, либо повторяются, либо, являются модификацией этих семи .
Просим Вашу информацию по данному вопросу.
1 Ответ.
Мы уполномочены вам подготовить корректным прием информации по Сатурну. Потому что Сатурн является основным для вашего планетарного существования центром жизненного обеспечения.
Мы знаем многие сообщества, которые строят свою жизнь, свой энергетический обмен по принципу наименьшего затратного фактора. Поэтому, многие планетарные системы остались в состоянии первородной материи, то есть газ, плазма, излучение, космическая пыль.
Осуществление проекта ВРАЗУМЛЕНИЯ или создания системы на обогащенном энергетическом топливе обменных реакций и сохранение вещества на уровне полученного изначально – сложнейший технологический процесс.
И поэтому таких  земель и таких планетарных систем как Наша – не так много…
Утверждено три модуса разумного материального воспроизводства, все несут в себе строение гуманоидального типа и 12 видов основных алгоритмов материи, способной вырабатывать питание, способной осуществлять взаимодействие с полевыми установками и способной  в рамках биологической программы иметь расширение.
Три модуса разумного материального воспроизводства  имеют социальную платформу и  довольно высокий уровень построения материальной оболочки, которая служит видам материи мембраной времени.
Таким  образом, три модуса материального воспроизводства создают точки местоположения основной энергии – источника, и строят вектора распространения излучения данного источника, сохраняя материальную оболочку и мембрану времени.
Три модуса материального воспроизводства(планеты и население планет) совершают пробег по семи уровням развития. Как пройден первый раут, все начинается сначала.
Первый уровень развития – биологический. Именно биологическое совмещение сил создает основу для построения социальных взаимоотношений. И Мы считаем это самым правильным выбором цивилизации.
Второй уровень развития – по айкью. То есть наличие логических переходов в аппарате головного мозга гуманоида( человека) определяет его распределение по точкам близости к источнику. В этом уровне возможны соотношения человека и высших сфер, потому что материальная оболочка человека построена таким образом, что он способен взаимодействовать с высшими сферами. ( ПОЛУЧИТЕ ДОПОЛНЕНИЕ ПО ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ)
Уровни 3, 4, 4.5  материи Землян и их обоснованию не доступны. Но земляне хотели так жить.
Самые нейтральные – 5,6,7.  В седьмом уровне существует планета земля, сообщаясь с семью планетами Солнечной системы, совершая свой рост только за счет вышеуказанного светила, и создавая  свой собственный ключ контроля – Иллюзию.
(Про Иллюзию ответим позжЕ.
(Понимаем,  что все сразу принять сложно , но вы постараетесь)
 Уровень 5  по развитию клеточного состава – самый актуальный для самой Солнечной системы и хранения информации, которая и создает сам блок человек. Человек для Солнечной системы – не маленький комарик на  земной коре, который прожигает временные токи, а участник колоссального процесса Обмена энергии и информации.
И анализ устройства информационного существа человека для уровня пять является основной социальной задачей. (  РАСШИФРОВАТЬ).
 Уровень 6.
Уровень не носит биологический состав. Он не содержит белковую материю совсем.  Исключительно геомодуляции и иллюзии, которые способны удержать своей организацией колоссальные нагрузки магнитного и электрического полей и другого излучения, которые существует в рамках Облака ООРТА.

 ------------------------------------2345
Трансляция завершена.
16:07. 27.06.2023.
 Встреча возможна после 30.07.2023.
ЙИКАЛИТАСС. /ИКМАТИАСС- 777-05




КОНТАКТ 30.06.23г.
КОНТАКТ 30.06.2023
Контактер Анна Никулина
Вопросы задает Евгений Шатица
Отвечает ИЕРАРХ ЙИКАЛИТАСС
ПРЕДОСТАВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ В РАМКАХ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПИСЬМА. НЕОБХОДИМО ИНФОРМАЦИЮ РАЗДЕЛИТЬ НА ТУ, КОТОРУЮ ЛЮДЯМ ДОЗВОЛЕНО ЗНАТЬ, И ТУ, К КОТОРОЙ ОНИ ДОЛЖНЫ СТРЕМИТЬСЯ.

Шатица Е.М. составил вопросы по теме разумного понимания об инопланетных сущностях и о возможности встречи с ними.
Вопросы приняты.
Ответы позволят людям глубокое представление о построении окружающего их пространства.

ВОПРОС.
Просим Вас пояснить, когда Вы сможете сообщить нам орбитальное время связи с Сатурном и о возможности нашей встречи с представителем планетарной системы Сатурна.

ОТВЕТ.
Вам предоставляется возможность проведения подготовки к состыковкам с информационным центром планетарной системы САТУРН.

Вопрос:
В связи с тем, что этот вопрос очень затратный, мы дополнительных вопросов задавать не будем, кроме следующего:
1 Просим Вас пояснить , когда Вы сможете сообщить нам орбитальное время связи с САТУРНОМ, то есть график времени, когда и как, мы сможеи связаться с САТУРНОМ.?
2 Что можно сказать о событиях, прошедших в России 25.06.2023? Как это повлияет на нашу жизнь в будущем?


ОТВЕТ.
1.По вашим астрономическим расчетам САТУРН будет вам доступен с 07.07.2023 по 20.07.2023. В этот период вам удобнее всего создавать информационное сообщение с центром связи планеты.
2. Судьбоносные решения, которые приняли уже раскроются в активной фазе именно в июле. Развитие военных действий будет идти последовательно жестко. Клика не хочет выходить из войны, а хозяйственные чины понимают – какой расход имеет место быть. И против затягивания целевого использования денежных средств на войну.
Грядет Битва, она будет иметь определяющее значение. Важно вашему государству активно выступать по всем флангам. Организовывать повсюду процессы медиаподавления войны.
Мятеж, который у вас называют предательством, многие действия оправдают, многие действия направлены на победу России в этой схватке. Влияние будет колоссальным.
Размещение военных на территории другого государства с момента мятежа носит легальный характер. И это вашему государству очень выгодно.
Россия получила преференции в качестве территорий и в качестве объединения вокруг себя значительных сил. В военной политике это один из главных факторов. Который приводит к победе.
ОБРАТИТЕСЬ с ПОЯСНЕНИМ К Й-С.

