Твердость девственниц

Евгений Пырков
/ "Не обрюхаченные Сталиным", Зачатье 15/.

Если кто не верит, что все поднимется,
 у того никогда и не поднимется.
Владимир Путин,

Итак, не все либералочки сумели подавить в себе, словно восстание Пугачёва, последний искус животолюбия. Такой редакции впору подписку не принимать, а давать. «Что во всякое время помирать согласны». Вместо того, чтобы всячески содействовать вымиранию расово неполноценного населения, щелкопёрочки через все препоны и рогатки рыночного государства  по-ленински проводят желание размножаться. Раньше это называлось «использование служебного положения в корыстных целях».

 Клич «ловите женщин!!!» ныне уже утратил свою остроту, как и любострастіе донъ-жуанское,  поелику освобождённые женщины сами начали охотиться на мужчин. Ловить миг удачи в лице богатенького мужичка оказалось выгоднее, чем ловить рыбу на Камчатке. Теперь окаянные бабёнки  норовят сами затащить отбрыкивающуюся жертву в постель, чтобы вскоре произвести обмен услуг,  инославне глаголемыхъ бартер. Она ему ребёнка, он исполняет её Мечту --  по гроб жизни алименты.  Рожают, естественно, не из чадолюбия. На этой охоте  каждый упущенный толстопуз-толстосум – это упущенная Выгода.  И не спрашивай, в кого не попал выстрел, потому что он попал в тебя.


Измельчал нонче мужик. Не о таком мечтают юницы и отроковицы. Рыцари – это, конечно, хорошо, НО: «Они такие мА-а-а-а-ленькие!» Если с них снять доспехи. Таково правило жизни: бабе нужен крупный самец, а охотится приходится за крупным расхитителем.

Охоту начала одна из ведущих целкопёрочек в одном из ведущих изданий СССР, долго проповедовавшем «наши духовные ценности», среди которых особенно выделялся своей новизной брак исключительно по любви. Начала она его в Перестройку воплем: «Отдаст половину!!!»

Сорвёт, если можно так выразиться,  хрустов в обмен на сорванный цвет её девственности, да ещё и книгу издаст со всеми подробностями полового сношения, в которой опишет все углы спальни и непременно расскажет, что бедолага в постели не очень. И б; среди толстосумов  плачъ и рыданіе многое. Людъ же предпринимательскый  ужасашеся въ сердц; своемъ, и  б; трусъ и смятеніе веліе, и  биржа упаде.


Скрытый большевик  Ваня Златоуст начал проповедовать большевицкие взгляды за полторы тысячи лет до появления большевизма: «Брак надобно считать не торговлей, а союзом жизни». Это означает, что если вы против большевиков, ваш брак должен быть разновидностью торговой сделки. Иначе либеральный брак вообще утрачивает всякий смысл.

Зачем ты женился, Сева? – спрашивает Ведущая вещалки «Эхо Москвы» своего соратника.
Вообще говоря, зовут человека Всеволод, но на этой вещалке все мужчины становятся Севами.
А тот и сам не знает:
- Жена захотела штамп в паспорте, -- вздыхает по утраченной свободе её собрат.
- Без любви? Меня это возмущает!! – невольно впадает в большевизм Ведущая. /Ленин в известном письме противопоставлял поцелуи без любви поцелуям с любовью/.
- Заставили обстоятельства, -- утирает непрошенную мелкую, как  его будущие алименты, слезу бесхребетный либерал.. «Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы». /Ильф и Петров, «Золотой телёнок»/.

 

Матерей с детьми, если паче чаянья появятся на вещалке, ведущей народ к вымиранию,  просто травят, дразня  «кормовой базой для многих детей». Возможно,  сотрудники либеральной вещалки в родах по потребности тоже усматривают проявление коммунизма или алкоголизма.

- Ты любишь детей? – пристаёт к многодетной мамаше Сан Саныч.
- Нет! –  отрицает Т. Самсонова.
 - Нравится процесс, - делает вывод СС.
Т.С.  обещает что-то в него бросить, если он не бросит свои шуточки. Как отметил в своё время О,Генри, рано или позно общение с женщиной «предвещает град — фаянсовый, эмалированный и чугунный».
В конце концов, затравленная баба была вынуждена укрыться в лондонских туманах, где не так заметно, сколько у неё детей..

Увы! Не всегда роды заканчиваются благостно. «Игорь Малашенко покончил жизнь самоубийством, он узнал, что Божена забеременела и решил не дожидаться прихода Антихриста», -- пошутила   Татьяна Фельгенгауэр, заместитель Главного вещалки «Эхо Москвы», слишком бездетная, чтобы быть беспристрастной к чужим достижениям. Тут даже козу возненавидят, потому что Коза родила тройню, а говорунья  – нет! На всех ЭМ-бабёнках лежит печать безбрачия и траур по случаю гибели последней надежды выйти замуж.

