Всё наперекосяк, рукалицо

Владислав Кобелев 19
Так вышло, что наша столица веками вдохновлялась Европой и странами мира. Но затем там творчество пошли против самого себя, что повлияло на нашу страну. Те кто создавал кино и анимацию, сам ненароком признался, что создавалось против тех, кто из народа. Реализм оказался сатирой, а вымысел аллегорией на тех, кто выше статусом (баба Яга это училка или нянька).
Славянская культура оказалась сатирой на тех, кому не подчинялись. Наша страна оказалась во власти тех, от кого пошли истоками, что спровоцировало конфликты внутри столицы. Менталитетом оказалась - личная вражда по интересам.

***
При присоединении славянских стран, пошло всё наперекосяк. Поводом стало отрицание западных ценностей в столице нашего союзного государства.
Новые регионы затребовали отмены передового в столице, что спровоцировало отмену того, на чем держались либералы.
Вместо коренного населения в стране, подорвались ценности Запада так, что от столицы мало что осталось, так потребовала Варшава и Прага.
Так сказать, славяне ВЫКУРИЛИ ту самую доставшую Европу из Москвы, м-да.
Одна деталь, то, что старинное, тоже Европой оказалось, славяне ввели интеллектуальное вето и спровоцировали бомбардировку западных ценностей...

***
Я с друзьями был в шоке. Славяне, новые регионы на корню сравняли с землей технологии США...

Столицей нашей союзной страны стала - Варшава...рукалицо, видать дошло откуда наши корни, мля!

- сука, придется телевизор выбрасывать! - крикнул я со смехом коллегам.