ВОПРОСЫ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НА КОНТАКТ.
ВОПРОС 1.
В пятидесятые годы прошлого столетия шел бурный рост численности человечества на планете Земля. Численность людей увеличилась, стало 7 млрд. человек и продолжает увеличиваться в настоящее время.
Нас информировали, что некоторым младенцам вставлялись не души, а муляжи. Поясните, пожалуйста вопрос о муляжах, вместо души человека и о регулировке численности людей на Земле.
ОТВЕТ.
Концепция МУЛЯЖЕЙ ДУШ является рабочей во многих мирах…
Вот что пишут на вашей планете:
«Искусственные души - это философская и этическая концепция, которая предполагает возможность создания искусственных сущностей, обладающих интеллектом, эмоциями и сознанием, схожими с человеческими. Идея искусственных душ возникает в контексте развития искусственного интеллекта и робототехники.
Существуют разные точки зрения на эту тему. Некоторые считают, что создание искусственных душ является этически неправильным или даже опасным, так как такие существа смогут переживать страдания и обладать правами и достоинством. Другие, напротив, видят в этом потенциал для улучшения качества жизни и помощи в решении сложных задач.
На данный момент искусственные души остаются главным образом объектом научной фантастики и философских дебатов. Вопросы о том, каким образом можно создать такие существа, как они будут функционировать и как они будут взаимодействовать с людьми, остаются открытыми и требуют дальнейших исследований.
Если говорить о создании искусственных душ, то это сложная и многогранная задача, требующая совмещения знаний из разных научных областей, таких как информатика, искусственный интеллект, нейробиология, философия и психология.
Одной из главных проблем, с которой сталкиваются исследователи, является понимание самой сути человеческого сознания и эмоций. Без этого разработка искусственных душ может оказаться невозможной или привести к созданию лишь имитации человеческих качеств.
Одним из подходов в создании искусственных душ является моделирование человеческого мозга и его функционирования с помощью нейронных сетей. Это позволяет создавать системы, способные обрабатывать информацию и принимать решения, близкие к человеческим.
Однако, несмотря на быстрый прогресс в области искусственного интеллекта, создание искусственных душ, способных к полноценному эмоциональному и сознательному опыту, все еще представляет огромные технические, этические и философские вызовы.
Будущее искусственных душ тесно связано с развитием искусственного интеллекта и робототехники. Как эти две области смогут взаимодействовать и насколько существа, обладающие искусственными душами, станут распространенными и влиятельными в нашей культуре - вопросы, которые будут продолжать вызывать интерес и исследования в научном и философском сообществе.»
Человечество имеет несколько позитивных конструкций силовых комплексов, так называются души на самом деле. И несколько комбинаторных вариантов, которые на первый взгляд мало отличаются от  первичных ( созданных изначально) силовых комплексов.
Из открытого интернет источника:
Что такое комбинаторика?
«Комбинаторика - это раздел математики, который изучает способы счета и организации объектов, возникающих в ситуациях, связанных с выбором, упорядочением и размещением элементов в определенных правилах и условиях.
Основные понятия в комбинаторике включают в себя понятия перестановок, сочетаний и размещений. Перестановки - это варианты расположения элементов в определенном порядке. Например, для набора из трех элементов A, B и C, перестановками могут быть ABC, ACB, BAC, BCA, CAB и CBA. Сочетания - это способы выбора элементов из заданного множества без учета порядка. Например, для набора из трех элементов A, B и C, сочетаниями могут быть AB, AC и BC. Размещения - это способы выбора и упорядочения элементов из заданного множества. Например, для набора из трех элементов A, B и C, размещениями могут быть ABC, ACB, BAC, BCA, CAB и CBA.
Комбинаторика имеет широкий спектр применений в различных областях, таких как теория вероятностей, криптография, компьютерная наука, экономика и другие. Она также используется для решения задач в реальном мире, связанных с организацией и оптимизацией, например, в планировании расписания или вариантах размещения. Комбинаторика включает в себя не только перестановки, сочетания и размещения, но и другие концепции, такие как мультикомбинаторика, разделение и сочетание.
Мультикомбинаторика - это обобщение сочетаний и размещений, где элементы могут повторяться. Например, если у нас есть набор из трех элементов A, B и C, и мы можем использовать каждый элемент неограниченное количество раз, то мультикомбинаторикой будет ABC, AABBCC, AAA, BBBCCC и так далее.

Разделение - это концепция, связанная с распределением элементов в различные группы или наборы. Например, если у нас есть набор из пяти элементов, и мы хотим разделить их на две группы, то мы можем иметь различные варианты разделений, такие как (AB, CDE), (ABC, DE), (ABCD, E) и так далее.
Сочетание - это способ выбора элементов без учета порядка, где каждый элемент может быть выбран только один раз. Например, если у нас есть множество из пяти элементов и мы хотим выбрать три из них, то сочетаний будет несколько: ABC, ABD, ABE и так далее.
Комбинаторика играет важную роль в решении задач и позволяет рассматривать различные варианты и возможности в конкретной ситуации. Она также является основой для более сложных математических областей, таких как теория графов и теория кодирования, которые находят практическое применение в сферах информационных технологий и связи……»
Перечитав несколько раз ваш текст из источника, вы, в значении человек, приходит к выводу, что человечество довольно давно носит душу-созданную, а души, рожденные в результате слияния различных энергий,  явление редкое.
 Теперь Мы подошли к самому важному фактору в создании силовых комплексов (душ) – первичная гамма звука и первичная матрица газов. Да, именно газов, которые создают термоядерные реакции, в результате слияния которых образуется динамическое полотно взаимодействий  четырех информационных паттернов – материи. Достижение результата в материальном воспроизводстве должно активировать механизм творения.
Что такое творение? Какой механизм имеет – творение….
 Ваши источники определяют верно:
«Механизм творения - это понятие, используемое в контексте творческого процесса или создания новых идей, проектов, произведений и т.д. Он описывает способ, процесс или подход, используемый для генерации и развития новых концепций, решений или творческих результатов.
Механизм творения может быть разным в зависимости от конкретного контекста и области творчества. Он может включать в себя такие элементы, как исследование, интеллектуальный анализ, воображение, эксперименты, интуицию, вдохновение и многое другое.
Например, в области искусства механизм творения может включать в себя этапы исследования, сбора идей, разработку концепции, эксперименты с разными материалами и техниками, проработку деталей и финальную реализацию произведения.
В научных исследованиях механизм творения может основываться на гипотезах, наблюдениях, экспериментах, анализе данных и выводах, которые помогают создать новые теории, концепции или решения проблем.
В любой области творчества механизм творения может быть очень индивидуальным и уникальным для каждого творца или исследователя. Некоторые люди могут полагаться больше на логику и анализ, в то время как другие могут больше полагаться на интуицию и воображение. Важно найти подход, который лучше всего подходит для каждого конкретного человека и ситуации.»….
Понимаете?
Механизм творения зависит от многих факторов. И никогда нельзя форсировать данный механизм.
Вернемся к термоядерным реакциям… Вам неловко слышать,  что силовой комплекс ( или душа) – колоссально сложный термоядерный прибор... , в результате работы которого идет процесс творения…., имеет место быть МЕХАНИЗМ ТВОРЕНИЯ….
Термоядерные реакции и механизм творения – есть силовой комплекс (душа)…. Такое уравнение…
Газы, которые участвуют в данной РАБОТЕ:
В ваших открытых источниках пишут:
«…..Для создания термоядерной энергии, используемой в ядерных реакторах и водородных бомбах, применяются два основных газа: дейтерий и тритий. Дейтерий - это изотоп водорода, который имеет один протон и один нейтрон в ядре (в отличие от обычного водорода, который имеет только один протон). Дейтерий можно найти в обычной воде и получить путем электролиза воды. Тритий - это еще один изотоп водорода, который имеет один протон и два нейтрона в ядре. Он является радиоактивным и создается путем облучения лития в ядерном реакторе. Тритий может быть получен из дейтерия путем ядерного синтеза. Для процесса ядерного синтеза, используемого для создания термоядерной энергии, дейтерий и тритий должны быть нагреты до очень высоких температур и подвержены высокому давлению. При достаточно высокой температуре и давлении ядра дейтерия и трития соединяются, образуя ядро гелия и высвобождая значительное количество энергии в виде света и тепла…..»
СПРАВКА:
Дейте;рий (лат. deuterium, от др.-греч. ;;;;;;;; «второй»), тяжёлый водород, обозначается символами D и 2H — стабильный изотоп водорода с атомной массой, равной 2. Ядро (дейтрон) состоит из одного протона и одного нейтрона.
Открыт в 1932 году американским физико-химиком Гарольдом Юри. Природное содержание — 0,0115 ± 0,0070[2] %.
  Дейтерий был открыт в 1932 году Гарольдом Юри и его коллегами спектральным методом.Резерфорд, недовольный предложенным открывателями названием «дейтон»[10], предложил вариант названия — «диплоген», а ядро, соответственно, — «диплон».

Три;тий (др.-греч. ;;;;;; «третий») — радиоактивный изотоп водорода. Обозначается T или 3H. Ядро трития состоит из протона и двух нейтронов, его называют тритоном.

В природе тритий образуется в верхних слоях атмосферы при соударении частиц космического излучения с ядрами атомов, например, азота[3]. В процессе распада тритий превращается в 3He с испусканием электрона и антинейтрино (бета-распад), период полураспада — 12,32 года. Доступная энергия распада очень мала (18,59 кэВ), средняя энергия электронов 5,7 кэВ.
   Тритий открыт английскими учёными Эрнестом Резерфордом, Маркусом Олифантом и Паулем Хартеком в 1934 году.