Божена Рынска просто взбесилась от возмущения, ибо чем больше баба дура, тем  крепче её уверенность, что она умнее всех, а  её ребёнок – самый лучший в мире. И Божена высказала всё, что думала об этой несчастной недорезанной поклонником – явно бывший муж подстроил, скотина! --  разведёнке-неудачнице.   Прошлась по её нравственному облику в грязной обуви. Вот какие схватки  случаются на передовых вещалках. Хотя многие девы предпочли бы другие схватки.
Один святой был свидетелем такого представления, съ видъв жены прящася и рече: «Зрите: како аспида от ехыдны зелья просить!»  Из вышесказанного мы можем сделать токмо один вывод: качественно уесть бабу способна только другая баба.

Забавно всё-таки наблюдать, как либералы не других призывают, а сами  «расталкивают друг друга локтями» у корыта в борьбе за существование, воплощая в жизнь собственный клич:  «Жрите друг друга!!!»  какк говаривал Аристофан,
Это наблюдал ещё Аристэээофан:
Это явление наблюдал ещё Аристофан:

В час, как увидит врага, наточившего едкие зубы
С острым оскалом. Тогда в исступленье и злобе
Завращаются глаза.
Спор шлемоблещущий вспыхнет словес, оперенных султаном,
С колкими стружками шустрых острот и с занозами мыслей

Некоторые даже стали признаваться: «Мы все свихнулись, строя капитализм!» Хотя преобладают, разумеется, вопли: «Спасайся, кто может!!!»  «Ибо все спешит к разрушению…. Так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие; и пользующиеся миром сим, как не  пользующиеся». /Первое послание святаго  Павла к коринфянам/.
А то, что конец ЭТОГО мира близок и  сотворися казнь гр;хомъ нашимъ, показывает наводнения, смывающие целые страны, землетрусы и, главное, нашествие клопов на Париж. Такого рода наказание Бог давно не посылал.


Нам кажется, что ТФ должна была попросить убивца предварительно  изнасиловать её, хотя бы в извращенном виде. Потому как для древнееврейских дев не было ничего ужасней, чем умереть девой. Обряд назывался «оплакать свою девственность». Одной деве из Святого Писания для этого потребовался чуть ли не месяц, хотя она пропускала через себя всех, кто проходил по соседней дороге, чтобы избыть, наконец, своё  некрадомо богатство.

Не удаётся оплакать свою девственность и бабёнкам из людоедских вещаний! Отсюда постоянное нытьё:
-- Я девочка, я филолог!
-- Я тоже девочка и боюсь!
И так далее. Причём, что особенно любопытно, больше всего они, как и древле,  боятся остаться девочками. Не зря же Шекспир предлагал уменьшить число девственниц, чтобы их количество возросло.

Для широты кругозора добавим, что в Древнем Риме запрещалось казнить девственниц. Поэтому палачу сначала приходилось  лишать несчастных девственности.
Но иногда девственность спасала. В Писании не раз говорится об истреблениях евреями соседних народов, при которых в живых оставляли только девственниц.


Кроме ребёнка богоносное чрево представительницы расы господ Божены родило и ещё кое-что. Например: «славянские народы – прослойка животных», На следующий день после выборов городничего Москвы эта по выражению её соратника Бори Немцова «законченная сука» «вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть». Неправильно проголосовали-с. Вывод напрашивается сам собой: нельзя  «не вымершим» «влиять на жизнь цветущую и созидающую».

Кстати,  настоящее прозвание  жен; той  -- Женька Курицына,  бяшеть бо отъ роду Кузрицыных. Оно сразу исключает все потуги на голубую кровь, аристократизм и высшую расу. Когда это установило одно издание, Курицына пыталась затаскать его по судам, чтоб не мешало «жизни цветущей, созидающей». Своё благополучие и народную нищету.

То же самое случилось с Удальцовым. Вся наличная пензенская полиция во главе с начальником УВД генерал- лейтенантом Касимкиным была стянута на улицу Московскую на случай, если гость задумает совершить госпереворот. Ведь белочешский мятеж начался именно в Пензе.

И тут вдруг выяснилось, что на самом деле он Тютюшкин. Кому придёт в голову опасаться Тютюшкина! И какие после этого могут быть Великие Потрясения? Когда верховодит Робеспьер, Сталин или на худой конец Троцкий – это к переворотам, а Курицыным ничего не светит.

