Съедено своими

Владислав Кобелев 19
После того как Варшава и Прага отменили либералов в нашей столице, вся возня вокруг нацизма и расизма быстро канула в лету. Русские как форма нации умерла в столице.
Так сказать, славяне отменили тех, кто тем противился веками.

То что называлось русским, оказалось северным. В Петербурге взяли власть шведы, Москву взяли финны. Всюду отмены западного, не было, не понимаем, тех тут не стояло, незачем поддерживать то что славянское.
Конфликт знаний перерос во взаимное уничтожение чужого, и понеслася сравнивать с землей театры, концертные площадки, церкви, мечети...

Мы ничего толком не знали и не понимали как те что пражане одобрили уничтожение русской культуры...

Столица Российской Федерации позволила уничтожить западный город М. Скандинавы атаковали М и сравняли с землей всё "иностранное", осознавая, что кроме Кремля ничего не может быть, они его изобрели.
И засели в том, выкурив наших со словами, вы не те кто орудовал основами стройки укрепительных для того, чтобы вольготно жить, моя хата с краю, знать людей не знаю!

Наши не поняли наглости скандинавов, но было поздно, заключили контракт чтобы не вылезали из Кремля, поняв суть, ну ты понял - депутат, раз всё у тебя есть, чё тебе этот скот в стране, вот есть Кремль, и торчи в том!
- но у меня семья! - кричали депутаты
- твоя мы новая семья, вот, - скандинавы захватили Кремль и вынудили наших депутатов работать на тех.

***
- что там в столице происходит? - недоумевал Евгений
- внутренние войнушки, нас это не касается, наших депутатов взяли в плен тех потомки видать, для того, чтобы сношаться культурненько и чистенько для развития новой расы.

(внутренние войнушки - не знаем ничего, мы не из тех, мы производная форма свободного развития в то время, и не жили нигде кроме как расселяться всюду что назвалось Россия)

Я пояснил друзьям - мы свободные люди, у нас нет нации в крови, те что с севера всюду у нас до Якутска, знания нужны для работы.

;)