 

Композиционное изображение вакуумной камеры токамака JET (диаметром около 8 метров) и плазмы во время экспериментов

 

В процессе термоядерной реакции для силового комплекса (души) используют другие составляющие. Но принцип остается  тот же.
 

ТЕРМОЯДЕРНАЯ ЭНЕРГИЯ.
Колоссальная сложность процесса – на поверхности. И Разум. Высшие вкладывают собственное изначальное строение в каждое новое создание.
Контроль за каждый человеком ведется наиострейший. Созданы многочисленные службы контроля. Наблюдения, реализации и прерывания процесса при необходимости.
 Касательно «муляжей»,.... то можно подтвердить, что такое явление есть. Строения, которые не используют изначальные энергии, а это результате слияния которых образуется динамическое полотно взаимодействий четырех информационных паттернов – материи. не могут быть сняты со счетов наблюдения или контроля. Пусть в определенной степени, но они являются обладателями все той же формы получения активной физической энергии и квантового управляемого потока.
«Человек создан по образу и подобию Божию. После того как Господь сотворил небо, землю, весь растительный и животный мир, Он создает Свое высшее творение — человека. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему (Быт 1, 26). И далее в Библии говорится: И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою (Быт 2, 7).»……..
Образ и подобие - термоядерные реакции … А прах…???
«Бог сотворил человека и все на планете Земля из одних и тех же очень маленьких частиц (праха земного): протонов, нейтронов, электронов, так называемых элементарных частиц. Из этого конструктора создана и вся вселенная физического мироздания. Из разного набора этих частиц созданы разные атомы, из которых, в свою очередь, сотворены разные молекулы и вещества (газообразные, жидкие и твердые).

 
 Строение атома

ПРИМЕЧАНИЕ:  атом (от греческого atomos - неделимый)  — одноядерная, химически неделимая частица химического элемента, носитель свойства вещества. Из атомов состоят вещества. Сам атом состоит из положительно заряженного ядра и отрицательно заряженного электронного облака. В целом атом электронейтрален. Размер атома полностью определяется размером его электронного облака, поскольку размер ядра ничтожно мал по сравнению с размером электронного облака. Ядро состоит из Z положительно заряженных протонов (заряд протона соответствует +1 в условных единицах) и N нейтронов, которые не несут на себе заряда (протоны и нейтроны называют нуклидами). Таким образом заряд ядра определятся только количеством протонов и равен порядковому номеру элемента в таблице Менделеева. Сейчас ни для кого не является секретом, что из одних и тех же элементарных частиц (праха земного), состоят как тело человека, так и все предметы на планете Земля, включая и грязь. Почему-то никто не смеётся, что человек и грязь состоят из ОДИНАКОВЫХ элементарных частиц (праха земного), ИМЕННО ТАК, КАК НАПИСАНО В Библии еще ТЫСЯЧИ лет назад!» (Автор Олег Макаров «Что такое прах земной?» Copyright: Олег Макаров 2, 2014.Свидетельство о публикации №214121600528)

ВОПРОС: В настоящее время не совсем ясен вопрос, где проживают души Землян после смерти физической оболочки – только на САТУРНЕ или частично проживают  в других местах космоса.
ОТВЕТ.
Любое производство требует места и времени и контроля. На САТУРНЕ есть много условий для производства и контроля, но хранение  распределено среди  многих  участников вашей Солнечной системы и взаимодействующих с Солнечной системой  Иных Элементов. Посмотрите, человечество уже имеет такое представление о собственном доме.

 

Облако ООРТА.

 

 

Облако ООРТА
 Однако, энергии, которые уложены в конструкцию человека, его силовой комплекс активнее и сложнее.
 Основное хранилице – планетарное строение Плутон, спутники Плутона, Меркурий.
3 ВОПРОС.
В настоящее время вопрос о создании Высшими языка. Многие ученые  утверждают. Что  русский язык создан единым языком для всех народов Земли, а только позже , в результате  условий жизни, распался  на языки других народов. Так ли это?

ОТВЕТ.
Можно сказать аккадский, шумерский, русский, латинский , литовский… и много много еще языков, которые в  настоящее время не признают единое поле энергии языков. Язык один – потому что это сочетание звуковых фонов и поэтому самый насыщенный фоновый модуль является  основой и основным. На данный момент – русский язык полифоничен максимально. И остается таковым многие миллионы лет.
Говоря о русском языке, говорите о такой дисциплине как фононика. Фононика - это наука о звуковых вибрациях и их применении в различных областях. В основном она изучает процессы генерации, распространения и восприятия звука. Фононика широко применяется в акустике, электроакустике, теории и технике обработки звука, создании музыкальных инструментов и аудио технологий.
Язык фононичен настолько, что с помощью его звуков и сигналов можно строить. Такой язык является платформой для землян. Он забыт всеми.
Русский язык на вашей планете обладает наибольшей полифонией, нежели другой язык.  Язык осевых людей стар, звучен, образен, энергетическая потенция достигает 100 единиц из 100.

ВОПРОС.
Некоторые ученые утверждают , что русский язык создан не только для людей нашей Земли, но и для народов, проживающих  во всей Вселенной?

ОТВЕТ.
Учитывая все параграфы политкорректности, Мы отвечаем, что на знаковом русском языке можно осуществлять коммуникации во всех пространствах, где имеет место быть конструктивное силовое поле. То есть , где существует реальность, данная  в ощущениях. Где есть интеллект и последовательность в математических основах. Русский язык будет понятен.
Трансляция проведена 30-06-2023
16:40
Встреча возможна после 06.07.2023.


КОНТАКТ 11.07.23г.
Контакт 11.07.2023
Контактер Анна Никулина
Вопросы задает Евгений Шатица
Отвечает ЙИКАЛИТААС
 Предоставлена информация в рамках автоматического письма. Необходимо информацию разделить на ту, которая людям дозволено знать, и ту, к которой они должны стремиться.
Вам предоставляется возможность проведения подготовки к состыковкам с информационным центром планетарной системы САТУРН.
ИКМАТИАСС
Главная задача в настоящее время убедить людей Земли, особенно ученых, в том, что есть тонкий мир в Мироздании, и там проживают разные существа, в том числе и души землян.
Мы имеем  информацию о том, что душа человека Земли после смерти физической оболочки живет на  Сатурне.
ВОПРОС:
Хотелось бы знать, как выглядит астральный мир, в котором живут души людей Земли. Чем обогревается этот мир, как он освещается. Есть ли вода, атмосфера и т.д.
ОТВЕТ:
 В земных открытых источниках написано:
«Сатурн - газовый гигант в нашей солнечной системе, обладающий очень плотной атмосферой.

Атмосфера Сатурна состоит главным образом из водорода (около 96%) и гелия (около 3%), с небольшим количеством метана, аммиака, этилена и других углеводородных соединений. Газы в атмосфере Сатурна создают многослойную структуру, с различными температурами и давлениями на разных уровнях.
Сатурн имеет заметные атмосферные образования, такие как полосатые структуры и огромные бури. Эти полосы образуются из постоянных ветров, причиной которых являются различия в скорости вращения на разных широтах планеты. Наиболее заметной полосой на Сатурне является его экваториальная полоса, известная как "Полоса Шаттера".
Сатурн также известен своими кольцами, которые состоят из множества льдинок, пыли и камней. Они также оказывают значительное влияние на атмосферу планеты, влияя на ее состав и динамику.
Исследования Сатурна с помощью космических аппаратов, таких как "Вояджер" и "Кассини", позволили узнать о многих аспектах его атмосферы. Например, были обнаружены гигантские штормы, такие как буря в виде шестиугольника, которая длится уже десятилетиями.
Атмосфера Сатурна обладает многослойной структурой, где каждый слой имеет свои уникальные условия. В верхних слоях, ближе к космическому пространству, температура атмосферы около -180 °C, а давление очень низкое. В более нижних слоях температура и давление возрастают в результате компрессии газов.
Сатурн также известен своими мощными ветрами. В верхних слоях атмосферы скорость ветра может достигать 500 метров в секунду, превышая скорость ураганов на Земле. В средних широтах Сатурна наблюдаются постоянные ветры, перемещающиеся в одном направлении, но при приближении к экватору и полюсам скорость ветра сокращается.
Атмосфера Сатурна также содержит области глубокого темного цвета, известные как "пятна". Эти пятна считаются бурями или стихийными процессами, аналогичными ураганам на Земле. Одной из самых известных бурь на Сатурне является так называемое "Большое белое пятно", которое впервые было замечено в 1933 году и продолжает существовать до сих пор.
Атмосфера Сатурна содержит значительное количество электрической активности, включая мощные молнии. Скорость этих молний значительно выше, чем на Земле, и они обнаруживаются в различных частях атмосферы.»
 В Вашем вопросе находится ответ. Сатурн планета, существование которой доказано и определено. Исследовано.
Вы правы, все мыслеформы и заключения  имеют быть относительно возможностей психики и эмоций того индивида, который пытливо желает открыть для себя и других тайны миров.
МЫ знаем как построена психика человека:
 