 Между прочим, бывший вице-премьер Борис Немцов однажды предложил создать клуб  для тех, кто, простите за дословность: «не е… Божену Рыльску», которую он определил как «законченную суку» /т.е. либералку/. Для желающих побыть в одиночестве. Бабёнка прокладывала себе дорогу в VIPы  не только грудью. Если где и бывает тоталитаризм и отсутствие плюрализма, так это не во влагалище новых аристократок из ведущих изданий.

Когда съёмочное подразделение  НТВ приехало побеседовать с Курицыной дочерью  поподробнее об упорно не желающих издыхать  «бабках-дедках», она с помощью тогда ещё живого Малашенко отметелила оное. А создатель НТВ и второго срока Ельцина Малашенко при этом вопиял:
- Я вас породил, я вас и поубиваю!!! 

Видать, не зря  жёнушка, сладострастно разбивая евойную морду в кровь, называла муженька не иначе как старым маразматиком и придурком. А как ещё назвать человека, который   женился на законченной потаскухе? Такая вот любовь, яростная, как у деда Щукаря. Истинно рек Златоуст, что   богатые, при всей окружающей их роскоши, из-за жен молят себе смерти и освобождения от настоящей жизни. Говоря словами Брехта,

Гигантов мысли и титанов духа
До гибели доводит потаскуха.

Наши далёкие потомки прочтут въ  летописи:  «И се потяглъ есть на НТВ Малашенко, но, яко в силу преклонных лет д;тейкъ и малосмысленъ бяшетъ, одол;нія не стяжа, посм;яніе же и главы покиваніе многое. Суд признал  светскую львицу  виновной в избиении сотрудника  НТВ и порче имущества телекомпании об голову оного и впаял  год исправительных работ,

 
Верно сказал Климент Александрийский (Педагог, кн.2, гл.10):
 "Соитие пользы не принесло еще никому; счастлив тот, кому оно не повредило". Потому что уже и в законном браке оно влечет за собой опасности», Потом по судам засношают. 

Злопамятная светская львица осталась недовольна тем, что в разбившемся самолёте погибли всего-навсего  три  сотрудника  НТВ, а «ансамбль Александрова… весь!» Нет бы весь самолёт НТВшниками забить… И чтоб  непременно «осиновый кол в могилу каждого»!

«Законченная сука» -- других туда не берут -- начала путь наверх  в "Известиях". В этом давно пожелтевшем, словно листья осенью, издании она пять лет вела раздел светской  жизни, заменивший сельскохозяйственный с его подвигами животноводства, привесами и опоросами,  а теперь сама снабжает этот раздел новостями: то, подобно Перуну,  электрический заряд всадит в нищего нахала, который имел неосторожность к ней подкатиться,  -- такой всё равно закончит жизнь на электрическом кресле -- то сама получит  в очередной «обжорке»  по хлебалу.


 Но это только по-либеральному! Он ей в грызло, она ему по харе, потом ещё пузырь бормотухи раздавили – и снова друзья. Кроме того,  Божена  рассказала, что омолодила руки за 130 тыс. руб. Львице просто перкачали с пуза в руки жир, который предварительно выкачали из обезжиренного народа.  Таковы новости из Высшего Света новой аристократии. Светские хроники наших дней удивительно часто напоминают полицейские сводки. Таковы нравы свежеродившейся аристократии России. Возможно, первая встреча Наташи Ростовой с князем Болконским выглядела несколько иначе, но ведь не зря же Собчиха устраивала в полублокадно голодающем  Ленинграде ассамблеи, на которых не смогла придумать ничего умнее, чем поражать собравшихся  шляпками  «я у мамы дурочка».

Аристократка Женька Курицына самоутверждения ради  накарябала и книжонку под примечательным названием  "Слава Богу, я VIP!", которую правильнее было бы назвать «Из грязи в князи!».  Из названия следует, что в наши дни и к Богу приходят путём греха.

Что поделать! Каждый человек – кузнец свое счастья. Поэтому оплодотворяться пришлось искусственно с помощью семени Малашенко, добытого из мужа на-гора с немалым трудом и мордобитием, а потом замороженного, словно страсти в Северной Ирландии. Для кого нефть богатство, для кого муж. Он пытался сопротивляться путём выпивания пузыря водки перед семясдачей, но быстро был приведён в чувство путём внутрисемейного насилия, которое, как известно, является повальной бабкой не только революции. Чтобы не мешал своей жёнушке продолжать «жизнь цветущую и созидающую».


Ибо у всех успешных – в либеральном смысле слова – бабёнок наших дней видны повадки плечевых. Истинно сказано: »Если и есть какое удовольствие в брачной жизни, то оно непрочно и кратковременно».  А мородобитие постоянно. /Впрочем, для некоторых страдания и являются удовольствием/. «Престрашного зраку» обозревательница из «Известий»  желала придать такой же зрак и муженьку.

