Мы четвертым ноября... Красный день календаря

Татьяна Ульянина-Васта
Подменили. И ага...
"Взвейтесь кострами" -
"Чёрные очи"...

- А тебе так скажу. Прямо. От души, от сердца и от печенок разных. Это они правильно сделали, что решили заменить 7 ноября на 4-ое. Седьмое ноября праздновали одни жулики, которых охмурил Ленин и большевики, с подачи евреев а деньги немцев. Да--а-а-а... Евреи никогда ни на какой деловой базар не подпишутся - им без гешефта никак. А немцы те сами ничего придумать не могут. Им бы только шашкой махать. Ладно - мечом. На коней и на Ладогу.

Чтоб они там потонули скаженные.

Вот им и дали ультиматум: или в Ладогу вниз головой, или денег - Ленину. Что совой об пень, что пнем об сову - а денег ушло будь здоров. И тут тебе как раз и день удачный попался - 7 ноября. И да. Это они специально календарь переименовали. Чтоб Революция Октябрьская. А праздновали в ноябре. Эти самый жулики они всегда так делают. Это называется у них алиби.

Где бы был 7 Ноября 1917-го года? А то-то и оно. Кто-то царя еще в октябре скинул, а ты все 7 Ноября празднуешь. Как будто ты и не Ленин, как будто и не на немецкие деньги того царя из Зимнего Дворца низвергли... Как, не царя? А кого ж? Керенского? Юриста... Ну, значит, правильно немцы заплатили, это чтоб евреям насолить... Ишь что удумали - вместо русско-немецкоговорящего Дома Романовых - жидам Россию отдать. Нет. Что не скажи - а деньги пошли на дело.

Как можно такое праздновать? Какой пример подрастающему поколению?

Никакого примера. В хорошем смысле слова.

Потому и не надо нам никаких Седьмых Ноябрев.

То ли дело Четвертое. День единения всех народов. Это вместо лозунгов какого-то Призрака (бродяжки из Евросоюза): "Пролетарии, всех стран соединяйтесь!"

Кто тут пролетарий? Одно жуульё....

Так что правильно день подменили.