 Мы знаем, как построен интеллект человека:

 

Мы знаем, как построено ухо человека:
 
 Мы знаем, как устроен глаз и задний мозговой аппарат человека:

 
 И все эти сектора создают ту картину. Которая у вас называется визуализация, при чем у каждого человека она будет самостоятельной.
ОТНОСИТЕЛЬНО:
 
Обратите внимание, что все пять отделов  Уровня Сознания человека  имеют возможность анализировать и оценивать информацию и энергетические отрезки автономно и самостоятельно.
Отвечая на ваш вопрос, Мы формируем информацию ОТНОСИТЕЛЬНО вашего восприятия и того состояния , которую на данный момент вы способны принять.
Насколько верной она останется через 1000 лет, будет зависеть от развития человека.
Если человечество сдаст назад, то выражение гелиевый модус движения будет не принят человеком.
 Если человек станет взрослым и перешагнет квантовый нигилизм, вам будет дано описание , как вы называете астрального мира.
Астральный мир, астрал, астральное пространство или среда или сфера, берет свою транскрипцию от греческого слова ;;;;;; [астери] — «звезда»…
А этот отрывок взят из вашего интернет источника:
«Астральное тело — понятие в оккультизме, эзотерике, парапсихологии и практике осознанных сновидений, обозначающее тонкое тело, которое иногда определяется как промежуточное между разумной душой и физическим телом.
Понятие проистекает из философии Платонаи связано с астральным планом, миром планетарных сфер. В девятнадцатом веке термин стал использоваться теософами и нео-розенкрейцерами.
Согласно Максу Генделю и учению розенкрейцеров, астральное тело состоит из вещества желаний, из которых люди формируют чувства и эмоции. Оно видится духовным зрением как яйцеобразное облако, простирающееся от шестнадцати до двадцати дюймов за пределы физического тела. Оно имеет ряд кружащих вихрей (чакр). Тело желаний проявляет цвета, которые варьируются в каждом человеке в зависимости от его темперамента и настроения.»
--------***.

 Мы ничего такого Вам подтвердить не сможем, потому что в технологии Сатурна нет таких позиций.
Мы располагаем только информационным банком единицы(человека) и алгоритмом его задачи на период.
Однако, информацию , которую Мы привели в пример, была передана людям во время медитаций, снов. Спиритических сеансов, размышлений и различных трансовых практик, Мы опровергать  не станем. Скажем одно: Наш центр упаковки ДУШ сильнее, нейтральнее и  мощнее.
 Мы не зря вам сообщили, что через технологии психики, интеллекта, глаза, уха проводится работа по извлечению и доставке определенных мер, или капсул. И человек  в Нашем технологическом распоряжении – человеком в вашем понимании не является.
Образ его может иметь быть, в сжатом видеоформате, но как такой человек не содержит движения или бытия,  в рабочем режиме остается только его память и единое ядро, которое принадлежит Высшему Управлению. Ядро Мы не касаемся совершенно.
Задача инженеров Сатурна:
Корректно обработать память человека;

 

Корректно обработать активное термоядерное ядро,

 

Мы бы назвали ваш «астрал» последовательностью информационных потоков, которые надлежит разбирать и классифицировать.
Примерно это похоже на это:

 
 Человек или индивид. То строение. которое вы называете человеком, у нас это выглядит почти таким образом….( как на фото см.выше).
 Относительно данного заключения, вы можете теперь понять, какие должны быть условия для сохранения такого материала, какие должны быть инженеры, какие инструменты и какие объемы при работе.
Мы отметили, что у человека основой технологического процесса энерго-информационного состояния в МАТЕРИИ являются: психика, интеллект, уши и глаза – инструменты для формирования передачи данных с помощью волнового эффекта.
 Атмосфера у нас есть, техническая. Вода – обязательное условия жизни во всех ее проявлениях.
В том или ином виде.
 Визуальное тело у наших жителей в вашем представлении, тоже есть, и выглядим МЫ так:

 
 


 

Именно такие формы позволяют существовать в данных условиях, перемещаться во многих скоростях, и сохранять единую материю при тотальном газовом состоянии.

 ВОПРОС .
Есть ли  в астральном мире Сатурна океаны, моря, озера, реки и др.
ОТВЕТ.
Разнообразие поверхности – да, есть. И даже ваши уши и глаза, интеллект и психика способны увидеть  при определенной настройке – Наши желания и наши территории.
ВОПРОС.
Есть ли в этом мире растительность, трава, кустарники, деревья, и другие виды растительности, имеется ли лес?
 ОТВЕТ.
К сожалению нет.  Реальный мир Сатурна, даже если вы задаете про мир астрального плана Сатурна, растительности и лесов не имеет.

ВОПРОС.
 Есть ли рыба, земноводные(сатуроводные) и другие существа, живущие  в воде или около воды?

ОТВЕТ.
Нет. Только живые молекулярные щиты, которые исполняют роль очистителей. Как таковых – животного мира нет.
 Кто бы вам не говорил, какая бы информация не распространялась, на Сатурне не существует условий для животных. У них нет интеллекта., а следовательно, никакие алгоритмы жизни не будут активны… Астральная фактория, которая существует на вашей планете и попадает к Нам есть, но животными Мы это не называем.
ВОПРОС.
Имеется ли животный мир и какой он?

ОТВЕТ. Нет, Животного мира не существует.

ВОПРОС. Как выглядят сатурняне: имеется ли голова, руки, ноги, имеется ли рот. Нос, глаза, уши и др.

ОТВЕТ.
Все эти атрибуты – только на планете Земля.
Мы состоим из колоссального числа деталей.
 Но Мы такие:

 


ВОПРОС.
 Как живут сатурняне: группой или в одиночку.

ОТВЕТ.
Нет социального разделения. Мы поясним позже.
Существуют между единицами коммуникации и этого достаточно для выполнения задач.

ВОПРОС.
Как передвигаются сатурняне: ходят ногами, летают по воздуху и др.

ОТВЕТ.
 Движение для таких Строений как Сатурн одно из важнейших процессов, поэтому его составные участники или сатурняне, скорее летают , чем ходят ногами… А если серьезно, передвигаются с огромной скоростью и могут быть в разных точках одновременно.

 ВОПРОС.
Имеются ли постройки, где живут сатурняне и отдыхают.
 ОТВЕТ.
 Отдыха как такого нет, Есть заряд энергии и период работы. Отдых им не понятен.
После работы переходят в состоянии  ОТРЕШЕННОСТИ, то есть отсутствия решений.
И вы бы сказали спят п по вашему пять периодов, накапливая новую меру энергии для выполнения очередной задачи.
ВОПРОС.
Как отдыхают сатурняне? Имеются ли у них дома отдыха, санатории, дома культуры. Кинотеатры, театры и др.?
 ОТВЕТ.
Нет. Ничего из перечисленного нет, потому что им не хочется этого делать. У них много работы , и их  аппараты управления не рассчитаны на эмоции. Они работают и накапливают энергию после работы. Другого состояния не существует.