 В этом и состоит отличие восточниц от западниц: первые страстно жаждут, чтобы их доили как можно чаще и больше, а западницы предпочитают сами доить мужиков.

 Курицына львица имеет сразу  двух нянь для своего чада, но не из чадолюбия.  Тут решается вопрос, какую часть наследства мужа получит  Курицына, только на себя или ещё и на дочь, рожденную  от уже  умершего супруга, а какую прежняя жена Пивоварова.   Как тут не поверить Марксу, что буржуазия  «не оставила между людьми никакой другой связи, кроме голой выгоды, бессердечного «чистогана».
Безутешная вдова   схлестнулась с дочкой наперевес     с предыдущей женой «старого маразматика» в небольшом подмосковном дворце, куда обе стервы заселились и принялись  выживать друг друга вплоть до сживания со света. У каждой своя   Правда, как оную понимают в либеральных кругах, : одна уверена, что Божена Курицына втихаря выносит из особняка ценные вещи, включая  живопись, святые образа, столовое серебро – сразу видно, не зря в «Известиях» считалась интеллектуалкой и светской львицей: обычно  бабёнки её ремесла воруют, что попроще. Причем сопровождает свои телодвижения истошными бабьими  воплями: «Рятуйте!», SOS, и «На помощь!»
Другая  обвиняет соперницу в том, что та переставляет столы и кресла, в которых сидел муж с разбитой рожей, и перетаскивает ложе, на котором они с мужем спали семь долгих лет постылого брака.  Но не так-то просто  заставить светскую львицу бежать, спасая ребенка, в хату на Патриарших прудах, которую Малашенко подарил ей на 40-летие.  Тем более, что там ещё хуже:  за ней "организована слежка". Возможно, инопланетянами. У бедняжки ещё и мания преследования…
Вас ещё удивляет, что не успел Малашенко жениться, как уже через пять месяцев свел счеты с жизнью в Испании? Ещё одного погубила баба!  Эта смерть напоминает гибель Аттилы, который был полон планов, собирался продолжить свои завоевания, однако внезапная смерть положила конец завоеваниям гуннов. Великий завоеватель, «ослабевший на свадьбе от великого ею наслаждения», мог бы воскликнуть: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!» Оно и остановилось….
Однако же, ребетёнка надо было бы поберечь: с его помощью Божена  урвёт  3,2 миллиона долларов, так как  получит две доли, а не одну в качестве вдовы.  Делить есть что – несколько хат в Москве и за границей, а также приличный счет в приличном банке. Видать, неплохо заработал на выборах Ельцина покойничек, когда неучтённые «зелёные» выносили мешками и коробками из-под холодильников. Ради этого стоило и родить, -- тем более, что не самой -- хотя и с огромными усилиями, и подставной матерью.
А вообще львица деток ненавидит. Она призналась, что хотела бы разлить зарин на детской площадке перед домом, но не смогла достать. Мол, детские крики раздражают светскую львицу. Поэтому у нее есть желание использовать отравляющее вещество, чтобы избавиться от шума. В каком веке застряла известинская «интеллектуалка», не знающая ничего кроме древнего зарина?       Все современные люди, которые не новички в этом деле,  давно уже используют «новичок».
«Одна из особенностей добродетели — ее несовместимость с чувствами собственника», -- заметил Бальзак. Этот же великий писатель разъяснил, почему повесился Малашенко:
—  Ведь вы помните графиню Ферро?
— Конечно. Весьма приятная и умная дама, только чересчур уж богомольная.
— Так вот, этот престарелый обитатель Бисетра — ее законнейший супруг, граф Шабер, бывший полковник; это она, конечно, запрятала его сюда. И если ему приходится жить не в собственном особняке, а в богадельне, то произошло это только потому, что он имел неосторожность напомнить очаровательной графине, что он сторговал ее на улице, как нанимают извозчика. Никогда не забуду, как она тогда на него взглянула. Настоящая тигрица!
А Малашенко явно  не хотел закончить жизнь в приюте для душевнобольных, бродяг,  и прочих отбросов общества, каковым являлась Бисетра. Да и  Шота Руставели предупреждал:

Лучше с женщиной не знаться тем, кому под силу это:
Ты отдашь жене все сердце, нежной ласкою согрето,
А она тебе изменит, позабыв слова обета.
Да ещё в богадельню пристроит для безнадёжных не къ ночи тому слову речену быти.
Потому-то богачи брака  ужасахуся з;ло и б;жаху прочь.

При виде этого так и хочется воскликнуть с Иоанном Златоустом: «Господи, покрый мя от человек некоторых, и бесов, и страстей,и от всякия иныя неподобныя вещи».