ВОПРОС. Бывают ли болезни на Сатурне, есть ли больницы?

 ОТВЕТ.  Все живое во Вселенной может болеть. Раскодироваться, сломаться, получить новые параметры, не выключив старые….
И это поправляется в зональных отсеках, в зависимости от Единицы и ее задачи.
Если поломка не подлежит корректировке, устанавливается блокада на энергию, создается упаковка и вынимается единицы из общего процесса и отправляется на КОЛЬЦА.
Они наверное. По вашему и есть больница…. Там им устанавливают новый вариативный механизм, и они остывают. К работе с Душами землян их более не допускают.
Вы можете видеть огромное множество спутников и островов материи и просто накопителей и сепараторов, которые работают по утилизации материи и энергии, и информации.

 ВОПРОС.
Занимаются ли производственной деятельностью? Есть ли заводы?

ОТВЕТ.
 Последовательные процессы есть.
Производим все, что необходимо для работы .

ВОПРОС.
 Как разговаривают Сатурняне: телепатически или голосом?

 ОТВЕТ.
 Звук на вашей частоте  – это ограничение в пространстве,
телепатия – это направленное и ограниченное ведение мыслительного процесса.
Ни то , ни другое нам неприемлемо.
Мы передаем с помощью инфразвука собственную информацию для коммуникации.

 

Инфразву;к (от лат. infra — ниже, под) — звуковые волны, имеющие частоту ниже воспринимаемой человеческим ухом. Поскольку обычно человеческое ухо способно слышать звуки в диапазоне частот 16—20 000 Гц, за верхнюю границу частотного диапазона инфразвука обычно принимают 16 Гц. Нижняя же граница инфразвукового диапазона условно определена как 0,001 Гц. Практический интерес могут представлять колебания от десятых и даже сотых долей герц, то есть с периодами в десятки секунд(открытый интернет источник, Википедия).
Эти низкочастотные звуковые волны имеют ряд особенностей. Они имеют способность распространяться на большие расстояния и проникать через преграды, такие как стены и здания. Также они могут вызывать физиологические и психологические эффекты на организм человека, такие как ощущение давления, дискомфорт, бессонница или головная боль.
Инфразвук используется в различных областях исследования и приложений, включая акустику, сейсмологию, медицину, аэрокосмическую промышленность и даже в качестве детектора соударений молнии. Он также может быть использован в некоторых системах безопасности или как средство коммуникации в некоторых животных. Важно отметить, что инфразвук может быть вредным для здоровья человека, особенно при продолжительном или высоком уровне облучения. Поэтому меры предосторожности и регулирования применяются для защиты людей от воздействия инфразвука в определенных ситуациях.
У вас есть такая система связи….., которая Нам помогает создавать общение.
Инфразвуковая станция системы обнаружения (засечки) ядерных взрывов и землетрясений.
На рисунке видны веерные фильтры, экраны микрофонов против ветровых помех, ограда, снижающая турбулентность[
 

 МЫ показали вам, что у вас есть информация о таком пороге звуковой волны. Но вы не умеете ее использовать , и даже ее боитесь, она вас  разрушает.
Мы же напротив, используем ее самым активным способом.  Но Мы не говорим, и не издаем звуковых вибраций, мы читаем  сектора пространства и вводим для общения необходимые блоки информации.
 
ВОПРОС. 
Имеются ли культовые сооружения в виде наших церквей.
 ОТВЕТ. Есть. Сооружение внутри Сатурна. Кристалл.  Он выдает Нам все , что должны делать и как жить и работать. Какие изменения имеем. И кому что передавать. Центр управления нашей жизнью.
 Спасибо. Информация передана  17:53.
11-07-2023.
 Ждем вас 20-07-2023

ЙИКАЛИТАСС. /ИКМАТИАСС
КОНТАКТ 24.07.23г.
КОНТАКТ 24.07.2023
Контактер Анна Никулина
Вопросы задает Евгений Шатица
Отвечает ЙИКАЛИТАСС.
 Предоставлена информация в рамках автоматического письма. Необходимо информацию разделить на ту, которая людям дозволено знать, и ту, к которой они должны стремиться.
Вам предоставляется возможность проведения подготовки к состыковкам с информационным центром планетарной системы САТУРН.
ИКМАТИАСС
Главная задача в настоящее время убедить людей . особенно ученых, что есть тонкий мир в Мироздании, и там проживают разные существа, в том числе и души землян. Мы имеем  информацию о том. Душа человека Земли. После смерти физической оболочки живет на  Сатурне.

ВОПРОС:
Некоторые контактеры утверждают, что на планете Сатурн проживают только русские души, только души людей русской национальности, в том числе души людей, считающих себя украинцами ( хотя они-настоящие русские..)
Скажите, это верная информация?

ОТВЕТ.
13.06.2023 Вы задавали такой вопрос:
На Сатурне проживают души людей землян всех национальностей или только русские?

 ОТВЕТ.
Русские – это хорошие коммуникаторы. Русские – это основные платформы связи и передачи информационного потока, и, они лучше других принимают сигнальное поле окружающего пространства, на чем экономят много времени, и позволяют Нам так сформировать задачу, которую выполняем или мы или они.
 Русские для нас, это сложение хромосигналов.
 Английские люди — это другое сложение сигналов….
И так далее. Чем более широкая база этносов, тем ярче палитра сигналов.
 И 13.06.2023 Вы задали этот вопрос: Какой национальности язык людей Земли на Сатурне?

ОТВЕТ. ( 13-06-2023)
Ответ прост: НЕЙРОДИМ.  Язык приема сигналов и данных, относительно искривления сигналов. Существует таблица сигналов.  Таблица корреллирует возможность вопросов и ответов, создает тексты, несущие капсулу энергетического воздействия, создает нейронные связи у людей и животных. Взаимодействует с растительным миром и миром бактериального соприкосновения.
 Мы обратим ваше внимание, что такой метод есть и у вас на планете:
Из открытых источников:
«Нейродим, или нейродиффузно-импульсная модуляция, это метод моделирования информации и обработки сигналов, основанный на принципах работы нейронов в мозге.
Эта модель может быть использована для различных задач, таких как обработка сигналов, классификация, распознавание образов, анализ данных и т. д. Нейродим моделирует нейроны с помощью импульсов, которые передаются между нейронами по связям, называемым синапсами. Каждый нейрон обрабатывает входные импульсы и генерирует выходной импульс в зависимости от определенных правил и параметров. Это позволяет моделировать сложные процессы, связанные с обработкой информации и принятием решений.
Нейродим имеет несколько преимуществ. Во-первых, он способен моделировать некоторые аспекты работы мозга, такие как асинхронная обработка и адаптивное поведение. Во-вторых, нейродим эффективен в использовании ресурсов, так как он использует импульсные коды для представления информации, что позволяет сократить объем передаваемых данных. В-третьих, нейродим может быть биологически реалистичным и имитировать различные аспекты нервной системы. Однако нейродим также имеет некоторые ограничения, включая сложность моделирования, настройку параметров и ограниченность доступных алгоритмов и методов для решения задач. Также, применение нейродима требует специфических технических навыков и интеграции с аппаратным обеспечением, поддерживающим импульсную обработку.»
 ДОБАВИМ несколько строк:
При приеме души, у нее нет нейронов головного мозга, но нейроны – это те приборы, которые к моменту перехода человека , уже смогли передать всю аппаратную информацию о человеке, об  исполнении его алгоритма жизни, об его трансформации от даты зачатия до момента отрыва и выхода из тела до точки перехода в НАШЕ измерение, в НАШУ операционную часть.
 Как таковое, разделение на национальный вопрос – это математическая и геометрическая необходимость на определенный период.  Но из-за этой особенности на планете Земля(ТЕРРА) уже сами люди  создали большие проблемы…
И … ОТВЕЧАЯ НА ВАШ ВОПРОС …. «…НА ПЛАНЕТЕ САТУРН ПРОЖИВАЮТ ТОЛЬКО РУССКИЕ ДУШИ, ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
СОСТАВ САТУРНА, ЕГО ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ТРЕБУЕТ ПРИЕМА ТОЛЬКО СЛОЖНЫХ, ИСПЫТАННЫХ ИНДИВИДОВ, КАКИМИ ЯВЛЯЮТСЯ ДУШИ С ТЕРРИТОРИИ НАСТОЯЩЕЙ РОССИИ, С ТЕРРИТОРИИ НАСТОЯЩЕЙ БЕЛОРУССИИ, НАСТОЯЩЕЙ УКРАИНЫ, НАСТОЯЩЕЙ ЛИТВЫ, НАСТОЯЩЕЙ АРГЕНТИНЫ И СТРАНЫ ПАРАГВАЙ.
ИНФОРМАЦИЯ, ДАННАЯ ДРУГИМ ИСТОЧНИКОМ, ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОВЕРЕНА…. ПРИНЯТЬ ЕЕ МОЖНО, КАК ЧАСТИЧНО ВЕРНУЮ, БЕЗ ТЕХНИЧЕСКОГО КОММЕНТАРИЯ.

ВОПРОС:
Значит души человека Земли, после смерти физической оболочки, в астральном строении попадают в распределитель тонкого мира, где собираются русские души и отправляются в астральный мир Сатурна, а души других национальностей отправляются  в другие места, определенные для них. Это соответствует действительности?

ОТВЕТ:   И да, и нет. Вам легче воспринимать такой порядок, эти туда, а эти сюда… Не всегда так, все бывает, все зависит от участников , кто участвует в создании той или ной конструкции души, и надо ли возвращать частично тот или иной конгломерат на ту или иную единицу  в Солнечной системе, или в ту, систему, с которой был запрошен экземпляр.
==================================================2345

ВОПРОС:
В настоящее время идет военная операция между Россией и так называемой «Украиной». Русские люди, считающие себя украинцами, убивают людей русской национальности. И, наоборот, русские люди, при защите, убивают людей, считающих себя украинцами… Души тех или других в большом количестве поступают к Вам, на Сатурн одновременно... Хотим спросить, как ведут себя души людей, только что убивших друг друга…
Они стоят рядом перед представителем Сатурна и получают задание на работу, расположенную рядом со станком соседа, вырабатывающую необходимую продукцию. («Я гайки делаю, а ты для гаек делаешь болты» ).. Люди должны знать жизнь в тонком мире, хотя бы кто ты, и что нам предстоит делать в будущем – ненависти и войны будет меньше.
Ваше мнение по данному вопросу, как ведут себя бывшие враги…?
ОТВЕТ:
Никакой вражды не существует… нет, потому что состояние у только что переведенного в другое измерение души, - неагрессивное. Состояние души сжатое, подключаются технические переходные генераторы. И душе не до вражды… Идет большая техническая работа.
Много позже при анализе поступков, будут проводить тесты, где будут операторами измерена глубина качественных характеристик.
Но как правило, люди, воины, погибшие в бою, не теряют очков, а отправляются в специальный отсек, где им присваивают наивысшие баллы.
=====================================================2345
Спасибо. Информация передана 16:45.
24-07-2023.   ЙИКАЛИТАСС. /ИКМАТИАСС
КОНТАКТ 26.07.23г.
26.07.2023 КОНТАКТ
Контактер НИКУЛИНА А.В.
Вопросы задает ШАТИЦА Е.М.
Отвечает ЙИКАЛИТАСС.
 Предоставлена информация в рамках автоматического письма. Необходимо информацию разделить на ту, которая людям дозволено знать, и ту, к которой они должны стремиться.
Вам предоставляется возможность проведения подготовки к состыковкам с информационным центром планетарной системы САТУРН. ИКМАТИАСС.
Главная задача в настоящее время убедить людей. особенно ученых, что есть тонкий мир в Мироздании, и там проживают разные существа, в том числе и души землян. Мы имеем информацию о том. Душа человека Земли. После смерти физической оболочки живет на Сатурне.
ВОПРОС:
По каким данным определяется национальность душ, поступающих в распределитель: по религиозной принадлежности, по ДНК, по месту жительства, по языку, по желанию самих душ, и др.
Поясните пожалуйста, чем руководствуются при распределении?
 ОТВЕТ:
Много факторов, но вам пока знакомы три: ДНК, язык, религия.
Религия – самый значимый признак, какому энергетическому спектру принадлежит душа.
Геометрия пространства приходит на помощь душе…- человеку… Он определяется своей геометрией относительно единого силового поля планеты:
     ХРИСТИАНСТВО

  ИНДУИЗМ
   МУСУЛЬМАНСТВО


 Квантовая (волновая) генетика (так у вас называется полевое взаимодействие сигнальных полей индивидуумов), расчет потенциала сил и энергии, относительно ПРОГРАММЫ ЦИЛИНДР.

   

 

Язык _- определяющая конструкция коммуникации, которая формирует ментальное поле, строения(человека-души).

             
Показанная фигура является линейной фантомной сетью или геометрической матрицей 33 букв современного русского алфавита в пространстве окружности. Согласно линиям показанной фигуры можно читать слова и фразы, которые являются не только объектами человеческой речи, но обладают геометрическими параметрами и образуют пространственные конфигурации. (Скрипт принадлежит Валерию Павловичу Болотову)
СПРАВКА (Из открытых источников)
«Лингвистическая геометрия (также известная как геометрия семантических пространств) является подходом в лингвистике, который использует геометрические модели для представления значений слов и их отношений. Она основывается на идее, что слова и понятия могут быть представлены в многомерном пространстве, где каждое измерение соответствует определенному семантическому признаку.
Основной принцип лингвистической геометрии состоит в том, что слова, имеющие схожие значения, располагаются близко друг к другу в семантическом пространстве, а различные значения далеко друг от друга. Это позволяет проводить сравнения между словами и изучать их семантические отношения, такие как сходство, контраст и ассоциации.  Один из самых известных примеров лингвистической геометрии — это модель Word2Vec, которая использует нейронные сети для создания векторных представлений слов. Векторы могут быть представлены в многомерном пространстве, где каждая размерность отражает определенный семантический аспект. Например, в Word2Vec слова, связанные с определенной темой, такой как "кошка" и "собака", будут иметь близкие векторы, в то время как слова, не связанные с этой темой, будут иметь далекие векторы. Лингвистическая геометрия имеет широкий спектр применений, включая автоматический анализ текстов, машинный перевод, а также изучение семантических отношений в языке. Этот подход позволяет более точно представлять и анализировать значения слов, что способствует более эффективной обработке естественного языка…»
Ваш вопрос содержал слово национальность…ethnos — «народ») — исторически сложившаяся общность людей, объединённых едиными традициями, языком, иногда — территорией проживания. Национальность же означает осознанное отнесение себя к какому-либо этносу, самоопределение (идентификацию).
 Души не имеют национальности согласно вашему определению…. Но три вышеописанных фактора обязательно несут в собственном строении. ________________________________________2345
 ВОПРОС:
По информации некоторых контактеров, поступившая душа на Сатурн, становится человеком Сатурна. Он говорит на русском языке при помощи инфразвука. Людям на Земле он может передать информацию русским языком, который обрабатывается при помощи сервера, смонтированного на Луне… Что в этом случае соответствует действительности?
ОТВЕТ:
 Многое вы стараетесь сформировать под стереотипы собственного видения… Луна, как аппарат много в чем участвует… И функции хранения у нее действительно существуют.
Человек Сатурна…
=====================================================2345
Спасибо. Информация передана 18:45.
26-07-2023.  ЙИКАЛИТАСС/ИКМАТИАСС

КОНТАКТ 02.08.23г.
02.08.2023 КОНТАКТ
Контактер НИКУЛИНА А.В.
Вопросы задает ШАТИЦА Е.М.
Отвечает ЙИКАЛИТАСС.
 Предоставлена информация в рамках автоматического письма. Необходимо информацию разделить на ту, которая людям дозволено знать, и ту, к которой они должны стремиться.
Вам предоставляется возможность проведения подготовки к состыковкам с информационным центром планетарной системы САТУРН.
Главная задача в настоящее время убедить людей. особенно ученых, что есть тонкий мир в Мироздании, и там проживают разные существа, в том числе и души землян. Мы имеем информацию о том. Душа человека Земли. После смерти физической оболочки живет на Сатурне.

ВОПРОС:
Земные руководители общества, особенно научного, не признают тонкого мира, нашу информацию, переданную Высшими, считают лженаукой. Поэтому, наша цель разубедить их в этом. Считаем, что разговор с бывшими известными людьми из тонкого мира даст полезный результат. Мы предлагаем провести разговор с основателем и руководителями Советского Союза – с Лениным и Сталиным. Как это сделать? * К следующему контакту мы бы подготовились….
ОТВЕТ: Мы вас немного огорчим… Как вы называете тонкий мир… давно на службе у руководителей государств по всему миру.

    
    

Существует ряд основных видов трансляторов-контактеров (ранее так не называли данных людей, контактеры… называли трансляторы или ведуны)), которые открыто существовали при правлении всех уполномоченных властью  людей. И при Советской власти это явление было особенно засекречено и особенно развито.
Мы можем восстановить вам названные личности, но не ранее 20-08-2023.
 В имперскую эпоху в России было создан центр внимания, который состоял только из семьи царских представителей.
В эпоху Советского Союза была признана нейтральность, и этим вопросом занимался сначала Троцкий, потом Луначарский, потом Бонч-Бруевич, совсем короткое время этим вопросом занимался Дзержинский.

 ВОПРОС:
Прибывающие на Сатурн души  распределяются  для выполнения каких-то работ. Их необходимо  учить. Нужны помещения, на поверхности невозможно строить из-за ветров и бурь, их необходимо  разместить внутри планеты, кроме того, сами места работы необходимо  создавать внутри. Просим объяснить , как это организовано?

ОТВЕТ:
Все много сложнее, чем вы описали… Мы вам давали информацию, о том, как выглядит планетарная система Сатурн, относительно вашего ментального приема.
Вы видите газовый гигант,  и думаете , что существует подобие той же организации, что и у вас на планете.
Сатурн - это шестая планета от Солнца и одна из газовых гигантов в нашей Солнечной системе. Вот некоторая информация о природе планеты Сатурн:
1. Газовый состав: Сатурн состоит в основном из водорода (около 96%) и гелия (приблизительно 3%). Он также содержит небольшие количества метана, аммиака, этилена и других углеводородов.
2. Облик: Сатурн известен своими знаменитыми кольцами, состоящими из льда, камней и пыли. Кольца Сатурна являются самыми заметными и мощными в нашей Солнечной системе. Они состоят из множества разнообразных колец, разделенных промежутками, которые были открыты в 17-ом веке Галилео Галилеем.
3. Размер и масса: Сатурн является второй по размеру планетой в Солнечной системе после Юпитера. Его диаметр составляет около 120 536 километров, что делает его более чем девять раз больше размера Земли. Масса Сатурна примерно равна 95 масс Земли.
4. Атмосфера: Атмосфера Сатурна состоит в основном из водорода и содержит некоторые следы газов, таких как метан, аммиак и спорадические вихри и штормы. Вихри на Сатурне часто наблюдаются в виде характерных гигантских штормов, таких как "Большой Белый Пятно".
5. Спутники: У Сатурна известно более 80 спутников. Самым известным спутником Сатурна является Титан, который является единственным спутником в Солнечной системе, имеющим плотную атмосферу и геологическую активность.
Это лишь некоторые основные факты о природе планеты Сатурн.
 И вам сложно представить , что каждое Кольцо Сатурна, это индивидуальная конгломерация, а Само тело ПЛАНЕТЫ СОСТОИТ ИЗ 10000 СЕКТОРОВ, которые функционируют совершенно самостоятельно, представляя отдельные  «государственные слои».
Души,  попадая на  Сатурн, сразу отправлены в фильтр на Первое Кольцо. И находятся там по вашему  целый год.
С ними ведут техническую работы,  сложную технологическую обработку и обучение.
На Сатурне очень интересно жить.

ВОПРОС:
На прошлом контакте Вы говорили, что  люди Сатурна, выполняют два действия: Они работают и заряжаются: «отдых им не понятен»- сказали вы.
Выходит, что они работают и живут на одном месте, не выходя из помещения очень длительное время.
Но такого образа жизни, в нашем понятии, живой организм, как душа, не сможет выдержать… Поясните , пожалуйста, как организована работа и зарядка на Сатурне.

 ОТВЕТ:.
Души и сам Сатурн – это газовые состояния, … Оттолкнитесь от осознания этой мысли , и вы поймете , что измерять мерой планеты Земля, а точнее  мыслями землянина, материю Сатурна  нельзя… Вы запутаете себя.
Поэтому, Мы приготовим вам  информацию, которая позволит вам иметь самое приближенное понимание, но не будет выдумкой, и аналогией с фантастикой. Эту цель Мы не будем преследовать.
Наша цель- показать человеку, что он может осознавать свой дом, под названием Солнечная система, не бояться путешествий вне космического пространства около своей планеты, и что существуют способы понять и принять правила  синхронизации с другими  планетарными системами вашего дома Солнечная система.
 Существуют такие островки на Сатурне, где разум  или ментальные  уровни людей, могут присутствовать в своем составе, который был принят и герметично скрыт  еще на планете Земля,  но вам требуются знания, чтобы это понять и открыть внутри себя.
 Ждем ваших вопросов, в 04.08.2023
=====================================================2345
Спасибо. Информация передана 17:45.
02-08-2023.
КОНТАКТ 15.08.23г.
ШАТИЦА Е.М.
15.08.2023 КОНТАКТ
ЙИКАЛИТАСС.

Предоставлена информация в рамках автоматического письма. Необходимо информацию разделить на ту, которая людям дозволено знать, и ту, к которой они должны стремиться.
Вам предоставляется возможность проведения подготовки к состыковкам с информационным центром планетарной системы САТУРН.
ИКМАТИАСС

Главная задача в настоящее время убедить людей. особенно ученых, что есть тонкий мир в Мироздании, и там проживают разные существа, в том числе и души землян. Мы имеем информацию о том. Душа человека Земли. После смерти физической оболочки живет на Сатурне.

ВОПРОС.

НА контакте от 02.08.2023 Вы нам пообещали
«Мы приготовим вам информацию, которая позволит иметь самое приблизительное понятие (как живут и работают люди Сатурна-души землян) Это не будет выдумкой и аналогий с фантастикой.
Убедительно просим дать обещанную информацию.

ОТВЕТ.

МЫ позволим себе напомнить вам информацию от 02.08.2023:
«Души и сам Сатурн – это газовые состояния, … Оттолкнитесь от осознания этой мысли, и вы поймете, что измерять мерой планеты Земля, а точнее мыслями землянина, материю Сатурна нельзя… Вы запутаете себя.
Поэтому, Мы приготовим вам информацию, которая позволит вам иметь самое приближенное понимание, но не будет выдумкой, и аналогией с фантастикой. Эту цель Мы не будем преследовать.
Наша цель- показать человеку, что он может осознавать свой дом, под названием Солнечная система, не бояться путешествий вне космического пространства около своей планеты, и что существуют способы понять и принять правила синхронизации с другими планетарными системами вашего дома Солнечная система.
Существуют такие островки на Сатурне, где разум или ментальные уровни людей, могут присутствовать в своем составе, который был принят и герметично скрыт еще на планете Земля, но вам требуются знания, чтобы это понять и открыть внутри себя.»

ОТВЕТ.

Мы стараемся донести до сознания людей, что жизнь на планете землян существует в строгом соответствии с другими планетарными и звездными системами.
И ни одна планета, астероид или пылинка не могут быть хаотичными.
Душа человека-колоссальный генератор и инструмент для воспроизводства энергетического взаимодействия и хранения информации. Безусловно, она помещается в определенные условия для сохранности, хранения, раскрытия и работы, для отбора лучших данных.
Обратите внимание, на слово «УСЛОВИЯ» … Если внутри человека существует потенция, которая приводит в движение многочисленные системы биологического и физического строения, то ЭТО, что вырывается с колоссальной силой и удаляется от физической оболочки (тела) человека, можно сравнить со сгустком термоядерной силы…
Представьте, что есть шар, который родился в результате многочисленных геометрических вычислений, способен само производить колоссальные энергетические потенциалы… Вы, люди, называете это энергией…
Мы называем – ядром.
Сама энергия и сама информация, полученная от человека, прожившего жизнь, не существуют без плана и определения в какое-либо структурное место.  И так называемая «ДУША» летит в предназначенное, вычисленное и приготовленное ей место.
НО НЕ В ВИДЕ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА…
Тело человека - герметическая капсула, которая играет определенную роль, на определенный срок, остается в лоно той планеты, которая эту капсулу перерабатывает. У вас каждый это знает.  Перерабатывает все, кроме технического информационного материала, который вы называете генами. Именно эти информационные блоки остаются в лоно планеты, о котором Мы также сможем вам рассказать позже.
А то, что «улетает», прибывает на Сатурн.
Сатурн для вас всего лишь маленькая позиция на небе. Или фантастическая субстанция в разговорах.
Для Нас- полноценный строитель Вселенной.
И Мир Сатурна намного сложнее и интереснее.  Но он не такой как на планете Земле. Другие условия. Другие виды взаимодействия. И самое трудное. И важное. Человеку трудно снять вуаль своего стереотипа и понять, что на любой планете есть жизненная активность, но совершенно иной формы, формата и смысла. Другой физической и психической природы.
Можно много об этом говорить. Но понять или принять данность – трудно.
Сила умершего человека всегда удивляла тех, кто стал свидетелем смерти, кто провожал в последний путь, кто любил ушедшего…. Боль утраты и бездна пустоты, которая внезапно открылась в пространстве, чувствует человек, глядя вдаль, как будто видя, что происходит с дорогим человеком.
Но. К сожалению, только … как будто….
Человек в своем сознании и строении увидеть иные состояния пока не может.
В измененном состоянии сознания – да. В рабочем – нет.
Герметически закрыт путь человека в другие миры, чтобы ничего не мешало ему работать над своей программой жизни и программной энергии.

При завершении программы жизни и программы энергии, комплекс (ДУША) прибывает в пространство СУДЬБА.
И там проводятся работы по реализации накопленного материала.   Кем? Если без фантастики и выдумки – специальными механизмами. ( в вашем понимании- это наиболее подходит).

Продолжение 16.08.23
Продолжение 17.08.23 в 14:37
К вопросу № 1
Мы построим вам понимание и восприятие темы Сатурна и других планетарных систем. Мы откроем постепенно методику приема информации и ее реализации человеком.
Вы, люди, примите информации, и сможете построить коммуникацию со всеми   участниками вашего дома, с Солнечной системой.  И все   те, кто не верил и осуждал, смеялся и хохотал, будут с удовольствием участвовать в данном процессе.
НО! Процесс потребует огромной работы.

ВОПРОС.
На контакте от 26.07.23 МЫ говорили о Луне… по вопросу о Луне, вы сказали: «Луна, как аппарат, много в чем участвует… И функции хранения у нее действительно существуют…»
Просим Вас хотя бы кратко рассказать об оборудовании, смонтированном на Луне, что они дают Земле, Сатурну, и вообще всей Солнечной Системе…?

ОТВЕТ.

Мы приветствуем ваши вопросы. Действительно спутник вашей Планеты – технологический аппарат, является двусторонней антенной, цель и роль которой транслировать различные сигналы от Земли и к Земле, используя широкие контуры алгоритма ЦИЛИНДР. Самое главное, Луна, как аппарат вынесена за орбитальные и информационные сети планеты Земля на расстояние, которое считается безопасным со всех сторон, а технических модулей лунного пространства 16, которые успешно предоставляют необходимые волновые пакеты на всю территорию и весь объем Облака ООРТА.

ВОПРОС.

В интернете 11 августа 2023г., сообщено, что Российская межпланетная станция «ЛУНА 252 отправлена на Луну. Она будет смонтирована и в дальнейшем расширена. Будет ли эта станция влиять на оборудование, установленное тонким миром?  Нужно ли согласовывать строительство станции с Высшими?

ОТВЕТ.

Благодарим за вопрос. Человечество разделено на сектора: кто знает все, кто догадывается, кому все равно, кто не верит, кто во всем участвует, кто за все платит…. И есть люди, которые обо всем читают и говорят… Полет на Луну (с 16 по 24 июля 1969 года) через 54 года….  Вдохновляет человечество на яркий переход в новую технологическую эру. Влияние самого аппарата ЛУНА, с учетом 54-летнего «затишья», на человека будет колоссальным.
Люди, которые управляют Полетами на Луну являются реальными властителями территорий на планете Земля. Вдумайтесь в эти слова… И посмотрите в мифы и сказания… При взаимодействии планеты и спутника с участием разумных существ, картина мировых взаимоотношений измениться. Будет иметь место совершенно иное сотрудничество.

ВОПРОС. На контакте 02.08.23 Вы информировали:

«…Существуют такие островки на Сатурне, где разум или ментальный уровень людей, могут присутствовать в своем составе, который был принят и герметично скрыт еще на планете Земля…»

Можно ли, хотя бы кратко пояснить, что это за островки?

Что это свой состав человека, который был принят и скрыт еще на планете Земля?

ОТВЕТ. Да, есть такие области, где Мы содержит различные биологические контрольные накопители, банка. капсулы резервуары. Вид такой биологической конструкции вам не понравится... но он существует.

Для чего созданы такие островки? Для того, чтобы определять реальность. Существует единое поле Энергии и единый стандарт развития процессов относительно введенных величин. Осуществлять контроль за позициями – необходимо.

Касательно состава человека? То это хромосомный ряд. Постоянный. Не мутирующий хромосомный ряд.

ВОПРОС.

Еще очень важный период жизни души человека на Сатурне. Этот период соединения астрального человека Сатурна и его ментальной оболочки, и дальнейшую жизнь их совместно астрального тела и ментального, как они соединяются и живут вместе? Очень просим дать нам информацию об этом. Нам этот вопрос совершенно неясен. ОТВЕТ.

Процесс слияния мощнейших энергетических потоков, взаимодействующий одинаково заряженных полевых структур.

Астральное поле и Ментальное поле (тела, структуры и персонажи... как вам удобно будет для восприятия...), но это газы, инертные газы... У вас про их соединения знают только единицы. (Обратите внимание в ваших источниках есть информация о взаимодействии инертных газов...)

Душа или ядро опекается газовыми составами. Вам не видно это глазами. При утрате физической конструкции тело человека становится газовой конфигурацией. Говоря о телах тонкого мира, как вы называете. Мы не может отойди от реальных химических реакций, которые протекают в различных пространствах: ничто никуда не уходит u не исчезает... Взаимодействие, верное взаимодействие газовых оснований в строении человека выводит человека на новый уровень энергии.

В ментальной сфере это и означает понять и осознать свои поступки или сектор приема своей жизни. Астральное поле или тело содержит самые яркие моменты в жизни «ДУШИ» .... Примите фактор такого порядка, что душа не ограничена одним полетом в материальный мир... и только на вашу планету... Примите и тот факт, что задание у таких аппаратов, как ДУША. Могут быть совершенно разные.... И именно на уровне газовых оснований идет переработка материала собранного и выделенного усвоенного.

ЙИКАЛИТАСС. /ИКМАТИАСС